Я за последние 2 года сделала очень много для своих внешности (диета, спорт, исправление зубов, мелкая пластика, стилист, косметолог) и личности (медитации, Тибет, второй язык, новые навыки в профессии). На это ушло немало денег и выглядеть я стала явно лучше: и красивее, и ухоженннее, и "дороже". Я была уверенна, что делаю это все только для себя и такие изменения скажутся на моем отношении к людям только в лучшую сторону. Однако я все больше замечаю, что уже не рассматриваю обычных парней как кавалеров. Советовалась с подругами, одни считают, что я зазналась, вторые убеждены, что у меня просто появилась трезвая самооценка, что для развитой девушки обычный мужчина не пара. А что думаете по этому поводу вы?
Я бы еще Автору, для полной идеальности, посоветовала поработать в квартале красных фонарей, изучить на практике Камасутру и попрактиковаться у именитого повара готовить чудо-явства. Все - бриллиант можно будет вставлять в корону императора, идеальная женщина)
Гость
[2765001172]
Чем красивее человек и богаче-тем выше у него планка на партнера.Вот и все.Никаких внезапностей.Криштиану Рональду встречается с Ириной Шейк,а не с толстой,прыщавой секретаршей из занюханой конторы.
Вы стали интереснее во всех смыслах-имеете право на более качественного мужчину.Чего тут копаться.Это не зажралась.Просто на вас стали,возможно,обращать внимание те,кто раньше и не смотрел.Появился выбор.И вы захотели лучшего.Че тут такого-то?
Гость
[3212093887]
Гость
Сообщение было удалено
)))))
ujcnm
[3772492448]
Кикимора
Сообщение было удалено
Да, тебе нужен не обычный мужчина, а тот который тоже сделал себе пластику, вставил фарфоровые зубы, силиконовые мышцы в голень и плечи, (а также в пресс и грудь) и убил на это кучу денег. Ну ладно, пусть при этом он еще и английский знает
Просто Роналду единственный, кто не испугался слова "Татарстан"))
Гость
[2491475227]
Автор, респект тебе!
Hloia
[3772492448]
Кикимора
Сообщение было удалено
А чего пластика то мелкая. Сиськи вставь побольше и в губы силикон. Лиха беда начало. И найдешь себе Абрамовича.
айда
[2355615146]
Тибет теперь это круто, Эверест уже чо не котируется?..
Гость
[278405049]
айда
Сообщение было удалено
та ну -Эверест... Это куча снаряжения, умение нужно... А Тибет - прошлась и просветлилась)
Гость
[278405049]
Hloia
Сообщение было удалено
Ну, как Вы не понимаете!!!!! На крупные вложения уже спонсорская поддержка нужна, так сказать, инвестиции от олигархов)
Гость
[278405049]
Гость
Сообщение было удалено
Зимой Тибет не комильфо... Только Монблан)))))))))
айда
[2355615146]
Гость
Сообщение было удалено
Классно, тоже съезжу в Тибет! Сразу после гиалуронки прям...
Гость
[167106965]
[quote="Мама Стифлера"]Автор, расскажите про Тибет.[/quote
++ ждемс )
гостик
[390099030]
Да развели вас в очередной раз :) Зайка права, первое, что бросается в глаза, духовно развитая красавица называет себя кикиморой, дальше и читать незачем, ага, уже поверили :)
Мы думаем, что для личности Вы за эти два года не сделали ровным счетом. Только еще больше раздули свою гордыню тем, что занимались медитациями, выучили второй язык и съездили в Тибет.
Что бы что то получить-надо как можно больше самой вложить, это ж закон бизнеса....
Зайка твоя
[2582282069]
p
Сообщение было удалено
))))))
Гость
[1000965245]
Каррреглазка
Сообщение было удалено
Думаешь, у теток, которые ее сейчас пинают...гордыни меньше , чем у нее?
айда
[2355615146]
Да уж.. Вообще конечно автор явно не сечет тему с Тибетом. Наверно прилетела с группой, посетила храм Далай-ламы, на озеро сгоняли священное - там часто всякие монахи медитируют, ведь в Тибете куда не плюнь - священное место, как у нас Шоколадниц в Москве. Вот не поверю, что девушка, создавшая такую тупейшую тему, реально 10 дней фигачила до какого-нить Кумбо вся такая после стилиста и косметолога с подправленными губками... Не мешки ворочать.
Исправила кривые зубы и загордилась? Какие же парни нужны такой королеве?)) Обеспеченным и красивым мужчинам класть километровый *** на медитации и Тибет) Ну то что на диете сидишь - в плюс конечно))
Гость
[1000965245]
Каррреглазка
Сообщение было удалено
Изи, я так радуюсь, когда тетке какой-нибудь удаеццо туда съездить. Словно сама там была.)))
Зайка твоя
[2582282069]
Гость
Сообщение было удалено
как туда записацца ?
Гость
[1000965245]
Зайка твоя
Сообщение было удалено
Ты же на море собралась)) Там горы, дышать тяжело, ходить много нужно. ))
Ну прально...Вы ж подходите к этому делу как к бизнесу: я вложу в свою внешность/личность столько-то, чтоб потом получить такие-то такие-то дивиденты) Всё логично)
Только обычно это происходит по хлопку ладони, а не с умыслом" Я духовно вырасту и тогда заполучу супер-мужчину (при этом, правда, я еще исправлю нос, зубы и тп...ведь на одном духовном росте не выедешь далеко).
А вот когда есть умысел на духовный рост, так сказать, тогда и выходит только рост гордыни..соразмерно уменьшению носа или выравниванию зубов)
Гость
[3376045513]
Автор, то что у вас повысилась планка это нормально. Надеюсь найдете достойного человека. Просто чем выше требования, тем сложнее найти.
Я сама в похожей ситуации. Раньше была скромной девочкой, серой мышкой можно сказать. Потом появилась возможность уехать за границу. Появились деньги, посмотрела как люди живут, появились новые знакомые. И все интересы поменялись. И внешность прокачала. Сейчас понимаю, что парень с которым встречалась 5 лет назад, абсолютно не мой человек. Да и социальные статусы разные уже. А он зато на меня смотрит с еще большим обожанием, чем раньше.
И подруги мне тоже пару раз говорили что стала высокомерной. Не знаю правда ли это высокомерие, но если мне не о чем поговорить с людьми, которые пашут с утра до ночи за маленькую зарплату, не ухаживают за собой, а на выходных одна тема - где бы пивка попить, то я не буду общаться с ними. Не хочу притворяться дружелюбной и милой, мне с ними не интересно. Они даже не интересуются тем что происходит в мире, недалекие.
А что думаете по этому поводу вы?