где найти серьёзного мужчину для семьи,если тебе за 30?
вот у меня подруга и красавица и умница а всё никак мужчину подходящего не найдёт.а ведь не сказать что требования завышенные,а всё не везёт как-то...что с этим делать?
щоман
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 576 ответов
- Он, я и его дочка522 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!787 ответов
- Застукала шефа с любовницей300 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 231 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 162 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!870 ответов
- Его жена меня обижает313 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
4 317 ответов
Последний —
Перейти
любимый
Сообщение было удалено
ахаха, бедняжка, ты даже не замечаешь, что твои надрывные стоны это всего лишь попытка убедить саму себя в своей правоте. Защитный механизм невостреба.
woman
Сообщение было удалено
так и есть.но главное стремление!
Гость
Сообщение было удалено
вы правильно рассуждаете. а для хорошей, доброй, незакомплексованной девушки всегда будет важно кто вы есть, а не что у вас есть.
Уть
Сообщение было удалено
правда вот эта фраза убила,
-хм, я думаю начать принимать Сосаine, сер , что вы думаете насчет этого мое горе достаточно чтоб снаркоманиться?
пхххххххх)))))))
вот в ечм проблема русских, есдли женщина в любом горе невероятными усилиями сгребает волю в кулак мужчина расслабляется, "а может мне начать пить"((((((((facepalm
-хм, я думаю начать принимать Сосаine, сер , что вы думаете насчет этого мое горе достаточно чтоб снаркоманиться?
пхххххххх)))))))
вот в ечм проблема русских, есдли женщина в любом горе невероятными усилиями сгребает волю в кулак мужчина расслабляется, "а может мне начать пить"((((((((facepalm
Уть
Сообщение было удалено
пххххх, ты сейчас про себя говоришь, я в Гб уже как 2 года
V
так есть.только сами понимаете-ни кола ни двора.в 30 лет-это показатель.
да и большинство взрослых, с детьми.-это проблема, что говорить?те кто говорят что могут любить чужого ребенка как своего врут.
а молодые вроде по взглядам не подходят.
да и большинство взрослых, с детьми.-это проблема, что говорить?те кто говорят что могут любить чужого ребенка как своего врут.
woman
Сообщение было удалено
одно другому не мешает.)он своими неоложными делами занят,но иногда возникают вопросы к маме.)
любимый
Сообщение было удалено
путя, поищи другие свободные уши и не приставай ко мне своим примитивным флудом.
Уть
Сообщение было удалено
вякать , попутно оскорбляя всех несогнласных доказывать всем что прав-вот механизм защиты непотреба, я вас не оскрбляла, а вот вы меня-да, это явно указывает на то что вы злы на меня,обиду на мир проецируете? из-за чего бы?.Делайте выводы
Гость
Сообщение было удалено
вам может и не мешает, а ребёнку мама в реале нужна)
Соня
Сообщение было удалено
умница сколько бабла заработала?
woman
Сообщение было удалено
если к 30 годам у женщины ещё к тому же и детей нет,вот здесь уже могут возникнуть определённые подозрения.у моей подруги есть взрослый ребёнок,который совершенно не против личной жизни мамы.
Уть
Сообщение было удалено
нет у вас никакой проблемы не выдумывайте. вы просто плохо пытаетесь разрулить ситуацию. У нас за безногих, хромых,слепых, нищих, выходят ,при условии что этот Человек.
Женщин куча от 30-ти и выше которые не знают куда себя деть, Да и молодые молодым рознь
Женщин куча от 30-ти и выше которые не знают куда себя деть, Да и молодые молодым рознь
woman
Сообщение было удалено
я в реале целый день с ним,отдохнуть тоже хочется.
Гость
Сообщение было удалено
мгу, значит "подруга", ну-ну).
V
Сообщение было удалено
---
тогда вопрос-она второго ребенка хочет?
любимый
Сообщение было удалено
пфф какое вялое оправдание. В точку я попал, причина вони от тебя в твоей неликвидности.
Гость
Сообщение было удалено
хотите я вам адреса хороших спа дам?
woman
Сообщение было удалено
со своей жилплощадью,и мир успела поглядеть.на жизнь хватает.
Соня
Сообщение было удалено
квартиру сама заработала?
Уть
Сообщение было удалено
ну счастливого пребывания в своем радужном заблуждении, может вам жить легче будет от этого
лусина
Сообщение было удалено
вы наверно со многими переспали))что толку то только на форуме язвить теперь и приходится.
Чтож как говориться ашот вам в помощь))
Чтож как говориться ашот вам в помощь))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 396 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...258 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
woman
[quote="Гость"]мгу, значит "подруга", ну-ну).[/q
да подруга!!!!замечательный ,душевный человек!если у вас нет таких подруг,за которых душой болеешь-это печально.и мы лично не знакомы ни с кем из вас ,что бы мне был смысл прикрываться кем либо.
да подруга!!!!замечательный ,душевный человек!если у вас нет таких подруг,за которых душой болеешь-это печально.и мы лично не знакомы ни с кем из вас ,что бы мне был смысл прикрываться кем либо.
V
Сообщение было удалено
я фаталист.и будет так ка будет.
рулить?суждено сгореть-не утонешь.
рулить?суждено сгореть-не утонешь.
woman
Сообщение было удалено
этому ребёнку уже 17 лет!!!!и если найдётся подходящий человек,знаю точно ,что совершенно не против второго ренка.
woman
Сообщение было удалено
расширила жилплощадь.какое это имеет значение?
woman
Сообщение было удалено
спасибо,у меня уже есть.
Уть
Сообщение было удалено
бред, фатализм, это большое заблуждение, мы меняем жизнь каждый момент, для мужчины стыдна такое опускание рук, вы не представляете какие со мной вещи в жизни просиходили, как менялись реально неизменимые ситуации, в пору поверить в чудеса. Уверяю вам стоит приложить малейшее усилие и у вас все будет- дорога возникает под шагами идущего Опустите руки -сделаете большую ошибку, у вас все возможности есть , не воспользоваться ими глупо
woman
Сообщение было удалено
со мной?я их уже давно знаю.))удивляет,почему им не хочется семью?не надо и всё,без объяснений.
V
Сообщение было удалено
---
тогда желаю удачного поиска вашей подруге.:)
я сомнительный кандидат, живу в другом городе к тому же-совсем не русский. хотя это только по национальности-родился и вырос здесь.Это Родина.
я сомнительный кандидат, живу в другом городе к тому же-совсем не русский. хотя это только по национальности-родился и вырос здесь.Это Родина.
Гость
Сообщение было удалено
таким унынием повеяло... "не найдет", "подходящего"... вообще пугают женщины "ищущие" мужчину.
Соня
Сообщение было удалено
имеет. Все рассказывают о подругах, которые без семьи из-за карьеры. А где карьера?
На деле обычная неудачница: ни с мужиками общаться не умеет, ни в карьеру не вкладывалась.
На деле обычная неудачница: ни с мужиками общаться не умеет, ни в карьеру не вкладывалась.
Гость
Сообщение было удалено
А смысл чего-то объяснять? Точно также можно объяснять почему в куклы играть не нравится, а нравится в КС,
woman
Сообщение было удалено
не согласна!у неё замечательная дочь,она многое видела и с ней есть о чём поговарить.к тому же сейчас развод-не редкость.плохо, что она не делала карьеру,а работала и заботилась о доме , ростила дочь?а муж в конец обнаглел?а вы много добились что бы так рассуждать?
woman
Сообщение было удалено
cgf
спасибо.)просто хочется счастья родному человеку.ну и посодействовать как-то.)
спасибо.)просто хочется счастья родному человеку.ну и посодействовать как-то.)
Соня
Сообщение было удалено
Отношения с мужем она потеряла, карьеры нет. Но есть дочь. Как вы думаете, мужчине она понравиться?
V
Сообщение было удалено
---
пусть все идет своим чередом.
или отправьте её на СЗ мамбу например или фотострану.
и знаете, каждый видит в человеке только то, что хочет увидеть-не больше и не меньше.
и знаете, каждый видит в человеке только то, что хочет увидеть-не больше и не меньше.
woman
[quote="Соня"]womanСоняимеет. Все рассказывают о подругах, которые без семьи из-за карьеры. А где карьера?
не согласна!у неё замечательная дочь,она многое видела и с ней есть о чём поговарить.к тому же сейчас развод-не редкость.плохо, что она не делала карьеру,а работала и заботилась о доме , ростила дочь?а муж в конец обнаглел?а вы много добились что бы так рассуждать?Отношения с мужем она потеряла, карьеры нет. Но есть дочь. Как вы думаете, мужчине она понравиться?[/quo
я не думаю,я в этом уверена!с её стороны есть всё для счастливой жизни,нет только подходящего человека рядом.обожглась,стала более разборчева,и это не плохо.а вы не ответили на мой вопрос.
не согласна!у неё замечательная дочь,она многое видела и с ней есть о чём поговарить.к тому же сейчас развод-не редкость.плохо, что она не делала карьеру,а работала и заботилась о доме , ростила дочь?а муж в конец обнаглел?а вы много добились что бы так рассуждать?Отношения с мужем она потеряла, карьеры нет. Но есть дочь. Как вы думаете, мужчине она понравиться?[/quo
я не думаю,я в этом уверена!с её стороны есть всё для счастливой жизни,нет только подходящего человека рядом.обожглась,стала более разборчева,и это не плохо.а вы не ответили на мой вопрос.
woman
[quote="V"]womancgfVwomanVwomanVтак есть.только сами понимаете-ни кола ни двора.в 30 лет-это показатель.
если к 30 годам у женщины ещё к тому же и детей нет,вот здесь уже могут возникнуть определённые подозрения.у моей подруги есть взрослый ребёнок,который совершенно не против личной жизни мамы.---
этому ребёнку уже 17 лет!!!!и если найдётся подходящий человек,знаю точно ,что совершенно не против второго ренка.---
спасибо.)просто хочется счастья родному человеку.ну и посодействовать как-то.)---
и знаете, каждый видит в человеке только то, что хочет увидеть-не больше и не меньше.[/qu
что косается мамбы,сложилось впечатления,не семью там ищут...так,на раз два.
если к 30 годам у женщины ещё к тому же и детей нет,вот здесь уже могут возникнуть определённые подозрения.у моей подруги есть взрослый ребёнок,который совершенно не против личной жизни мамы.---
этому ребёнку уже 17 лет!!!!и если найдётся подходящий человек,знаю точно ,что совершенно не против второго ренка.---
спасибо.)просто хочется счастья родному человеку.ну и посодействовать как-то.)---
и знаете, каждый видит в человеке только то, что хочет увидеть-не больше и не меньше.[/qu
Гость
Сообщение было удалено
Потому что деньги надо зарабатывать, а родиться можно красивой
V
---
есть такое.но в разумных пределах.:)
может на танцы ей записаться?
---
есть такое.но в разумных пределах.:)
может на танцы ей записаться?
woman
Сообщение было удалено
зачем?)))
V
мужчину найти.
Гость
Сообщение было удалено
*** В ТУРЦИЮ
любимый
Сообщение было удалено
почему вас это удивляет? Семья это лишний гемор для мч, не все хотят ввязываться в это да ещё с нынешними придурковатыми барышнями, воспитанными на дом-2.
луна
Сообщение было удалено
так вы почему не сказали сразу, что с ребенком! Это дело меняет. Или вы не автор?
soft
Сообщение было удалено
корону снять
луна
Блин, народ, ну вы такие интересные, в теме указываете минималные данные, а потом по ходу выясняется то, се. Надо было сразу писать, что женщина с ребенком, ведь это сразу многое меняет.
Я писала советы для свободной, незамужней, без детей. Тут, конечно, другой случай. С ребенком так просто не подорвешься куда-то, не пойдешь.
Я писала советы для свободной, незамужней, без детей. Тут, конечно, другой случай. С ребенком так просто не подорвешься куда-то, не пойдешь.
луна
с ребенком, что уж греха таить, гораздо сложнее жить устроить личную...
Леди ╧1
Ну потому что многие действительно не парятся и выходят замуж буквально за первого встречного кто предложит. Внешность женская тут роли никакой не играет. Ну, потому что стереотипы в подкорке - выйти замуж до 25, родить до 25, это в подкорке засело, поэтому выходят замуж рано и кто первый предложит. Девушке с простым характером и вообще простой проще найти себе пару. Мужчины наши действительно не блещут, среди них действительно мало достойных, трудолюбивых и с сильным характером. И то, что сойдёт для одной, другая забракует. Ну потому что зачем женщине, которая вложила в себя уйму сил, развивалась, работала, нужен мужчина, который и слабее её, и проще. И вот этого люди никак не могут понять. Люди не привыкли работать над собой, и вообще стараться, трудиться, развиваться, и поэтому не понимают, как это трудно. Иначе бы дебилоидные советы про счастье с сантехником васей из соседнего подъезда не раздавали.
Следующая тема