где найти серьёзного мужчину для семьи,если тебе за 30?
вот у меня подруга и красавица и умница а всё никак мужчину подходящего не найдёт.а ведь не сказать что требования завышенные,а всё не везёт как-то...что с этим делать?
щоман
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Как уберечься от меркантильности?647 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Его жена меня обижает298 ответов
- Как распознать альфонса?5 224 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
4 317 ответов
Последний —
Перейти
любимый
Уть
Сообщение было удалено
ахаха, бедняжка, ты даже не замечаешь, что твои надрывные стоны это всего лишь попытка убедить саму себя в своей правоте. Защитный механизм невостреба.
woman
V
Сообщение было удалено
так и есть.но главное стремление!
Гость
V
Сообщение было удалено
вы правильно рассуждаете. а для хорошей, доброй, незакомплексованной девушки всегда будет важно кто вы есть, а не что у вас есть.
Уть
woman
Сообщение было удалено
правда вот эта фраза убила,
-хм, я думаю начать принимать Сосаine, сер , что вы думаете насчет этого мое горе достаточно чтоб снаркоманиться?
пхххххххх)))))))
вот в ечм проблема русских, есдли женщина в любом горе невероятными усилиями сгребает волю в кулак мужчина расслабляется, "а может мне начать пить"((((((((facepalm
-хм, я думаю начать принимать Сосаine, сер , что вы думаете насчет этого мое горе достаточно чтоб снаркоманиться?
пхххххххх)))))))
вот в ечм проблема русских, есдли женщина в любом горе невероятными усилиями сгребает волю в кулак мужчина расслабляется, "а может мне начать пить"((((((((facepalm
Уть
любимый
Сообщение было удалено
пххххх, ты сейчас про себя говоришь, я в Гб уже как 2 года
V
так есть.только сами понимаете-ни кола ни двора.в 30 лет-это показатель.
да и большинство взрослых, с детьми.-это проблема, что говорить?те кто говорят что могут любить чужого ребенка как своего врут.
а молодые вроде по взглядам не подходят.
да и большинство взрослых, с детьми.-это проблема, что говорить?те кто говорят что могут любить чужого ребенка как своего врут.
woman
Гость
Сообщение было удалено
одно другому не мешает.)он своими неоложными делами занят,но иногда возникают вопросы к маме.)
любимый
Путин
Сообщение было удалено
путя, поищи другие свободные уши и не приставай ко мне своим примитивным флудом.
Уть
любимый
Сообщение было удалено
вякать , попутно оскорбляя всех несогнласных доказывать всем что прав-вот механизм защиты непотреба, я вас не оскрбляла, а вот вы меня-да, это явно указывает на то что вы злы на меня,обиду на мир проецируете? из-за чего бы?.Делайте выводы
Гость
woman
Сообщение было удалено
вам может и не мешает, а ребёнку мама в реале нужна)
Соня
щоман
Сообщение было удалено
умница сколько бабла заработала?
woman
V
Сообщение было удалено
если к 30 годам у женщины ещё к тому же и детей нет,вот здесь уже могут возникнуть определённые подозрения.у моей подруги есть взрослый ребёнок,который совершенно не против личной жизни мамы.
Уть
V
Сообщение было удалено
нет у вас никакой проблемы не выдумывайте. вы просто плохо пытаетесь разрулить ситуацию. У нас за безногих, хромых,слепых, нищих, выходят ,при условии что этот Человек.
Женщин куча от 30-ти и выше которые не знают куда себя деть, Да и молодые молодым рознь
Женщин куча от 30-ти и выше которые не знают куда себя деть, Да и молодые молодым рознь
woman
Гость
Сообщение было удалено
я в реале целый день с ним,отдохнуть тоже хочется.
Гость
woman
Сообщение было удалено
мгу, значит "подруга", ну-ну).
V
woman
Сообщение было удалено
---
тогда вопрос-она второго ребенка хочет?
любимый
Уть
Сообщение было удалено
пфф какое вялое оправдание. В точку я попал, причина вони от тебя в твоей неликвидности.
Гость
woman
Сообщение было удалено
хотите я вам адреса хороших спа дам?
woman
Соня
Сообщение было удалено
со своей жилплощадью,и мир успела поглядеть.на жизнь хватает.
Соня
woman
Сообщение было удалено
квартиру сама заработала?
Уть
любимый
Сообщение было удалено
ну счастливого пребывания в своем радужном заблуждении, может вам жить легче будет от этого
лусина
Гость
Сообщение было удалено
вы наверно со многими переспали))что толку то только на форуме язвить теперь и приходится.
Чтож как говориться ашот вам в помощь))
Чтож как говориться ашот вам в помощь))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
woman
[quote="Гость"]мгу, значит "подруга", ну-ну).[/q
да подруга!!!!замечательный ,душевный человек!если у вас нет таких подруг,за которых душой болеешь-это печально.и мы лично не знакомы ни с кем из вас ,что бы мне был смысл прикрываться кем либо.
да подруга!!!!замечательный ,душевный человек!если у вас нет таких подруг,за которых душой болеешь-это печально.и мы лично не знакомы ни с кем из вас ,что бы мне был смысл прикрываться кем либо.
V
Уть
Сообщение было удалено
я фаталист.и будет так ка будет.
рулить?суждено сгореть-не утонешь.
рулить?суждено сгореть-не утонешь.
woman
V
Сообщение было удалено
этому ребёнку уже 17 лет!!!!и если найдётся подходящий человек,знаю точно ,что совершенно не против второго ренка.
woman
Соня
Сообщение было удалено
расширила жилплощадь.какое это имеет значение?
woman
Гость
Сообщение было удалено
спасибо,у меня уже есть.
Уть
V
Сообщение было удалено
бред, фатализм, это большое заблуждение, мы меняем жизнь каждый момент, для мужчины стыдна такое опускание рук, вы не представляете какие со мной вещи в жизни просиходили, как менялись реально неизменимые ситуации, в пору поверить в чудеса. Уверяю вам стоит приложить малейшее усилие и у вас все будет- дорога возникает под шагами идущего Опустите руки -сделаете большую ошибку, у вас все возможности есть , не воспользоваться ими глупо
woman
Гость
Сообщение было удалено
со мной?я их уже давно знаю.))удивляет,почему им не хочется семью?не надо и всё,без объяснений.
V
woman
Сообщение было удалено
---
тогда желаю удачного поиска вашей подруге.:)
я сомнительный кандидат, живу в другом городе к тому же-совсем не русский. хотя это только по национальности-родился и вырос здесь.Это Родина.
я сомнительный кандидат, живу в другом городе к тому же-совсем не русский. хотя это только по национальности-родился и вырос здесь.Это Родина.
Гость
щоман
Сообщение было удалено
таким унынием повеяло... "не найдет", "подходящего"... вообще пугают женщины "ищущие" мужчину.
Соня
woman
Сообщение было удалено
имеет. Все рассказывают о подругах, которые без семьи из-за карьеры. А где карьера?
На деле обычная неудачница: ни с мужиками общаться не умеет, ни в карьеру не вкладывалась.
На деле обычная неудачница: ни с мужиками общаться не умеет, ни в карьеру не вкладывалась.
Гость
woman
Сообщение было удалено
А смысл чего-то объяснять? Точно также можно объяснять почему в куклы играть не нравится, а нравится в КС,
woman
Соня
Сообщение было удалено
не согласна!у неё замечательная дочь,она многое видела и с ней есть о чём поговарить.к тому же сейчас развод-не редкость.плохо, что она не делала карьеру,а работала и заботилась о доме , ростила дочь?а муж в конец обнаглел?а вы много добились что бы так рассуждать?
woman
V
Сообщение было удалено
cgf
спасибо.)просто хочется счастья родному человеку.ну и посодействовать как-то.)
спасибо.)просто хочется счастья родному человеку.ну и посодействовать как-то.)
Соня
woman
Сообщение было удалено
Отношения с мужем она потеряла, карьеры нет. Но есть дочь. Как вы думаете, мужчине она понравиться?
Новые темы
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности71 ответ
- Долбоящер удаляет переписку и молчит8 ответов
- Брак до 35, зачем он нужен?17 ответов
- Бывает ли такое, что человек в отношениях даже не замечает, что сам же охладел?5 ответов
- ушел в армию парень, с которым мы мало встречаемся5 ответов
V
woman
Сообщение было удалено
---
пусть все идет своим чередом.
или отправьте её на СЗ мамбу например или фотострану.
и знаете, каждый видит в человеке только то, что хочет увидеть-не больше и не меньше.
и знаете, каждый видит в человеке только то, что хочет увидеть-не больше и не меньше.
woman
[quote="Соня"]womanСоняимеет. Все рассказывают о подругах, которые без семьи из-за карьеры. А где карьера?
не согласна!у неё замечательная дочь,она многое видела и с ней есть о чём поговарить.к тому же сейчас развод-не редкость.плохо, что она не делала карьеру,а работала и заботилась о доме , ростила дочь?а муж в конец обнаглел?а вы много добились что бы так рассуждать?Отношения с мужем она потеряла, карьеры нет. Но есть дочь. Как вы думаете, мужчине она понравиться?[/quo
я не думаю,я в этом уверена!с её стороны есть всё для счастливой жизни,нет только подходящего человека рядом.обожглась,стала более разборчева,и это не плохо.а вы не ответили на мой вопрос.
не согласна!у неё замечательная дочь,она многое видела и с ней есть о чём поговарить.к тому же сейчас развод-не редкость.плохо, что она не делала карьеру,а работала и заботилась о доме , ростила дочь?а муж в конец обнаглел?а вы много добились что бы так рассуждать?Отношения с мужем она потеряла, карьеры нет. Но есть дочь. Как вы думаете, мужчине она понравиться?[/quo
я не думаю,я в этом уверена!с её стороны есть всё для счастливой жизни,нет только подходящего человека рядом.обожглась,стала более разборчева,и это не плохо.а вы не ответили на мой вопрос.
woman
[quote="V"]womancgfVwomanVwomanVтак есть.только сами понимаете-ни кола ни двора.в 30 лет-это показатель.
если к 30 годам у женщины ещё к тому же и детей нет,вот здесь уже могут возникнуть определённые подозрения.у моей подруги есть взрослый ребёнок,который совершенно не против личной жизни мамы.---
этому ребёнку уже 17 лет!!!!и если найдётся подходящий человек,знаю точно ,что совершенно не против второго ренка.---
спасибо.)просто хочется счастья родному человеку.ну и посодействовать как-то.)---
и знаете, каждый видит в человеке только то, что хочет увидеть-не больше и не меньше.[/qu
что косается мамбы,сложилось впечатления,не семью там ищут...так,на раз два.
если к 30 годам у женщины ещё к тому же и детей нет,вот здесь уже могут возникнуть определённые подозрения.у моей подруги есть взрослый ребёнок,который совершенно не против личной жизни мамы.---
этому ребёнку уже 17 лет!!!!и если найдётся подходящий человек,знаю точно ,что совершенно не против второго ренка.---
спасибо.)просто хочется счастья родному человеку.ну и посодействовать как-то.)---
и знаете, каждый видит в человеке только то, что хочет увидеть-не больше и не меньше.[/qu
Гость
Уть
Сообщение было удалено
Потому что деньги надо зарабатывать, а родиться можно красивой
V
---
есть такое.но в разумных пределах.:)
может на танцы ей записаться?
---
есть такое.но в разумных пределах.:)
может на танцы ей записаться?
woman
V
Сообщение было удалено
зачем?)))
V
мужчину найти.
Гость
щоман
Сообщение было удалено
*** В ТУРЦИЮ
любимый
woman
Сообщение было удалено
почему вас это удивляет? Семья это лишний гемор для мч, не все хотят ввязываться в это да ещё с нынешними придурковатыми барышнями, воспитанными на дом-2.
луна
woman
Сообщение было удалено
так вы почему не сказали сразу, что с ребенком! Это дело меняет. Или вы не автор?
soft
щоман
Сообщение было удалено
корону снять
луна
Блин, народ, ну вы такие интересные, в теме указываете минималные данные, а потом по ходу выясняется то, се. Надо было сразу писать, что женщина с ребенком, ведь это сразу многое меняет.
Я писала советы для свободной, незамужней, без детей. Тут, конечно, другой случай. С ребенком так просто не подорвешься куда-то, не пойдешь.
Я писала советы для свободной, незамужней, без детей. Тут, конечно, другой случай. С ребенком так просто не подорвешься куда-то, не пойдешь.
луна
с ребенком, что уж греха таить, гораздо сложнее жить устроить личную...
Леди ╧1
Ну потому что многие действительно не парятся и выходят замуж буквально за первого встречного кто предложит. Внешность женская тут роли никакой не играет. Ну, потому что стереотипы в подкорке - выйти замуж до 25, родить до 25, это в подкорке засело, поэтому выходят замуж рано и кто первый предложит. Девушке с простым характером и вообще простой проще найти себе пару. Мужчины наши действительно не блещут, среди них действительно мало достойных, трудолюбивых и с сильным характером. И то, что сойдёт для одной, другая забракует. Ну потому что зачем женщине, которая вложила в себя уйму сил, развивалась, работала, нужен мужчина, который и слабее её, и проще. И вот этого люди никак не могут понять. Люди не привыкли работать над собой, и вообще стараться, трудиться, развиваться, и поэтому не понимают, как это трудно. Иначе бы дебилоидные советы про счастье с сантехником васей из соседнего подъезда не раздавали.
Следующая тема