Гость
Статьи
где найти серьёзного …

где найти серьёзного мужчину для семьи,если тебе за 30?

вот у меня подруга и красавица и умница а всё никак мужчину подходящего не найдёт.а ведь не сказать что требования завышенные,а всё не везёт как-то...что с этим делать?
щоман
4 317 ответов
Последний — Перейти
Страница 37
Люда
Веста, вы тут чтоб критиковать? конечно может и послать и не ответить. Это один из вариантов. Одна из идей. Не хотите не делайте, вас никто не заставляет. Если есть что то лучшее предложить - предлагайте.
Мисс Пигги
А как искать?? Вот как?? Понимаете, это в принципе "не реально"!! А опричнику - ну-ну, термины "мужик" и "баба", исконно русские, между прочим, Вас уже не устраивают? Господа надо говорить??:))))
Веста
Люда
Сообщение было удалено
Ну да, там пирожки, плюшки, чтобы через желудок пролезть минуя член)). Еще через мозг некоторым удавалось, эт я про умных)))). Как бы каждый сам себе выбирает путь. Есть пример - женился знакомый так на моей знакомой, так скажем, она пухляшка такая, домааашняя такая была (ну там пирожки и т. д. и т. п.)... теперь и он и она гуляют. Он с красотками, а она от безысходности недотраха. А отношения их с минета начались))). Она решила бить в двух напрвлениях))))))).
Мисс Пигги
Вот, знакомая сделала все, что было возможно:))).
Анна
Гость
Сообщение было удалено
+1000.А еще здесь очень любят поиздеваться,поглумится над человеком.Серьезные темы здесь вообще не выпускают
Анна
Гость
Сообщение было удалено
+1000.
Мисс Пигги
Анна, а серьезные темы....это какие, например?:)) Просто интересно!
Анна
Не зависит личная жизнь от внешности.У нас в институте вышли замуж,самыми первыми не особо красивые,даже некрасивые девушки.И даже некоторые обычные девушки больше имели поклонников,чем более симпатичные
Анна
Мисс Пигги
Сообщение было удалено
Ну мало ли какие-политика и другое.Просто здесь все время мусолят темы красоты и несчастной личной жизни
Мисс Пигги
Опять эта песня про институтские времена, епрст!! Ну сколько можно объяснять, что за 30 это даж не около 30-ти??:)))
Люда
Анаа, ключевое слово - институте! у вас в институте студентам было по 18 лет. в таком возрасте мальчики более готовы жениться из-за желания секса и потому что еще не умеют общаться с девушками. а дурнушки попроще и знакомиться с ними не так страшно как с красавицами. Так что не надо сравнивать молоденьких девушек с теми кому за 30.

Хотя я думаю что с возрастом красота женщины уже не так важна, и большую роль играет характер. Если конечно женщина не безобразна.
Мисс Пигги
Анна, не любо - не читайте:))).
Анна
Люда
Сообщение было удалено
Лучше в таком возрасте уже думать о семье ,и муже.Потом намного сложнее найти
Мисс Пигги
Что еще по теме?:))
Анна
Люда
Сообщение было удалено
Но характер при первоначальном взгляде не виден,он потом уже виден
Гость
По теме: вы где живете?)
Мисс Пигги
Да уж, один паломниц рекламирует - какие они добрые, хорошие и открытые, как будто мы с женщинами познакомиться жаждем:)) другая вообще..машину времени, видимо, рекламирует. А у меня в институте сугубо женский коллектив был:)) Пичалька.
Мисс Пигги
Гость
Сообщение было удалено
К кому вопрос??:)))
Гость
Мисс Пигги
Сообщение было удалено
к вам
Мисс Пигги
В столице нашей родины, городе - герое Москве:))).
Гость
А лет вам сколько, за 34 или меньше? давайте почту, если меньше, познакомлю..
Мисс Пигги
34:)))
Мисс Пигги
Ваще... я против возрастной дискриминации!!!:)))
Анна
Мисс Пигги
Сообщение было удалено
Неужели в Москве нельзя познакомится? Столица,много мужчин,много мест развлечений.,возможностей
Мисс Пигги
Не в смысле: знакомьте же меня, знакомьте!! Но...так писать - город, возраст...- не совсем этично! В современном мире ..вполне распространены разные формы отношений:))).
Мисс Пигги
Анна
Сообщение было удалено
Анна, Вы действительно ТАК мыслите?:)) Вам 20?:))
Анна
Мисс Пигги
Сообщение было удалено
Нет не 20,но в Москве нет проблем познакомится ,если есть желание
Анна
Я сама живу в Москве ,и ко мне часто подходят знакомится мужчины-в кафе,даже в пробках ( я езжу на машине ) знакомятся.Вот в провинциальных городах-да сложнее.
Мисс Пигги
Анна, а Вы читали, что я писала выше? Или Вы меня во лжи сейчас ...вроде как уличаете? Или Вам так в Москву хочется?:)))
Мисс Пигги
Анна, еще раз - давайте уж откровенно - сколько Вам лет?:)))
Гость
Пигги, почту давайте) Как я так познакомлю
Мисс Пигги
Пока еще про -в каких именно- кафе не спрашиваю:)))).
Мисс Пигги
Гость, мне не МЕНЬШЕ 34-х и я не зарегистрирована в одноклассниках:)) Ни че не выйдет таким образом, сорри:))). Меня НЕТ и НЕ будет в открытых соцсетях:)))).
луна
Анна
Сообщение было удалено
В провинциальных городах точно так же знакомятся. Со мной лично, хотя я и замужем уже, и лет мне чуть за 30.

Просто кому-то легче спихнуть на весь мир обиду, что с ним(ней) не знакомятся, обвинить всех и вся, при этом не понимая, что дело 90% в них самих и их поведении.
Анна
луна
Сообщение было удалено
Не согласна,у меня подруги живут в провинции,ходят везде,на сайтах знакомств сидят,нет результата.Да и мужчин там меньше,а женщин и возможностей больше
Гость
Мисс Пигги
Сообщение было удалено
ну 34 же. достаточно. при чем тут одноклассники? почту!
луна
Анна
Сообщение было удалено
Смотря что за провинция, конечно. Я не про деревню Кукуево, разумеется вещаю:)
Анна
Мисс Пигги
Сообщение было удалено
Мне 28.
Анна
луна
Сообщение было удалено
Одна подруга из Саратова,другая из Нижнего.
Анна
Мисс Пигги
Сообщение было удалено
Я и так живу в ней.
Мисс Пигги
Гость
Сообщение было удалено
super-hruscha2013@YANDEX.RU
луна
Анна
Сообщение было удалено
Значит дело не в "провинции". Дело точно в другом, надо смотреть что за подруги, как выглядят, что с характером, с жизненными обстоятельствами, отягощены ли проблемами или нет. Много факторов, короче говоря. Понятно, что раз они ваши подруги, то вы будете их всячески нахваливать - и это правильно. Но нужно смотреть объективно все таки.
Веста
Мисс Пигги
Сообщение было удалено
Вот-вот)). Причем отбила у вполне симпатичной стройной жены, которая в это время зарабатывала на машину. А эта пышечка сидит дома, ездит в отпуск, и развлекается с другими дядями. Да, и он ее взял в жены с детем уже... вобщем тот еще сериал.
Мисс Пигги
в больших городах всегда было больше одиноких людей. То же мне, бином Ньютона:))). Все бегут мимо и никому ни до кого дела нет. Что там? Упавших на улице и то - в основном, женщины бросаются поднимать:))). В каких же кафе к Анне постоянно клеятся?:))) просто интересно..Не адреса. нет:))).
Мисс Пигги
Ветка как раз скатывается к обычному форумскому - "с ней что-то не так", "дело в ней", угу, на 90 процентов! Ну, и что во мне, например, на 90 процентов!!! может быть ХУЖЕ, чем в вас, всех более удачливых остальных?:)))
Дина
луна
Сообщение было удалено
Расскажите кто знакомится, как и где?
Анна
луна
Сообщение было удалено
Девушки симпатичные,умные,хорошие.Работа,квартира,у одной машина,у другой нет.
Анна
Мисс Пигги
Сообщение было удалено
Пигги,вы что так эмоциональны и агрессивны).Вам же никто не желает зла,а только дает советы
Мисс Пигги
Дина, не настраивайтесь - никто тут ничего конкретного не сможет подсказать. Увы:))). Это просто не-воз-мож-но:))). А главное - делите все сказанное здесь на 10 минимум:))). И дышите полной грудью, Вы никого не хуже:))). Я уверена.
луна
Дина
Сообщение было удалено
За этот год, прошедший, например: на улице:) Знаю, что этот способ некоторые забраковали, но тем не менее: несколько раз мужчины подъезжали, выходили из машины, подходили:) Один раз в супермаркете была попытка познакомиться, один раз на выставке - банально, но факт. Если еще вспомню что, напишу:)
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0