Полные, некрасивые, но при этом счастливые в личной жизни - все сюда!
Колобок
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?554 ответа
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?588 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
260 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Хреновая разводка.
Двойка!
Двойка!
Гость
Сказки какие-то.
Гость
это ты вредная истеричка на соседней ветке?
гость
автор фотку показывай, ты же красотка на самом деле
Гость
Реванш решили взять? Ну-ну... Интернет все стерпит:))
вы - как старый пылесос, и "сосет" хорошо, и ворам не нужен))))
Гость
Колобок
Сообщение было удалено
Да ни чё, кроме хорошей жилплощади, а также приличной зарплаты.
Гость
Я всю жизнь была полной - то худела, то толстела, вес варьировался от 60 до 90+кг. Правда на лицо я достаточно симпатичная (хоть и не ухоженая, скорее натурального спортивного стиля). У меня ВСЕГДА была куча поклоников. Вот даже в 90+кг, хотя я на себя в зеркало смотреть стеснялась и считала себя страшной уродиной, закомплексованой. Вот с мои хлет 14 и до сегодняшнего дня (31 год) я нравлюсь очень многим мужчинам - со мной знакомятся на улице и оказывают знаки внимания, хоть я и не кокетка, и не поощеряю. Почему? Загадка... а ну да, муж имеется, обожаем друг друга
Софья
У меня.такая соседка, толстая, короткие с черными корнями волосы, жирная, не обувь не одета не ухоженная....И вот фантастика-ее муж высокий симпатичный, молодой бизнесмен!....Мне даже не верится что он не изменяет ей, и как вообще у него встает на ту хрюшку?))) А может кстати он ***....
ДаШуЛиЩе
Да ладно вам, злиться-то))) Завидуете что ли)))? У меня есть куча таких знакомых, он - накаченный спортсмен-красавец, она - маленькая, толстенькая,вредная, но при том он ее нежно любит, а она его бешено ревнует, ей все кажется что он бросит ее при случае. но факт фактом. пары крепкие и счастливые. Материальное положение на одном уровне. А на счет неадекватной оценки окружающих - это точно. Особенно ухоженные и стройные девушки бесятся, которые тратят кучу сил и денег на внешний вид)))
ДаШуЛиЩе
А вам автор повезло знаете в чем?) Не в том что муж красавец попался, а в том что любит вас какую есть))) цените это, а не его красоту и популярность
Софья
Лично я люблю быть красивой и ухоженной в первую очередь для себя! Ведь как приятно когда вслед говорят какая красотка! И все эти мужья таких бапцов смотрят и слюни текут, а рядом кошолки мешковатые плетутся, с крысиными мордашками)))....вечные домохозяйки которых используют в качестве служанок:)
гость
гыыыыыыыыы хороший троллинг -
давайте развивайте тему.... мысль пошла пошла..........
давайте развивайте тему.... мысль пошла пошла..........
дефчонка
не хочется вас расстраивать, но звонким теткам глубоко наплевать на вашего мужа, они просто на всех смотрят, тк знают, что красивые и любят кокетничать.
а о вашем что хорошего подумать можно? импотент, небось, раз на такую бабу позарился.
а о вашем что хорошего подумать можно? импотент, небось, раз на такую бабу позарился.
Софья
Иногда иду по какому нибудь ТЦ, и средь таких кошолок ленивых (именно ленивые не любят уход за телом, одеждой, проснулись-волосы в пучок в стоптанные ботинки прыгнули или кроссовки, поверх засаленный пуховичок и шапку в лучшем случае со стразами и побежали народ пугать)...так вот, бывает иду и чувство какое то неприятия в нашем обществе эффектных, ухоженных дам....
Софья
Иногда иду по какому нибудь ТЦ, и средь таких кошолок ленивых (именно ленивые не любят уход за телом, одеждой, проснулись-волосы в пучок в стоптанные ботинки прыгнули или кроссовки, поверх засаленный пуховичок и шапку в лучшем случае со стразами и побежали народ пугать)...так вот, бывает иду и чувство какое то неприятия в нашем обществе эффектных, ухоженных дам....
ДаШуЛиЩе
Софья
Сообщение было удалено
Нет, нет, нет)))) Вы не поняли)))) Вы сейчас говорите про клушек, которые не умеют ухаживать за собой, и выходили за них мужья - за молодых и стройных, а после родов запустивших себя. А автор изначально была толстенькой и не красавицей, Именно такую он и захотел в жены. Так вот, мужья таких любят реально и на других не заглядываются.
Гость
Ну и где толпа счастливых страшек?
дефчонка
ДаШуЛиЩе
Сообщение было удалено
а автор изначально себя запускала и не ухаживала... именно такую и пришлось с голодухи взять в жены. это теперь его пожизненное наказание
дефчонка
Гость
Сообщение было удалено
оливье не доели еще...
Софья
Как сказал один давний знакомый...А зачем мне красивая жена?, красивая жена-чужая жена, а мышка от меня никуда не сбежит, кому она нужна?
Думаю такой удел неуверенных мужиков с кучей комплексов...
Думаю такой удел неуверенных мужиков с кучей комплексов...
Софья
Ну и плюс варианты ещё- либо мини размер, либо ***...
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Автор, ну я такая была. В чем секрет? В том, что у меня мужской склад характера, всегда поддерживала мужские хобби, от компьютерных игр и мотоциклов до походов в горы и зависаний в гараже. Ну и не ревнивая, не истеричка, не меркантильная. От поклонников отбоя не было) Хотя я была низенькая, толстенькая, страшненькая, с прыщами. Еще и одевалась жутко.
Сейчас похудела, похорошела, всегда на каблучках и при макияже) Но характер испортился) Поклонники и постоянный МЧ есть, только я к ним стала гораздо более требовательна, чем раньше.
Сейчас похудела, похорошела, всегда на каблучках и при макияже) Но характер испортился) Поклонники и постоянный МЧ есть, только я к ним стала гораздо более требовательна, чем раньше.
ДаШуЛиЩе
Софья
Сообщение было удалено
Не могу с вами согласиться... Знаете что самое смешное??? Тот мой знакомый, что женился на страшилке, перетрахал кучу красивых и стройных девчонок, Он очень самоуверенный и популярный. Спортсмен. А жена на его ... На бабушку похожа, такая вся кругленькая, улыбающаяся, добрая... не знаю, может он считает что на ее фоне хорошо смотрится...
Гость
в принципе ответы в этой теме весьма органично вписываются в общее направление обсуждений на этом форуме: мужики некрасивые или не высокие или не покупающие на Н.Г. подарок ввиде брильянтов - лузеры, а не звеняще-красивые модельные девушки - запущеные клуши. Создаётся впечатление, что люди, в массе своей, ограниченые животные - деньги и внешниой вид, всё остальное - второстепенно. Неужели вас никогда не привлекал умный обаятельный мужчина средней наружности, с которым легко и весело? Неужели всякая полная женщина - урод и клюша? Неужели вы не допускаете мысли, что мужчина может любить искренне обычную не-красавицу и ему наплевать на её лишнии 15 кг и очки? может именно она даёт ему то счастье и спокойствие и уют, который не может дать расфуфыреная цаца в ответ на дорогой новогодний подарок? Люди, будьте проще, тянитесь к таким обычным, нормальным людям которые действительно умеют отличать зерна от плёвел и интересуются внутреним миром и уютом намного больше, чем силиконовыми сиськами. Вы сами станете лучше, ведь пора развивать интеллект и человеческие качества, а и не исходить на яд. Ну не ВСЕ мужчины - животные, мечтающии исключительно о бурном сексе и тем, как бы похвастаться "трофейной любовницей".
flake-praline
Ну, я вот в очках и 90 кг.Муж красавец. И чего?
Но я не очкастое страшилище. У меня эта...как ее... харизма... а также красивые глаза, руки, великолепная кожа.
Я себе нравлюсь, и мужу тоже.
Я не знаю, чего там другим мужчинам надо, многие моделей не хотят, но страшилищ точно не надо никому.
Но я не очкастое страшилище. У меня эта...как ее... харизма... а также красивые глаза, руки, великолепная кожа.
Я себе нравлюсь, и мужу тоже.
Я не знаю, чего там другим мужчинам надо, многие моделей не хотят, но страшилищ точно не надо никому.
Мандаринка
Колобок
Сообщение было удалено
хaч что ли?
Гость
25 А с чего любить и уважать "обычного и нормального" человека? Который жрет оливье тазиками, смотрит Дом-2, любит пивасик и т.п.?
Те же "лишние 15кг" берутся не из ниоткуда. А от лени и распущенности. Это качества, достойные уважения, по-вашему? Откуда взяться "богатому внутреннему миру" в том самом теле, в котором нет "здорового духа"?
Те же "лишние 15кг" берутся не из ниоткуда. А от лени и распущенности. Это качества, достойные уважения, по-вашему? Откуда взяться "богатому внутреннему миру" в том самом теле, в котором нет "здорового духа"?
ДаШуЛиЩе
flake-praline
Сообщение было удалено
Вот и говорю вам, цените мужа, он любит такую какая есть, а не воображаемого скелетика с искусственными волосами-ногтями-ресницами! Если у вас все хорошо наплюйте на завистливых людей вокруг и живите счастливо
табуретка-pro
ДаШуЛиЩе
Сообщение было удалено
и еще как считает! фон себе выгодный подобрал ))
Гость
ДаШуЛиЩе
Сообщение было удалено
А мы так и живем ))
Процесс
Гость
Сообщение было удалено
ау человека, которые хает других богатый внутренний мир, как думаете? у человека, который СУДИт других чистая душа, как считаете?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да что вы так разоряетесь? Все достойны любви и всяких любят и не за внешность, просто тема вечная, вот народ и развлекается:)
гость
я хочу женщину с задницей как у Дженифер Лопес- фиг с ней пусть даже на лицо будет страшная
Софья
Все правильно, так как внешнее отражает внутреннюю сущность человека. Я очень редко встречала интересных людей, как говорят с внутренним богатым миром сочетающимся с неухоженной внешностью....это несовместимые вещи, разве что могут быть исключения)
Гость
flake-praline
Сообщение было удалено
Гость
flake-praline
Сообщение было удалено
муж-красавец разбил ВАШУ машину..
Гость
ДаШуЛиЩе
Сообщение было удалено
логичный финал..
flake-praline
Гость
Сообщение было удалено
Ну да, разбил. Я пока езжу на его, он мою ремонтирует. А какая связь разбитой машины с его внешностью?
Гость
Я конечно толстенькая, но симпатиШная на личико))
Мож по этому и счастлива, и любима??))
Мож по этому и счастлива, и любима??))
Елена
Жена может стать и помпушкой и толстушкой, а вдруг ей еще и выколят глаз? Только изначально она все равно должна быть самой красивой для жениха, она должна ему нравиться!
хорошо
ДаШуЛиЩе
Сообщение было удалено
Звезда в семье должна быть только одна, вот и вся разгадка!
хорошо
Гость
Сообщение было удалено
Ути-пути. Какие мы строгие!
Гость
flake-praline
Сообщение было удалено
а чего изначально вашу-то брал?
Гость
Процесс
Сообщение было удалено
Конечно, зато автор, которая глумится над одинокими девушками, прямо образец добродетели!
мари
автор.при всем при этом ты еще и злая,ну радуйся что тебе повезло,зачем же злорадствовать??вы с таким смаком пишете что они одинокие. Всегда подозревала что некрасивые очень злые.
Гость
ДаШуЛиЩе
Сообщение было удалено
ну так он и параллельно трахает. неужто вы верите, что люди менчются?)
Гость
flake-praline
Сообщение было удалено
а почему вы 90 кг? вам самой не приятно крепкое, здоровое, подтянутое и сильное тело, а не рулеты ни оках?
или вы просто статная и высокая?
или вы просто статная и высокая?
Гость
Процесс
Сообщение было удалено
на вопрос ответьте, а не стрелочничайте)))
Гость
48, ни оках = на боках
Следующая тема
Сестры по внешности и счастью, давайте потрындим о том, что же на самом деле нужно мужчинам, если они вопреки всем вроде бы логическим доводам, выбирают для жизни и брака совсем не модельных девушек-красавиц ))