Гость
Статьи
Холостяк как …

Холостяк как осознанный выбор современного успешного мужчины

Отмечали новый год. Мужской компанией. 11 человек. Все с высшим образованием и доходом выше 80-100к рублей в месяц. Все хорошие специалисты и на хорошем счету (врачи, преподаватели вузов, инженеры, адвокаты, архитектор и т.д.), у некоторых свое дело, прекрасные отношения с людьми. Больше половины занимаются спортом. И ВСЕ холостяки. Хотя уже всем пошел четвертый десяток (от 32 до 36 лет возраст). И ВСЕ, как оказалось, не собираются жениться ВООБЩЕ. Потому что нет достойных женщин. И самое интересное что все оказались в этом мнении единодушны. Получается, что холостяк-чайлдфри это осознанный выбор современного успешного мужчины? За неимением достойной его пары?
Гость
3 179 ответов
Последний — Перейти
Страница 44
Маша
Кабальеро
Сообщение было удалено
чувство юмора зависит от уровня интеллекта, а не от пола;)

и как бы шутки бывают не смешные и не остроумные, ржать на пальчиком - не показатель
MinL
Гость
Сообщение было удалено
Девушки, получайте образование, делайте карьеру и найдется для вас достойный мужчина
Гость
MinL
Сообщение было удалено
Вы "Теорию большого взрыва" не смотрели ?
Маша
с моей точки зрения, удобнее всего быть не холостым мизантропом за 40 лет, а веселым разведенным дядькой с детьми живущими с бывшей супругой, с которыми этот дядька в превосходных отношениях (как и с их мамашкой). Дело сделано - живи в свое удовольствие :)
MinL
UFO
Сообщение было удалено
Нет, а что?
MinL
Маша
Сообщение было удалено
Не всем мужчинам нужна жена и дети
UFO
MinL
Сообщение было удалено
Один из немногих сериалов, который стоит посмотреть :). Так вот, там одна девочка-физик и при образовании, и при карьере, а отношение к мужчинам - весьма занятное :) . Лесли Уинкл.
MinL
UFO
Сообщение было удалено
Как, впрочем, не все девушки стремятся замуж. Правильно?
UFO
MinL
Сообщение было удалено
После выпитого шампанского я не особенно соображаю: простите, а Вы - мальчик или девочка :)?
UFO
Маша
Сообщение было удалено
Ну логика понятна. А "жить в свое удовольствие" - это "скакать" по постелям сговорчивых, непритязательных барышень?
MinL
А так это американский сериал( Не смотрю. Только русское кино!
MinL
UFO
Сообщение было удалено
А в чем разница?
MinL
UFO
Сообщение было удалено
А почему собственно нет?
Гость
А в чем разница?

*** ты или так прикалываешься.
MinL
Я считаю, что не каждый человек (мужчина или женщина) стремится к браку. Не всем нравится быть под контролем, не каждый мужчина стремиться иметь только одну женщину, а желание иметь детей среди мужчин вообще только у единиц
soft
MinL
Сообщение было удалено
между п..дой и х..ем есть некоторая разница
UFO
MinL
Сообщение было удалено
Ну вы правы - в данном случае разницы никакой: теоретические рассуждения о семейной жизни свидетельствуют о "зеленом винограде", что в случае девочки, что в случае мальчика :)
Маша
UFO
Сообщение было удалено
Просто с кем интересно на текущий момент времени. Если девица самодостаточна (как декларируется), то какой толк ломаться и "притязать"? Сам все принесет, если захочет. :). Несговорчивые и притязательные - они ведь, как я понимаю, за что-то торгуются?;)
MinL
soft
Сообщение было удалено
Ты хочешь жениться, женись. Не пойму, что хорошего ждет мужчину в браке
MinL
Маша
Сообщение было удалено
Вот-вот, и я о том
MinL
Поставим вопрос иначе. Девушке зачем замуж хотеть?
UFO
MinL
Сообщение было удалено
Видите ли, взрослому человеку хочется получать удовольствие от близости (в любом смысле) с понравившимся человеком, а на это нужно время, деньги и усилия. Это все сказки про "прочитанную книгу" :)
Маша
MinL
Сообщение было удалено
какова Ваша половая принадлежность? (для упрощения общения)
Маша
UFO
Сообщение было удалено
ну вот кто мешает получать удовольствие от полноценной близости? Ничего для этого не надо кроме обаяния собственной личности :)
UFO
Маша
Сообщение было удалено
Вы меня не поняли. Мне просто достаточно много лет, чтобы понимать, что я хочу/могу предложить любимому мужчине. Мне важно "качество", если вообще можно так выразиться, отношений.
MinL
UFO
Сообщение было удалено
Сказки, как раз, про любовь, которая, как правило, очень быстро проходит
UFO
Маша
Сообщение было удалено
Хех! А, ну я лично не верю в оргазм после "5 минут знакомства" :).
MinL
UFO
Сообщение было удалено
Качество отношений зависит от штампика в паспорте?
Гость
Сообщение было удалено
Есть 3 категории женщин

1. Хочет иметь многого от жизни, но за счет мужика.

2. Хочет иметь много от жизни, и готова работать сама , но при условии что мужик рядом будет ее соответсвовать, т.е. быть всегда лучше, работать больше, иметь доход выше т .д.

3. Очень редкая категория - та которая хотя бы исключает в себе первые две.

Мужчины верят и надеяться встретить номер 3.

Не хотят отношений с номером 1

и избегают номера 2 , так как это хуже чем номер 1.
UFO
MinL
Сообщение было удалено
Это всего лишь "штамп", хотя, соглашусь, не будем бросаться такими словами, как "любовь".
MinL
UFO
Сообщение было удалено
А сколько времени нужно для первого оргазма?
Маша
UFO
Сообщение было удалено
а "дружбу" использовать будем? В некотором смысле она более виртуальна, чем любовь, так как не использует естественное половое притяжение (которое доказуемо существует) :)))
MinL
Вы все спутали дружбу, отношения, брак, секс. Все это может существовать отдельно одно от другого и иметь свой смысл
MinL
Зачем вступать в брак, например, чтобы иметь секс или отношения?
UFO
MinL
Сообщение было удалено
Разумеется, может. Но меня не покидает ощущение, что Вы пока еще "теоретик" :)
MinL
UFO
Сообщение было удалено
Не только практик, но еще и с большим стажем)
UFO
[quote="Маша"]а "дружбу" использовать будем? В некотором смысле она более виртуальна, чем любовь,

Дружбу с любимым человеком?
MinL
UFO
Сообщение было удалено
Ну и почему нет? Дружба и любовь тоже могут существовать врозь и по отдельности
UFO
MinL
Сообщение было удалено
В чем именно: в сексе, в отношениях, в браке, в дружбе :)?
Маша
MinL
Сообщение было удалено
незачем. В брак вступают чтобы упростить выращивание потомства и сэкономить средства, играть в команде проще :) И каждая удовлетворенная потребность ( эмоциональная близость, секс и т.д.) увеличивает качество брака на порядок:)
MinL
UFO
Сообщение было удалено
Во всех четырех ипостасях)
MinL
Маша
Сообщение было удалено
Верно для потомства. А зачем мужчине потомство? Не всегда мужчина хочет иметь детей, только мусульмане разве что)
UFO
Маша
Сообщение было удалено
Понятно. Тогда получается, что каждая удовлетворенная близость увеличивает на порядок "качество" разведенной веселой разгульной "личности" :)?
Маша
MinL
Сообщение было удалено
не знаю зачем мужчине потомство, но все говорит за то, что для чего-то оно мужчинам все-таки необходимо. Вон, даже у суррогатных мамашек заказывают;)
Маша
UFO
Сообщение было удалено
не поняла, что такое "удовлетворенная близость") Ну и вообще не поняла)
UFO
Маша
Сообщение было удалено
Ну и не важно. Не забивайте себе голову ненужной информацией :)
MinL
Маша
Сообщение было удалено
Киркоров? Сомнительный пример для доказательства)
Маша
UFO
Сообщение было удалено
так не было информации)
Маша
MinL
Сообщение было удалено
не хочешь засорять будущее своим генофондом - не размножайся, кто же будет возражать?)
UFO
Маша
Сообщение было удалено
Тем более, Маша.