Гость
Статьи
где найти серьёзного …

где найти серьёзного мужчину для семьи,если тебе за 30?

вот у меня подруга и красавица и умница а всё никак мужчину подходящего не найдёт.а ведь не сказать что требования завышенные,а всё не везёт как-то...что с этим делать?
щоман
4 317 ответов
Последний — Перейти
Страница 35
Всего лишь гость
Женился.. По душе ведь ее выбирал.. Но без слез не глянешь
Всего лишь гость
Sunny sunny sunny Spain
Сообщение было удалено
Убрать список... Хм... Боюсь этотне в моих силах ;)
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
Ой, ВЛГ, заработай бабла на куклу и с радостью открывай глаза в постели. А то составил "список Штирлица" и сам себя в угол загнал.

Не ну вот что, ты прям реально только худых тупиц и жирных умниц видишь??? Ну честно говоря я почти не разу не видела барышень до 30 с весом 100 кило!!!

Где ты их блин находишь? В спецклубах??
Всего лишь гость
Sunny sunny sunny Spain
Сообщение было удалено
Почему?? Разных вижу.. 100 кило?? Полно.. У тебя со зрением плохо? У многих обмен веществ нарушен... Мне нравятся девушки до 60 кг. Соседу с учетом его 130 от 70 :)) на вкус и на цвет...
Всего лишь гость
[quote="Sunny sunny sunny Spain"]

Ой, ВЛГ, заработай бабла на куклу и с радостью открывай глаза в постели. А то составил "список Штирлица" и сам себя в угол загнал/quote]

Как раз нет-стараюсь его по минимуму сократить на какие то основные моменты убрать нельзя..
Всего лишь гость
Пойду спать, пока ты тут про внешность комплексуешь ;)
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
Да у меня как раз со зрением отлично.

Ну бывают полные, но не 100кг! И не 90!

После родов или двух многие расплываются, но ты ведь +- 30, я думаю, ищешь, а не +- 40.
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
Да блин мне тоже пора ;) уже пару часов как ;))

Мы просто говорили о том, что для тебя первостепенно ;)
Львица
Гость
Сообщение было удалено
да просто вы им не нравитесь
Евстиарий
Серьезных мужчин гораздо меньше чем замечательных женщин. Так что подруге вашей можно только посочувствовать
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Интересный вариант. Может и мой шанс сыграет в рулетку.
Карпыч
Леди ╧1
Сообщение было удалено
попробуй в публичном доме , там тебе самое место
Я знакомлюсь в рюмочных и чебуречных, проблем никогда не было, на контакт идут все)) рекомендую!
Коржемилик
Сообщение было удалено
дед -пикапмастер ;)

А как же аптека и очередь перед процедурой клизмирования спиртом??
Jacqueline_
Сообщение было удалено
пикап гугу)) очистительная клизма положительно влияет на потенцию!
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
Самой сплясать что ли )
Коржемилик
Сообщение было удалено
после клизмы идешь в рюмочную или чебуречную,знакомишься , а потом на карусели зовешь...все с тобой ясно..(
Смешно, советы удачно замужних женщин холостяку. Если мужчина долго не женится, значит, где-то в глубине души этого не хочет. Вот в чем проблема, хотя знакомиться тоже проблематично. И негде в общем-то знакомиться, я с трудом понимаю людей, которые зависают на сайтах знакомств, потому как бесперспективное это дело, все говорят. Другое дело, что серая масса давит и тянет за собой, хочется быть как все, женится рано или поздно )))
Всего лишь гость
Sunny sunny sunny Spain
Сообщение было удалено
Боже.. Неужели ты посвятила эту ночь -спасению моей заблудшей души??
Всего лишь гость
Белая Багира
Сообщение было удалено
Нет.. Вам больше вид кирпичный идет... Любой мужчина мечтает взять форд Нокс штурмом
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
Что же мне, ходить и предлагать себя мужчинам))
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
Нет уж я спляшу, позвольте. С бубном!
Всего лишь гость
Белая Багира
Сообщение было удалено
Ну чтож делать то коли мужчины не хотят больше предлагать себя-вам?? ;) многие с годами так и делают..
Всего лишь гость
Белая Багира
Сообщение было удалено
Не надо... Подождите.. Я уже слышу стук копыт...
Гость
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
Вот интересно, сами продавщицу ларька с пергидролем не хотите то любить, а сантехников советуете. Женщинам тоже сочетание качеств у мужчины нужно, чтобы восхищаться.)
Всего лишь гость
Гость
Сообщение было удалено
Да ну??? А мы тут обсуждаем как от списка критериев избавиться... Для нас материальное не играет такую решающую роль как для вас, уж извините... Но продавщицу и не хотим.. Ибо с ней поговорить не о чем.. Кроме о выручке за день...
Гость
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
Ну не обязательно сильно материальное, сойдет и хороший врач, либо профессор.)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сантехник сейчас слишком хорошо полачиваемая профессия чтобы они смотрели на женщин за 30. Разве что вечно пьяный сантехник из жэка, да и то, они уже не пьют. Посмотрите на офисных дрыщей.
Гость
Просто он должен двигаться, его успехи должны признавать другие люди, женщина это оценит. А области могут быть различные: силовые структуры, наука, медицина и т.д.
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
ну почему Вы так категоричны. кстати я ничего против не имею женщин, способных сделать первый шаг и все остальные шаги, даже за. личико у меня не кирпичом, как вы смеете утверждать, хотя особо открытым и простым человеком меня тоже не назовешь и в этом я вижу свой недостаток. может вы проницательный человек и проблема моя именно в этом. впрочем, меня ждут отставка, увольнение и штраф. я побежала на работу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Оу, это да. Я тут вызывала, сама обычно не занимаюсь подобными проблемами, а тут пришлось. Меня постигло непонятное чувство, близкое к разочарованию.) Был разбит стереотип сантехника, навеянный еще с детства. С серьгой, хорошим, дорогим инструментом в ящике, а не с гаечным ключом в кармане, в спец одежде. Еще и проронил, что на тренировку опаздывает, так как долго у меня возился. Я в шоке была.)
Всего лишь гость
Гость
Сообщение было удалено
Боюсь нет... Через месяц при его зарплате 20.. Вы создадите тему-муж-нищеброд.. Между тем если продавщица с образованием и интересная-мужчина на это закроет глаза
Всего лишь гость
Белая Багира
Сообщение было удалено
Но какое оно у вас во время знакомства?? Допустим на улице?? Впрочем я ничего не утверждаю.. вам ведь виднее и все про себя вы понимаете намного лучше ;)
Всего лишь гость
Гость
Сообщение было удалено
Упали на него?
Всего лишь гость
Гость
Сообщение было удалено
Да-да.. Моцарта с Бетховен очень цеили женщины за голодранство
Гость
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
Ну что за стереотипы 90-х. Ни врачи, ни ученые давно не получают 20 т.р. Я вам говорю, главное чтобы двигался, развивался, было интересно свое дело. Ученых, инженеров правда мало сейчас хороших, все в то время подались на юристов и экономистов, когда наука в з аду была. Сейчас гос-во просто огромные деньги выделяет, всякие окры - ниоры только успевай, а не кому....
Всего лишь гость
Бетховеном
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
Вы меня видели, штоли. Надо же, какая колкость. Вы как-то зациклились на этом, во время знакомств у меня приятное, улыбающееся лицо. Смотря каких, конечно. Во время знакомства на улице с дворником может быть и недовольным )
Гость
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
Ну все к одному сводится... УжОс...) Просто сильно удивилась и даже порадовалась.
Всего лишь гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот как... Главное Иронию судьбы не вспоминайте.. А то врачи наших поликлиник над вами хохотать будут ;)
Всего лишь гость
Гость
Сообщение было удалено
Черт и почему ко мне девушка сантехник не приходит в коротеньких шортах...а все рвачи бездарные с руками из ж о п ы
Гость
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
Третий раз говорю, развивался. Был признанным в своей области. А действительно хороший врач, поверьте далеко не голодранец. Поймите, есть высокооплачиваемые юристы, управленцы, врачи, программисты, инженеры, маркетологи, художники и прочие, а остальные нет. Разницу чувствуете? Люди лучшие в своем деле, они стремятся, совершенствуются. Такие люди достойны уважения и восхищения и не только женщин.
Марга
222
Сообщение было удалено
К этим девушкам подхлд нужен - их нужно удивить ухаживанием.А потом исчезнуть ненадолгои они сами вас найдут.
Jacqueline_
Сообщение было удалено
согласна на променанд?)
Чучундра
Марга
Сообщение было удалено
"незаинтересованно"..я фигею. Я год сидела на сз..там каждый мнит себя х.з. кем. Надо самому заинтересоваться и потом заинтересовывать, а не перелопачивать по 100 анкет в день.
Коржемилик
Сообщение было удалено
дедушка,поехали в Доминикану!

И вообще я так понимаю,ты - дедушка Денис?

раз так - то тем более

у меня была любовь Дениска с Нижнего Новгорода.

ээххх :(
Гость
Белая Багира
Сообщение было удалено
Согласен с вами. Если человек хочет чего-то, то он реально работает над тем, чтобы осуществить желаемое. А если он хочет в стиле "было бы неплохо" и ничего для этого не делает - значит ему не сильно надо. Поэтому большинство тех, кто не женат, просто этого не хочет. То же с женщинами. И да, окружение давит, общество давит, особенно на женщин. "Тебе пора замуж" и т.д.
Jacqueline_
Сообщение было удалено
Это точно не я был!)
Всего лишь гость
Гость
Сообщение было удалено
так уважаемая..таких на всех не хватит..я вот Батурину хочу..она так интенсивно развивается..вам Рошаль нужен?
Всего лишь гость
Гость
Сообщение было удалено
ну приведите пример этой кропотливой работы...как человек должен осуществить желаемое по встрече любви всей своей жизни??
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0