У меня случился такая ситуация из-за которой я поругалась с мужем. Я возвращаюсь домой с работы и идя вижу что возле подезда стоит подозрительныйхмужчина. Мне становится страшно и я звоню мужу и прошу егто меня спустится с 9-го этажа и меня забрать. В ответ я слышу я устал, я работаю не мороч голову и заходи в подьезд, на что я отвечаю я по настоящему боюсь. В итоге меня забрала свекровь а я чучуть подобилелась. Потом он увидел что я растроиная и он спрашивает ты че обиделась, а я в ответ нет, но зделала выводы. Подскажите кто в этой ситуации не прав. МОЖЕТ Я ? Зарание спасибо за ответы.
Если я позже 9 возвращаюсь, муж сам предлагает встретить. А уж к подъезду 100% выйдет. Была ситуация похожая на вашу, правда, несколько лет назад. Муж у вас странный, живет, как в сказке.
Знаете есть анекдот такой: если мужчина открывает жене дверцу машины, значит новая либо жена, либо машина.
Лапуля
[1763519589]
а почему вы смолчали, что обиделись? На ваши выводы ему скорее всего плевать, потому что вы успокоили его. Надо было отчитать его, что больше не видите в нем поддержку и мужчину в целом! в принципе, и сейчас не поздно...
Женаты 1,5 года. Так он считает что это у меня бздыки и типо я сама подниматся не хочу, а то что мне на самом деле было страшно он так и не понял наверное(((((((
У вас еще никого не убивали в подъезде? Будете первая. Наверное, муж на это и рассчитывает. ***, не мог спуститься, когда реально страшно в подъезд заходить
Форум он не читает(((((( он считает что прав, и в знак не довольства пошол в другую комнату.
Свет
[1498534422]
автор, вас по тупому троллят, а вы ведетесь. Муж 100000000000000000000% НЕ ПРАВ! Мой муж и отец даже не могли бы сидеть дома когда я иду где-то по темной улице. Муж вообще не разрешает ходить вечером одной, если может встретить настаивает на такси. Очень переживает.
Спасибо за отзывы.жалко что мужу так и не доходит , что он не прав.
Без каблуков
[3687643948]
После драки кулакими не машут. Вы промолчали и сделали вывод, чего теперь?
Как мужчина он все же должен был спуститься, зимой на улицах совсем небезопасно, тем более, вечером, достаточно включить новости. Но вот с другой стороны, человек, который устал, и он УЖЕ пришел домой , разделся, расслабился, ему все равно, кто и что, он не сдвинется с места.
уже высказала свое не довольство по сложившейся ситуации, но на мужа мнение он все равно прав. Хоть головой об стенку бейся , ничего не скажу. Сейчас попытаюсь успокоится и пойду спать.
ну у меня была одна такая более менее история -я в ночном клубе познакомился с подвыпившей девушкой - угостил ее шампанским и она сама сразу предложила трахнуться -и мы пошли в женский туалет -закрылись в кабинке и трахались как безумные а когда она кончала то поцарапала мне спину ногтями
Гость
[269422214]
Мила
Сообщение было удалено
нет у нее оказался жених -просто в тот вечер она с ним посорилась и перепила и так получилось
блин как таких еще бедные мужья терпят.автор ты тупая бабенка.оставь мужа в покое со своей шизой,поди пол вымой.
МУЖУ-ТЫ ЛОХОПЕТ,ЧТО ЖЕНИЛСЯ НА ОВЦЕ,РАЗВОДИСЬ.В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ ЕЙ НАДО БУДЕТ Ж ОПУ ПОДТЕРЕТЬ.
***.я девушка
zava41
[3989783313]
Без каблуков
Сообщение было удалено
Фигня, меня встречал всегда, отмазок не было. Потому, что не козёл.
Ух
[4120182056]
Alenka2013
Сообщение было удалено
Не давай ему читать форум, иначе поймет, с какой безграмотной дурой живет.
Гость
[951565097]
У нас в подъезде соседку порезали, она возвращалась вечером с работы, за ней в подъезд забежал парень, схватил её и стал наносить удары ножом, спасло то, что она была в зимнем толстом пальто и то, что сосед шел впереди неё и услышал её крики и он побежал вниз. Нападавший бросил её и убежал. Если бы не сосед, то её бы зарезали.
У меня муж всегда ходит встречать меня и дочь, если вечером возвращаемся.
Царевна-лягушка
[1193593089]
[quote="Мила"]Его звали Вениамин, мы познакомились когда он представлял мои интересы в суде, тогда я судилась с детским реабилитационным центром. Он блестяще справился со своей работой, я отвоевала здание и участок земли на котором находилась эта богадельня. Фригидных сердобольных тётенек вместе с их малолетним отребьем выставили на улицу. Думаю их ждало распределение по стандартным детдомам, наркодиспансерам, колониям...как и положено. Меня это не интересовало. Было любопытно видеть лицо зачинательницы этого благотворительного проекта когда им указали на дверь. ,,,,,,,,,,,,,
!!!!!!!!!!
А вас раньше звали Лизок? Вы из одной темы в другую этот рассказ переписываете????))))))))))))))))))
26. Лизок | 23.10.2012, 20:57:15[4133702287]
У меня был негативный опыт с адвокатом, по счастью только с одним. По видимому у автора очень богатый опыт общения с представителями данной профессии.
Моего звали Вениамин, мы познакомились когда он представлял мои интересы в суде, тогда я судилась с детским реабилитационным центром. Он блестяще справился со своей работой, я отвоевала здание и участок земли на котором