где найти серьёзного мужчину для семьи,если тебе за 30?
вот у меня подруга и красавица и умница а всё никак мужчину подходящего не найдёт.а ведь не сказать что требования завышенные,а всё не везёт как-то...что с этим делать?
Да не будет здесь никакого фото!! С какой это стати?? Что я, себя совсем не уважаю??:)))
Ростовская
[2297082453]
Как говорится - "Чем больше секса, тем лучше фигура.
Чем лучше фигура, тем больше секса!"
Девочки, совмещаем приятное с полезным!
1. НОГИ НА ПЛЕЧАХ У МУЖЧИНЫ
Лучшая поза для тренировки мышц пресса и косых мышц живота, а при активной женской позиции во время секса, еще и мышцы спины могут потренироваться.
2. МЕССИОНЕРСКАЯ ПОЗА (девушка сверху).
Требует большей активности от девушки - собенно хорошо тренируются мышцы бедра...
3. СИДЯ ЛИЦОМ К ЛИЦУ
Идеальная поза для тренировок. В таком положении девушке представляется возможность для тренировки мышц спины, нижнего пресса и ног!
4. МЕССИОНЕРСКАЯ ПОЗА (мужчина сверху).
В этом положении у девушек хорошо ╚прокачиваются╩ мышцы спины и ягодиц. Также в такой позе девушкам хорошо тренировать внутренние мышцы таза.
5. У СТЕНЫ (когда оба партнера стоят)
Девушка может ╚позаниматься╩, если найдет опору для ног √ нагрузка на мышцы бедра и голени обеспечены.
Мисс Пигги Кабанчик
[840449723]
И предсказать могу - что напишут:))). С подобной-то преамбулой:)))
Мисс Пигги Кабанчик
[840449723]
Ничего, что: а) мИссионерская б) адресовано тем, кому не с кем:)))
на_х
[161169203]
Мисс Пигги Кабанчик
Сообщение было удалено
только чистую правду и ничего кроме нее)
на_х
[161169203]
Мисс Пигги Кабанчик
Сообщение было удалено
http://www.netlore.ru/Sexual_poses
Мисс Пигги Кабанчик
[840449723]
На х...., и что ты мне этим хочешь доказать?? Зачем такие ссылки одиночкам??:)))
Ростовская
[2297082453]
Мисс Пигги Кабанчик
Сообщение было удалено
Перепостила, не буду ж всю орфографию проверять. Ну это для стимула будет...
Мисс Пигги Кабанчик
[840449723]
Как человек, работающий с предметами и их фото, могу сказать, что сие от лукавого. Фото и сам объект - две огромные разницы. А в случае с живым существом - тем паче. Нас нужно в динамике видеть:))).