где найти серьёзного мужчину для семьи,если тебе за 30?
вот у меня подруга и красавица и умница а всё никак мужчину подходящего не найдёт.а ведь не сказать что требования завышенные,а всё не везёт как-то...что с этим делать?
щоман
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
- Его жена меня обижает299 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 133 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 309 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- О чем думает любовница?285 ответов
4 317 ответов
Последний —
Перейти
Веста
Анна
Сообщение было удалено
Ань, вы издеваетесь? Если конечно она исполнит программу из синхронного плавания, может и обратят внимание)).
луна
луна
Сообщение было удалено
примете*
Всего лишь гость
Александр
Сообщение было удалено
Ммм... А оставшиеся 2 совсем безнадежны?
Александр
луна
Сообщение было удалено
Я уже писал что знакомые женаты и новых женщин там нет, в отпуске был , но контингент был проктически все парами, ходил среди них безхозный.
Гость
Мисс Пигги
Сообщение было удалено
если вес избыточный, надо спортом просто заниматься и вместо ужина кефир месяц пить.
Всего лишь гость
Дина
Сообщение было удалено
Как истинные Штирлицы ;)
Веста
Александр
Сообщение было удалено
Попросите маму отвести вас туда.)
Дина
Мисс Пигги
Сообщение было удалено
мне кажется вы не так активны как пишите или ваша активность непоследовательна или направлена на заведомо проигрышный обьект)
луна
Александр
Сообщение было удалено
В выходные чем заняты? Ходите на концерты, выставки, просто погулять?
Про хобби не ответили тоже.
Про хобби не ответили тоже.
Анна
Дина
Сообщение было удалено
А симпатичные ,приятные интересные молодые люди ,что никогда с вами не знакомились в теже 19 лет?
Мисс Пигги
Ой, да не пошли бы с рассуждениями про вес. Я когда узнала, кто в Германии толстушкой считается, поняла, что проблема ВОВСЕ не во мне. И да - какие там самодостаточные толстушки:))).
Дина
Люда
Сообщение было удалено
это смотря что писать, если предложение секса так точно кто-нибудь на встречу позовет даже самую страшную
Мисс Пигги
Всем пока! До завтра! Дина, не унывать:))).
Анна
Веста
Сообщение было удалено
Господи,да я ведь не только про бассейн.С кислой миной что-ли надо ходить
Гость
Александр
Сообщение было удалено
а что такого одному в кафе сходить
Веста
луна
Сообщение было удалено
Про хобби позабавило.
Дина
Люда
Сообщение было удалено
ужас , уже и с парашютом прыгают и в прорубь ныряют, чтобы мужика найти...
Мисс Пигги
Хрюки-хрюк:)) Александр, здесь есть Дина:))) намекаю...шепотом...
Веста
Дина
Сообщение было удалено
Последнее предложение просто отпад!
луна
Веста
Сообщение было удалено
Когда общаются люди со схожими интересами, им легче и проще сойтись, подружиться и развить отношения дальше.
И вообще хобби само по себе хорошая штука, плохо, когда человек совсем ничем не увлекается.
И вообще хобби само по себе хорошая штука, плохо, когда человек совсем ничем не увлекается.
Гость
Мисс Пигги
Сообщение было удалено
Да нет, я совсем не хочу вас обидеть.
Александр
луна
Сообщение было удалено
Есть у меня хобби, переодически меняю часы, у Вас много таких знакомых?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
луна
Александр
Сообщение было удалено
:)
Все ясно с вами:)
Что с выходными? Как проводите свободное время?
Все ясно с вами:)
Что с выходными? Как проводите свободное время?
Дина
Мисс Пигги
Сообщение было удалено
А вам надо таких озабоченных, что в бассейн знакомиться приходят? Товар лицом типа сначала посмотреть. Буэ...
Веста
Анна
Сообщение было удалено
Мне Мисс Пигги показалась не мрачной особой.
луна
Кстати, Дина - вот Александр.
Александр, вот Дина.
Вы не хотите познакомиться, м?)
Александр, вот Дина.
Вы не хотите познакомиться, м?)
Дина
Александр
Сообщение было удалено
ну с симпатичной внешностью и не нищим можно и на СЗ найти
Гость
Блин, нечего нагнетать. есть ситуации похуже, чем у Пигги. Есть девственницы в ее возрасте. И ничего, живут и не парятся.
Анна
Веста
Сообщение было удалено
Да кто про мрачность говорит.Просто у нее отговорки и нежелание что-то делать,как-то меняться внутренне
Александр
луна
Сообщение было удалено
Согласен сВами выходные проходят бездарно, пытался ходть в бассейн там те кому за 45, во всяком случае в этом бассейне, в кафе все приходят компаниями или парами.
Дина
Мисс Пигги
Сообщение было удалено
Пигги ,в кафе надо ходить именно вечером и желательно одной ( подружки это лишняя конкуренция).
Хотя мне бы было не по себе сидеть одной как для сьема.
Хотя мне бы было не по себе сидеть одной как для сьема.
Анна
Пигги,Дина может быть вам вообще не искать мужчин,отношений.Просто жить в свое удовольствие,работать,с подругами встречаться ...
Зачем вам мужчины______________
Зачем вам мужчины______________
Александр
Про СЗ уже писал.
Гостья
Я автора понимаю, та же проблема, 30-лет и ничего: ни мужа, ни детей... хотя симпатичная. Мужчины только смотрят, но ничего не делают. Но я обратила внимания, что все мои замужние подруги повыходили замуж просто так, без всякой страсти или даже симпатии, за одноклассников бывших или однокурсников. Думаю, что проблема многих одиноких людей в том, что они ищут именно любовь взаимную. А так, просто выйти замуж, может любая женщина, но будет ли счастье?
Веста
луна
Сообщение было удалено
Мне сложно представить общее хобби у мужчины и женщины, скажем так распространенное. Прыгать с парашютом и ковыряться в машинах не всем женщинам нравится, так же как мужчинам вышивать и варить мыло, допустим)). Спорт Пигги не любит, что остается?
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
Хм............ прям мне совестно тебя разочаровывать, но вчера я в основном обсуждала контрактную и срочную службу ....
луна
Александр
Сообщение было удалено
Так, значит, бездарно. Хорошо, что вы это признаете, а то бывают такие твердолобые, что даже признать сей факт не могут:)
Ну давайте - наполняйте активностью выходные, полезной активностью, выбирайтесь в свет, ходите на различные мероприятия, тем более в Москве выбор огромнейший куда пойти. Вперед!
Еще про хобби...все таки настоятельно рекомендую завести, даже не столько для знакомства, просто для себя. Человек с хобби всегда лучше человека, у которого его нет:)
Ну давайте - наполняйте активностью выходные, полезной активностью, выбирайтесь в свет, ходите на различные мероприятия, тем более в Москве выбор огромнейший куда пойти. Вперед!
Еще про хобби...все таки настоятельно рекомендую завести, даже не столько для знакомства, просто для себя. Человек с хобби всегда лучше человека, у которого его нет:)
луна
Дина, а Вы из Москвы?
ВЛГ, а по какой причине ты хочешь кого-то себе найти?
Как ты понимаешь, вопрос не так прост как кажется.
Как ты понимаешь, вопрос не так прост как кажется.
Анна
Веста
Сообщение было удалено
Ходить на курсы кройки и шитья,может быть туда случайно забредет кто-то вроде Александра,и два одиночества встретятся)
Дина
Анна
Сообщение было удалено
нет, таким незачем знакомится, с ними сами девушки знакомятся
Веста
Анна
Сообщение было удалено
Ей похоже комфортно в ее состоянии.
луна
Веста
Сообщение было удалено
Общеполовые хобби:) Это: фотография, собаководство, дачное хозяйство и выращивание чего-либо(ну это обычно для тех, кто постарше уже нас:)), спорт вроде танцев, коньков, лыж и т.п., многие девушки неплохо играют в шахматы.
Компьютерные игры. Да много всего, если покопаться.
Но я против на самом деле заводить хобби ради знакомства. Хобби не должно быть искусственным, иначе какие же единомышленники там?)
Компьютерные игры. Да много всего, если покопаться.
Но я против на самом деле заводить хобби ради знакомства. Хобби не должно быть искусственным, иначе какие же единомышленники там?)
Александр
луна
Сообщение было удалено
А что часы это не хобби, а на счет сходить куда-нибудь нужно идти где тебе интересно, смотреть черный квадрат мне не интересно, недавно ходил на хоккей, но там сами понимаете.
Веста
Анна
Сообщение было удалено
О, подумала про курсы кулинарии и иностранного языка, мне кажется это перспективнее))).
Дина
луна
Сообщение было удалено
нет, я из провинции
Анна
Веста
Сообщение было удалено
Может ей на курсы вождения записаться,там мужчин много
луна
Александр
Сообщение было удалено
Так вы там серьезно про часы что ли писали? Я думала, это шутка:)
Не надо ходить туда, куда не хочется. Ходите туда, куда хочется. В Москве выбор огромнейший! На любой вкус, цвет и кошелек мероприятия.
Не надо ходить туда, куда не хочется. Ходите туда, куда хочется. В Москве выбор огромнейший! На любой вкус, цвет и кошелек мероприятия.
луна
Дина
Сообщение было удалено
Аа, жалко, а то вон Александр на примете:) Но он из Москвы. Ладно.
Веста
Сообщение было удалено
Да тут уже писали список, в том числе курсов языков и тд.
На курсах языков девушек много, а не парней.
Кстати, ведь есть места, где именно мужские коллективы работают. Если уж такая ПРОБЛЕМА, может быть туда пойти работать?
На курсах языков девушек много, а не парней.
Кстати, ведь есть места, где именно мужские коллективы работают. Если уж такая ПРОБЛЕМА, может быть туда пойти работать?
Следующая тема