для Jemma
Я действительно против таких отношений и считаю их противоестественными! Мне кажется, что женщина взрослеет и стареет быстрее мужчины, женщина должна быть моложе мужчины . Если мужчина реально полюбил такую женщину и женился на более зрелой, то в таких отношениях есть любовь со стороны мужчины, а встречи ради простого перепиха вызывают отвращение ибо он использует ее сорри за прямоту *дырку, а на саму даму ему глубоко плевать! Да, я вообще против таких отношений даже в браке! Но брак все-таки брак,а не блуд! Это мое мнение и я никого не хотела изначально обижать, но сейчас я молода и уже чувствую давление со стороны более зрелого женского поколения, которое явно завидует моим сверстницам по поводу возраста! Все эти охи и ахи зрелых дам, что молодые все дурочки, что любого в загс затянуть хотят,что в сексе нет опыта итд и что зрелые дамы умны, ,бескорыстны и супер -любовницы -это лишь жалкие потуги зрелых дам!.А те дамы в возрасте, которые замужем за ровесниками и имеют нормальные верные и крепкие семьи, эти дамы подобного никогда молодой девушке не скажут! Многократно замечала это и с подругами и сама в своей жизни замечала. Все мы будем старше и это нормально, мне тоже не будет всегда 21-25 . Я не понимаю для чего даме 45 лет парень 23-26 лет? Нельзя найти любовника лет 35-40? Чем мужчина 35-40 хуже? Cкажите, только правду скажите, вы его хоть чуть-чуть любите? Неужели нет женской ревности, что у него потом будет другая? Он для вас тоже лишь мясо? Какие чувства у женщины к такому мужчине?