Я любовница 2,5 года уже
Я любовница уже 2,5 года уже. Я очень люблю своего своего мужчину,Он тоже меня любит. Так получилось что мы были знакомы до отношений. Моя семья к нему очень хорошо относится ,уважает его. Отец про нас знает,мама-нет (религиозные принципы и устои мольные)пишу ниже...........
КУКОЛКА
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Он, я и его дочка501 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
156 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну и тупые идиоты...так и не поняли чувств автора....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))
КУКОЛКА
разводка ,тема для срача.......автор ждите и если это он вас не обманывает и вы верите ему. Ждите
КУКОЛКА
Гость
Сообщение было удалено
а в чем разводка??? что нет мед сестер в психиатрических клиниках?
КУКОЛКА
КУКОЛКА
Сообщение было удалено
ответ на пост 13
Гость
Куколку кто -то тролит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Типичный случай)))
ангина
автор, я только одного не поняла, зачем вы создали свою тему? выговориться?
судя по ответам, вы своего МЧ оправдываете во всем, ждете и верите что через 4 месяца он уйдет от жены к вам и вы будете жить долго и счастливо...
тем, кто пишет о своем негативном опыте с женатым, вы не верите. так что вы ждете от сайта?
судя по ответам, вы своего МЧ оправдываете во всем, ждете и верите что через 4 месяца он уйдет от жены к вам и вы будете жить долго и счастливо...
тем, кто пишет о своем негативном опыте с женатым, вы не верите. так что вы ждете от сайта?
сема
как зачем, темы про любовниц всегда вызывают волну негодований
Гость
гыы разводка у автора свое агентство да и еще там бизнес а на сраного таксиста запала тролль -разводка
но потроллить можно)))
но потроллить можно)))
Гость
КУКОЛКА
Сообщение было удалено
умишко у тебя как у 16-летней
КУКОЛКА
Гость
Сообщение было удалено
да ты чт??? и как определило??
сема
вот скажи куклина, ты и правда столь тупа или прикидываешься
Гость
Гость
Сообщение было удалено
точно, у всех так
любовница - эта как грипп, проходит и человек опять нормальным становится.
Только грипп максимум 2 недели мучает, а вот "лЯбовь" с любовницей максимум 3 года, потом потрахушки надоедают и вдруг он прозревает, что любовница дура дурой, а жена - она такая родная, хорошая мать, хозяйка и умница к тому же.
Только грипп максимум 2 недели мучает, а вот "лЯбовь" с любовницей максимум 3 года, потом потрахушки надоедают и вдруг он прозревает, что любовница дура дурой, а жена - она такая родная, хорошая мать, хозяйка и умница к тому же.
Гость
КУКОЛКА
Сообщение было удалено
дебильностью от тебя несет за километры
КУКОЛКА
вероятно написала этот бред гордая жена у которой муж тычет в разные дырки....и даже не в две(жена и любовница),а разные
КУКОЛКА
Гость
Сообщение было удалено
конкретней.......
КУКОЛКА
КУКОЛКА
Сообщение было удалено
ответ на пост 117
Гость
КУКОЛКА, а почему у тебя номерок с 17... на 15 .....сменился?( в правом верхнем углу)
Гость
КУКОЛКА
Сообщение было удалено
детка, я за инструктаж деньги беру
Тебе что, конкретно нужно для того, чтобы в следущий раз поумнее разводку настрочить?
Тебе что, конкретно нужно для того, чтобы в следущий раз поумнее разводку настрочить?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а в самом начале вообще 40 был номерочек -то
Даша
Автор, вот объясните всем, зачем вообще эта тема, если сами говорите, что через 4 месяца все решится?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
КУКОЛКА
Даша
Сообщение было удалено
для поддержки....просто порой хренова-то
Гость
автор, я только одного не поняла, зачем вы создали свою тему? выговориться?
Это точно! Не понимаю Вас, автор. Зачем вам мнения других, если все равно остаетесь со своим!
Это точно! Не понимаю Вас, автор. Зачем вам мнения других, если все равно остаетесь со своим!
хххх.
Да если разобраться. всем хренова то. с одной стороны
Сам понимаю. что любовь. то вороватая.
Но всё держится на сексе. быт не затронут.
Лучше оставить всё как есть. до разрешения ситуации своим чередом!
Сам понимаю. что любовь. то вороватая.
Но всё держится на сексе. быт не затронут.
Лучше оставить всё как есть. до разрешения ситуации своим чередом!
Гость
Типичный случай)))точно, у всех так
Ну "потрахушки" конечно надоедают, и скоро найдет он новую любовь для "потрахушек". Это да. Но зависит это от блядской природы "мужа", а не от большой любви к жене! Жену он давно уже не любит, просто привык и не хочет начинать что-то новое,менять устоявшейся устой, быт. Зачем такие проблемы и хлопоты, как раздел имущества?! Да и зачем менять жену "такую умницу", если она цену себе не знает, в любом случае простит. Хорошо же устраиваются некоторые "МУЖЧИНКИ"!!!
Ну "потрахушки" конечно надоедают, и скоро найдет он новую любовь для "потрахушек". Это да. Но зависит это от блядской природы "мужа", а не от большой любви к жене! Жену он давно уже не любит, просто привык и не хочет начинать что-то новое,менять устоявшейся устой, быт. Зачем такие проблемы и хлопоты, как раздел имущества?! Да и зачем менять жену "такую умницу", если она цену себе не знает, в любом случае простит. Хорошо же устраиваются некоторые "МУЖЧИНКИ"!!!
бывшая любовница
Гость
Сообщение было удалено
Точно, пока его сама жена не выгонит так и будет ей изменять, не я так другая, ну как можно при любовнице на жену сказать я тебя не люблю и все равно идти с ней домой? потому что дома дети
бывшая любовница
И главное кличка у меня была ЛЮБИМ)))) ВО КАК, Автор, врятли вы через 4 месяца будете вместе, вот увидите выдумает ещё какой нить веский аргумент не уходить от жены.И вы думаете он не спит с женой?)))) мне мой тож так пел, а когда с истерикой рассталась с ним он вякнул как жена перед ним в чулках прыгала)))) а он крутил пальцем у виска)))
Милена
Я не прочитала тут ни одного комментария - кроме вашего самого первого рассказа... дело не в страхе... у меня ситуация 1,5 года... но через свои психи и слезы я смирилась - и отпустила... он не теряется... он рядом, любит, ценит, помогает... дело не в страхе вашей обеспеченности - дело в том что все его проблемы для него жизнь, вы вероятно частичка его жизни, но надо много сил чтобы все поменять... жизнь такая штука... к сожалению... оформление дома, и все такое, ребенок - это не отговорки - как многие могут вам наговорить, это понимаете... его жизнь - течение его жизни... где он уже будучи довольно взрослым человеком где то внутри себя распредлил все по полочкам - у него все на своих местах... возмодно где то и Вы.
бывшая любовница
Милена
Сообщение было удалено
Но могут года пройти пока у него там всё разложится по полочкам, а может и нет, будет истерики ему устраивать кая делала он говорил тут жена мозг выносит ещё ты начинаешь, вот он и не хотел менять шило на мыло
СЖО
Ну смешная вы, Зая.
Вы ему запретили иметь секс с женой. ион обещал.
А жена запретила ему связываться с глупыми девочками - и что он послушал?
Его жена занята на работе, у нее сын и своя жизнь.
Он перед ней на цирлах и спит - т.е старается ублажить изо всех сил.
ну разве вы - жена. Ну кто такую глупую возьмет?
Вы ему запретили иметь секс с женой. ион обещал.
А жена запретила ему связываться с глупыми девочками - и что он послушал?
Его жена занята на работе, у нее сын и своя жизнь.
Он перед ней на цирлах и спит - т.е старается ублажить изо всех сил.
ну разве вы - жена. Ну кто такую глупую возьмет?
Вы потеряли уже 3 года.Еще столько же,и вам почти 30 лет.Он будет ЖИТЬ,а вы будете ЖДАТЬ.Жена родит еще одного законного и любимого ребенка,а то и двух,а вы будете терять молодость,достоинство,уважение окружающих,ловить насмешки и косые взгляды.Оно вам нужно?Хотел бы-давно бы ушел,и никто бы не остановил.
И что-то меня мучают смутные сомнения,что это копирайтерская заметка,потому что в наше время в 26 лет накого наива быть не может.
Царевна-лягушка
Гость
Сообщение было удалено
+100)))))))
Малу
"Я запретила и сказала в случае,если случится заболею сильно"
))))))))))
))))))))))
Влад
семейная жизнь это днище. лучше быть на расстояний и видеться по праздникам. чем жить 24 часа в сутки до тошноты.
КУКОЛКА
Сообщение было удалено
У таксиста, как у моряка, - в каждом районе любовница.
И про 200% не спит тоже слышали.
Действительно, словно не 26 лет, а 16.
И про 200% не спит тоже слышали.
Действительно, словно не 26 лет, а 16.
Тори
Имею отношения с женатым мужчиной. Знакомы шесть лет. Но с прошлого года - у него видимо крышка поехала. Стал за мной ухаживать. Разница у нас в 16 лет. Мне от него ничего не нужно- ни подарков, ни денег (хотя он неплохо зарабатывает) Секс у нас обалденный. Поговорить у нас всегда есть о чем. в его дела я не влезаю - мне не особо интересно даже. Уводить его из уже разбитой (его же усилиями семьи) мне совершенно не надо. Прекрасно знаю(за шесть лет) кто там у него был, и пррр. - поэтому его сладким речам не верю вообще. А заливает он чудесно просто- такие слова, что просто ах)) Но, у меня своя жизнь - у него своя. - вот вообщем то и все. Сходить с ума, переживать за это сокровище у меня нет желания. Естественно его моя холодность распаляет - как так- я такой чудесный, а она еще до сих пор мне нежные глупости не говорила ни разу!!! Смешно даже, такие смс-ки пишет: я тебе вообще дорог? Где ты? Что делаешь? ...а меня такое внимание утомляет даже.
Тори
Малу
Сообщение было удалено
простите, не совсем поняла! вы типа заболеете, в случае его измены вам?
У вас 10 лет разница, сейчас вы это не понимаете, а потом вот и скажется и возраст и те же грабли..
со стороны, вас понимаю, но прислушайтесь к комментам, почти все в один голос вам говорят, уведёте, себе же такую же жизнь обеспечиваете, сейчас у вас с ним праздник, потом снова быт, и ещё не забывайте, у мужчин по другому заложено в голове, Первой жене передаётся с рук материнских мужчина, т.е, для него Первая жена это навсегда в памяти , а не боитесь что потом вот тайком будет с женой мурлыкать , всё таки она первая, и ребёнок есть.
Если через пол года мужчина не ушёл он Никогда не уйдёт, это уже доказано, почитайте психологию отношений )))))
Судя по тому что Вы очень успешная девушка, плюс к тому молода, 26лет самый расцвет, то удачи вам желаю!!!!стройте с неженатыми мужчинами, и это будет Ваше и только Ваши отношения!
со стороны, вас понимаю, но прислушайтесь к комментам, почти все в один голос вам говорят, уведёте, себе же такую же жизнь обеспечиваете, сейчас у вас с ним праздник, потом снова быт, и ещё не забывайте, у мужчин по другому заложено в голове, Первой жене передаётся с рук материнских мужчина, т.е, для него Первая жена это навсегда в памяти , а не боитесь что потом вот тайком будет с женой мурлыкать , всё таки она первая, и ребёнок есть.
Если через пол года мужчина не ушёл он Никогда не уйдёт, это уже доказано, почитайте психологию отношений )))))
Судя по тому что Вы очень успешная девушка, плюс к тому молода, 26лет самый расцвет, то удачи вам желаю!!!!стройте с неженатыми мужчинами, и это будет Ваше и только Ваши отношения!
О.
я отвечу с другой стороны - на фига вам мужик на 10 лет старше?
мой муж старше меня на 6 лет, а 2 любовника на 10. за одного хотела замуж, любила. А сейчас рада, что все расклеялось. Когда встретились - ему было 37, сейчас 42. Это стареющие мужчины, более спокойные, мне с ними становится страшно, я как будто заглядываю на 10 лет вперед и вижу старость. Находите себе ровесника. Это лучше.
мой муж старше меня на 6 лет, а 2 любовника на 10. за одного хотела замуж, любила. А сейчас рада, что все расклеялось. Когда встретились - ему было 37, сейчас 42. Это стареющие мужчины, более спокойные, мне с ними становится страшно, я как будто заглядываю на 10 лет вперед и вижу старость. Находите себе ровесника. Это лучше.
Гость
Комментарии не читала, одно и то же везде. Где 2,5 там и 25. Пиши исчо аффтар.
Анхен Монс
Гость
Сообщение было удалено
Так он не уводится, вот в чем вопрос. Имеет ей мозги...рассказывает сказки про шантажирующего сына...все старо, как мир. Ему здорово, а у нее драгоценное время уходит.
Гость
Тори
Сообщение было удалено
дааа...все хорошо, пока жена не пронюхала и не устроила вам "веселую жизнь"...сейчас, с современной технологией и информацией, это элементарно...мало не покажется, и даже не узнаете, откуда ветер дует)))
Гость
Влад
Сообщение было удалено
все хорошо, да существует досадный фактор - ВРЕМЯ. И то, что казалось раньше свободой, оказывается, неустроенностью, тасканием, никому не нужностью. Хорошо временно пожить так. Но не встречала "свободных" до старости мужчин счастливыми. Хорохорятся - да. Но большинство почему-то все-таки женятся, заводят дом, детей...видимо, все-таки нужно это "днище" вашему брату, хоть и будете отрицать)))))
Гость
И терять это "днище" как-то не хочется. Мужик гуляет, пока думает, что жена да семья никуда не денутся. Но менять жену на любовницу почему-то не спешит. придумывает байки разные - про маленьких детей, больную жену, не дает развода, еще что-то...а на самом деле разводиться НЕ ХОЧЕТ. Более того, любовница, "проявившая инициативу" и рассказавшая все жене, в 90% получает пинка под зад, а он приходит в свое "днище", которое ему, оказывается, все-таки дорого, и умоляет жену простить.А уж будет развод или нет - зависит ОТ ЖЕНЫ, простит она или нет.
Не захочет она - никуда он не уйдет... классика жанра.
Не захочет она - никуда он не уйдет... классика жанра.
Гость
Карима
Сообщение было удалено
Вот именно. И если сейчас еще ее называют молодой любовницей, то к 30 уже старой бл***дью будут величать. А его, естественно, "орлом" и "сердцеедом"...несправедливо, но факт.
Вообще, что ни говори, а в сказках есть доля правды. Именно ДОЛЯ. Если говорить о Золушке, то там правдой является то, что у нее время до полуночи. Как стукнет полночь - все становится тем, что оно есть на самом деле: карета - тыквой, наряд - жалкими лохмотьями, лакеи - крысами...что касается выхода замуж за принца, то это очень маловероятно, в 10% из 100...разбитое корыто, вот частый финал таких "сказок"...
Вообще, что ни говори, а в сказках есть доля правды. Именно ДОЛЯ. Если говорить о Золушке, то там правдой является то, что у нее время до полуночи. Как стукнет полночь - все становится тем, что оно есть на самом деле: карета - тыквой, наряд - жалкими лохмотьями, лакеи - крысами...что касается выхода замуж за принца, то это очень маловероятно, в 10% из 100...разбитое корыто, вот частый финал таких "сказок"...
Конфетка
У моей подруги любовница мужа родит скоро. Почту почитала, - любовница в полной уверенности, что живет ради детей и женой не спит 200%))) Ха-ха. Спит регулярно. Уговаривает жену подождать, пока любовница родит. Чувства подостыли, вынос мозга надоел)))
Эвелина
Зая, не тебе судить что там в его семье с женой!
Любовница никогда не будет на правах жены. Любовница-это низко, грязно.
Его жену тоже не тебе судить.
Такие мужчины - это просто самцы, подонки.
Он и тебя поимеет и бросит.
Ты дура, тебе надо срочно закончить эти отношения. Дальше будет хуже
Любовница никогда не будет на правах жены. Любовница-это низко, грязно.
Его жену тоже не тебе судить.
Такие мужчины - это просто самцы, подонки.
Он и тебя поимеет и бросит.
Ты дура, тебе надо срочно закончить эти отношения. Дальше будет хуже
Гость
"Он и тебя поимеет и бросит"
Почему "и"? Именно ее он поимеет и бросит. Жена - это жена, у нее хотя бы общественный статус, да и сами мужики на одну доску не ставят жен и шл***х. а лить в уши они могут все, что угодно.
Почему "и"? Именно ее он поимеет и бросит. Жена - это жена, у нее хотя бы общественный статус, да и сами мужики на одну доску не ставят жен и шл***х. а лить в уши они могут все, что угодно.
Следующая тема
Предыдущая тема