Гость
Статьи
где найти серьёзного …

где найти серьёзного мужчину для семьи,если тебе за 30?

вот у меня подруга и красавица и умница а всё никак мужчину подходящего не найдёт.а ведь не сказать что требования завышенные,а всё не везёт как-то...что с этим делать?
щоман
4 317 ответов
Последний — Перейти
Страница 36
Дина
Чучундра
Сообщение было удалено
+1000
Мисс Пигги
Я уж в другой ветке раззорялалась, но повторюсь.... Вот я наглядный, живой и реальный пример, что ..ежели невезет, то невезет до конца и по полной. Я была годами на трех разных сз. На первом: мне не написал никто, в ответ на свою активность получала по-полной - про внешность, главным образом. В итоге начали писать из психушки, мест лишения свободы и мошенники. Ушла. На втором сз - в начале, как только анкета вышла без фото, была какая-то активность - только в ответ на мои письма, после фото - тишина. Теперь я попробовала туда вернуться - ну, получила пару улыбок от граждан глубоко за 52, из других регионов. И все. Про мамбу даж вспоминать не хочу: 3 ЗК.... В реале - ну, кто-то и КВД, наверное, может познакомиться. Лично я испробовала и с разговорами в дороге к людям приставать:)), и помогать людям на улице и в учрежениях:)), и улыбаться - всем, везде, с...а, первой!!:))), и ...ну, можно про курсы-кафе и выставки комментить не буду? Это все равно что сейчас в Ленинку знакомиться ходить. Ну, разве что на кладбище не пыталась к вдовцам приставать. Результат: зеро!
Мисс Пигги
Важно дополнение: я не модель, не красотка! Это факт. Но...я никогда и не претендовала на Прынцессистость! Про лишний вес: сейчас я в 50-52 р-ре, большую часть жизни - до 32, сейчас мне почти 34, была 44-46. И что?? Да ничего это не решало! Как вспомню, как во времена студенческих каникул в коротеньком сарафанчике в парке Царицыно по кустам с книжкой шарилась ...дабы хоть Приключения на свою ж....найти - так ведь...и в кустах тихо было:)))). И - мужчину своего бы я не обидела. И машину бы купила, и носки "Этро"..Я не миллионерша, но ...я ищу не кошелек, не внешность. Просто человека! Но...."не дано":))).
Гость
NastayK
Сообщение было удалено
Как раз-таки практически так и есть. именно красивая и успешная не может себе найти мужчину. как правило простушки раньше выходят замуж...
Всего лишь гость
Гость
Сообщение было удалено
красивая и успешная в таком случае слишком недоступна скорее+слишком высоко себя ценит+ никогда ничего не будет длать по дому...и далее по списку...для длительных отношений все хотят покладистую и хозяйственную...а Бейлис сказала верно..куклу взять можно..но смысл..
Гость
Мисс Пигги
Сообщение было удалено
Про СЗ вы все верно отметили. Хорошо бы еще этот пост прочитали те, кто тут с пеной у рта доказывает, что СЗ есть спасение и сидят там исключительно богатые и красивые бизнесмены, у которых "просто нет времени знакомиться в реале". По поводу знакомств. Можно поискать кружки какие-то по интересам. Например, я собираюсь вступить в клуб любителей походов. Платишь небольшие деньги за членство в клубе, собирается народ и ходит в турпоходы с ночевкой. Я люблю походы, природу, и думаю, что в таких вот встречах как раз и можно найти нормальную вторую половину, потому что желающие насосать не Бентли в походы не ходят.
Гость
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
Нужно вылезти из своей зоны комфорта. Начать знакомиться с понравившимися товарищами везде, где они находятся. Искать нужно, а не на заднице сидеть! По друзьям искать, по знакомым, ходить на какие-то совместные тусняки, вечеринки друзей/знакомых и пр. Нужно что-то ДЕЛАТЬ!
Гость
Наблюдаю ради интереса данный сайт уже давно. И вот какой вывод я сделал. Поднимаются одни и те же темы. Одни и те же. Даже формулировки не меняются. Темы примерно такие:

1. мне 30 и я не замужем что делать

2. настоящих мужиков не осталось, один неликвид

3. где можно познакомиться с нормальным мужиком для создания семьи

4. я умная, красивая и добрая, но не могу найти себе нормального парня

5. мой парень жадный и не хочет за меня платить!

Иной раз темы формулируются так, что возникает подозрение, что их создают для троллинга, постебаться, от нечего делать. Причем порядка 80-90% всех комментариев как раз представляют из себя грызню (часто вообще не по теме) и взаимные оскорбления. Но, тем не менее, есть и толковые посты, которые дают реальные советы и решения по означенной проблеме. Такое впечатление, что если тема и не является разводкой, то автор создает ее с целью просто поплакаться о своей горькой жизни, а не с желанием найти решение и решить свои личные проблемы. То есть советы здесь никому не нужны, нужно чтобы кто-то разделил страдания с автором. Таким образом вижу все меньше смысла давать какие-либо советы.

У меня у одного такое впечатление сложилось от сайта?
Люда
Гость 1813 я думаю вы не совсем правы - не все ж сидят и годами читают этот сайт чтоб знать что такую ветку уже создавали. наверно есть проблема - решили ветку создать, а лазить и искать что же писали по этому поводу триста лет назад не интересно потому что те ветки уже умерли и никто вам конкретно не ответит. Конечно грызни много, это жаль, но бывают же и реальные советы.
Люда
Мисс Пигги, мне кажется у вас может быть 2 проблемы - 1. внешность, и 2. характер. Если вы непривлекательная, что никто не жаждет с вами познакомиться, можно поработать над своей внешностью - это конечно тяжело, может займет год чтоб себя в порядок привести, но реально. 2. Некоторые полные женщины пользуются вниманием мужчин несмотря на полноту.Т.к. у них такой заводной или хороший характер, что на полноту уже не так обращаешь внимание. Может у вас характер такой что вы отпугиваете мужчин? Слишком заумная, претензии постоянно высказываете, строгая, занудная, замкнутая, зажатая... Можно и дальше перечислять. Тогда даже если внешность у вас неплозая все равно любви не будет. Спросите у своих друзей, что может в вас отпугивать мужчин? ведь люди которые с вами это замечают, но часто не говорят это вам чтоб вас не обидеть. Никто ведь не хочет слышать про свои недостатки. Поэтому опускать руки не надо. Вы реально можете чтото сделать чтоб найти своего мужчину.
Люда
Про сайты знакомств - тут тоже кому везет и сразу находят приличных мужчин, а кому постоянно не везет. И не надо делать из этого выводы, не надо опускать руки. Просто не ваше это наверно. Мне с сайтами знакомств тоже не везло никогда и руки опускались. Зато в реальной жизни везет. Мне легче в реале найти кого то чем на сайте знакомств. Так что тут у каждого свои методы.
Все наши судьбы предопределены. Составьте гороскоп на 2013 год и не мучайтесь, все узнаете. Вот бесплатная ссылка http://start.2013goroskop.biz/to/?p=3696&s=1797
Мисс Пигги
Граждане, спасибо, что прочитали первую часть истории Мисс Пигги! Но...я с какой целью писала и вторую: вот М.П. не токмо на сз и по смс знакомилась, но и....в реале уж так активничала! Вплоть до ..провокационного поведения, говор юридическим языком. Толку - нуль процентов. Я бы приняла возражения насчет характера, но...согласитесь, характер проявляется в общении - т.е. после знакомства, а ежели самого факта знакомства не происходит в принципе? раз за разом? Впрочем, если быть точной, то есть одна категория мужчин, коих в Мисс Пигги ни времен 44 р-ра одежды, времен 52, ничего не отталкивало. Догадываетесь, кто это? Правильно, женатые мужчины. Вот и судите сами: ежели Мисс Пигги страшная, неприступна на вид, угрюма, зла, зажата и замкнута...то...с чего бы женатые с недвусмысленными предложениями стали бы ее одолевать? Стало бы, все же, женское начало в ней есть. Вопрос в чем-то другом. П.с. извините, что я о себе да о себе. просто...на себе продемонстрировать легче. А про СЗ - не забудьте, не каждый вирт-поклонник выйдет в реал. И еще - заметила, что некоторые дамочки в реале склонны каждый брошенный на них случайный взгляд трактовать...как желание познакомиться. Но мы-то сейчас говорим не об этом - а о настоящих желаниях (не со стороны не трезвых граждан в день ВДВ, не со стороны компаний гастарбайтеров, не от рыночных торговцев с Кавказа и т.д.):))).
Мисс Пигги
Потом: слишком заумная и т.д. Сорри, но лично я даже ради ВЗАМУЖА не согласна стать дурочкой - простушкой. Вы меня уж извините, мне искренне нравилось учиться (и нравится до сих пор) и мне искренне нравится интеллектуальный труд. Тем паче, что он меня кормит:))).
Дина
Мисс Пигги
Сообщение было удалено
Да потому что нет их свободных, тем более симпатичных и обеспеченных. Максимум за месяц новая пассия находится. А если и разводятся, то со второй женой встречаются еще будучи женатыми на первой.
Дина
Гость
Сообщение было удалено
А я терпеть не могу походы и жизнь без комфорта и благ цивилизации, и что теперь... Да и выбор мужчин на этих походах всяко очень скуден.
Мисс Пигги
Ой, насмешили! По месту учебы -это для дамов "до 20-ти":))). А уж про места работы ....:))). Люди, извините, конечно, но когда вы прописные истины глаголить начинаете....:)))
Оля
Посмотреть вокруг
Гость
Дина
Сообщение было удалено
Если вы себе поставили цель "не найти никого", то вы никого и не найдете. Вам тут предлагают разумные варианты, а вы в них ищете минусы и говорите о том, что они ничего не дадут. Человеку, который не хочет ничего менять, невозможно помочь.
Люда
Мисс Пигги, извиняюсь первую часть вашей истории я не читала. В таком случае вы обладаете долей женской привлекательности. Это хорошо. Но но что хорошо абы пот..ся может быть недостаточно чтобы привлечь постоянного мужчину. Мужчины потаскуны готовы с почти любой, лишь бы секс был. А вот серьезно кого то заинтересовать - это другое. Допустим в вас нет ничего такого что бы отталкивало. Не надо горевать что ваши попытки знакомств ни к чему не привели. Потому что некоторые мужчины скованы. Они может в душе и хотят с кем то встречаться. Но когда активная дамочка ни с того ни с сего начинает к ним подкатывать - это может насторожить, отпугнуть, опять же они может не успевают среагировать. Есть мужчины с заторможеной реакцией.

Я знаю хороших мужчин свободных и с хорошей работой, которые очень стеснительные, слишком нерешительны чтоб за кем то начать ухаживать, и даже когда появляется у них женщина они слишком долго обдумывают нужны ли ему эти отношения или нет. Вот это хороший контингент в мужья. Таких надо брать в руки и самой вести отношения. С такими надо быть активными. Хотя многих мужчин женская чрезмерная активность может отпугнуть - они сразу задумываются - что ей от меня надо и стараются отделаться от такой.
Мисс Пигги
Ок, еще раз на своем примере: я сейчас получаю второе высшее. Контингент - молодежь сразу после колледжа (на 90 процентов девушки), тетеньки, несколько семейных пар, пара прочно семейных мужчин. Причем..среди юношеской сборной уже начинается жесткая конкуренция за нескольких мальчикофф:))). Вот вам заочное, вечернее ..На курсах у меня было еще хуже - 10 девок 1 я:))). Поймите: у кого все выходит, то...он и в плену не пропадет, если ж какие-то осложнения - они и будут. Как искать? С плакатом в троллейбусе? Поверьте, бывает так, что улыбок прохожим недостаточно.....
Мисс Пигги
В первой части рассказывалось, как меня не избирали на сз:))). Я как раз считаю, что во мне что-то отталкивает. Кстати, очень зря Вы мужчин обобщаете - опускаете: знаете ли, абы с кем..это уже клиника, психически здоровый человек все же...выбирает:))). Но...и замкнутый круг: на сз эти стеснительные вмиг становятся страшно разборчивыми, в реале сами подойти не подойдут, активность их страшит....а иного-то и не дано. Вот и будет Мисс Пигги уезжать доживать на старости лет приживалкой...к семейной подруге в Германию. Потому что ..спустя еще энное количество лет...одиночкою уж станет ну совсем не прикольно:))).
Люда
Мне кажется надо стараться как можно с большим количеством мужчин общаться, как друзья. Чтобы мужчина чувствовал себя с вами расковано, чтоб он не чувствовал что вам от него что то нужно - это очень отталкивает и они бегут. Надо показать что вы всем рады, у вас легкий и веселый нрав и вам ничего от них не надо, потому что вам и самой хорошо. И тогда они будут хотеть с вами общаться и возможно в них проклюнется интерес как к женщине и какие то чувства. Ведь мы всегда чувствуем настроение другого человека - уверен ли он в себе, хочет ли он от вас чего то или просто милый собеседник. С каким мужчиной вам приятно общаться - с тем который напряженно от вас чего то ждет или с тем кто мило весело с вами болтает.
Люда
И насчет работы - по-моему недооцененная идея. Как раз на днях об этом думала - что на работе ты человека узнаешь с изнанки. Видишь недостатки. Такие качества как жадность, непорядочность сразу видны. А когда встречаешься то не всегда видишь человека каким он есть на самом деле. И проходит долгое время пока эти качества могут всплыть. Поэтому если вы работаете вместе какое то время и считаете его хорошим человеком, то больше шансов создать хорошую семью. Другое дело не всегда коллеги нравятся и не всегда они есть в женском коллективе.
А если нет свободных коллег мужеска полу? И никогда их не было?:)) А про дружбу - дружба тут вообще не при чем. Я всю жизнь свой парень и мне тааак любят рассказать про жену и детей!!!:)))). Понимаете, тут нет и не может быть решения проблемы. Нет ответа. Се ля ви.
Люда
Мисс Пигги, не надо пессимизма! Надо верить в лучшее:) Надо чтото придумать как вам найти кого вам нужно. Конечно бывает у людей так называемая карма - есть везунчики а есть постоянные невезунчики. Но надеюсь у вас не этот вариант и вам можно помочь. Если вы чем то отпугиваете мужчин, то надо разобраться чем. У вас есть успешные подруги. Как вы думаете чем вы от них отличаетесь? может быть что то в манере поведения?
Веста
Люда
Сообщение было удалено
Ха! Прикольно, когда женщине приходится долго общаться по-дружески, чтобы наконец к ней "проклюнулся интерес как к женщине"))))))).
Веста
Люда
Сообщение было удалено
Карма - это побег разума в туман мистики от невозможности влиять на неизбежность?))
Мисс Пигги
Не, не прикольно...Когда ты друг - товарищ. Понимаете, мне уже ...лет десять не делали комплиментов не про трудолюбие:))).
Мисс Пигги
Не-а, успешных подруг НЕТ! Незамужняя мать-одиночка, разведенка с двумя киндерами, родившая от любовника, разведенка, и ...из серии "пошла за первого, кто позвал". Особняком два примера: школьная и училищная любофь:))).
Люда
Дружить с мужчинами надо уметь. Это не значит выслушивать его плакание в жилетку - это первая ошибка. Таких сразу в сад. Но надо показывать что вы вся такая независимая, загадочная, что у вас есть куча своих интересов и дел и вам от него ну практически ничего не нужно. Например выбираете мужчину на сайте знакомств который увлекается фотографией (или чем нибудь еще) и пишите ему мол я начала увлекаться фотографией, и вам очень интересно пообщаться, спросить совета у более опытного и т.д. Или увидели что он где то путешествовал и пишите что мол всю жизнь мечтали туда поехать и спросите о его впечатлениях. Потом слово за слово и пошло общение. Даже если вы не привлекли его поначалу внешностью, может пообщавшись он заинтересуется вами. А потом напускаете туману. Даете ему понять что не один он так вами интересуется, что есть и другие кандидаты и вообще у вас интересная жизнь, вы не скучаете. Это его еще больше заинтересует. А там уж как сложится. И желательно таких знакомых завести как можно больше. И в реале тоже. Ведь не все эти мужчины свободны, не всем вы понравитесь.
Коринтия
Друзья, а как быть, если есть определенная планка, и проблема в том, что те, кто попадается, до нее недотягивают?
Люда
Веста, а что делать, если не все женщины вызывают немедленный интерес мужчин? Не все ведь красавицы и кокетки. Есть множество женщин на которых мужчины мало обращают внимание. В таком случае хорошо начинать как подруга, чтоб он вами заинтересовался как человеком, чтоб стал вам доверять.
Мисс Пигги
Девушки, для начала, чтоб обидок никаких - я к вам очень хорошо отношусь и мой стеб временами - никак не желание обидеть и уесть. Я вам очень благодарна за искреннее желание помочь!:)) Теперь по пунктам: на сз я испробовала все - искать точки пересечения по интересам, путешествиям, стихи, даж...откровенные фотов личной переписке. Адресат либо умолкал, либо сразу закрывал контакт, либо - "Я очень разборчив, мне нужна такая же, но...с иными внешними данными". Вот и ноу комментс:)). А планка - в разумном смысле - должна быть ВСЕГДА!! Иначе как? Вам должно быть хорошо с человеком - иначе - дискомфорт и т.д. кому нужны?? Смысл??
Люда
Мисс Пигги - чтото не то у вас с кругом общения если в вашем окружении одни несчастные женщины. Это конечно не значит что с ними надо перестать общаться. Но в таком окружении вы сами притягиваете к себе эту ситуацию. Вам нужны позитивные легкие люди, которые не будут ныть и говорить что все вокруг плохо и нет счастья и нет нормальных мужчин и невозможно встретить нормального мужчину. Вам нужны такие подруги за которыми бы вы тянулись. Чтоб вы старались стать красивее, интереснее. Такие подруги у которых много знакомых мужчин или которые бывают в мужских компаниях - чтоб вас туда вытаскивали. Такие, чтоб вы видели что бывает в жизни и по другому, что бывают и удачные отношения. Конечно где их счас взять? тогда вам надо расширить круг знакомств не только с мужчинами а и с женщинами.
Люда
Мисс Пигги, ну тогда поработать над своей внешностью. Это большой труд - выглядеть хорошо. Но это возможно. Если вам давно не делали комплиментов, то может во внешности основная проблема.
Люда
Коринтия - это очень печально. Даже трудно тут что то посоветовать. Единственное - сменить окружение, переселиться и надеяться что на новом месте будут такие которые дотягивают до вашей планки. Или, может в процессе жизни ваша планка сместится.
Мисс Пигги
Коринтия, вот у меня знакомая, умница, селф-мейд:))). 2 высших, юридическое и экономическое, сейчас пошла в самостоятельное адвокатское плавание. Вся такая энергичная, организованная, самостоятельная, следит за собой! Вообщем, что еще надо?? И ...она честно говорит: за тракториста (образно) я не смогу при всем желании за муж выйти. Какие у нас точки соприкосновения? О природе поговорить? А дальше?:))).
Мисс Пигги
Я - за планки, за выбор, за разум, если хотите! И - я никогда не поверю, что замужем исключительно умницы-красавицы:))).
луна
Оп, новые лица появились:)

Мисс Пигги, честно говоря, вы как-то даже пугаете своей активностью:) Нет, нет, я как раз писала, что девушкам тоже надо активничать, но у вас явный перебор по-моему...

И еще. Я заранее сильно извиняюсь, но вы писали, что носите 50-52 р-р...у меня мама - человек далеко на пенсии, носит такой размер...Все-таки внешность играет роль, тем более для мужчин(когда выбирают себе пару), в России по крайней мере большинство предпочитают стройных. И их можно понять, мне мужчины, например, толстые тоже не нравятся...

А почему вы ищете только в своем кругу, городе? Почему не посмотреть шире, на всю страну? Были рекомендации посмотреть и заграницей - в наше время это очень доступно, тем более у вас нет детей, которые бы "тормозили" вашу мобильность.

Мужчин в мире больше по количеству, чем женщин...это так, для справки тем, кто тут охает и ахает.
Мисс Пигги
Тот, кто советует в паломничество, сам видел..паломнический контингент? В жизни, не по телевизору?:))) Спорт секции...о да! Мы ж, рассйеские бабы за 34 таакие спортсменки - штангу тягать пойдем:))). Товарищи, будем же жесткими реалистами! А то ...так и я советовать могу: магазины спортивного питания, аптеки....:))). Вот..мало ли где еще - это просто соскакивание с темы:))).
Мисс Пигги
Я дичайше извиняюсь - до 32 была 46 максимум, и что? счастие не в этом!:)))) и - как это- вот КАК - искать в других городах и странах? на вокзале с плакатиком?? Я, кстати, на сз писала ...отцам - одиночкам и прочим неустроенным мужчинам из всяких....дальних далей. Токмо один товарищ из Ухты откликнулся - ему нужно найти секс-партнершу...когда на заработки приедет, чтоб уже ждала:))).
Веста
Мисс Пигги
Сообщение было удалено
Не верю! Может хотели начать с комплиментов о трудолюбии, но у вас настолько сильно застыло "трудолюбивое" выражение лица, что дальше не осмелились?)

А еще зачем вам выслушивать повести о их семейной жизни, если вы не психотерапевт?) Прочитала из предыдущих постов. Легкость ускоряет сближение. Либо вы ныряете глубоко, либо плаваете сверху. )) В зависимости от выбранного типа отношений с данным мужчиной.
Мисс Пигги
Не верьте дальше! В конце-то концов, я что - тут кому-то что-то доказывать должна? м.б. распечатки разговоров приложить??:)))
Веста
Мисс Пигги
Сообщение было удалено
Придется вам стать примером, тогда они будут равняться на вас и выискивать в себе недостатки. Это по Людиной теории)).
луна
Мисс Пигги, прошу еще раз прощения, но у вас какой-то бзик уже на этой почве. Если там ранее народ не желал шевелить задницами, то у вас чрезмерное шевеление:)) Даже я испугалась, что уж про мужчин говорить:) Вам для начала успокоиться надо по-моему.
Мисс Пигги
На 90 процентов контингент - паломницЫ, т.е. бабы:))). Я не права, конечно же, ну...:))).
Мисс Пигги
Луна, У МЕНЯ бзик на почве энтих вуманских "кто хотел - вышел, нашел, родил....", "так не бываааает", "виновата сама", "причина в ней"!! Вот и все:)))).
Веста
Люда
Сообщение было удалено
Сколько воздушных домыслов и выстоенных цепочек событий! А если фотограф пошлет в сад после напущенного тумана?)))) О, да он и не фотограф оказался...
Люда
Мисс Пигги конечно нельзя обвинять женщину в том что она одна. Но хочется пожелать не опускать руки. Продолжать искать. 10 человек может оттолкнуть вас а потом найдется 1 единственный. Не надо зацикливаться на мысли что у вас такая судьба, что вы никогда не встретите нормального мужчину. Надо верить вопреки всему. Побеждает не тот у кого все гладко складываться, а кто не складывает лапки.