А вам бы мог понравиться старомодный парень?
Вопрос в теме.Думала,что таких не существует,а оказывается есть.Старомоден во всем.Одежда какая то совсем не модная,свитера потертые,явно нуждаются в замене.Дома ремонт 30 летней давности,даже какой то допотопный магнитофон стоит,и он слушает на нем еще какую то музыку.Машины предпочитает только отечественные.Если куда то едет надолго берет с собой домашние бутерброды(кафе не жалует).А так человек хороший,добрый,заботливый,семейный,хочет детей.
милая
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 645 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Он, я и его дочка499 ответов
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
39 ответов
Последний —
Перейти
гостья
это не старомодный,- это малозарабатывающий)
гостья
когда я куда-нибудь еду, тоже беру бутеры с собой. не люблю кафешки по дороге (мало ли как там готовят....и непонятно из чего)
Я
Сколько лет ему? Живет с мамой? Работает? Вам с ним интересно? Если да, встречайтесь, женитесь. Мне бы стало не интересно через неделю с таким, это наверное единственная его изюминка...
,
,
гостья
Сообщение было удалено
+100500))))
Гость
Парень и должен быть старомодным. Лет эдак на 20 постарше. Правда с дорогой машиной и свитером.
Гость
Главное, чтобы человек хороший был! )))
Может, это и к лучшему, что он не похож на "современных"...
Может, это и к лучшему, что он не похож на "современных"...
мышь серая
одежда - пофик, машина - пофик, бутеры - пофик. ремонт тоже пофик, но смутило бы, почему не хочет что-то более удобное. с магнитофоном так же - сейчас с аудиотехникой нет проблем.
милая
зарабатывает средне.40 тыс.Москва.мог бы и больше,но не хочет.живет всю жизнь с мамой и бабушкой.
милая
Гость
Сообщение было удалено
я тоже так думала.пока не побывала у него дома) я еще в таких квартирах не была,как в музей сходила)
Я3ВА
Автор, внимательно посмотри на себя. Он любит все допотопное и выбрал тебя, это настораживает.
Я
милая
Сообщение было удалено
Ну вот и ответ. Дело не в старомодности, а в том что *** свою поднять уже тяжело, мамочка с бабушкой пирожками откормили. Вам такой мужчина без конкретной цели в жизни и желания двигаться вперед нужен?
Гостья
хм...вас настораживает наличие магнитофона и растянутого свитера...а проживание с мамой и бабушкой всю жизнь вас не настораживает!?
милая
Гостья
Сообщение было удалено
об этом не задумывалась.квартира большая места много.
милая
Я3ВА
Сообщение было удалено
спасибо,расмешили)
Гость
гостья
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))
Я3ВА
милая
Сообщение было удалено
Ванн , туалетов и кухонь сколько?
Гостья
милая
Сообщение было удалено
а я бы на вашем месте задумалась...
взрослый самостоятельный мужчина просто обязан иметь свою личную берлогу
куда он будет приводить женщин..
если этой отдельной берлоги нет...то очевидно и не нужна...не для чего..
не могу себе представить,чтобы придя в гости к парню, обнаружила там присутствие мамы и бабушки..я понимаю лет до 20-22...и то с трудом..
взрослый самостоятельный мужчина просто обязан иметь свою личную берлогу
куда он будет приводить женщин..
если этой отдельной берлоги нет...то очевидно и не нужна...не для чего..
не могу себе представить,чтобы придя в гости к парню, обнаружила там присутствие мамы и бабушки..я понимаю лет до 20-22...и то с трудом..
милая
в одном количестве всего.но комнаты у каждого и просторные.
Гостья
а сколько вам лет и ему сколько?
милая
Гостья
Сообщение было удалено
ему почти 28.
Гостья
милая
Сообщение было удалено
а с отношениями как?был ли женат?были ли серьезные отношения?
почему не сложилось?
знаете?
когда мужчине 28 и он не прибран к рукам хоть кем-нибудь,слушает вечерами радиолу и ест бабушкины пирожки,это настораживает.
почему не сложилось?
знаете?
когда мужчине 28 и он не прибран к рукам хоть кем-нибудь,слушает вечерами радиолу и ест бабушкины пирожки,это настораживает.
милая
Гостья
Сообщение было удалено
женат не был.про отношения прошлые умалчивает.пытала,пытала-ничего не рассказал.сказал в двух словах,что были серьезные отнношения с одной девушкой.на этом все.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
хорошо хоть машину водит ))) а то есть экземпляры любят на автобусе кататься и думать о высоком. А по теме - нет, не понравился бы. какой-то жалкий неудачник.
Я3ВА
милая
Сообщение было удалено
И зачем вам просторная, балы устраивать?
Гость
гостья
Сообщение было удалено
+1000000000 Видела я таких, только у тех и машины не было, очень мало зарабатывали потому так и жили.
Гость
[ когда мужчине 28 и он не прибран к рукам хоть кем-нибудь,слушает вечерами радиолу и ест бабушкины пирожки,это настораживает.
.[/quote]
А Вы не знаете нормальных мужчин, женившихся после 28 лет?
.[/quote]
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
я к тому,что к 28 годам у мужчины должно быть предостаточно женщин,и он не сидит под юбкой мамы и бабушки(это писец просто),а общается в компании друзей и подруг,если не нашел свою единственную,в общем имеет круг общения какой-то..ну и к 28 годам пора бы уже и постоянной девушкой обзавестись,или несколькими,если так охота))
я не понимаю как взрослому мужику жить с мамой!?это же ботанизм какой-то..
я в 22.сбежала.работала,училась,экономила,но снимала отдельную квартиру с подругой,а мамины пирожки по выходным))
как-то так
я к тому,что к 28 годам у мужчины должно быть предостаточно женщин,и он не сидит под юбкой мамы и бабушки(это писец просто),а общается в компании друзей и подруг,если не нашел свою единственную,в общем имеет круг общения какой-то..ну и к 28 годам пора бы уже и постоянной девушкой обзавестись,или несколькими,если так охота))
я не понимаю как взрослому мужику жить с мамой!?это же ботанизм какой-то..
я в 22.сбежала.работала,училась,экономила,но снимала отдельную квартиру с подругой,а мамины пирожки по выходным))
как-то так
милая
Сообщение было удалено
Вы даже не представляете себе что такое мама и бабушка в одном флаконе-мой вам совет:БЕГИТЕ БЕЗ ОГЛЯДКИ!
Гость
Автор, у меня есть похожий по описанию друг, также жил в просторной квартире с мамой и бабушкой, только ему глубоко за 30 и бабушки ныне уже нет. Что могу сказать - парень отличный сам по себе, более верного, порядочного, честного и надежного человека не встречала. Серьезно относится к женщинам и отношениям с ними, поэтому миллиона б..дей (про что тут некоторые пишут) не имеет, а всегда очень осторожно к этому делу подходил. Бывали периоды, что долго был один, сейчас уже несколько лет встречается с хорошей девушкой, все у них ОК. Тут главное, что вам важнее - если с точки зрения моральных и человеческих качеств мой друг, например, идеал. Возможно, вам важнее другие вещи.
Гость
гостья
Сообщение было удалено
+10000000 самое главное - его устраивает такая жизнь, встречаются такие люди
Гость
ахаха))))))))где вы такого откопали!привет из 80-х можно сказать,будите вместе с ним бутеры трескать которые ему мамочка приготовила)))))))
Вера
Гостья
Сообщение было удалено
Опять эта чушь. Зачем уходить из семьи, если еще нет намерения жениться?
Вера
Лично мне с таким было бы, как минимум, некомфортно. И еще ладно, мама, но и бабушка. Нет, я бы даже время тратить не стала. Кому-то он подойдет
Гость
Ну по пунутам:
Одежда - а что много мужиков, которые заморачиваются внешностью? Есть чем срам прикрыть, не холодно и хорошо.
Мафон - не все спецы в компьютере и интернете.
Машина - наша машина это практично. Запчасти стоят копейки, чинить все можно самому, КАСКО не нужно, сама машина стоит копейки. Разница в экономии - в разы.
Мама/бабушка - а много у нас людей, которые ъату вот так могут взять и купить? Да и лучше жить с родными, чем одному.
Одежда - а что много мужиков, которые заморачиваются внешностью? Есть чем срам прикрыть, не холодно и хорошо.
Мафон - не все спецы в компьютере и интернете.
Машина - наша машина это практично. Запчасти стоят копейки, чинить все можно самому, КАСКО не нужно, сама машина стоит копейки. Разница в экономии - в разы.
Мама/бабушка - а много у нас людей, которые ъату вот так могут взять и купить? Да и лучше жить с родными, чем одному.
Гость
Самое плохое, что он не стремиться ни к чему в карьере, не стремиться создать базу для семьи. 40 тыс - это не средне. На это жену с ребенком не прокормишь.
А свитера, бутерброды - это так, привычка. Причем не его, а его мамы и бабушки.
А свитера, бутерброды - это так, привычка. Причем не его, а его мамы и бабушки.
Гость
О, простипомы форумные набежали. Базу для семьи не стремитЬся (окончания тся/ться учить надо было в школе) создать, то да сё... А партнёр по отношениям что хочет создать? Равноправные отношения или подороже продать свой пельмень? 40 тысяч ей не деньги... Иди и заработай хоть столько. Пельмень твой через 10-15 лет протухнет и будет негоден к употреблению. Останется утиль. Мужик же и в 50-60 лет может потомство оставить, в то время как тётка к этому возрасту только борщи варить способна - да и то не всякая сможет.
Маруся
гостья
Сообщение было удалено
не соглашусь, не ко всем можно данный довод отнести)))))
333
У меня такой муж. Тоже удивлялась. Но в наше время столько мужиков циничных, наглых, несерьезных, использующих женщин, что лучше такой старомодный вариант. У меня муж верный, любящий, заботливый, порядочный. Тоже зарабатывал 40 на момент знакомства, сейчас 80. Тоже жил с мамой (ранее и с бабушкой, но она умерла давно), сейчас мы с ним снимаем квартиру. Минусы - это некая занудность и главное - его мама. Растила сына без мужа, щас все цепляется, слишком ее много, женщина очень властная и требовательная, сына отпускать не жнлает и считает что он ей все должен, требует ежемесячного содержания, и он содержит.
Лиза
Это разве старомодный? Мне 19 лет, сама из обеспеченной семьи моему парню 21, приехал вообще из деревни в наш город, да он не богат, но уверено идет к своим целям в нем столько качеств, какими я считаю должен обладать настоящий мужчина, именно старой закалки, начитанный, харизматичный что очень главное, образованный и одновременно грубый и неотесанный мужлан с щетиной словно варвар или викинг, а не какое-то *** сосущее пиво которое шатается по клубам. Старомоден в отношениях, хочет семью и детей. Он неподатлив на моду которая рассчитана на массы, не соблюдает все нормы цивилизованного и современного человека, свободный от общества и либералов которые навязывают и диктуют нам свои стандарты и меркантильную идеологию, предпочитает именно обычную мужскую одежду костюмы, брюки, рубашки, а не всякие хипстеровские замашки и зауженное треко адидас, к чему все эти понты? Многим девушкам сейчас нужен богатенький мальчишка который будет слушаться и приносить лишь материальный доход, а мужчина им не нужен, все эти дорогие автомобили, куча денег, развлечения это в приоритете для ТП, обычные парни таких не интересуют. Если он беден в таком возрасте когда уже под 30 тогда почему женщина не мотивирует его, ведь мужчина при правильном подходе может свернуть даже горы, но это тоже от характера зависит и силы духа, конечно многие лучше будут унижать своего мужчину выставляя его на посмешище на женских сайтах.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 573 темы
Новые темы за сутки: 99 тем
- Правда, что у нас много общего с немцами?15 ответов
- Парень — киберспортсмен это хороши или плохо??5 ответов
- Тренер5 ответов
- Как можно ревновать человека с которым ещё ничего не было?9 ответов
- Кто прав? Кто виноват?3 ответа
- Одиночество, как быть?13 ответов
- Вы можете подтолкнуть мужчину, если видите, что он тормозит?28 ответов
- Мужчина сильно волнуется12 ответов
- Мужчина испугался первого поцелуя17 ответов