где найти серьёзного мужчину для семьи,если тебе за 30?
вот у меня подруга и красавица и умница а всё никак мужчину подходящего не найдёт.а ведь не сказать что требования завышенные,а всё не везёт как-то...что с этим делать?
щоман
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
- Как распознать альфонса?5 224 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 225 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Он, я и его дочка503 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
4 317 ответов
Последний —
Перейти
Всего лишь гость
луна
Сообщение было удалено
Как?? А тут как раз давеча одна била себя в грудь на той же мамбе, что дети это наоборот плюс
Всего лишь гость
Леди ╧1
Сообщение было удалено
Ну потому что коли она так до 30 или 40 развивалась-может ей и дальше также самостоятельно продолжать свое развитие? Она уже настолько самостоятельная-что никто ей и не нужен...а то бывает досидит до 40.. А там уже и сантехник вася подарком покажется-ведь только он и упадет на подобную ;)
луна
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
При знакомстве обычно минус, потому что мужчине полюбить чужого ребенка сложно. Да и самой даме сложно чисто знакомиться, время выкраивать и т.д.
Советы для незамужней и без детей по поводу знакомства тут уже не подойдут.
Советы для незамужней и без детей по поводу знакомства тут уже не подойдут.
Гость
Виктория
Сообщение было удалено
Я ходила специально. Так туда мужики с со своими дровами приходят!!!!!
woman
всем спасибо за мнения!
Гостья М
Лусина
Сообщение было удалено
скажите мне, а как вы его "подбирали"? Где? Я имею ввиду знакомство, общение. Я не понимаю, как можно "подобрать"? Это же не магазин. Я вообще в вакууме живе в НЕ мужском. Ну нет свободных мужчин рядом. Мне 28
Гость
Автор, найти их можно там, где они есть. Явно не на курсах кройки и шитья, хотя исключения бывают.Наверное, на автомобильной выствке, авиакосмическом салоне, магазине автозапчастей и т.п. Единственный вопрос, на который Вы должны ответить себе - нужны ли Вы будете подходящему для Вас мужчине. Мужчины, в большинстве своем, после 30 лет тоже думать головой начинают, и много вопросов себе задают, в облаках перстают витать, да и ещё много чего происходит, и не факт, что Вы сможете заинтересовать того, кто интересен Вам. А если он самостоятелен, то может оказаться, что Вы для него будете совершенно не нужным пятым колесом в телеге
Дина
222
Сообщение было удалено
а вы сами-то можно подумать заинтересованно общаетесь, мужикам в интернете и слово написать лень
Всего лишь гость
Гостья М
Сообщение было удалено
Есть, нам по 31-32, нет свободных женщин адекватных, на улице лицо кирпичом, в интернете самооценка завышена. Сходите на каток например, в кино, клуб в конце концов ии на мамбе покопайтесь-и будет вас счастие.
Всего лишь гость
Дина
Сообщение было удалено
Мужикам как раз не лень, но когда отвечает с такой неохотой-что одолжение делают, понимаешь что ей либо миллионы в час пишут, либо она сюда вообще потрындеть просто пришла потому что дети с мужем надоели. А уж что говорить про анкеты без фото -и тем не менее она все равно уверена в собственной неотразимости и искренне не поимает почему с ней не хотят общаться.
борода
а где вы раньше были?)
Дина
Уть
Сообщение было удалено
Зачем такие советы бесполезные, понятно если бы были у нас хорошие иностранцы под боком , может и уехали бы. Негде их брать
Дина
луна
Сообщение было удалено
это называется "пойди туда не знаю куда , возьми то не знаю что"...
любимый
Дина
Сообщение было удалено
не то чтобы лень, просто не интересно отвечать на нудные *** "привет, как дела, чЁ делаешь и т.п". 95% тёток начинают писанину именно с этого примитива. Почему бы сразу не огласить, что тебе нужно?! К чему эта вступительная нудятина?! Баба считает ей достаточно написать "привет" чтобы заинтересовать собеседника, далее ты должен брать инициативу диалога в свои руки и додумывать чего этой курице надо. Что за х е рня, тётки?!) Сколько можно бестолковиться и тупить)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, и зачем такой?
Дина
woman
Сообщение было удалено
ага, особенно если и в России она сыто живет
любимый
Дина
Сообщение было удалено
не слушайте её, у тётки мозг воспалённый. Обидели её местные мч, обделили вниманием вот и поносит на них. Ашот ей в помощь.
любимый
Сообщение было удалено
а какой нужен? Чтоб вконтакте сидел статусы ставил и в ферму играл?)
Дина
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
тоска
Дина
любимый
Сообщение было удалено
ну вы то вообще не целевая аудитория, так что правильно, что таким образом отсеиваетесь
любимый
Дина
Сообщение было удалено
огласите список целевой аудитории)
Дина
любимый
Сообщение было удалено
ну для начала неженатый))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
любимый
Дина
Сообщение было удалено
подхожу)
Дина
394, неужели, и давно?
любимый
любимый
Сообщение было удалено
так почему забраковали? Записали в список не целевой аудитории)
любимый
Дина
Сообщение было удалено
сам поражаюсь, бог уберёг от такой напасти как брак. А вы из контингента нимагухочувзамуж?
Дина
любимый
Сообщение было удалено
нет, я как раз не хочу кухаркой быть и носки стирать
любимый
Дина
Сообщение было удалено
вы уклонились от ответа. Можно не хотеть быть кухаркой, не хотеть стирать носки а также не хотеть работать, но при этом хочется взамужж...ищут прынца для этих целей. Сейчас много деффочек таких.
Дина
любимый
Сообщение было удалено
Замуж только мужикам выгодно. Чтобы их обслуживали забесплатно. Женщине от этого никаких бонусов нет, разве что за очень богатого , который имуществом поделится.
любимый
Дина
Сообщение было удалено
богатые только и грезят с кем бы имуществом поделиться) чпокаетесь тоже только за деньги?
Дина
401, фи как грубо, я не чпокаюсь , а хочу только искренних отношений
Михаил Сергеевич
на 1 января 2012 года в мск 1 956 000 ж 25-39 и 1 671 000 м 25-39
данные Росстата
вот и бродят неприкаянные 300 000 женщин
///////////////////////////
Статистика еще ничего не говорит,женщины в России живут на 14 лет дольше, поэтому среди пенсионеров женщин больше в разы.
Считают же всех взрослых мужчин и женщин, а не до 50 лет, скажем.
данные Росстата
вот и бродят неприкаянные 300 000 женщин
///////////////////////////
Статистика еще ничего не говорит,женщины в России живут на 14 лет дольше, поэтому среди пенсионеров женщин больше в разы.
Считают же всех взрослых мужчин и женщин, а не до 50 лет, скажем.
Всего лишь гость
Дина
Сообщение было удалено
Ахахах.. А от мужика чего хотите??
Всего лишь гость
Дина
Сообщение было удалено
Искренность будет в том что он будет вас обеспечивать за неповторимый секс?? Или еще что то предложите?
Всего лишь гость
Дина
Сообщение было удалено
А вы то чо хотели в свои 28?? Такого же веселья как в 18?? Гитару под окнами.. Краской на асфальте-Дина я люблю тебя? А самой чуть напрячься? ;)
любимый
Дина
Сообщение было удалено
да ладно вам интеллигентничать. Что такое искренние отношения?! Отношения без лжи? Я всегда искреннен, сразу говорю интересует лишь секс. Жаждущих взамуж прощу проходить мимо.
Новые темы
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности117 ответов
- Долбоящер удаляет переписку и молчит23 ответа
- Брак до 35, зачем он нужен?23 ответа
- Бывает ли такое, что человек в отношениях даже не замечает, что сам же охладел?5 ответов
- ушел в армию парень, с которым мы мало встречаемся6 ответов
Kev
любимый
Сообщение было удалено
Да можно и не уточнять. Они тогда первые несколько месяцев так стараются, аж приятно посмотреть
woman
любимый
Сообщение было удалено
железная логика,заглянула я как-то кто там ей пишет..и что,"привет,ты прекрасна,я чертовски обоятелен,чего терять время?давай в койку,чай не дети...."о каких серьёзных отношениях могут быть речи?
любимый
Kev
Сообщение было удалено
согласен. Всё же изначальное уточнение может избавить от дальнейшего гемора, ты можешь в любой момент ткнуть в этот пункт договора тётку, если она будет излишне активна.
Kev
любимый
Сообщение было удалено
О чем с ними договариваться? Это с мужчиной можно в устном порядке договориться, а с этими - такую чушь начинают нести, почему они считали, что устные договоренности уже не действуют - уши сворачиваются. Проходил, решил что не имеет смысла. Но это для себя каждым сам решает. Удачи в делах.
любимый
woman
Сообщение было удалено
предложение секса, что в этом такого? Не устраивает отклони предложение. Я всегда чётко изъясняюсь, не устраивает- свободна. У баб есть назойливая привычка ходить вокруг да около, нужны с/о так и пиши, чётко и внятно, что тебя интересует. А то начинают сиськи мять, не поймёшь, что хочет, лишь время потратишь на бестолочь.
Уть
луна
Сообщение было удалено
смотря с кем, есть масса мужчин для которых ребенок вообще никакой роли не играет, у меня товарищ один так и сказал однажды в беседе ,чем очень меня удивил , потому что я всегда считала что с ребенком глобально трудней-не глобально оказалось. Если человек любит женщину, то он и ребенка примет, если не любит, а просто ищет подходящую по критериям кандидатуру, то ему наверное это будет в минус. Но тут о любви речи не идет.Нахвиг такой муж вообще, ради "галочки" что ли
Прима -балерина
Проблема в том, что есть определенные требования к мужчине,которые многие женщины не хотят снижать.
Уть
Дина
Сообщение было удалено
я знаю, о чем говорю, иностранцы хоть не пьют повально, и среди них очень много отличных мужчин(я не про америкосов и немцев, там тоже *** много). Хорошие не под боком понятно, если хотите найти то найдете, а скулить сидеть и при этом ничего не делать, никак о своем существовании не заявлять миру и надеяться ,что "сказка вдруг постучится в двери", сродни вере в то что однажды к вас заберет НЛО
Уть
любимый
Сообщение было удалено
я тут в вообще то раз в три года бываю, да и обидеть такие как ты меня не в состоянии
Прима - балерина
Уть
Сообщение было удалено
Проще всего грезить о том. что "заграница нам поможет"
любимый
Kev
Сообщение было удалено
с этим тоже согласен, договариваться с бабой нет смысла. Я это делаю для себя, уточнив заранее снимаю с себя моральную ответственность за дальнейшие события.
Прима - балерина
любимый
Сообщение было удалено
А если влюбитесь?)
Уть
Прима - балерина
Сообщение было удалено
от дуры деуки, ну сидите, раз вам этот совет не такой , тот не такой, все реальное уже посоветовали, выход либо такие как подруга автора отрывает попу от дивана либо едет на иностранщину, если ей сантехникик Васи недостаточно хороши. Печалиться о том, что мир несовершенен и при это не прикладывать к его усовершенствованию никаких усилий-это нытье и болтология
любимый
Уть
Сообщение было удалено
психически нездоровых я не обижаю. г о в но не трогаешь оно и не воняет.
Следующая тема