Холостяк как осознанный выбор современного успешного мужчины
Отмечали новый год. Мужской компанией. 11 человек. Все с высшим образованием и доходом выше 80-100к рублей в месяц. Все хорошие специалисты и на хорошем счету (врачи, преподаватели вузов, инженеры, адвокаты, архитектор и т.д.), у некоторых свое дело, прекрасные отношения с людьми. Больше половины занимаются спортом. И ВСЕ холостяки. Хотя уже всем пошел четвертый десяток (от 32 до 36 лет возраст). И ВСЕ, как оказалось, не собираются жениться ВООБЩЕ. Потому что нет достойных женщин. И самое интересное что все оказались в этом мнении единодушны. Получается, что холостяк-чайлдфри это осознанный выбор современного успешного мужчины? За неимением достойной его пары?
Извольте: Вы - холостяк, судя по всему за 30лет, уже знаете кого хотите. Вокруг огляделись, присмотрелись, понравившуюся - к себе в дом, выдали дома фартучек с надписью "Хозяйка" и список обязанностей/прав. Все, финита!
Доброжелатель
[130917826]
Гость
Сообщение было удалено
Да сколько же Вас развелось...
Гость
[2180164865]
Доброжелатель
Сообщение было удалено
Тебе по теме уже сказали.
Пропащий ты человек)
Не учить тебе родного сына на велике кататься)
Ну, может племянничков, или какого приемыша..
Гость
[2180164865]
UFO
Сообщение было удалено
ПрЭнцесса в фартучке?
Тарелка, ты с ума что ли сбрендила? ))
Гость
[2180164865]
ЭЭэээ, Желатель, ты смари там, не повесься, хорошо?
Доброжелатель
[130917826]
UFO
Сообщение было удалено
UFO
Извольте: Вы - холостяк, судя по всему за 30лет, уже знаете кого хотите. Вокруг огляделись, присмотрелись, понравившуюся - к себе в дом, выдали дома фартучек с надписью "Хозяйка" и список обязанностей/прав. Все, финита!
Делаю все, что обещал и не обещаю того, что не смогу сделать.
33 месяц назад уже стукнуло. Неликвидистый неликвид! Оглядываюсь, смотрю, изучаю. Нет добра. Не могу нужную углядеть. Ко всем подряд цепляться тоже как-то идиотично. Одни вышеперечисленные. И в дом я малознакомых людей не вожу, не притон. Не напоминайте про фартучки. Их давно не было в моей жизни :(
Доброжелатель
[130917826]
Гость
Сообщение было удалено
За такие слова я бы тебе челюсть сломал. Хорошо, что форум. Ну и Бог один над нами. Говори, говори, да не заговаривайся, мр@зь виртуальная ;)
Доброжелатель
[130917826]
Гость
Сообщение было удалено
Не представляешь, как это сексуально!
Доброжелатель
[130917826]
Гость
Сообщение было удалено
Да не. Оснований нет. Убедился, что на вумане все как в жизни. Есть нормальные люди, но дебилов в разы больше. Жалких чмырих, которые самоутверждаются за счет написания гадостей малознакомым людям. Вы в глаза говорить научитесь, а что за углом в лужу-то передеть?
Гость
[2180164865]
Доброжелатель
Сообщение было удалено
А это называется довыОбывался)
Сам виноват)
Руку бы ты себе сломал об мою челюсть, малохольный)
У тебя даже детей нет. скорее всего И не будет Кто ты? Что ты?
Пыль.
ХА ХА хА
Гость
[2180164865]
Доброжелатель
Сообщение было удалено
Пересчитай все свои гадости для начала, чмырек одинокий)
Гость
[2180164865]
Желателя довела.
А карашо)
Доброжелатель
[130917826]
Гость
Сообщение было удалено
Оскорбление есть. Админы АйПишник обязаны предоставить по запросу суда. Твое счастье, если ты с мобилы пишешь ;)
Доброжелатель
[130917826]
Челюсть мне твоя не нужна. *** и в унитазах много. А вот штраф заплатишь, чтобы думать, что и зачем делаешь ;)