Гость
Статьи
где найти серьёзного …

где найти серьёзного мужчину для семьи,если тебе за 30?

вот у меня подруга и красавица и умница а всё никак мужчину подходящего не найдёт.а ведь не сказать что требования завышенные,а всё не везёт как-то...что с этим делать?
щоман
4 317 ответов
Последний — Перейти
Страница 39
Люда
Анна, а где этих свах можно найти?

Насчет кафе не слышала чтоб кто то хорошо об этом отзывался. Мне кажется таммного любителей поразвлечься на день. а у ваших знакомых был положительный опыт?
Веста
Мисс Пигги
Сообщение было удалено
Жесть жестянская...
Гость
Гость
Люда
Сообщение было удалено
Сябитова))))))))))))))
Анна
Пигги,может вам в фитнесс-клуб ходить,или в бассейн?Туда мужчины тоже ходят.
Гость
Вот тема о знакомстве. Даже тут полно желающих, на сайте, кто жену ищет. Вы чего?
Мисс Пигги
Конечно, проблема СУГУБО во мне. А замужем -то - сплошь красавицы и модели, нет там ведь ни полных, ни страшненьких, ни глупых. Так??:)))
Гость
Блин. а может нет мужика. ну и не надо??? Может найти отраду в чем-то другом?? отвлечься от этой ситуации. Если все время об этом думать и циклиться, можно и заболеть. Вот больной вы точно никому не будете нужны. Лучше поберегите свое здоровье. Свет клином на мужчинах не сошелся. Занимайтесь своими делами, общайтесь с друзьми, любуйтесь природой, путешествуйте.
луна
Мисс Пигги
Сообщение было удалено
Почему не попытаетесь заграницей поискать пару?..

Хотя...блин, я не знаю, как надо выглядеть и какой надо быть, чтобы из 100! мужчин никто! не выразил симпатии, пусть и у нас.

Тут клиника какая-то уже, ей Богу.
Мисс Пигги
ДА никто здесь на сайте жен нашего возраста НЕ ИЩЕТ, хорош п..ть!:)) Анна имеет в виду не пивнушки, а пабы. Сейчас их страждущие дамы буквально осаждают:))). Про фитнесс и бассейн - ваще плохая идея:))).
Анна
Люда
Сообщение было удалено
Да .Я к свахам не обращалась,но подруга обращалась(надо спросить точно ,кто она и что ,и где находится)
луна
Гость
Сообщение было удалено
А этого не хотят дамы видеть. Гораздо проще отделаться знакомым "мужик нонче не тот, не тот" *качая головой* :)
Мисс Пигги
Может, подскажите, КАКАЯ именно клиника??:)))
Анна
Мисс Пигги
Сообщение было удалено
Замуж и полные и страшные выходят.Просто надо искать,а не ныть...
Анна
Мисс Пигги
Сообщение было удалено
Ищите тогда на иностранных сайтах знакомств,или в брачных агенствах (иностранцев).Правда брачные агенства очень дорогостоящая вещь
Мисс Пигги
И про Вуман отвечу - несколько раз здесь я попадалась на подобные темы. Не писал никто. даж до разговора про фото не доходило:))). Посему - позвольте не верить:))).
луна
Мисс Пигги
Сообщение было удалено
Откуда я знаю какая?)) Я несколько предположений сделала, но в свете новости, что из 100 мужчин вам никто не выразил симпатии, мне даже страшно дальше предполагать.

Я даже думать не хочу об этом:)
Гость
Мисс Пигги
Сообщение было удалено
Пигги разозлилась.. ищет!
Мисс Пигги
Еще раз: ЧТО делать конкретно?? Я м.б. только в мужской бане еще не была, в казарме в тюрьме:))).
Мисс Пигги
Да не могу я злиться на незнакомых собеседников:))). Так что - камушек мимо:))).
Анна
Мисс Пигги
Сообщение было удалено
На вумане женщины одни.Тогда оставьте вы сайты знакомств(если дело не идет).Отправляйтесь в турпоездку в Европу и там ищите.Может с иностранцами у вас дело пойдет,если с нашими никак
Гость
Мисс Пигги
Сообщение было удалено
Для начала вам нужно перестать себя мучить сравнениями с другими и идиотскими мыслями а ля "сдохнуть рано, замуж поздно". Вам голову нужно "проветрить", спортом займитесь.
Мисс Пигги
НЕНАВИЖУ СПОРТ!!! НЕ_НА_ВИ_ЖУ:))) и как знакомиться в турпоездке СПЕЦИАЛЬНО - ума не приложу!!:)) УФО, Вы дама?:)))
Гость
Мисс Пигги
Сообщение было удалено
СПОРТ- разный :). Мы - дама.
Мисс Пигги
Очень приятно:))). Не, спорт никак не мое совсем!!!
Анна
Мисс Пигги
Сообщение было удалено
Е-мое.С вами вообще когда-нибудь мужчины знакомились,обращали на вас внимание.Вы вообще дружили с мужчинами?
Всего лишь гость
Мисс Пигги
Сообщение было удалено
На коньки что ли взгромоздитесь...
Веста
Мисс Пигги
Сообщение было удалено
Пластическая?))
Гость
Мисс Пигги
Сообщение было удалено
А что с весом, я не поняла?
Гость
Мисс Пигги
Сообщение было удалено
Послушайте, "перегрузить" Вам голову нужно обязательно, а физические упражнения это сделают гораздо лучше, чем "зависание" на всяких СЗ или балаганах вроде Woman.
Гость
Веста
Сообщение было удалено
Привет! Сколько лет :))))
Мисс Пигги
Нет, мужчины никогда со мной не знакомились. Я сама с ними знакомилась:)). Что же касается друзей - товарищей (не любовников), то..полный телефон! Только с ними и общаюсь, женщины вторичны:))).
Мисс Пигги
Гость
Сообщение было удалено
В смысле? что с весом??:))
Анна
Мисс Пигги
Сообщение было удалено
И в чем проблема? Они вас не рассматривают как потенциальную подругу,женщину?
Веста
Гость
Сообщение было удалено
Ну, а че советовать женщине 52 размера на фитнес ходить знакомиться? или в бассейн?
Веста
UFO
Сообщение было удалено
Привет!!!))))
Мисс Пигги
Вообще-то, к моему возрасту и старше все друзья - приятели уже давно и прочно семейные!:)) по-моему, это ясно. Как и коллеги по работе, впрочем:)).
Мисс Пигги
Да чей-то в бассейне преобладают женщины:))). Причем - некоторые в тааких умопомрачительных стрингах..что не составить им конкуренцию ну никак:))).
Анна
Мисс Пигги
Сообщение было удалено
Ну есть и разведенные.Ладно ,вам уже советы дали.
Гость
Мисс Пигги
Сообщение было удалено
Ну понятно, Вы себе прочно внушили, что уже давно "проиграли" борьбу за нелегкое женское среднестатистическое счастье.
Анна
Мисс Пигги
Сообщение было удалено
В бассейне и мужчины есть,просто нужно по сторонам смотреть .Нужно уметь флиртовать,строить глазки,улыбаться приветливо,и нужный мужчина вас обязательно заметит
Александр
Девушки, почитал Вашу тему, не могу не вставить свои пять копеек. У меня похожая ситуация, я не могу найти себе девушку. Мой график работы с 10-00 до 19-00, с московскими пробками дома не раньше 21-00. Все знакомые женаты и новых женщин в моем окружении не бывает, пойти куда-то в выходные не с кем, все с семьями. На работе у нас три девушки, старшей 27 и она замужем, другим двум по 20 и они живут мечтой о принце, на СЗ толку ноль, в лучшем случае предлагают секс за деньги. А Вы говорите надо куда-нибудь выходить, с кем, я что один пойду в кафе?
Дина
Анна
Сообщение было удалено
Все собираюсь сходить, да стыдно.

Но там народ кстати тоже годами сидит, постоянные клиенты, на вечера знакомств ходят одни и теже, про сложившиеся пары (не на одну ночь) не слыхала.
Гость
Александр
Сообщение было удалено
Злая судьба повернулась наконец лицом :). Пигги, кавалер нашелся!
Мисс Пигги
Александр, а сколько Вам лет?:)) Девы, я писала КОНКРЕТНО о своих знакомых мужчинах. Приятелях. Не об абстрактных мужчинах вообще. Что я могу поделать, если в моем окружении ситуация, как вон, у Александра на работе?? Только в отличие от него я хожу одна и в кафе, и в ресторан. И про мой бассейн тож не пишите, не обобщайте:))).
луна
Александр
Сообщение было удалено
У друзей нет никого на примере? У хороших знакомых?

Вы куда-то выходите по выходным, например, или дома сидите?

Ездите отдыхать куда-нибудь в отпуск?

Имеете хобби и как следствие единомышленников в этой теме(хобби)?
Мисс Пигги
Уфо, не шутите, обижусь!:)) Кстати, хочу заранее извиниться -я сейчас реально буду исчезать до завтра. Хотя тут классные собеседники:))).
Дина
Анна
Сообщение было удалено
Я же говорю одни уроды моральные и физические на улицах знакомились. Причем я от тоски и с такими не отказывалась обшаться. Да они не больно то и стремились, таких Маш у них каждый день куча. Некоторые знакомились даже по нескольку раз не узнавая меня.
Гость
Мисс Пигги
Сообщение было удалено
С чего Вы решили, что я хочу обидеть? На самом деле ни у кого нет в запасе неземной красоты или ума или удачи. Вы просто "раскисли"
Мисс Пигги
Спасибо, УФО! И Дине те же слова могу адресовать!:)) Господи, как все знакомо - и про моральных уродов (и физических), к-рые еще и сами не стремились.... А про Александра - если ему предлагают платный секс на сз, то...кому он пишет, какие фото и анкеты отбирает? Правильно! Скучно и банально, аж челюсть сводит. Ни что не ново под Луной:))).
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0