Девочки а вы бы написали первая парню?
Я написала незнакомому парню который мне понравился,первая сделала шаг,он ответил,потом еще ответил,общались и как то само собой разговор притупился,последний ответ был за мной..теперь я еще хочу с ним пообщаться,но снова писать первой??я как бы сделала инициативу,пускай и он разок тоже сам напишет,но он не пишет...и главное он не пишет потому что я не в его вкусе или он просто трусит писать?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 376 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!833 ответа
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Мужчина младше женщины2 562 ответа
162 ответа
Последний —
Перейти
еss
Напишите привет или добрый вечер.Он напишет..Потом вы как дела:)Вам нужно постараться сблизиться с ним в общении.
автор
Сообщение было удалено
у него семейное положение открыто?
Вероника-Ника
Сообщение было удалено
дорогая, самооценку повысь.. а то если вы встретитесь (он или ты предложишь встретится).. то будешь "в рот ему заглядывать".. и комплименты строчить..
автор
Сообщение было удалено
скажет блин опять она!! шутка конечно не знаю что подумает
автор
Сообщение было удалено
когда вроде все говорят что ты симпотная а тут такому парню не понравилась то самооценка сразу падает,увы
Вероника-Ника
Сообщение было удалено
видишь, кто первый инициативу берет, тот и продолжает.. что мы и обсуждали..
автор
читала в яндексе как заговорить с парнем в интернете так там такая чушь...
автор
Сообщение было удалено
ага так говорил вчера психолог..то есть писал тут
автор
двоим подругам парень на лицо не понравился,а мне очень даже
Вероника-Ника
Сообщение было удалено
А она есть?) Автор, ну есть принцы-распрекрасные и принцессы-раскрасавецы, а женятся на чудовищах.. не во внешности дело.. вы ему просто не интересны, а причины может быть уйма и дело может далеко не вл внешности и не в том что вы ему непонравились..
Гость
Сообщение было удалено
Ну вы рассуждаете, как третьеклассница. Что там уж такое страшное про вас расскажут - ой, она мальчику три раза написала - позор на всю жизнь. Смешно, чесслово.
автор
блин все новогодние праздники в напряге,ни о чем не могу думать,я нравлюсь тем кто мне не нравится...
автор
Сообщение было удалено
нет если я его куда приглашу а он откажет например то конечно по любому расскажет своим многочисленным друзьям
Гость
Напиши завтра.как дела. это явно подразумевает диалог!
А так есть такие инфальтильные. что знакомая. сама приходила и одевала
парня. на свидание с собой!
А так есть такие инфальтильные. что знакомая. сама приходила и одевала
парня. на свидание с собой!
гость
Сообщение было удалено
ты же говорила он не общительный. и если умный не расскажет, кому это интересно-то?
еss
Думаю так не скажет))Да любому парню приятно,когда девушка проявляет интерес к его персоне.Правда,а вдруг сидит в сети и думает хоть бы написала хоть бы написала)Ведь не знай что у него там в голове...Тут мульон тем про гороскоп,а кто он по гороскопу? Может что то проясниться)
Вероника-Ника
Сообщение было удалено
т.е. ты уверена.. значит если ты считаешь, что он непримено так поступит (расскажет) значит он д****мо -> на*иг он тебе нужен..
автор
так он стрелец..тут плохо отзываются о них
Гость
Сообщение было удалено
в 25 лет мужику такую *** ню постить в соцсети? да вы два сапога пара.
автор
Сообщение было удалено
ну я просто подразумеваю что расскажет,подруга говорила что он не очень общит.и на фото а у него их 134,он только на одной улыбается,а однажды написал прям от себя :пока сам кому нибудь не напишешь хр*н кто вспомнит
автор
Сообщение было удалено
что я тебе сделала?
Вероника-Ника
слушай
привет
как дела
траляля
далее.. слушай, у меня подружки заболели, уехали, заняты не хочешь со мной на каток, кино, театр сходить..
привет
как дела
траляля
далее.. слушай, у меня подружки заболели, уехали, заняты не хочешь со мной на каток, кино, театр сходить..
Эксперты Woman.ru
-
Ольга РебертПсихология человеческих...7 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 190 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
Гость
Сообщение было удалено
это про моего вконтакте.
ничего нет про положение. но девчонок очень много в друзьях. причем он меня не сразу в друзья внес, а через день плотного общения, видимо не всех вносит, подписчиков у него очень много. и там фотки личные после этого открылись, многие ему пишут всякие комплименты. он просто накачан сильно, я терпеть не могу качков. но как ни странно при этом он очень умный, вот я и почти влюбилась. да наверняка у него кто-то есть, не буду я больше писать.
ничего нет про положение. но девчонок очень много в друзьях. причем он меня не сразу в друзья внес, а через день плотного общения, видимо не всех вносит, подписчиков у него очень много. и там фотки личные после этого открылись, многие ему пишут всякие комплименты. он просто накачан сильно, я терпеть не могу качков. но как ни странно при этом он очень умный, вот я и почти влюбилась. да наверняка у него кто-то есть, не буду я больше писать.
автор
Вероника спасибо конечно за внимание,но это фактически опять же приглашение ему от меня
автор
Сообщение было удалено
а у моего,ну который нравится мало на фото лайков,он не качок,но мне все в нем нравится,придраться не к чему,а это редко когда так
Вероника-Ника
Сообщение было удалено
ну вам по сути все равно надо будет писать первой.. сколько у него друзей вконтакте?
еss
Автор,по-моему выход один.Написать ему,ведь всё равно вы думаете и руки тянутся написать.Напишите первая в последний раз.Может разболтается он.
автор
Сообщение было удалено
170
Вероника-Ника
Хотела спросить в ВК точно нет программы, что можно посмотреть кто заходит? а то хочу к одному человеку зайти глянуть..
автор
да и у меня не мало друзей и половины из них не общаемся
автор
Сообщение было удалено
была какая то раньше но там спама дофига было
автор
представляю он зайдет в эту программу и увидит миллионы моих визитов,кошмар(((
Гость
Сообщение было удалено
нет такой программы, не выдумывайте
Вероника-Ника
Сообщение было удалено
значит можно глянуть...
автор, скорее он забудет, если не будешь напоминать о себе( так что либо пиши, либо не строй иллюзий.. как написал(а) ess руки все равно тянутся.. может у него хобби или чем то занимается вопрос задать "как специалисту"..
автор, скорее он забудет, если не будешь напоминать о себе( так что либо пиши, либо не строй иллюзий.. как написал(а) ess руки все равно тянутся.. может у него хобби или чем то занимается вопрос задать "как специалисту"..
автор
да блииин..чет в онлайне пока нет,будет тоже зайду,че писать???какие твои увлечения?
Гость
Сообщение было удалено
Т.е. сама никогда не выберала мужчину а была с теми, кто тебя выбрал?
автор
самое страшное что он уедет числа 8!
автор
может так :привет,как провел новогодние праздники?
автор
если я все таки рискну и напишу ему то обязательно вам отпишусь,подруга купила проф. фотоапарат Кэнон,надо будет щелкнуться,получше сделать видок
Вероника-Ника
Сообщение было удалено
а по фото ты смотрела может спортом или техникой интересуется или еще чем нибудь.. или место в вашем городе хорошое, кафе,клуб может посоветует куда ходит.. не надо про интересы спрашивать! а именно выудить со страницы информацию и спросить о том, что его интересует.. там какой фотик, планшет лучше, если он в эл-ке разбирается..
автор
итак на фотках половина армия,а остальные фото со свадеб родных,машина его,и друзья парни на отдыхе с ним,на пруду вроде,и так все..
Вероника-Ника
посмотри в анкете "интересы"
Катя
а я вот написала, а он даже не ответил(
зачем телефон дал - не понимаю
зачем телефон дал - не понимаю
гость
Сообщение было удалено
нормально, пиши)
автор
Сообщение было удалено
в ВК нет такого,это вроде в одноклассниках,нет?у него видео одно только,это дембель его,песен нет так как он с мобилы лазиет
Вероника-Ника
Сообщение было удалено
нене ты уже это писала не надо.. скажет склероз у девчонке))))
автор
знаете девчонки если честно когда мне пишет парень который мне не нравится совсем то меня это бесит..к чему это я.
автор
Сообщение было удалено
))))я писала как отметил НГ,чем занимаешся ,и все вроде если реально у меня не склероз
Вероника-Ника
Сообщение было удалено
не там где рел. взгляды, люб. книги, музыка..
Гость
Сообщение было удалено
норм вариант. только перестань так переживать! отнесись как к приключению. а то прям вопрос жизни и смерти можно подумать
Следующая тема
Предыдущая тема