Холостяк как осознанный выбор современного успешного мужчины
Отмечали новый год. Мужской компанией. 11 человек. Все с высшим образованием и доходом выше 80-100к рублей в месяц. Все хорошие специалисты и на хорошем счету (врачи, преподаватели вузов, инженеры, адвокаты, архитектор и т.д.), у некоторых свое дело, прекрасные отношения с людьми. Больше половины занимаются спортом. И ВСЕ холостяки. Хотя уже всем пошел четвертый десяток (от 32 до 36 лет возраст). И ВСЕ, как оказалось, не собираются жениться ВООБЩЕ. Потому что нет достойных женщин. И самое интересное что все оказались в этом мнении единодушны. Получается, что холостяк-чайлдфри это осознанный выбор современного успешного мужчины? За неимением достойной его пары?
Кстати ,если уж речь пошла о тех, кто за мужьями в ссылку поехал. Вероятно Вы говорите о женах декабристов? О том ,что жены декабристов за ними в ссылку из столиц поехали -об этом чуть ли не в каждой книге и даже учебниках истории для детей пишут. НО! Очень не любят вспоминать о том, что дальше произошло, когда эти жены до ссылки доехали. Если интересно, то почитайте информацию, как быстро всем этим женам ссылка мужей надоела и через сколько времени и с какой скростью все эти "верные" жены в Петербург и в Москву вернулись, - к балам, салонам и привычному кругу общения. Так что эта поездка вслед за ссыльными мужьями - была всего лишь эффектным женским трюк на публику и не более того...
Доброжелатель
[2594679680]
Любовь ликвидность
Сообщение было удалено
Чтобы пополнить ряды "козлоффф" и родить "***-гопо-нищебродов"? А если по делу? Или опять флуд?
Любовь ликвидность
[2180164865]
Гость
Сообщение было удалено
Чтоже, возможно)
Мужья сами выбирали своих жен.
Доброжелатель
[2594679680]
Любовь ликвидность
Сообщение было удалено
ПлАчу! Обдумываю, как лучше совершить суицид! Прекращайте гадить на форуме для прекрасных успешных вуменов. Сейчас распугаете их. Пусть выскажутся. Знаю, что нифига нового не услышу, но вдруг!
Любовь ликвидность
[2180164865]
Доброжелатель
Сообщение было удалено
Да нет) Для того, чтобы создать крепкую семью, основанную не на денежных отношениях и родить своих родных любимых детей)
В ваших словах - ваше мировоззрение и отношение в целом к браку, детям и семье.
Признайтесь, может она - семья вам в общем то не нужна?
Любовь ликвидность
[2180164865]
Доброжелатель
Сообщение было удалено
Да бросьте, вы стоите друг -друга)
Женщин нет, мужик обмельчал)
Две стороны одной медали)
Любовь ликвидность
[2180164865]
Скажу крамольную вещь) Но меня тоже повеселил рассказ о моральной поддержке женой мужа в трудную минуту)
Не давите вы морально, помогите материально)
Это похоже на то, если бы жена зашивалась с младенцем, а муж сказал: Дорогая, мысленно я с тобой, держись))
Доброжелатель
[2594679680]
Любовь ликвидность
Сообщение было удалено
Уважаемая, я за то, что хороший дом должен стоять на хорошем фундаменте ;) Стабильная семья в съемной квартире, с ограничениями в еде, тряпках и всем остальном? Ну хватит бредить! При совке такое было реально, сейчас нет ;)
Доброжелатель
[2594679680]
Любовь ликвидность
Сообщение было удалено
Если Вы не поясните очередной набор абстракций, я порекомендую Вам хорошо известную статью с Луркмора ;)
Любовь ликвидность
[2180164865]
Доброжелатель
Сообщение было удалено
У меня так и было. Лет до 25) Только без детей есс-но)
Ничего. Заработали.
Чай без заварки на двоих бывает очень вкусным)
Вы невероятно помешаны на деньгах, любезный)
Доброжелатель
[2594679680]
Любовь ликвидность
Сообщение было удалено
Вы смеетесь над собственной ущербностью и ущербностью своего недееспособного окружения. И да - http://lurkmore.to/ТП Без вариантов. Это о Вас!
Любовь ликвидность
[2180164865]
Доброжелатель
Сообщение было удалено
Лурк - д ер мо для неудачников, бросайте это читать) Это ломает карму)
Любовь ликвидность
[2180164865]
Доброжелатель
Сообщение было удалено
Не буду я это читать)
По сути толк от этой моральной поддержки? Куда действеннее найти вторую работу)
Гость
[3102490492]
Любовь ликвидность
Сообщение было удалено
Пример поведения жен декабристов я привел потому, что поведение женщин принципиально не меняется из века в век. Я не говорю, что они были НЕ ПРАВЫ, побыстренькому смотавшись от своих мужей в более уютные, комфортные и привычные во всех смыслах места. Это их выбор. Просто женщины всегда очень практичны в отношениях. По большому счету на женщину в критической ситуации мужчина рссчитывать не может. Нельзя иллюзий строить. Ведь декабристы были далеко не худшими людьми своего времени, да и жен наверняка выбирали лучших из лучших, поклявшись друг другу перед БОГОМ и людьми быть вместе и в горе и в радости...Просто, когда заканчиваются иллюзии в отношении женщин, рано или поздно мужчины задаются вопросом - а зачем всё это нужно, да ещё и на постоянной основе?
Интересно, зачем ты сюда пришла. Лишний раз блеснуть тупопездностью?
Любовь ликвидность
[2180164865]
Доброжелатель
Сообщение было удалено
Перерыв в работе)
Вот и пришла)
Доброжелатель
[2594679680]
Любовь ликвидность
Сообщение было удалено
Я ее не приводил. Это она меня к себе пускала :)
Доброжелатель
[2594679680]
Любовь ликвидность
Сообщение было удалено
Кем работаешь, если не секрет? В помощника президента не поверю, сразу говорю!
Любовь ликвидность
[2180164865]
Доброжелатель
Сообщение было удалено
Суть не меняется)
У меня к 30 уже был стабильный доход, работа + бизнес и у мужа тоже.
Но помимо этого мы были друг у друга и еще ребенок.) Да, по началу было тяжеловато) За то сейчас всё на своих местах.
А что у вас?
Жилье хоть есть? Или все с мамой?
Любовь ликвидность
[2180164865]
Доброжелатель
Сообщение было удалено
А вот это секрет)
Я и так уже много рассказала.
Работаю - и это уже хорошо. Хотя вполне могу себе позволить не делать этого.
Привычка, знаете ли.
Доброжелатель
[2594679680]
Ой да! Извините, что не на Вы, уважаемая прорицательница, понявшая жизнь в процессе употребления чая без заварки :)
Любовь ликвидность
[2180164865]
Доброжелатель
Сообщение было удалено
Не извиняйтесь)
Я уже привыкла к Вашему хамству.
Прицепился к чаю) Это и было то всего один раз) Еще в студенчестве)
Доброжелатель
[2594679680]
Любовь ликвидность
Сообщение было удалено
Жилье есть (писал выше). Ну Вы безработная (а как назвать работающих для вида), а муж-то поди олигарх? В 25 генеральный, а в 30 председатель совета директоров? в 35 владелец заводов-пароходов? :)
Уважаемые вуманы, не подумайте, что я Вас не уважаю, просто отвечаю даме в инициированной ей манере.
Любовь ликвидность
[2180164865]
Доброжелатель
Сообщение было удалено
Слишком много вопросов.
Я работаю не для вида, а для денег. Пока есть силы - работать надо. В жизни все бывает. Катались мы на этом коне. В наше время бизнес - дело ненадежное. Сегодня есть - завтра нет. Поэтому работаем оба.
Доброжелатель
[2594679680]
UFO
Сообщение было удалено
Я и про требования свои говорил. Нет в них ничего сверхъестественного. Оцениваю себя адекватно, чудес от жизни не жду.
Любовь ликвидность
[2180164865]
Да и сейчас уже можно позволить себе работать много. Ребенок взрослый. Почти совсем самостоятельный. Поэтому легко.
Доброжелатель
[2594679680]
Любовь ликвидность
Сообщение было удалено
Так, ну что за бизнес-то? Что за профессии такие? Ребенка читать и писать научить сможете? Или он тоже успешным бизнесменом станет без лишних заморочек?
Гость
[11998587]
Доброжелатель
Сообщение было удалено
Я лично снисходительна к людям моего сорта - самовлюбленным, неглупым и ээ скромным, но все равно думаю, что Вам просто жаль ээ"отдавать" такого хорошего и остроумного себя в руки "незнамо кого" :).Так и будете - выбирать, выбирать, выбирать..... :(
Любовь ликвидность
[2180164865]
Доброжелатель
Сообщение было удалено
Он уже давно прекрасно читает и пишет) Вы что?
Бизнеса без заморочек не бывает, уважаемый. Не верьте в сказки.
Дайнерис
[4028888394]
неудачный старпёр
Сообщение было удалено
Так не женитесь и не размножайтесь. Кто вас заставляет? Это ваш выбор - не передать свои гены/опыт/знания будущему поколению.
Я уже писала несколькими страницами ранее: не важна причина по которой мужчина/женщина не хочет/не может иметь семью (жадность, плохой характер, физическая неспособность, моральная неспособность), но важен результат: ваших генов нет в будущем. Все точка. Вы тупиковая ветвь эволюции.
Гость
[2180164865]
Дайнерис
Сообщение было удалено
Какие гены? Если в голове один кошелек?
Доброжелатель
[130917826]
UFO
Сообщение было удалено
UFO
такого хорошего и остроумного себя в руки "незнамо кого" :).
UFO
Так и будете - выбирать, выбирать, выбирать..... :(
Ну скромная Вы только если с ээ, хотя, судя по писанине, сорт не самый плохой.
Совершенно обыкновенного, не плохого и не хорошего. Хотя честного и ответственного (других плюсов нет, одни минусы).
Выбирать противно уже (забил бы давно, если бы время не шло так быстро), и хочется выбрать. Но не получается. Вот и прошу, Вас, научить меня, а Вы мне все дружно про деньги, про отсутствие любви, про неликвидность и т.д. И ни слова по дела, ни одного совета!
Доброжелатель
[130917826]
Любовь ликвидность
Сообщение было удалено
Любовь ликвидность
Бизнеса без заморочек не бывает, уважаемый. Не верьте в сказки.
Я ничего. Мало людей сейчас грамотных просто. Очень мало. Особенно если родители ранние и сильно деловые. Настолько, что даже боятся написать, какой кетайский хлам перепродают.
Про бизнес я точно с Вами разговаривать не буду :)))))
Гость
[2180164865]
Доброжелатель
Сообщение было удалено
ЧЮдак человек)
Тебе же уже сказали - позна пить боржоми)
С перламутровыми пуговицами кончились)
Бери, что есть) или ходи без халатика)
Доброжелатель
[130917826]
Гость
Сообщение было удалено
Кроме всего прочего, гены определяют, что будет с кошельком (сможет ли человек учиться/развиваться, сможет ли работать головой/руками и т.д. и т.п.).