где найти серьёзного мужчину для семьи,если тебе за 30?
вот у меня подруга и красавица и умница а всё никак мужчину подходящего не найдёт.а ведь не сказать что требования завышенные,а всё не везёт как-то...что с этим делать?
V etom ih prjamaja vina. Za sirali dochkam mozgi svoimi "tsennostjami", vot i doza siralis.
Гость
[3754124619]
Гость
Сообщение было удалено
Tochno. Ja v statje kakogo-to psihologa to zhe samoe chitala.
Гость
[3754124619]
Мисс Пигги Кабанчик
Сообщение было удалено
Onkologia ot vozderzhanija? Vi shutite, chto li? Onkologia po-zhenski kak raz ot polovoi zhizni i pojavljaetsja. Tochnee, ot nekotorih iz-za nee voznikajushih infekzii. Uchite matchast!)
в гламурных кафешках их искать бесполезно. а вот в теннис и гольф клубах они пасутся табунами. 100%
Кукла
[3538970174]
Да, найти хорошую партию в этом возрасте очень сложно потому, что все хорошие мужчины уже не свободны. Они уже заняты другими женщинами. Хотя, всё равно отчаиваться не стоит, а нужно искать потому, что кто ищет тот всегда найдёт. Я встретила своего будущего мужа в 31 год и познакомилась с ним совершенно случайно, когда была с подругой в кафе. Подруга вышла замуж чуть раньше и нашла мужа на сайте знакомств.
Guest from another Planet
[2958160438]
2150. Gost. Post.
A esli muzhina nastroen seychas tolko na sex, a ne na serious otnosheniya,
no govorit, chto eto mozhet privesti k chemy- to seriyoznomy.
Otvet'te please 2150 Gost
Guest from another Planet
[2958160438]
Page number 43. Poslat takogo MCH?
Гость
[351114753]
Кукла
Сообщение было удалено
Согласен. Все нормальные мужчины/женщины не бывают свободными. Они всегда с кем-то. Но из этого правила есть исключения - кто-то развелся, кого-то бросили, кто-то не смогу ужиться, чей-то жених погиб и т.д. Так что теоретически что-нибудь более-менее себе найти можно. Но, имхо, нужно искать тех, кто уже был в отношениях (в браке, например). Они уже знают, что такое семейная жизнь и не строят иллюзий по этому поводу. А вот одиноких за 30, ни разу не бывших в браке, я бы поостерегся. Потому как требования у этих женщин обычно выше крыши, самооценка завышена сильно, они понятия не имеют о том, что значит идти на компромисс в отношениях и думают, что брак - это такое приключение длинной в жизнь, когда утром завтрак в постель, потом фотосессия с белыми простынями, потом презентация с распитием тропических коктейлей, а вечером модный ресторан и гуляния по ночным клубам.
Гостья
[1421313680]
Гость
Сообщение было удалено
Не согласна. Как раз в 30 уже не ждешь кофе в постель. Мне 32, замужем не была, отношения не складываются из-за работы. Я бухгалтер (работаю в крупной компании), а это выход на работу в выходные, в праздники, и работа допоздна. Не каждый мужчина выдерживает. А вы говорите фотосессия... Тут бы отоспаться.
Гость
[351114753]
Гостья
Сообщение было удалено
Ну я не говорю, что все 100% женщин за 30 такие. Всегда бывают исключения из правил. Просто у очень многих моих знакомых незамужних женщин за 30 все еще корона на голове, причем такая, которая демонтажу не подлежит
Всего лишь гость
[2446060872]
Гостья
Сообщение было удалено
Дай те угадаю, потухший взгляд, вялость ко всему, круги под глазами? Лошадка вот вот падет?? И это должно привлекать нас?
это не мужчины заняты другими женщинами , а просто мужчины выбрали ДОСТОЙНЫХ , оставив неликвид не у дел. Такова жизнь, мы выбираем лучших для жизни
Всего лишь гость
[2446060872]
Гость
Сообщение было удалено
То же самое, внешность меняется.. А в голове еще перестраиваеться не успевает..так иногда и до 40 сидит
Гость
[351114753]
Думаю, проблем с поиском и выбором у барышень 30+ было бы намного меньше, если бы они адекватно себя оценивали. А так как большинство из них оценивает себя примерно как "мне 35, а выгляжу на 20", то ничего у них не получается и вряд ли вообще получится
Гость
[351114753]
И еще могу можно диагностировать следующий момент - в последние годы мы все стали работать намного больше, чем это было при СССР. И реально получается, что мы движемся маршрутом дом-работа-дом, и этот маршрут съедает все наши силы и время без остатка (особенно в Москве, где дикие пробки). На работе знакомиться не айс, потому что обязательно будут проблемы того или иного рода, а у многих вообще коллектив либо полностью женский, либо там одни тетеньки под 50 сидят. Вот и получается, что строить личную жизнь и некогда, и негде.
Гость
[351114753]
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
Скорее всего. А тут вообще без вариантов, если работаешь как лошадь, без выходных и проходных, то и выглядеть будешь как лошадь, которую скоро из жалости пристрелят
Гость
[746442110]
любимый
Сообщение было удалено
И доплачивать ему отцовский капитал
Айткен
[1127794200]
Гость
Сообщение было удалено
ахаха) +100! А самый неадекват в сороковку мнит о себе как в 20
Гостья
[1323538577]
Гостья
Сообщение было удалено
Вам нравится такая бешенная работа? Карьеристка?
Всего лишь гость
[2446060872]
Гость
Сообщение было удалено
тут девушка сама признает.. Работа интереснее.. Сидим до 9, на работу в 6.. а в промежутках мужик должен терпеть.. Миллион получаете? ;)
Гость
[3060621151]
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
А что мужик - это центр всего? Вечером дома встретятся.
Ну, как Мисс Пигги поживает? Эх, а мое ДР накрылось медным тазом(((, лежу болею, ни гостей, не развлечений. ААААААА! В рекламе шоколад классный с этими белыми мармышками...
Спасибо! Я шампусик теплый, та еще вкусняшечка))) и киви заедаю. Я чет так подумала при боли в горле советуют теплую минералку с витамином С. Ну, как бы аналог)))).
Гость
[3060621151]
Веста
Сообщение было удалено
Ууу, какой креативный день рождения. Шампанское хоть сладкое :)?
Всего лишь гость
[2446060872]
Гость
Сообщение было удалено
Вечером это когда?? После 10?? Ну а тема для чего?? Мож тогда типа "как после 30 найти работу получше"?? Вы уж свои приорите сами расставьте.. Бизнес так бизнес-хотя в 90% случаях в таком режиме неинтересные загнанные лошадки.
Всего лишь гость
[2446060872]
Белая Багира
Сообщение было удалено
Конечно не должно.. Вот поэтому и не прыгаем вокруг вас принцессок.. Смысл то какой? Секс после 12?
Гость
[3060621151]
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
А чего это вы так вопите-то, ВЛГ? Можно и позже приходить с работы, если работаешь на серьезной должности. Ничего страшного, мужики - отнюдь, не грудные дети. Более того, еще и гордятся умными женами. А вы как хотели?
Веста
[2946201943]
Белая Багира
Сообщение было удалено
У меня два примера в жизни таких. Один говорил, что будет в семье жоссткий патриархат с элементами садизма))), ну в итоге тетя с двумя!!! детьми у него и сама его шугает. Такой затюканный стал, эх! Второй тоже, начитавшись про телегонию там и типа отец за стол первым садится есть, собирается жениться на женщине с ребенком, которая не приемлет такие устои. Вот такие парни, с заморочками, забавляют)). Вобщем удивительное рядом)))).
Веста
[2946201943]
Гость
Сообщение было удалено
Не-а. Сухое. Не люблю сладкое. А вино какое?)
Гость
[3060621151]
Веста
Сообщение было удалено
Вино, честно сказать, какое-то красное полусладкое барахло :). Правда я не гурманка :). А шампанское - это, конечно, вещь, особенно, если а) приличное, б) холодное
Гость
[3060621151]
Веста
Сообщение было удалено
"Удивительное рядом", это когда мужчины любят умных и самостоятельных, но откровенно удивляются, что у них есть и своя кипучая жизнь, и отнюдь не в тереме. БЯда и пИчаль!
А чего вопить ? Можно и вообще не приходить..и жить там, спать с начальником а по утрам ему кофе варить .. И темы этой не надо ;) гордяться?? Ну-ну.. Обычно таких только в паре с любовницей держат ;)
Всего лишь гость
[2446060872]
Дина
Сообщение было удалено
Все должно быть в меру.. Вас то саму устроит капитан дальнего плавания, водитель скорой помощи или милиционер? Боюсь что нет...
Всего лишь гость
[2446060872]
Белая Багира
Сообщение было удалено
Я рад.. Всегда мечтал об кратковременной жене, как раз мой идеал.. Видеть ее перед сном 15 минут... 2 руками за
Всего лишь гость
[2446060872]
soft
Сообщение было удалено
Там болгарка не поможет
Веста
[2946201943]
Гость
Сообщение было удалено
Ключевое слово "холодное")), а я свое со вчера выставила в тепло из-за горла. А с чем вино пьешь?)
Гость
[3060621151]
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
ВЛГ, просмотр плаксивых любоФФных сериалов по каналу Россия вас до добра не доведет :(
Гость
[3060621151]
Веста
Сообщение было удалено
:) Еще с юности люблю незамысловатую смесь - красное полусладкое вино с виноградным соком и льдом. А так люблю красное вино с сыром. "Мышь" я :)!