где найти серьёзного мужчину для семьи,если тебе за 30?
вот у меня подруга и красавица и умница а всё никак мужчину подходящего не найдёт.а ведь не сказать что требования завышенные,а всё не везёт как-то...что с этим делать?
щоман
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?695 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 650 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!822 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?503 ответа
- О чем думает любовница?284 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 133 ответа
4 317 ответов
Последний —
Перейти
Мисс Пигги
Анна. еще раз - что за кафе такие? А то ни разу ни с кем из моих знакомых в кафе не знакомились. Как и на улице:))). Прикиньте? А про 90 процентов я должна была возликовать, что ли??:))
Мисс Пигги
ДИНА!! НЕ стоит верить всему буквально и проецировать на себя! Бывают женщины, которые, я уже говорила, в КВД познакомятся:))). Сие же...исключение.
луна
Анна
Сообщение было удалено
Анна, очень хорошо, что вы так о своих подругах отзываетесь. Это правильно.
Дина
луна
Сообщение было удалено
Ну вот видите, мы же на улицах и в магазинах бываем, никто не липнет. Соответсвенно зачем ходить в поход или спортклуб - там будет так же...
Веста
Мисс Пигги
Сообщение было удалено
Та нифига! Вот вам толкую о знакомой. Вот нестандарт она и все тут! А вот как вышло. Только не говорите, что таких случаев мало, это уже отговорки. Получилось у кого-то, получится и у вас. С минетом на первом свидании только не торопитесь)))))))))))))).
Мисс Пигги
А что ПЛОХОГО-то в наличии у женщины своих квартиры, дачи, машины? По крайней мере, ее уже точно нельзя упрекнуть, как на Вумане любят, что она на мужские ...достижения претендует:))).
Мисс Пигги
Веста, спасибо Вам за поддержку. Но...у меня только два пути - или приживалкой в Германию, или.. на тот свет. Как говорится, при всем богатстве выбора:))).
луна
Дина
Сообщение было удалено
Ко мне тоже не липнет никто:) Липнет - это если каждый день по знакомству:) У меня такого нет. Но если нет ничего СОВСЕМ, то дело в вас, извините, Дина, я писала уже об этом.
Анна
Мисс Пигги
Сообщение было удалено
В пивных ресторанах не пробовали знакомится?На выставках? В автосервисе?
Мисс Пигги
А что в Дине (или во мне) может УЖАСАЮЩЕ не ТАКОГО, что никому - никому не нужны?? :)))
Гость
Мисс Пигги
Сообщение было удалено
чиво-чиво? это депрессняк?
Мисс Пигги
Какие выставки имеются в виду?:)) В пивных ресторанах? а как там знакомиться? мне на другой ветке предлагали ходить по рэсторанам, визитки раздавать. Сорри, ТАК не могу:))).
Доктор Пилюлькин
Анна
Сообщение было удалено
А вот ТАК коренная Москвичка никгода не ответит)) вы проживаете здесь, но не родились тута.
Анна
луна
Сообщение было удалено
Со мной тоже не каждый день знакомятся,но знакомятся.Просто нужно не сидеть на *** ровно,а побольше ходить с друзьями ,подругами.Быть общительной
Гость
Доктор Пилюлькин
Сообщение было удалено
сыночек Сирежа?))
Мисс Пигги
Гость
Сообщение было удалено
Это суровая правда жизни:))). адрес видели?:))
Мисс Пигги
Дина, еще раз - ВЫ НЕ хуже!!! Просто...у каждого свой путь:))).
луна
Мисс Пигги
Сообщение было удалено
Дине я уже писала, мы давно тут уже общаемся:)
В вас: лишний вес(простите), чрезмерная активность, которая пугает даже меня, человека призывающего к активности:) Не удивлюсь, если в глазах нервный тик :"Хочу взамужж". Еще раз извините, но честно написала.
В вас: лишний вес(простите), чрезмерная активность, которая пугает даже меня, человека призывающего к активности:) Не удивлюсь, если в глазах нервный тик :"Хочу взамужж". Еще раз извините, но честно написала.
Дина
Мисс Пигги
Сообщение было удалено
Нет ,лучше в пробках раздавать... ну знаете как промоутеры вдоль машин ходят. Выбирать тачки подороже и чтоб мужик за рулем
Веста
Мисс Пигги
Сообщение было удалено
))))))) Тоже хотела предложить купить простынь вам, но подумала жестоко очень будет. Это если с СЗ вам написали, что вы не вариант, то капец. Тут тоже уже после 30 даже красивым дорогу на ближайшее кладбище знать-то уже надо. Чтобы доползти не напрягая никого, если че.))
Анна
Мисс Пигги
Сообщение было удалено
Ну вообще ничего не делайте,ждите принца на белом мерседесе-может быть и подъедет к принцессе на бобах))
Люда
Мисс Пигги, а какого совета вы ждете на этой ветке? вам столько советов уже дали. наверно все возможное пересоветовали, а вы все твердите что ничего вам здесь не посоветуют, и что все бесполезно и если не судьба то не встретите вы никогда мужчину. Тогда чего вы тут ждете? Какого то фантастического совета?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Анна
Еще можно в брачные агенства сходить,или на встречи с мужчинами(клубы знакомств),если сами не можете познакомится.Там вам подберут кандидатов
Дина
Анна
Сообщение было удалено
ну допустим в 19 лет у меня было в день по знакомству, а встречаться было не с кем
Люда
С таким настроением не надо и пытаться кого то найти. Вы себя заранее програмируете нанеудачу. Надо веритьв то что выделаете, даже когда не получается надо быть уверенной что рано или поздно получится. Вы же мысленно делаете такую установку на свою жизнь.
Мисс Пигги
Люди, вы хоть определитесь: а то - для одной я ЧЕРЕСЧУР активна, для других - НИЧЕГО не делаю!:)))
Анна
Дина
Сообщение было удалено
И в чем дело? Вы видимо переборчивая....В день по знакомству ,у меня в 19 лет не было
Веста
Анна
Сообщение было удалено
А в пивных-то почему?)
Гость
Мисс Пигги
Сообщение было удалено
естесно.. различаете?)
Мисс Пигги
П....ть, как это по-вумански, все опять в одну кучу! И белый мерседес, и все подряд!!! Я взамуж не рвусь - я бы просто хотела мужчину:)))).
Анна
Веста
Сообщение было удалено
Мужчин много,и успешные попадаются.В пивных хороших ресторанах
Люда
Вот хотите для чистоты эксперимента сделайте такой опыт - выберите на сайте знакомств мужчин в вашей возрастной группе и напишите 100 мужчинам письма с вашей фото. Можно особо не париться и не отбирать их. Одно и то же письмо рассылаете всем. А потом проводите статистику - сколько из 100 ответило, сколько ответило положительно, сколько послало, сколько нахамило. Вот очень было бы интересно на эту статистику посмотреть. Хотя бы для будущего чтоб иметь ввиду.
Мисс Пигги
Энто сейчас все деффки ищут мужуков в пивных и в спортбарах:))). Который опричь, а я похожа на москвичку?:))
Мисс Пигги
Люда, а я проводила подобный эксперимент! Вы прям мои мысли читаете! Ни одного положительного отклика:))).
Люда
Сериезно, из 100 человек ни одного положительного отклика? а вы на одной сайте смотрели или на разных? есть ведь такие сайты где нормальных людей мало
луна
Мисс Пигги
Сообщение было удалено
Из 100 мужчин никто не выразил симпатии вам?? О_о
Мисс Пигги, вы уверены, что дело в мужчинах?..
Мисс Пигги, вы уверены, что дело в мужчинах?..
Анна
Мисс Пигги
Сообщение было удалено
Господи,у меня подруга первого мужа вообще в баре нашла,второго через сваху.
Люда
а может на иностранных сайтах посмотреть? есть ведь страны где ценятся полные женщины.
Анна
Мисс Пигги
Сообщение было удалено
Вы что страшная что-ли совсем?
Люда
Анна, вот мысль со свахами хорошая, только где ж их взять?
Мисс Пигги
На одном сайте!!!:))) никто не выразил симпатии! Причем тогда я была размером 44-46:))).
Мисс Пигги
Опричь, я скоро убегу до завтра, Вы мне ответите про мою "московитость" али?:))
Анна
Живет тоже в Москве,ходила на курсы всякие,занималась прыжками с парашюта(там много мужчин),на курсы психологов и т.д.Очень активная.
Люда
а вы на другом сайте попробуйтедля полноты эксперимента.
Люда
да, осталось только с парашютом прыгнуть:)
а в пивнушке точно можно кого то подцепить, только вот какого....
а в пивнушке точно можно кого то подцепить, только вот какого....
Анна
Люда
Сообщение было удалено
Я к ним не обращалась,но вот подруга обратилась,ей нашли мужа.Правда она уже развелась.
Есть еще клубы знакомств,там женщины и мужчины встречаются в кафе и знакомятся.За вечер можно с 5-10 мужчинами познакомится,и там выбрать или тебя выберут
Есть еще клубы знакомств,там женщины и мужчины встречаются в кафе и знакомятся.За вечер можно с 5-10 мужчинами познакомится,и там выбрать или тебя выберут
луна
Люда
Сообщение было удалено
Мне кажется, там проблема не в сайте...
Анна
Люда
Сообщение было удалено
луна
Мне кажется, там проблема не в сайте...
Да разных,я там с врачем познакомилась.Сейчас встречаемся
Мисс Пигги
Значит, по умолчанию примем, что "страшная совсем". И что....страшная должна умереть???:)) Про полных: заперлась я в Берлине в магазин "Улла Попкен", в одежду для полных, откуда была буквально изгнана...Сорьки, но у них размерный ряд...совсем не с моего размера начинается! Вот когда мне там наглядно (на вещах) показали, что значит по европейским меркам ПОЛНАЯ женщина, я вышла и ..расплакалась как дура. Для меня сие реально было ОТКРОВЕНИЕ, Я уже привыкла в России себя комодиком считать:))).
Анна
Люда
Сообщение было удалено
Сайты знакомств я думаю не всех,для кого-то это выход,для кого -то нет.
Следующая тема