Гость
Статьи
где найти серьёзного …

где найти серьёзного мужчину для семьи,если тебе за 30?

вот у меня подруга и красавица и умница а всё никак мужчину подходящего не найдёт.а ведь не сказать что требования завышенные,а всё не везёт как-то...что с этим делать?
щоман
4 317 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Настя
Сообщение было удалено
ну вот вам, почти 60 шевелений пальцами...)))
Настя
любимый
Сообщение было удалено
А он,что калека???
Гость
Маруська
Сообщение было удалено
А женщины еще обижаются когда мужчины любовниц заводят. Все по доброте душевной, чтоб как можно меньше женщин чувствовали себя одинокими и никому ненужными.
Маруська
Гость
Сообщение было удалено
да вообще! медали им надо выдать! медали

почетный.. мм... ну сами придумайте кто
Гость
щоман
Сообщение было удалено
не знаю, у нас больше половины мужчин - хронические алкоголики-куряги

смысл рожать от них детей и продолжать алкогольные гены?

пусть займется собой, хобби, спорт отлично дурь из головы выкинет, не будет времени страдать
Гость
планета перенаселена, какая семья, какие дети?!)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в Росии Сибирь, можно сказать, вообще не тронута... а что там перенаселено, :) ну какое нам дело?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
если вы обеспокоены, рожайте, мне пох)))
Гость
В Сибири тяжелый климат, Арктика вообще не заселена)))
любимый
Гость
Сообщение было удалено
не замечал, чтобы мч страдали от нежелания самки рожать) вы ценный экземпляр, барышня)
Настя
ну вот,пропал 222,опять не судьба)))))))))
Гость
Маруська
Сообщение было удалено
Донор. Благо такие уже есть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
если вам "пох", тогда чего вы так обеспокоены... судьбой планеты:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а что вы в арктике желаете заселить... неужели льдины О_О

расслабтесь... до этого ещё не скоро дойдёт, пока есть место на берегу :)
Гость
проблема очевидна - она сама не хочет. мало ли, что вам говорит
flake-praline
Гость
Сообщение было удалено
Вы полагаете, что нелегалы, среди которых большинство м, решат проблемы подруги автора?
Леший
пусть планку опустит
Гость
"легалов" тоже очень много :)... почему о них никто, кроме меня, так и не написал?
Александр
Маруська
Сообщение было удалено
Ключевое слово - достойной)) Сами то себя достойными считают процентов девяносто женщин, даже больше. Достойная всегда найдет классного МЧ, по крайней мере я так наблюдаю. А если страшная как семь казней египетских, и всё достоинство только в том, что мааасквичка, то пусть идёт топиться в москве-реке.
любимый
Настя
Сообщение было удалено
денех нет считай калека)
Гость
Леший
Сообщение было удалено
в 30 лет?

ха-ха-ха! вы - ***!
flake-praline
Александр
Сообщение было удалено
Александр,

а чего вы такой агрессивный?

Вы нелегал? и вас обижают достойные москвички?
Леший
Гость
Сообщение было удалено
holy shit..
Гость
вот вам и статистика: таджики трахаются, алкашки трахаются, а достойные сидят голодные, то есть хуже таджиков с алкашками у них жизнь... пячаль, однако...
Гость
Леший
Сообщение было удалено
va te fair foutre trouduc)
flake-praline
Гость
Сообщение было удалено
Ой, как хорошо написано! гость 75, пишите еще.
Гость
достойные леди и джентельмены, простите меня за мой французский
любимый
Гость
Сообщение было удалено
не просто сидят, а с мЯчтами о прекрасном будущем, прынце, замке и т.п.
любимый
flake-praline
Сообщение было удалено
бросается в глаза как эксклюзив. Сразу понимаешь до чего невостребовано бабьё на руси. Может от этого и дуреют, сейчас сложно встретить тётку в адеквате, большинство с прибабахом.
любимый
любимый
Сообщение было удалено
чаще всего прибабах выражается в психическом растройстве и интеллектуальной недостаточности.
Лира
Бен
Сообщение было удалено
толку от этого мало, из них лишь процентов 30-40 приличных, которые пригодны для семьи. Остальные, пьют, гуляют, лапшу на уши вешают и т. д.
Гость
любимый
Сообщение было удалено
прям как-то заинтересовала статистика процентного соотнощения мальчиков и девочек - учащихся ГПТУ... к вопросу об интеллектуальной недостаточности)
Лусина
Весёлый
Сообщение было удалено
я вообще то вышла за белого)) Замуж официально.Активы-я обеспечена ,имею свое имущество.Работаю.Красивая)

мне хоть тогда и не было 30 лет а 26 на тот момент.Мужу на тот момень было 30 лет.Я его вообще по своему идеалу мужа и кандидата в мужья подбирала-белого светловолосого,глаза светлые.Добрее они. Человечнее.Детей себе красивых.(у меня сын похож на мужа)А вы предлагаете какую то Турцию как будто в 30 лет женщина собака на кости бросаться лишь бы был Х.

странная логика
Лусина
Гость
Сообщение было удалено
я вообще то не потрепаная.Мой муж это первый мужчина который меня поцеловал.Больше никого не было.Все отношения только с ним.
Гость
Лусина
Сообщение было удалено
какой интересный кость - Х)))
Гость
вот Лусина - самая счастливая женщина в этой теме, она до сих думает, что Х, это кость.
любимый
Гость
Сообщение было удалено
некорректное сравнение степени образованности с интеллектом. Ещё александр сергеевич подметил, что на руси горе от ума. Даже на форуме можно встретить горемыг с дипломами.
Лусина
Гость
Сообщение было удалено
я считаю что на каждых Х не стоит бросаться .Может он грязный и воняет..

И в 30 лет надо искать человека более достойного нежели нелегала или какого то пьяницу.
дана
щас в россии куча таджиков но они вроде всё больше своих же, чёрных еб.т, спасают наш генофонд
Гость
любимый
Сообщение было удалено
до тех пор, пока на руси существует бесплатное образование, сравнение оченьб даже корректное)
Лусина
любимый
Сообщение было удалено
ну все таки наверно лучше быть одной чем падалью питаться? вам так не кажется?
любимый
Лусина
Сообщение было удалено
почему меня должно волновать чего хотят 30 летние тётки? Мало ли чем они грезят и о чём мечтают, это их проблемы. Меня больше заботит собственная жизнь.
Гость
Лусина
Сообщение было удалено
а что пьяницы... Есенин и высоцкий вообще алкоголиками были, а какие женщины у них в ногах валялись... большинству из вас бы и не светило...
Ака
Гость
Сообщение было удалено
Да ладно вам, Сибирь, конечно, большая, но у нас нормальный климат с ярко выраженными сезонами года: осень так осень, лето так лето.
Лусина
любимый
Сообщение было удалено
ну а чего ж вы советуете Тёткам не искать нормального а прыгать на каких то обезьян?
Лусина
Гость
Сообщение было удалено
Есенин был красив.Талантлив.Душевный.И русский.
любимый
Гость
Сообщение было удалено
у вас своеобразное представление об образовании. Знаете для чего автомобилю стартер? То же самое образование для человека, это всего лишь попытка заставить работать интеллект. К сожалению для большинства образование служит лишь источником правильного написания букаф и выучивания мыслей философов. Это как попугая научить разговаривать, вроде образованный а интеллект как у мыши. Тоже самое и с людьми.
Гость
любимый
Сообщение было удалено
Да ,ценный экз . , - хочется оставить свои классные внешние данные миру))) Но простым путем это не получиться))((
Лусина
Гость
Сообщение было удалено
Так мне в мои 29 дают возраст моложе. 34 так года.

С чего вы взяли что у меня муж чурбан и что я где то гуляла? вы свечку держали чтоль?

Морщатся бабы от того что бегают по мужикам живут с тем с другим с третьим.

А меня это слава господи не каснулось.Я училась потом работала.С мужем своим познакомились когда я до него ни с кем не встречалась ххотя мне предлагали.ненравился никто. Встречалась только с ним 7 месяцев.Я присматривалась.Потом поженились.Через 11 месяцев я родила сына себе.
Гость
Лусина
Сообщение было удалено
ему это как-то мешало стать алкоголиком?
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0