Расскажите как вы встретили свою первую любовь с которой у вас были взаимные отношения.?ОЧень интересно послушать истории.Мне всего 18,с парнями не встречалась.Не везёт на них вообще,хотя нравилась конечно молодым людям,но обычно стеснительным и внешне непривлекательным. Хочется уверенного мужчину рядом с собой видеть,ухоженного,такого,который всем на зависть.Но не бабника,хотя понимаю что меня на них тянет немного(((
Софт, вуман отличается диким количеством безымянных моралистов\ок.. )))
soft
[2351656962]
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
да нет, гость прав/а. Я трачу здесь дикое количество времени, которое можно было бы потратить с пользой. Короче, страдаю хе рней, подсел ) Нравится ресурс
Гость
[2546058426]
soft
Сообщение было удалено
и фигура отличная, и не глупый, не все потеряно:) Совет от души - не завязните в этом болоте. вуман это болото и бездарная трата времени. Спокойной ночи, и сорри за случайное нравоучение:)
посидеть на вумане - это снятие стресса - тоже польза, главное - не перебарщивать.
Елена
[674620915]
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
ну почему? Может она как раз "классс!!!" и вдруг, о чудо! один из ботанов возьмет и наберется мужества! Например Д.Медведев, как раз из ботанов, и как раз набрался мужества и подрулил к красивой девушке!