Родители в разводе 7 лет. Последние полгода моя мама встречалась с мужчиной, я была рада за нее. Недавно она наконец представила его мне... Ему 26 лет!!! Он старше меня всего на 4 года!!! А матери 43. Это же ужасно! Я приемлю разницу в возрасте в пользу мужчины, но вот так... Скажите это нормально???
Вообще сомнительно что тебе 21 год, по развитию ты явно смотришься"читаешься" на13-14 лет. Хотя и в этом возрасте девочки умнее бывают.
света
[3620060939]
лилу, вы девственница?
света
[3620060939]
Гость
Ржака. Баушка гордится тем, чего стыдиться надо - вот что климакс животворящий делает. Ситуация, меж тем, проста, как три копейки. Чтобы молодуха дала, надо приложить хоть какие, да усилия. А у тебя на лбу печать проштампована: "Даю всем, сразу и без предварительных условий". Потому и слетаются на вас, как мухи на г о вно - перепихнулся и пошёл себе дальше. Неликвиды и извращенцы - вот ваша клиентура.
неликвид очень хорош был, не быдляк, подобный вам
Гость
[715255363]
Галя
Сообщение было удалено
Поздно, тётка. Поздно мне лечиться. Расчленил я тут по осени парочку ваших. Мясистые попались, а я запасливый. До весны перекантуюсь, а там снова на охоту. Глядишь, и с тобой встренемся? А?
света
[3620060939]
Гость
Сообщение было удалено
не боишься? вычислю в 3 сек!
Гость
[715255363]
света
Сообщение было удалено
неа, не баюс. Ахахахаха!
Jemma
[1950924363]
Да уж, лучше вот такое молодое ***, чем зрелая культурная женщина?) Не смешите. Вот такое *** попадется такой молоденькой девушке, как лилу и будут они вместе радоваться, что молоды. Вот счастье-то.
Это ж не дай Бог девочке какоей-нибудь такое мурло достанется. Вот горое-то родителям и их дитю.
Да, пойду, пожалуй. Филейки копчёной пожру. Позабавили вы меня, тётки, но, видит бог, как же вы мне осточертели, хуже горькой редьки. Словно прогорклого масла наглотался. Хорошего помаленьку. Будьте паиньками.
Гость
[1034863921]
Гость
Сообщение было удалено
А сам то чего не ведёшься на "лёгкий секс" ? Не дают "тётки"? Или ты только молодых красоток трахаешь? А чего злой тогда такой? Не удовлетворяют? или ты их не удовлетворяешь? Дрoчить на монитор, для таких как ты, - выход.
мужик
[1604341140]
Гость
Сообщение было удалено
уж лучше ему на монитор, чем на дюймовочку пенсионерку
У меня тоже бабульки ипливые были:-) думали я от них балдею, а я лишь похоть удовлетворял пока молодую и упругую не нашел.
мужик
[1604341140]
Пока был студентом *** бабулек, а как стал хорошополучать так сразу девушку студентку нашел. Она шикарная, вкуспая и лдбимая. А бабулькам спасибо за халявные секс услуги
света
[3620060939]
главное чтобы упругость с годами не проходила, мне вот в инете мужик один 50 летний поведал свою историю: в 25 лет у него секс был с 49 летней дамой, больше он такого упругого тела не встречал, такое тоже бывает...
мужик
[1604341140]
Я одну 42 лет нашел в интернете и с ней на ее даче все лето зажигал, а она мне засолки закатки, компоты два года поставляла:-) развратница зрелая
мужик
[1604341140]
света
Сообщение было удалено
Хочешь со мной Светик? Я хочу тряхнуть стариной мнп 26 сейчас. Если ты шикарная, то я тебя буду любить кепко подрок подарю
света
[3620060939]
а мне один мужик на 7 лет моложе яхту дарил, что компоты выпил и высс....
мужик
[1604341140]
света
Сообщение было удалено
Любить буду крепко и подарки дарить буду:-) я люблю ухоженных милых женщин.
Dima
[2287408965]
Лила - это что-то. Озлобленная, недалекая, оскорбляющая женщин постарше. Вы забываете, что пройдет время и вы станете такой же "старой". Девушка, не забывайте, что осуждая кого-либо когда-нибудь жизнь Вас поставит в точно такую-же ситуацию, на место тех, кого вы осуждаете. Чтобы разрушить Ваши стереотипы.
света
[3620060939]
мужик
Сообщение было удалено
не хочу, никого не хочу, у меня есть рыцарь моего сердца))))))
мужик
[1604341140]
света
Сообщение было удалено
О, да ты реально страстная:-) Я с тетей старше 53 не спал пикогда, сколько тебе сейчас?
я еще девочка;) только по любви , мужик, на худой конец - страсть!!!!!
мужик
[1604341140]
Dima
Сообщение было удалено
В плане секса была только одна старше 50, она была хороша, но характер был жутким.
мужик
[1604341140]
света
Сообщение было удалено
Киска, я тебя на сквозь вижу ты девочкой очень недолго была и радости мужчинам много подарила. У тебя характер взбалмошный , но ты приветливая, веселая и нежная.
что интересно, девки молодые не гнушаются за деньги с богатыми папиками спать, все в порядке вещей, а когда женщина моложе мужчину находит это нонсенс :)
молоко
[1725351515]
света
Сообщение было удалено
девушка для будущего обеспеченного ищет, а какая выгода молодому от зрелой дамы?
света
[3620060939]
молоко
Сообщение было удалено
ищет обеспечить свое будущее, а потом от старпера по молодым бегать.
молоко
[1725351515]
света
Сообщение было удалено
по себе судишь?
молоко
[1725351515]
света
Сообщение было удалено
Почему зрелый мужчина старпер, а ты в таком же возрасте страстная, молодая и желанная?
света
[3620060939]
молоко
Сообщение было удалено
потому как ты созреешь, твой мужчина будет староват. по себе? я же не люблю стариков, я ровесников предпочитаю, наживать богатство вместе, а не на готовенькое приходить;)
Гость
[2545854349]
молоко
Сообщение было удалено
Ну ка покажите мне молодую красотку, с которой сложно поспорить Монике Белуччи? ! Мой брат(красавчик) купается во внимании молодых красоток, но ему Монику Белуччи подавай) Мечтает о ней. Так, что, это Вы тут бред пишите. Ни одного дельного коммента от Вас не увидела. Молодая, а уже такая озлобленная.
Гость
[2545854349]
Ну и поколение у нас подрастает. Желчью обливаются ну по любому поводу. Всё то их раздражает. А неприязнь и неуважение к старшему поколению- это вообще что-то. Почему бы вам просто не порадоваться, что кто-то продлевает себе молодость, пусть даже таким "сомнительным"( как вам это кажется) способом. Разве это плохо, что "старухи" дольше, чем вам бы того хотелось, живут полноценной сексуальной жизнью и чувствуют себя счастливыми?! Какими дегенератами надо быть, чтобы раздражаться и на это.
Гость
[2545854349]
молоко
Сообщение было удалено
Об этом Вам нужно спросить у молодого. Почему он не в Вас себе выгоду ищет, а в более зрелой даме?! Может ему по душе умные, мудрые и уверенные в себе женщины? А в Вас он этого не находит?
молоко
[1604341140]
Гость
Сообщение было удалено
Меган Фокс
молоко
[1604341140]
Гость
Сообщение было удалено
А что мужчина в отношениях с женщиной обычно ищет выгоду?
О
[1827078282]
молоко
Сообщение было удалено
А что, женщина выгоду ищет? Не все такие продажные. Сейчас, судя по постам выше, девушки молодые интересуются мужчиной не как личностью, а как кошельком.
Гость
[4069112167]
Вот читаю и удивляюсь..сколько негатива, злости и желчи...Пока женщины и девушки любого возраста будут апеллировать такими понятиями как: тетка, старуха и их производными, общаясь "мило" друг с другом...российские мужчины и будут так же относится, вне зависимости от возраста, как: к теткам, курицам безмозглым и старушкам....Это уже уму непостижимо...полное взаимное неуважение, неприязнь... Позор.
Что касается темы.Это ЛИЧНОЕ дело каждого.Когда одному человеку ХОРОШО, то другой - нормальный, здоровый душой, просто порадуется и все.Нездоровый - будет исходить желчью..ввиду того, что имеет серьезные проблемы в жизни.Ну никогда удовлетворенный человек не будет брызгать желчью....Человечество давно сдвигает рамки возрастные, мы живем не в первобытном обществе, где человеческая жизнь часто заканчивалась в 25 лет...те на тот период это была уже СТАРОСТЬ.Жизнь идет...человек легко может дожить до 90-100 лет, особенно тот, кто имеет интересы, ведет здоровый образ жизни и тд.Женщины могут оставаться фертильными вплоть до 50- 60 лет (здесь все очень индивидуально).Мужчины могут оплодотворять и в 70 лет, СПОКОЙНО.Когда 40летних людей называют стариками( а это СЕРЕДИНА жизненного пути, а старость - это уже ближе к ФИНИШУ)...тот кто их так называет, должен быть очень недалеким и малообразованным.Пусть подойдет к своим родителям и скажет - вы - СТАРИКИ!..Не получается?, так как не считаете их таковыми??Тогда зачем вы здесь изголяетесь??Проблемы?тогда с этми проблемами нужно идти к врачу, либо психологу, либо сексологу.Но не на форум.
Гость
[1650395355]
Гость
Сообщение было удалено
Мадам, не беситесь, а то морщины добавятся. Кстати, осуждение молодежи - явный признак старения, а Вы же вся такая мАладая. )))