Гражданская жена не хочет работать
Как ее заставить искать работу?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как распознать альфонса?5 224 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
- Застукала шефа с любовницей292 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
340 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Субъективный Волюнтарист
Сообщение было удалено
Ой да вам ничо не надо) ни сапог ни занавесок. Так и жили бы в берлоге если бы не женщины.
Гость
Субъективный Волюнтарист
Сообщение было удалено
мы как приходим в ТЦ муж САМ меня тащит к таким сорочкам и покупает, насчет белья - точно не экономит
Гость
Сообщение было удалено
А ты не путай своих баранов и государственных! (с) занавески - это общесемейное имущество, необходимое в любом доме. Посему финасирование покупки занавесок из семейного бюджета - оправдано. А вот "сапоги секси" - это исключительно женский каприз и баловство себя любимой, в хозяйстве семейном нахрен не нужное. А посему - должно финансироваться исключительно за счёт носительницы оных сапог. Ферштеен?
Автор
Jemma
Сообщение было удалено
ну то что она хочет - я точно не смогу ей дать))) пока что......
Гость
Субъективный Волюнтарист
Сообщение было удалено
глупости, все эти каблуки 10-12см вам нужны, мы спокойно походим на маленьких каблуках
Гость
Сообщение было удалено
Не-не-не, не надо подтасовок! Речь идёт не о "сам тащит"! Речь идёт о ситуации "дорогой, я подумала, что тебе остро необходимы 8 сорочек эротических, три пары сапог секси и 12 кружевных трусиков, поэтому дай мне денег, а то у меня овердрафт на зарплатной карте получился". Это несколько разные ситуации, не находишь?
Гость
Сообщение было удалено
"Вам" - это кому? Лично мне не известен ни один женатый мужчина, готовый добровольно потратить на такую *** хоть копейку из семейного бюджета.
Jemma
Автор
Сообщение было удалено
Если честно, меня бы обидело, если бы муж настаивал, чтобы я вышла на работу. Но я сама по себе такой человек, что не буду сидеть на шее. Не потому что не хочется) А потому, что хочу быть самостоятельной и независимой. Ее, видимо, это не очень волнует. С одной стороны хорошо, что она в вас так уверена)
Гость
Субъективный Волюнтарист
Сообщение было удалено
мой! мой потратит! а куда ему еще тратить, как не на жену, детей нет, вдвоем живем, радость для мужа - пройтись с красиво одетой женой
Автор
Jemma
Сообщение было удалено
я не настаиваю а рекомендую ненавязчиво -хотя иногда у меня бывает такое впечатление что мне хотят сесть на голову -но это у всех такое бывает
Jemma
Автор
Сообщение было удалено
А в остальном у вас все хорошо? Вам с ней интересно?
Гость
Сообщение было удалено
Как куда? В свой бизнес, в недвигу, в акции, в образование, здоровье и ещё вагон и маленькая тележка вариантов! Посмотри для примера, как одевается Билл Гейтс. Или как одевался ныне покойный Стив Джобс. Стремление накупить стопиццот "эротических сорочек" и "сапогов секси" - вернейший признак вчерашних нищебродов, дорвавшихся до агромадных (по их меркам, естественно) денег. А, ну и ещё для труженниц секс-индустрии, конечно же. Но для них это, так сказать, професьон де фуа.
Гость
Субъективный Волюнтарист
Сообщение было удалено
дак то мужики так одеваются, а красивую жену хочется наряжать и при чем тут нещеброды)) значит раз олигархи, то жена как бомжиха одета))) ну ну, и эротические сорочки на улицу я не одену конечно) только в нашей спальне, жаль вас, вы видите свою жену только в огромных панталонах) ужас и кошмар)
Гость
Субъективный Волюнтарист
Сообщение было удалено
бизнес, недвига и тд и тп - это все понятно, красиво выглядеть, особенно для девушки молодой ОЧЕНЬ важно, жаль, что вам этого не понять
Гость
Субъективный Волюнтарист
Сообщение было удалено
Да ладно уж столько в недвигу вкладываться, на тот свет свои дома с собой не заберёшь!))
Автор
Jemma
Сообщение было удалено
с ней интересно - много общего -бывают конечно же и скандалы и конфликты -но у девушки больше достоинств чем недостатков -ну и наверное ее люблю поэтому вместе
Гость
Сообщение было удалено
Поищи для интересу в интернете фотографии Мелинды Френч (надеюсь, в курсе, кто это?) . И посмотри, как и во что она одевается.
Хотя, наверно, это всё с голодухи просто. Ещё одно - два поколения нормальной стабильной и сытой жизни - и наш народец тоже научится тратить деньги не на "сапоги секси" и прочую ***, а на нужные и правильные вещи.
Хотя, наверно, это всё с голодухи просто. Ещё одно - два поколения нормальной стабильной и сытой жизни - и наш народец тоже научится тратить деньги не на "сапоги секси" и прочую ***, а на нужные и правильные вещи.
Jemma
Автор
Сообщение было удалено
Вот видите, хорошая у вас девушка, интересная, любите ее. А то расписали, сидит в инете, трепется только о тряпках, ничего не хочет, деградирует. Клушу какую-то описали) На самом деле не все атк плохо. Можно попробовать поискать ей работу рядом с домом. Многие не любят транспорт и времени много на поездки уходит. Другое дело прогуляться до работы)
Гость
Сообщение было удалено
Не нравится недвига - купи акции медных рудников в Чили. Очень перспективная вещь. Дети и внуки спасибо скажут.
Это так, для примеру.
Это так, для примеру.
Гость
Сообщение было удалено
Мне это понять. Я ж не возражаю! Хочешь красиво выглядеть - выгляди. Любой каприз за ваши деньги. Заработай и выгляди.
Гость
Субъективный Волюнтарист
Сообщение было удалено
ну и? а ты поищи фото Леди Га Га(надеюсь в курсе кто это))
Гость
Субъективный Волюнтарист
Сообщение было удалено
зарабатывать при наличии мужа ПОЗОР, дура я что ли последняя пахать, когда мужик в доме есть
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Сообщение было удалено
Позор - это для молодой здоровой женщины быть домашней болонкой, кормящейся из рук хозяина. Позор - это быть лохом, катающим на своей шее здоровенную бабищу, на которой пахать можно. А труд - это дело почётное и уважаемое. Так всегда было, есть и будет. К счастью, лохов, готовых подставить свою шею паразитке-бездельнице, на несколько порядков меньше, чем желающих такого лоха заседлать. Поэтому как бы ни верещали вуменовские паразитки, как бы ни фантазировали, изображая из себя Алегархинь - а в реальной-то жизни придётся 99% из них вкалывать как миленьким.
Гость
Сообщение было удалено
В курсе, в курсе. Безголосая и безмозглая *** и наркоманка, в маргинальных кругах считающаяся "звездой эстрады" (бедная современная эстрада и бедная современная молодёжь, у которой такие "кумиры"). А каким боком она здесь? Мы же про нормальных людей вроде говорим, а не про пидоров, не?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
олух! тебе уже сели на голову, да еще и срут на нее. разуй глаза!!
7
Гость
Сообщение было удалено
пукнул? долбодятел...
ЧелЛов ★ ★ ★
Автор
Сообщение было удалено
Перестаньте ей давать денег.
Гость
Не давай денег и все,сама свалит.
Andrey
Прекрати выходы в свет, типа с деньгами напряг.
Кино сейчас дорого, лучше скачать с торрента.
Кофе и дома попить можно, а в суши барах вообще травят всех тухлой рыбой.
Продукты покупаешь и хорошо, это и есть в действительности тот пресловутый мамонт о котором тут так любят вспоминать тетки.
Жрать есть что - все мамонт в холодильнике.
Кино сейчас дорого, лучше скачать с торрента.
Кофе и дома попить можно, а в суши барах вообще травят всех тухлой рыбой.
Продукты покупаешь и хорошо, это и есть в действительности тот пресловутый мамонт о котором тут так любят вспоминать тетки.
Жрать есть что - все мамонт в холодильнике.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да что ты говоришь :DDDDDD прям позор, госпади, как работы то боятся клуши
Black Jack
Гость
Сообщение было удалено
http://i.imgur.com/l3Vgh.jpg
Гость
Black Jack
Сообщение было удалено
Субъективный Волюнтарист
ну и сидите д р о чите в кулачёк, на старости лет ребёнка усыновите и передайте ему свои акции чилийских рудников, чего от женщин вам надо?
ну и сидите д р о чите в кулачёк, на старости лет ребёнка усыновите и передайте ему свои акции чилийских рудников, чего от женщин вам надо?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ой не придумывай, никому на работе никакого дела нет до посторонних. никто тебя вопросами не замучил, сама вся просто извелась, ленища никчемная. видать и на работе особо не тянула ничего, предлагали самые начальные и убогие должности, на большее не способна была. и содержать желающих тунеядку не нашлось
гостья
Автор
Сообщение было удалено
мужик работать должен
Ира
Подумайте, зачем она вам? Сядьте вместе, поговорите, как вы вместе видите совместное будущее. Объясните, сколько денег вам нужно для нормального проживания. Скажите, что хотите спутницу, которая будет помогать вам во всем. И сами, прокрутите жизнь свою с ней как бы на кинопленке, и посмотрите, что вас с ней ждет в будущем, через несколько лет. Нужна вам такая жизнь? А если она вам нужна только для временного проживания, тогда другой вопрос. Заставить работать не так сложно. Давать деньги, только, чтобы хватало приготовить еду. Объяснить, что нелады на работе, или задумали копить на что-либо, и сказать, что не будете покупать ей одежду, оплачивать парикмахерские, и т.д. Можно не разговаривать несколько дней, либо уйдет, либо поймет, в чем дело.
Andrey
гостья
Сообщение было удалено
так он работает :-)
вопрос в другом - как сделать так чтоб она тоже работала.
вопрос в другом - как сделать так чтоб она тоже работала.
Гость
Она просто сожительница, ограничьте её в деньгах да. Скрывайте свои доходы, скажите что плохо дела на работе. Тунеядка самоустранится
Andrey
Гость
Сообщение было удалено
Да будь они хоть в браке, это ничего не меняло бы.
СК не обязывает никого содержать.
СК не обязывает никого содержать.
Гость
Andrey
Сообщение было удалено
Не обязывает)) Абсолютно правильно)
Гость
Andrey
Сообщение было удалено
Так она у автора итак по суши и кино не ходит, все с торрентов качает и не привередничает.
Andrey
ну тогда он может спокойна шляться с друзьями по кино и сушам с чистой душей :-)
Гость
Субъективный Волюнтарист
Сообщение было удалено
домашние болонки красят ногти, наращивают груди и губки и пр и пр, а я веду дом, варю борщи и пеку пироги(реально!) и даже помогаю мужу с его бизнесом, и никогда не надувала губы и только 1 раз нарастила ногти за всю жизнь и вообще муж считает работающих и замужних дам просто отлынивающими от домашних дел и просиживающими попки на работе, я кстати работала экономистом и знаю ЧЕМ занимается там все
Бренди
Автор
Сообщение было удалено
урезать финансирование :)
Serpentes
Как-как, легко! Денег ей не давайте! А то привыкли бабы на шею залезть и ножки свесить. Или требуйте с неё каждый день идеально выстиранную и выглаженную одежду, трёхразовое питание и секс. Должна же она чем-то компенсировать свою несостоятельность! Уверяю вас, либо быстро на работу побежит, либо побежит от вас)) Что для вас совсем неплохо, нафиг вам безрукая инвалидка.
Автор
Serpentes
Сообщение было удалено
интересный совет)))
Автор
Бренди
Сообщение было удалено
да вот тоже склоняюсь к этому...
Гость
Serpentes
Сообщение было удалено
ну тогда вообще никого не найдет) или будет с каждой по месяцу жить.
Гость
Автор, попробйте не дать денег, ну так и не получите и от нее ничего: ни ласки, ни ужина, ну а потом она и вовсе исчезнет, ха ха
Автор
Гость
Сообщение было удалено
попробую ))))))))))))
apazhe
Какие вы все интересные. Кококо работать бабе нельзя. Ну тогда не поленитесь давать мужу когда он захочет, стирать ему и трусы и носки чтобы ему было за что на вас деньги выделять.
Предыдущая тема