где найти серьёзного мужчину для семьи,если тебе за 30?
вот у меня подруга и красавица и умница а всё никак мужчину подходящего не найдёт.а ведь не сказать что требования завышенные,а всё не везёт как-то...что с этим делать?
Боюсь, что 49 кг я весила в детстве....Никогда у меня не было веса меньше 65 кг в принципе!!! Но...65 в юности, вполне нормально, что дальше больше. Я ж не балэрина:)))). Вопрос не в проблемах веса и питания.
на_х
[161169203]
Гость
Сообщение было удалено
Гостья
я вообще имела ввиду то что молчит как партизан, злится, а сказать: милая, я обожаю когда ты пышечка, но будешь стройняшкой и сосед Вася обзавидуется мне что у меня такая жена
ну поклонники то есть? Хотя бы в интернете ;) Вы в люди хотя бы выходите, посещаете культурные мероприятия: выставки там, презентации? Тут уже на ветке советов столько давали: хобби должно быть, различные увлечения, компании по интересам. Вариантов - масса, было б желание... да я понял, что ты подразумевала )) Но на практике посыл в завуалированной форме часто совершенно неэффективен. Поулыбается загадошно (мол. и такой ведь меня любишь-к чему стараться) - и продолжит хавать на ночь глядя. Гораздо лучше мотивирует: слушай, может хватит жрать, а то уже скоро в дверь не влезешь?! Скандал, увы, неизбежен, но зато результат, скорее всего, не заставит себя ждать ) Ну или куда более радикальная мера - выставление за дверь ))
Гость
[3977323057]
[quote="на_х"]ну поклонники то есть? Хотя бы в интернете ;) Вы в люди хотя бы выходите, посещаете культурные мероприятия: выставки там, презентации? Тут уже на ветке советов столько давали: хобби должно быть, различные увлечения, компании по интересам. Вариантов - масса, было б желание...
нет желания
Гость
[2830167979]
Мисс Пигги Кабанчик
Сообщение было удалено
А чем ты питаешься, кста?
Гриб
[600926097]
Гостья
Сообщение было удалено
мужской пенис
мотопехота
мужской пол
медовый пончик
морской порт
морская пехота
место печати
ну и мисс Пигги
на_х
[161169203]
Гость
Сообщение было удалено
почему? депресняк?
луна
[3573017154]
Гриб
Сообщение было удалено
:))
Гость
[3977323057]
Гость
Сообщение было удалено
Хожу на выставки и презентации, имею хобби, много путешествую, но не для "ради" познакомиться. Всех отшиваю, т.к. меня бесят мужчины, которые подходят. Не нравятся.
Вообще, в чем причина лишнего веса, МП? знаете причину?
Гость
[1861178983]
Гриб
Сообщение было удалено
А бывает женский пенис?))
Гость
[3977323057]
на_х
Сообщение было удалено
Лучше быть одной, чем с кем попало.
Гость
[2830167979]
Гриб
Сообщение было удалено
Ага, еще собрался первую букву заменить
Мисс Пигги Кабанчик
[840449723]
Да хобби вообще не причем!!! Так же, как и профессия, и работа в мужском коллективе. У меня девочка знакомая 12 лет погоны относила (ментура - прокуратура)....Ага, два высших, умница, самостоятельная. маленькая ростом, худенькая. Энергичная!!! Всегда - при параде. И что?? Почти в слезы...на темах про детей. Родителям и бабушке вообще ультиматум поставила: ежели темы про когда взамуж не прекратятся, перестанет домой приезжать на выхи. Что ей, разорваться?? Сейчас адвокатствует...в планах - переезд в Европу.
Гостья
[1323538577]
на_х
Сообщение было удалено
а я вот сейчас конфетки ем)
Гость
[2830167979]
Чучело, ты тут или нет? Я тебя будто узнаю..
луна
[3573017154]
Гость
Сообщение было удалено
тоже верно.
Гостья
[1323538577]
Гриб
Сообщение было удалено
медовый пончик - мне понравилось)
Гриб
[600926097]
Гость
Сообщение было удалено
Недоразвитый пенис у женщин - это клитор
(отмазался? ;-))
Мисс Пигги Кабанчик
[840449723]
Я б не отшила (вздыхаю)....Пойти, что ли, кофейку сварганить?? Ишо нужно конспект перелистать...Завтрева экзамен очередной. Причем, зараза, с утра новый предмет, а экзамен опосля:)))).
Если бы реально не понравился человек, тоже отшили бы!
Мисс Пигги Кабанчик
[840449723]
Еще лучше - Мисс Пигги Медовый Пончик:)))
луна
[3573017154]
Мисс Пигги Кабанчик
Сообщение было удалено
МП а вы не хотите фото выставить на несколько минут хотя бы? Все в курсе вашей ситуации, оскорблять не будут, но, возможно, дадут дельные советы по изменению внешнего вида. Ну и просто посмотрим насколько все плохо или, наоборот, не так уж плохо.
МП а вы не хотите фото выставить на несколько минут хотя бы?
Гость
Лучше быть одной, чем с кем попало.
тебе простительно ))
плохо питаешься! эх, в тепле и уюте я б тебя мяском и всякими вкусностями быстренько бы откормил ))
не хочет - я уже предлагал ))
Вот все и одни. И женщины и мужчины... И Гюльчатай меня не любит, такого хорошего. Усё, пойду напьюсь с горя )) 250 грамм в сердце - думаю будет достаточно для разбавки зимней хандры...