где найти серьёзного мужчину для семьи,если тебе за 30?
вот у меня подруга и красавица и умница а всё никак мужчину подходящего не найдёт.а ведь не сказать что требования завышенные,а всё не везёт как-то...что с этим делать?
щоман
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 225 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Его жена меня обижает298 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Как уберечься от меркантильности?647 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
4 317 ответов
Последний —
Перейти
любимый
Прима - балерина
Сообщение было удалено
любовь? Нее не слышал. Есть первоначальный эмоциональный фон, но он быстро исходит на нет.
Уть
а вообще сейчас тенденция такая -рожают и воспитывают сами,ибо женщине стало легче и приятнее быть одной, чем быть прислугой недостойному всю жизнь, получить сердечно-сосудистое заболевание и раннюю старость, забив на все свои любимые занятия в пользу собирания по комнате носков, да еще и выслушивать бесконечные претензии. Все потому что люди тупы и эгоистичны до безобразия, каждый думает что ему кто-то что-то должен. Имхо, не должно ничего быть в тягость, что это за удовольствие жизнь друг другу в каторгу превращать
Уть
любимый
Сообщение было удалено
Я вас не оскорбляла, вы меня на каждом шагу. что дает право мне сделать вывод о том что что в моих комментах вас сильно задело, да и вы и сами знаете что и как, просто очень хочется убедить себя и всех в своей правоте. Ну-ну, повторюсь, веселого времяпровождения в своем радостном заблуждении, наверное, вам так легче.Досвидос не пишите ничего мне и обо мне.
любимый
Уть
Сообщение было удалено
что вы раскричались, никто вам не мешает быть одной. Если это письменная форма убеждения самой себя прошу вас заняться этим на какой нибудь старой теме, где никого нет.
любимый
Уть
Сообщение было удалено
не нервничайте, женщина, выпейте воды и отдышитесь.
+100000000000000
Дубинушка
Сообщение было удалено
Дина
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
лубви конечно
Дина
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
вот если бы обеспечивали, тогда и вопросы такие задали бы, а так бредово
Дина
любимый
Сообщение было удалено
меня интересует секс только с тем , кто мне нравится и что еще более важно кому нравлюсь я
Всего лишь гость
Дина
Сообщение было удалено
Но Любимый все верно сказал, в вашем варианте от вас интересен только секс будет. Не семьи не детей вы не хотите, какой смысл? На такое только женатик поведется
Всего лишь гость
Дина
Сообщение было удалено
Ну почему бредово??? Любой нормальный выяснит это перед началом отношений с вами.. К чему все эти уловки-вам секс нужен?? У любви то должно быть какое то продолжение??
Дина
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
с чего вы взяли что не хочу... как я вообще могу знать хочу или не хочу я жить с конкретным мужчиной после часа знакомтсва
любимый
Дина
Сообщение было удалено
раньше подобные заявления меня озадачивали, я думал как же сложно тёткам найти желаемое. Оказалось у тёток всё намного проще, кто т р а х нул тот и нравится.
Всего лишь гость
Дина
Сообщение было удалено
Конечно никак, но вы же семейные отношения себе представляете? Я все время пытаюсь понять вашу роль-коли носки и кухарка не устраивают-тут далее 2 варианта-либо вы работаете и вносите в семейный бюджет столько же сколько муж-после чего нанимается домработница, няня для ребенка и т.д. Либо ищите оленя, который восторгаясь вами и сексом-обеспечить это все сам.
любимый
любимый
Сообщение было удалено
переодичность тёткиных симпатий может меняеться ежедневно, сегодня любит васю, завтра петю и т.д.
любимый
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
в женском лексиконе это не олень, а прынц)
Всего лишь гость
любимый
Сообщение было удалено
Да все время путаю-у нас олень и них принц :)) суть от этого не меняется..
Гость
любимый
Сообщение было удалено
я вамуже сказала что в ГБ,а даже если б одна была , я не считаю это чем-то страшным, у нас никто долго одним не бывает, только те кто сами не особо в бра стремятся, кроме уж очень тупых, в основном мужчин
луна
Уть
Сообщение было удалено
К сожалению, примеры, которые вижу в жизни, не так оптимистичны. Я не говорю, что нельзя найти пару себе в данном случае, я говорю, что это будет сделать гораздо сложнее и розовые очки тут лучше сразу снять.
Про СЗ тут пишут...не советовала бы, там и так сложно кого-то вменяемого найти, а уж с ребенком и подавно.
Самое лучшее в любом случае - вести активный образ жизни. Чтобы люди к тебе тянулись, надо чем-то привлекать. А то многие думают, вот я такой(ая) хороший(ая), а никто на меня внимания не обращает, а с какого, извините, хрена кто-то должен бежать к вам с распростертыми объятиями?) Это вы про себя знаете, что такой(ая) чудесный, а остальным невдомек совершенно. Надо развиваться, делать свою жизнь разнообразной, больше общаться, уметь рисковать. Невозможно изменить свою жизнь, не изменяя привычных действий и поведения своего. Хотите перемен и нового результата? Он не наступит, если все оставить как есть. Надо действовать, а не просто языком трепаться)
Про СЗ тут пишут...не советовала бы, там и так сложно кого-то вменяемого найти, а уж с ребенком и подавно.
Самое лучшее в любом случае - вести активный образ жизни. Чтобы люди к тебе тянулись, надо чем-то привлекать. А то многие думают, вот я такой(ая) хороший(ая), а никто на меня внимания не обращает, а с какого, извините, хрена кто-то должен бежать к вам с распростертыми объятиями?) Это вы про себя знаете, что такой(ая) чудесный, а остальным невдомек совершенно. Надо развиваться, делать свою жизнь разнообразной, больше общаться, уметь рисковать. Невозможно изменить свою жизнь, не изменяя привычных действий и поведения своего. Хотите перемен и нового результата? Он не наступит, если все оставить как есть. Надо действовать, а не просто языком трепаться)
Гость
любимый
Сообщение было удалено
попросила же не писать, или вам так тяжело когда ваше слово не последнее? моими же словами мне тоже не надо отвечать.Если нравиться продолжай тявкать дальше, мне не интересно
Гость
луна
Сообщение было удалено
вторую часть коммента ,автору бы да в уши, насчет детей .трудно с ними или легко не знаю, но своими глазами вижу примеры и не мало что вступают в брак и слышу, что мужчины говорят, насчет большого мира не знаю, я про отдельные примеры
любимый
Гость
Сообщение было удалено
вы такая забавная, сударыня) вас даже тётки в мягкой форме послали *** со своей ересью о прекрасном далёко. Вы же продолжаете упрямо набивать мозоли на пальцах) может вам чем более радужным заняться полить цветочки, связать носочки собачке.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Дина
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
Офигеть, как вам важно понять мое видение семейных отношений...
Я такими вопросами даже не задавалась. Я хочу просто встречаться для начала, что не понятного. Как фильме "влюблен по собственному желанию" - "давай сначала влюбимся, а потом и будем думать , подходим друг другу или нет". А когда наоборот встретились и сразу обсуждают свои роли и функции , тошниловка.... да и не бывает так в жизни. Должна быть взаимный интерес , тогда и проблемы будут решаться по мере поступления.
Если абстрактно , я не хочу никому быть в тягость, и себе не хочу тягостных обязанностей. Отношения должны быть в радость.
Я такими вопросами даже не задавалась. Я хочу просто встречаться для начала, что не понятного. Как фильме "влюблен по собственному желанию" - "давай сначала влюбимся, а потом и будем думать , подходим друг другу или нет". А когда наоборот встретились и сразу обсуждают свои роли и функции , тошниловка.... да и не бывает так в жизни. Должна быть взаимный интерес , тогда и проблемы будут решаться по мере поступления.
Если абстрактно , я не хочу никому быть в тягость, и себе не хочу тягостных обязанностей. Отношения должны быть в радость.
любимый
Дина
Сообщение было удалено
"давай сначала влюбимся" в ходе данного процесса выростает живот. далее несчастная жизнь ребёнка патамушта "я такими вопросами даже не задавалась".
Всего лишь гость
Дина
Сообщение было удалено
Да а чего тут фигеть? Если бы я встретил девушку которая заявляет что не хочет быть кухаркой или штопать носки, поразвлекался бы с нею полмесяца, одновременно подыскивая другую...Вы же не 18 лет девочка, чтобы думать сначала давай влюбимся а потом решим.. Посему предлагаю встречную схему-а давайте "потрахаемся" а потом поухаживаем..
Всего лишь гость
Дина
Сообщение было удалено
Ахахах... А еще ирония судьбы... А как бывает? Вам точно 28? Вы про страсть видимо рассуждаете?
Дина
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
Я же сказала нужен интерес от мужчины, а в таком подходе интересом и не пахнет
Всего лишь гость
Дина
Сообщение было удалено
Все верно -кольцевая. Стало быть интерес мужчины к вам может быть построен только на сексе, ибо все остальные вопросы вы предлагаете порешать попозже.. после него..обычно интерес мужчины основан в том числе и на его целях-семья, ребенок или на разок..
Дина
449, не смешите, у мужиков интерес в первую очередь на сексе основан
Если есть влечение, то на остальное смотрят сквозь пальцы. А если только куча всяких требований с самого начала - то влечения нет, и ничего не получится
Если есть влечение, то на остальное смотрят сквозь пальцы. А если только куча всяких требований с самого начала - то влечения нет, и ничего не получится
щоман
Сообщение было удалено
Где-то Я уже видел эту любительницу о себе в 3-ем лице расказывать, походу в прошлой аналогичной теме, только там запросов было больше....
Дина
Сообщение было удалено
Не льстите себе, вы не настолько хорошо знаете Нас Мужиков. Девушка для Него представляет не особой значимости, если уже был секс в плане влечения, ее спокойно можно поменять на новый объект не изученный, но если Он от вас начинает, что-то требовать, то одно из 2-х 1) У Него на вас более серьезные планы, чем вы думаете 2) Просто пользуются в корыстных намерениях или в качестве секс игрушки, пока не найдет новую и не переключится на нее...
Дина
Сообщение было удалено
Так вернее
Не льстите себе, вы не настолько хорошо знаете Нас Мужиков. Девушка для Него не представляет особой значимости, если уже был секс в плане влечения, ее спокойно можно поменять на новый объект не изученный, но если Он от вас начинает, что-то требовать, то одно из 2-х 1) У Него на вас более серьезные планы, чем вы думаете 2) Просто пользуются в корыстных намерениях или в качестве секс игрушки, пока не найдет новую и не переключится на нее...
Не льстите себе, вы не настолько хорошо знаете Нас Мужиков. Девушка для Него не представляет особой значимости, если уже был секс в плане влечения, ее спокойно можно поменять на новый объект не изученный, но если Он от вас начинает, что-то требовать, то одно из 2-х 1) У Него на вас более серьезные планы, чем вы думаете 2) Просто пользуются в корыстных намерениях или в качестве секс игрушки, пока не найдет новую и не переключится на нее...
ск30
Настя
Сообщение было удалено
А вы сами из какого города будете?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))))) Умора. И ведь правда, черт дери эту несправедливую жизть
Гость
[quote="любимый"
Тёткам не искать нормального а прыгать на каких то обезьян?я ничего не советую тёткам, я лишь заострил внимание на женской невостребованности в наши дни. Подумайте в связи с чем это связано.[/quote]
Невостребованы они только в России, в связи с малым количеством достойных мужчин. Живя за границей практически любая наша российская женщина (не наркоманка, не алкашка, с образованием) в два счета вышла бы замуж за равнозначного или выше по положению мужчину. Не мои слова, слова изв. консультанта-психологи Лапковского. И это чистая правда.
Тёткам не искать нормального а прыгать на каких то обезьян?я ничего не советую тёткам, я лишь заострил внимание на женской невостребованности в наши дни. Подумайте в связи с чем это связано.[/quote]
Невостребованы они только в России, в связи с малым количеством достойных мужчин. Живя за границей практически любая наша российская женщина (не наркоманка, не алкашка, с образованием) в два счета вышла бы замуж за равнозначного или выше по положению мужчину. Не мои слова, слова изв. консультанта-психологи Лапковского. И это чистая правда.
Гость
Самые лучшие мужчины - итальянцы! Такие красавчики, даже те, кто в возрасте. Умеют следить за собой, умеют понравиться женщине с первого взгляда, очаровать сразу. Для них женщина ЖЕНЩИНА, даже если ей 70-80-90 лет, они к ней относятся как к даме. Нашим мужукам до такого уровня наверное еще пару столетий осталось)))))
Гость
222
Сообщение было удалено
А шо они должны были делать???? Может сказать: "Ах, я вся Ваша навеки"? (шучу). Поясните. правда, интересно.
Дина
Вад
Сообщение было удалено
Более лестно быть секс-игрушкой, чем домашней мебелью- домработницей.
любимый
Гость
Сообщение было удалено
что вам мешает сгинуть подальше от недостойных? Скорее всего причина в иллюзии рая) ваши байки изрядно наскучили.
что вам мешает сгинуть подальше от недостойных? Скорее всего причина в иллюзии рая) ваши байки изрядно наскучили.
Дина
Сообщение было удалено
Дина, в любом случае это пункт 2-ва. Кстати, вы реально думаете, что из вас получится хорошая секс-игрушка?
Дина
Гость
Сообщение было удалено
Мне кажется я бы и там сидела одна, просто хотя бы потому что не социализирована. Там же надо наверно бывать в компаниях, или прямо на улице набрасываются? Навряд ли...
любимый
Гость
Сообщение было удалено
я пояснял нудную стилистику общения большинства самок в инете.
Дина
Вад
Сообщение было удалено
идиотский вопрос, дело вкуса
Гость
любимый
Сообщение было удалено
это не байки, я наконец-то живу в Италии и купаюсь во внимании и восхищении привлекательных мужчин. Чего и всем женщинам искренне желаю!!(в России этого внимания не было и нет у тех моих знакомы женщин, что живут в России, одни уроды кругом- я из провинции правда). Девочки! учите языки, поезжайте в Европу - учиться, например, и вы почувствуете себя женщинами! Всем пока!!!
это не байки, я наконец-то живу в Италии и купаюсь во внимании и восхищении привлекательных мужчин. Чего и всем женщинам искренне желаю!!(в России этого внимания не было и нет у тех моих знакомы женщин, что живут в России, одни уроды кругом- я из провинции правда). Девочки! учите языки, поезжайте в Европу - учиться, например, и вы почувствуете себя женщинами! Всем пока!!!
Дина
Сообщение было удалено
Я так не думаю. Походу этот вариант на любителя, Меня такой не устроит...
Гость
Дина
Сообщение было удалено
Да. и на улицах в Италии комплименты (культурно все, конечно), но конечно лучше знать язык, чтобы быть в их среде.
Дина
Гость
Сообщение было удалено
Комплименты не в счет, ими сыт не будешь... Тем более они ж всем комплименты делают, так что ценность их не велика.
любимый
Гость
Сообщение было удалено
клава мониторовна, скипятите щи примите успокоительное и ложитесь баиньки, завтра рано вставать на работу на овощной рынок.
клава мониторовна, скипятите щи примите успокоительное и ложитесь баиньки, завтра рано вставать на работу на овощной рынок.
Гость
Дина
Сообщение было удалено
Дина, но у нас ведь и этого нет! И потом учти, комплиметны исходят от красивых мужчин (для меня это важно), а не от алкашей-неликвидов и т.п. швали. многие мои знакомые девочки из турбизнеса, зная поверхностно итальянский, повыходили замуж за местных. По российским меркам они обычные внешне.
Гость
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
Полно их,умных,красивых,образованных женщин,может просто не смотрите по сторонам.или требования слишком завышенные
Следующая тема