Я бы хотела,чтобы мой любимый муж полюбил классический стиль одежды. Стал этаким "Александром Беловым"(первое,что пришло в голову). Ему правда очень идут галстуки, черные костюмы, рубашки, плащи... Но он этого ничего не любит... Ему бы что по комфортнее... И на мои восхищения только и говорит "Да ну!" Вообще... Еще хотелось бы,чтобы он стал еще увереннее в себе,чем сейчас. Я уже не знаю, как ему в этом помочь. Думаю только спорт поможет... Кстати, очень жду того времени когда он займется спортом(он хочет, но пока действительно не хватает времени...). А то отрастил себе пузико на моих харчах.))) А у вас как?
А я ничего не хочу менять, потому что это уже будет другой человек, а я своего родного люблю. Например, строгий костюм на ИТшнике, да еще при его специализации - это будет, как минимум, странно. То есть для строгого костюма (хотя они мне тоже нравятся) - это уже должен быть другой человек, не мой.
Кто такой Александр Белов? Википедия 10 штук предлагает на выбор.
Автор
[1110475575]
Miss Anthrope
Сообщение было удалено
Все та же неизменно сексуально-брутальная бригада.))) Мне просто очень нравятся мужчины в костюмах. А когда своего увидела в таком образе, чуть не упала - моя мечта!!! А он не хочет...( Но это не лишает меня любви к нему. Он моя половинка, моя жизнь. Только мне хочется видеть его более ухоженным.
Гость
[1146084861]
Miss Anthrope
Сообщение было удалено
Поддерживаю Ваш интерес) Автор, колитесь, в кого хотели мужа обрядить?
А я мечтаю, чтобы мой уж хоть что-то делал своими руками. Я все умею понемногу - шью, вяжу, делаю кофейные деревья, учусь декупажу, да всего не перечислишь. А он гвоздя не забьет, да я даже не этого хочу, а чтобы он хотя бы чем-то увлекался, кроме компа
а я бы хотела, чтобы он стал нежнее и внимательнее, а то циничен до огорчения моего((( а может просто не любит...тогда партнёра поменять хотелось бы!))))
Гость
[1816707370]
член чтоб побольше был
Гость
[624871175]
Я сильно переделывать ничего бы не хотела, но есть нюансики, которые муж мог бы изменить, например, не делать отрыжку (очень громкую и вообще ужасную), не ковырять пупок, не ковырять в носу в моем присутствии, думая, что я не вижу (а я вижу) и прочие мелочи, которые, хоть и мелочи, но все же неприятные и достают.
чтоб не ставил в холодильник пустые пакеты из-под сока и кефира.
Кира
[3675511125]
Хотела бы чтоб был более открыт и щедр на эмоции. И чтоб куни делал почаще.
Гость
[1472028892]
ОФигеть!!! Мне вообще ничего не хочется в нем менять! Вы что, тетки?! Не нравится что-то, так ищите другого, а люди не меняются!!! Можно заставить что-то делать как вам хочется, но это насилие...
Гость
[1269136830]
Материальное положение
Лена
[1516358294]
Чтобы не лузгал семечки перед теликом . Ужасная привычка . А так - всем xорош.
Дракулито Вампирёныш
[738359206]
Иногда курит в туалете и ест за компом. И просила, и ругалась, а иолку нет(((
а чего менять? Начнешь выискивать недостатки и пытаться их менять, не факт, что тебя также не начнут критиковать/переделывать. Особо таких недостатков в муже не могу так сразу вспомнить, разве что тревожен он гораздо больше, чем я.
жена
[16032916]
Чтобы курил не 2 пачки в день, а одну... пожалуй это все, что меня волнует...