Гость
Статьи
Гражданская жена не …

Гражданская жена не хочет работать

Как ее заставить искать работу?
Автор
340 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
странная такая
Субъективный Волюнтарист
Сообщение было удалено
а если такая бытовая *** забеременеет,что делать будешь?)
Виталя
Автор
Сообщение было удалено
О, да ты еще и приказы ее выполняешь?)))
soft
Автор
Сообщение было удалено
в рот не берет? в попу не дает?
странная такая
Автор
Сообщение было удалено
скажет-женюсь))) забавно такое мнение
Автор
Гость
Сообщение было удалено
не разрешает АС -но только из-за этого не будешь же разбегаться с девушкой )))
странная такая
Сообщение было удалено
Вообще-то мальчикам в 29 лет пора бы уметь предохраняться, не?
Виталя
Автор
Сообщение было удалено
Вот и гони ее на работу под страхом АС))))
Гость
Автор, такое ощущение, что мой муж писал. Только я не гражданская жена, а официальная. При этом я прекрасно понимаю, что должна работать, должна помогать мужу, а то он, бедный, тянет на себе все. Я считаю, что в браке оба супруга должны вносить вклад в семейный бюджет. Желательно, конечно, чтобы вклад мужчины был больше.

Рассылала резюме, но пригласили меня на собеседование только в 2 места. Не взяли ни в одну из этих компаний. Я пала духом и в конце концов прекратила поиски(( А сейчас уже нет смысла искать, так как скоро мы переезжаем. Но на почве моей безработицы постоянно возникают конфликты с мужем((

Здесь про курсы пишут, я этого комментария вообще не поняла. Проблема в том, что девушка не зарабатывает деньги, а здесь советуют потратить деньги на курсы. Где логика?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
а я постоянно разрешала....и то вечно не довольный был ,не работаю видите ли , а разница у нас была не такая как у вас,далеко не такая
странная такая
Субъективный Волюнтарист
Сообщение было удалено
х его знает,по всякому бывает..
странная такая
Сообщение было удалено
Если до дамочки ясно и определённо довести, что в случае чего пузом шантажировать не получится - будет сама предохраняться образцово-показательно.
Гость
soft
Сообщение было удалено
без презерватива не дает
Автор
Гость
Сообщение было удалено
просто у моей за 26 лет жизни -трудового стажа всего 2 года -она и раньше я так понимаю не любила работать -натура такая наверное
Виталя
Автор
Сообщение было удалено
А для чего она живет? По интернетам лазить и с подружками трещать до старости?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
при чем тут любила-не любила, зачем молодой красивой девушке тратить время на работу? я вот тоже устроилась работать как то, еще незамужней будучи, так меня каждый коллега вопросами замучал, а типа что такая красивая девушка на работе забыла и почему де муж не кормит
Автор
Гость
Сообщение было удалено
ну если бы моя попросила на курсы я бы дал - вдруг понравится и пойдет по новому какому то профилю
Автор
Сообщение было удалено
Тебе не пофиг? Это её проблемы.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
у меня за мои 21 год - вообще стажа нет и я не комплексую,еще успею напахаться,тем более стаж не влияет на пенсию. как выясняется
Процесс
Автор
Сообщение было удалено
а, пардоньтес, у нее стаж в 15 лет должен быть к 26 годам? это же девочка. закончила вуз в 23, проработала 2 года, потом вот вас осчастливили. Или ей надо было с 13 лет пахать?
Автор
Виталя
Сообщение было удалено
а фиг ее знает -говорит что любит-я на это ведусь лично
Процесс
Виталя
Сообщение было удалено
Виталькин, ты сядь там,я тебя сейчас шокирую страшной истиной: Работа- не есть смысл жизни. Работа- средство к существованию.
Гость
Автор вообще стремный и жадный мужик, что тебе с того, что жена не работает, не нравится - ищи другую и все, а этой не фиг мозг выносить, кому то и такая нужна будет. Каждый свою половинку найдет.
Виталя
Процесс
Сообщение было удалено
Я не про работу как таковую, путь найдет дело чтоб было интересно и приносило чуток бабла.. А безделие это путь к деградации. В 26 лет бабе сидеть дома в интернете это капец. Уже давно пора детей заводить.
Автор
Сообщение было удалено
Ты всему веришь, что тебе говорят? Давай я тебе ежемесячно буду объясняться в братской любви, а ты за это будешь на мой счёт со своей зарплаты бабло засылать :)
Гость
Виталя
Сообщение было удалено
Это вам нужен ежедневный, чтобы сперма в простате не застаивалась, а нам легче;) так что утрись, Виталя!
Гость
Субъективный Волюнтарист
Сообщение было удалено
ну так ты не только объясняйся при этом, а еще и попку подставляй с риском залететь)
Гость
Виталя
Сообщение было удалено
Такие случаи очень часты Виталя, так приятно провести время с состоятельным мужчиной между лепкой пельменей таким ни ще ё бам как ты)))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
да мне ее стаж тоже не нужен- просто человек ничем не занят -сидит дома -развиваются комплексы - ит.д.д
Виталя
Гость
Сообщение было удалено
Таких дурех как ты, можно натягивать за обещания. Состоятельным буть не обязательно. Все довольны, и пельмень твой при деле...
Гость
Субъективный Волюнтарист
Сообщение было удалено
Хоть один умный мужик на ветке.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
как ничем ? она не следит за домом? не ходит развлекаться? не гуляет с подругами? лучше скажите что вас раздражает что она не вносит деньги в бюджет,это будет более правдоподобно.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А ты не завидуй) зависть разрушающее чувство).
Гость
Сообщение было удалено
Так я ж сказал - братская любовь :) что автору, жалко чтоль брату бабла отсыпать? :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да-да) кстати)

я когда не работала на 300 евро прекрасно жила, а как пошла работать мне моих 900 не хватает увы).
Гость
Виталя
Сообщение было удалено
пальцем в небо попал) жизни ты не нюхал)) Виталя.
Виталя
Гость
Сообщение было удалено
Бабка, своих внуков будешь уму разуму учить
Автор
Гость
Сообщение было удалено
ну может и раздражает но не так чтоб уж очень)
Гость
Сообщение было удалено
А это разве проблема топикстартера будет? Если дамочке не хватает зарплаты на ейные хотелки - то пусть либо зарабатывает больше, либо хотелки свои урезает.
Гость
Виталя
Сообщение было удалено
Ты ещё и хамло)) да ты доплачивать своей девочке должен за свой низкий культурный уровень)) Что тебе пожелать, Виталя, мойся целиком хотя бы раз в день и подмывайся после туалета, и будет тебе счастье.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Нафига ты брал вообще нищенку???? Всю жизнь от бабы требовалось богатое приданное.
Гость
Субъективный Волюнтарист
Сообщение было удалено
Нет конечно, но его предупредили по крайней мере!;)
Гость
Субъективный Волюнтарист
Сообщение было удалено
да все хотелки только чтоб вас мужчин-ублажить в итоге) вот за последний месяц я купила: 3 эротические сорочки шёлковые дорогие, духи за 3200, новые помады - 3 шт по 1500, и новые сапоги секси, а вот присмотреться - так все для вас это, все покупки) мне то с них какой прок? я могу и в хлопке ходить да духами бруно банани за 1200 душиться да в сапогах на каблуке 4см бегать, так нет, купила на каблуках неудобных)так что хоть я и не работаю, но трачу семейный бюджет ради ублажения мужа все равно
Jemma
Автор
Сообщение было удалено
Так, можно ее занять чем-то кроме работы, раз дело не в работе, а в незанятости в принципе. Пусть язык изучает, английский, например.
Гость
Сообщение было удалено
Муж тебя под дулом пистолета гнал за эротическими сорочками шёлковыми и сапогами секси? Готов биться об заклад, что ему глубоко пофиг данный вопрос.

Ладно бы ещё сказала, что для любовника... а то для мужа... 33 раза ха-ха.
Гость
Субъективный Волюнтарист
Сообщение было удалено
А почему вы так уверены, что не для него? Не для мужа? Кормильца, поильца, трахальщика и вообще основы основ?).
Гость
Субъективный Волюнтарист
Сообщение было удалено
что это ему пофиг, ему надо сексуальную женушку, а не серую мышь какую то
Автор
Jemma
Сообщение было удалено
так в том то и дело что она ничего не хочет делать -так рассылает по электронке свои резюме -торчит днями в инете -с подругами трепется - а когда задерживаюсь бывает на работе -срывает свою злость дома
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А ты с подарочком небольшим приходи. Всему вас, ду ра ков, учить надо.
Гость
Сообщение было удалено
А ты предложи мужу профинансировать покупку всех этих сорочек эротических и сапогов секси. И не из общесемейного бюджета, буде таковой у вас имеется - а из своей личной заначки. Мотивировав это тем, что это ведь не тебе - а ему надо, и он жить без сорочек эротиических и сапогов секси никак не сможет дальше. Вот и посмотришь на его реакцию.
Jemma
Автор
Сообщение было удалено
Нужно найти то, что ей интересно. Не может быть что нельзя ничем увлечь. Я сейчас не про подруг и интернет. Наверняка, есть что-то, чем бы ей хотелось заняться. Подумайте.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0