Гость
Статьи
где найти серьёзного …

где найти серьёзного мужчину для семьи,если тебе за 30?

вот у меня подруга и красавица и умница а всё никак мужчину подходящего не найдёт.а ведь не сказать что требования завышенные,а всё не везёт как-то...что с этим делать?
щоман
4 317 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Когда я первый раз посетила Италию, я была шокирована. насколько отличается их образ жизни и образ мысли от нашего. Они очень жизнерадостны и позитивны, они любят жизнь. Не циклятся на проблемах. Для них женщина в любом возрасте может быть красива и любима. У них бабушки-дедушки отжигают на танцах, шоппятся, наряжаюся, флиртуют. Обидно мне тогда стало за наших пожилых людей, до слез обидно, ведь они тоже заслужили счастливую старость...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А больше вам ничего не надо,может быть и вместо вас ч-н совать)))
Леди ╧1
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
А самостоятельных и сильных женщины не бывает в природе, есть слабые мужчины)
Гость
любимый
Сообщение было удалено
клава мониторовна, скипятите щи примите успокоительное и ложитесь баиньки, завтра рано вставать на работу на овощной рынок.

)))) disgraziato
любимый
Гость
Сообщение было удалено
симптомы климакса.
Гость
любимый
Сообщение было удалено
Обломись, disgraziato, мне еще нет и 30 лет! Но я слишком уважаю старость! Она ждет всех, в т.ч. и тебя, disgraziato!
Гость
Мужчины сейчас очень слабые пошли,понятное дело,ведь за них все сделают женщины,и замуж позовут,и познакомятся с ними,и на секс пригласят.и накормят и напоют,и приголубят.

А самое страшное наши мужчины завидуют иностранцам(Европе,Америке),и их успеху у наших женщин
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот и я об этом! Вместо того, чтобы расти, развиваться, научится представлять что-то из себя, наши слабые мужчины просто отчаянно завидуют инатранцам и делают вид, что не верят, что наши женщины выходят там замуж и счастливы и любимы.
любимый
Гость
Сообщение было удалено
с чего такая тяга к старости, поди хвалёный итальянский мачо уже под себя ходит от старости) иди смени подштанники суженому и ложись баиньки.
Гость
Опечатка - иностранцам.
Гость
И ведь меняться то не хотят,а требования то какие завышенные(не соответствующие их реальному положению)
Дина
Гость
Сообщение было удалено
Ну так у России тоже некрасивых полно замужем, не то что средних.

Была я в Италии в 20 лет в турпоездке. Красоту мужчин не припомню , чтоб заметила, скорее наоборот . Комплименты конечно приятно, но в юном возрасте. А потом понимаешь, что за этим ничего не стоит и все пустое , уже или не замечаю или делю на 1000. А молодости то , да если накраситься- разодеться и у нас внимание можно сыскать... только надо ли
Гость
Дина
Сообщение было удалено
В Италии кстати красивые мужчины,а вообще настоящую красоту женщины не спрячешь,если она настоящая)))
Гость
любимый
Сообщение было удалено
disgraziato,тебе просто нечем крыть, молчи уже убогий, я молода, красива, у меня много молодых поклонников, чего я желаю всем нашим женщинам, я изучаю интересную мне средиземноморскую культуру, а ты не знаешь, что и вякнуть))))
любимый
Гость
Сообщение было удалено
это иностранцы завидуют русским мужикам, что им даже усилий не нужно прилагать. Кинь кусок колбасы наташке она прибежит и обслужит. С европейскими женщинами такого не проканает.
любимый
Сообщение было удалено
что вам мешает сгинуть подальше от недостойных? Скорее всего причина в иллюзии рая) ваши байки изрядно наскучили.

Маразм. Я всегда скептически относился к психологам и вам советую. Посмотрел пару видео с этим Михаилом Лабковским, и сделал психологический портрет. У таких людей обычно у самих в подростковом возрасте бывает очень много комплексов, на фоне этого и отсутствие половой жизни, они бывают дергаными, зажатыми, как и этот психолог, у самих куча нервных, психологических расстройств и тому подобное. Чему может научить вас человек который сам в живую ничего толком не пробовал в жизни, сам страдает от недотр..ха итд. Если и находят себе пару, то как правило они в этом тандеме слабое звено. От того, что все время борется со своими комплексами, пытаются как-то самореализаваться, и внушает себе что он их поборол, но как правило это малая доля, и начинают фантазировать как им это удалось, в результате на свет выходят подобные книжонки для неудачников на которых они проводят свои эксперименты...
Гость
любимый
Сообщение было удалено
Они смеются над вами.....Над вашими слабыми потугами)))
любимый
Дина
Сообщение было удалено
берлускони главный мачо затейник, до сих пор студенток *** пачками. Если вам не больше 20 есть шанс на комплимент от главного мафиози)
любимый
Гость
Сообщение было удалено
не нервничайте, держите себя в руках, любительница старых писек)
Гость
любимый
Сообщение было удалено
Это вы про свой ***? Нет, увольте, я вашего не любительница! Ищите Наташку за кусок колбасы, как вы сами и написали)))) Наверное, вам только такие и дают. белолага, бугагаа
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+10000
любимый
Гость
Сообщение было удалено
я не думаю, что вафлёрить за комплимент престижней куска колбасы)
Гость
любимый
Сообщение было удалено
Ник ваш показателен - потаенное желание быть таковым, кем вы не являетесь. Никто из женщин не дает вам - такому, какой вы есть, а только в обмен на что-то материальное (за колбаску). Я уверена, что угадала, даже если будете отрицать. Может вам сходить к психологу?
Гость
ответа ждать не буду, убегаю, всем удачки!
любимый
Гость
Сообщение было удалено
нервоз испытываете вы, у меня нет оснований для обращения к данному специалисту)
любимый
Гость
Сообщение было удалено
за успокоительным?
луна
У автора ребенок, не забывайте. Значит его тоже перевозить, там как-то устраивать, с документами вопросы решать, с отношением мужчины к этому ребенку тоже...это все непросто. Гостье из Италии пишу))

Вот свободной девушке можно вполне. У меня тоже несколько подруг заграницу уехали и там замуж вышли. Но надо понимать, что некоторые сложности и там есть, не все безоблачно. А так, да...как вариант - очень даже.
луна
луна
Сообщение было удалено
у подруги автора, т.е.
любимый
луна
Сообщение было удалено
нет проблем, можем организовать бесплатные чартерные рейсы в один конец в страны европы для местного невостреба, европа обидется, что мы сливаем им отходы.
Всего лишь гость
Дина
Сообщение было удалено
Т. е хотите сказать, что мужчина в начале не определяет на разок вы будете или останетесь? ;) подогреваете его интерес разговорами что хозяйственной вам быть лениво? ;)
Всего лишь гость
Гость
Сообщение было удалено
Дааа?? Ну мы же уже выяснили что дврнил вася с тетей валей тут никого не устраивают...умных, красивых, образованных действительно полно вижу-но вот беда все с института пристроены, а если освобождаются-к ним очередь стоит. А вот с завышенной самооценкой, считающих себя красавицами, ждущие принца побогаче, обожающих дом 2 и каникулы в мексике в рахы больше.. Да что я вам рассказываю.. Вы свои же темы почитайте ;)
Всего лишь гость
Дворник
Дина
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
Если в этом вопросе определяющим фактором является кухарство, то и интереса ко мне нет. Посему и разков даже не будет
Всего лишь гость
Гость
Сообщение было удалено
А зачем вы нам все это рассказываете? Тут многим нравится где они живут и родились.. То что вы приспособленка-это понятно, завидовать вам не будем, зачем мужчине такая погремушка как вы?
Всего лишь гость
Дина
Сообщение было удалено
Разумеется вам об этом никто не скажет в открытую, ведь секс разовый сорвется, но поинтересуются и сделают выводы о том что вам нужно в семейной жизни
Всего лишь гость
Гость
Сообщение было удалено
Думаете?? Скорее всего сочувствуют, когда показывают дур из норвегии, египта, финляндии, италии. И вы наверняка не хуже нас знаете что у иностранцев сложился стереотип о русских женщинах как о весьма падчивых.. Хм.. На ухаживания и деньги ;)
Дина
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
Ну кому разовый секс нужен, напрягаться/встречаться месяцами или хотя бы неделями не будут. Тем и отсеются.
Всего лишь гость
Дина
Сообщение было удалено
Ну тода действительно можно еще подождать лет 10, к этому времени срок рассмотрения кандидатур, сократится, уверяю вас, в разы
Дайнерис
Дина
Сообщение было удалено
+100500

Если парней сразу предупреждать, что до 10 свидания целоваться даже не будете, все "одноразовики" быстро разбегутся. И останутся только те кто с более или менее серьезными намерениями
любимый
Дайнерис
Сообщение было удалено
вы правы разбегутся. Останится ли кто зависит от вашей ценности. Если наступит томное ожидание в одиночестве значит грош цена вашей персоне.
ку ку
любимый
Сообщение было удалено
любимый, у тебя есть женщина?)
любимый
ку ку
Сообщение было удалено
все вакансии заняты, извиняйте. Даже кухарка не требуется)
ку ку
любимый
Сообщение было удалено
а что тогда здесь сидишь?) я не верю, не может у такого чма быть девушка ахаха
ку ку
почему не проводишь время с любимой? ухахах
ку ку
сидит тут комментит.кому нужны тупые комменты какого-то закомплексованного чма?!!
любимый
Вы действительно "ку-ку") я вот ради таких тёток, как вы, здесь и нахожусь, очень уж забавляет такое явление как воспаление женского мозга)
Всего лишь гость
любимый
Сообщение было удалено
ну кстати не факт..знаю пару хлопцев, которые обожают волочиться...удовольствие получают, что впрочем не мешает им после окончания такого прыгания-искать новых ;)
Всего лишь гость
к тому что мешает-за одной ходить годами...а с другими развлекаться?? ну не получится у вас быть умнее всех, дамы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Странно, почему это стописят раз нужно повторять, почему женщины так тормозат? Нет блин все равно сидят и нам на мозги капают, чего-то хотят от нас постоянно. Не нравится - ВПЕРЕД К ЗАМОРСКИМ ПРЫНЦАМ, НИКТО НЕ ДЕРЖИТ и ВОЗВРАЩАТЬ НЕ СОБИРАЕТСЯ!!!!!!! Достали уже чесслово.
ку ку
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
получится. девушки так же на 1 не останвливаются)и параллельно имеют еще)