Девушки, как расстаться с девушкой максимально безболезненно?
Живу с девушкой 3 года. Недавно она предложила расписаться, сказал, что свадьбу оплатит, скромную (мы зарабатываем примерно одинаково), а я понимаю, что ее не хочу и ее присутствие вызывает у меня только раздражение. Словом, хочу всех девушек, кроме нее. Но она в жизни мне ничего плохого не сделала, как отазать и расстаться максимально безболезнено для нее? Вароиант побить, чтобы убежала, не предлагать.
Пацан
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 644 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 770 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 196 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 888 ответов
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?493 ответа
305 ответов
Последний —
Перейти
мое имя
Воистину красотища!
мое имя
побольше б таких мужиков было в нашей раше!
Гость
Бедный пацан, ну не плачь сильно. Сходи в фитнесс центр. Или от пола поотжимайся, бедный мальчик.
На каком этаже живешь, окна не побьет? Тогда милицию вызывай.
На каком этаже живешь, окна не побьет? Тогда милицию вызывай.
Пацан
Гость
Сообщение было удалено
Да не, во дворе не видно, свалила. К маме, или к подруге, откуда я знаю. Почему меня должно волновать ее настоящее и будущее?
Пацан
Пришла, смска:
"Ты поступил очень подло. Если ты захотел расстаться, нужно было сесть и поговорить. Ты сволочь."
Ну да, надо было послушать ее слезы и сопли, потрахать мозг и дать ей испортить себе настроение. Ага, щаз, лечу уже. Постал 2, такая клевая игруха! Садизм, бред и извращения почти как в жизни, рекомендую!
"Ты поступил очень подло. Если ты захотел расстаться, нужно было сесть и поговорить. Ты сволочь."
Ну да, надо было послушать ее слезы и сопли, потрахать мозг и дать ей испортить себе настроение. Ага, щаз, лечу уже. Постал 2, такая клевая игруха! Садизм, бред и извращения почти как в жизни, рекомендую!
Как можно безболезненно бросить девушку, когда она уже видит себя в белом платье?? А ещё хуже оставаться с ней из жалости.
Гость
Автор уже нашел блестящий выход из этой ситуации, почитайте его последние посты)
Лис
Мда, даже если разводка по большей части, но у автора есть девушка, с которой он расстается, ей нереально повезло, что такое *** уходит из ее жизни.
А так, если отписаться по теме(закрыв глаза на разводку):
конечно, влюбленность проходит. Но вот всвязи с появлением идей о свадьбе со стороны девушки, я НИКОГДА не поверю, что чувства вот так просто "исчезли". Совпадения редко случаются. Жил себе жил, в свое удовольствие, а тут решили окольцевать.
А так, если отписаться по теме(закрыв глаза на разводку):
конечно, влюбленность проходит. Но вот всвязи с появлением идей о свадьбе со стороны девушки, я НИКОГДА не поверю, что чувства вот так просто "исчезли". Совпадения редко случаются. Жил себе жил, в свое удовольствие, а тут решили окольцевать.
((-_-))
288, уверена что разводка. таких придурков не бывает в реале, ну только если наркоманы какие-то или зеки..
Ни у меня ни у моих знакомых ничего подобного не было.
Хотя припоминаю, что одну знакомую бывший любовник спустил с лестницы силой - но та девица сама была малоадекватной в поведении, дольше месяца ни с одним мужчиной не задерживалась (они немного пообщавшись с нею понимали что девушка с придурью и линяли).
Тот мужик тоже после нескольких встреч объяснил (сначала вежливо) ей что финита, девушка не хотела понимать - названивала ему, приходила в квартиру, Ну и в последний раз когда она дожидалась около квартиры его чтобы войти с ним в дом, он уже не выдержал и вытолкал ее вниз по лестнице.
Она звонила мне разъяренная, мол он сволочь, я ему то..се сделаю..Я ей посоветовала - ОТВЯЖИСЬ ОТ МУЖИКА НАКОНЕЦ-ТО, пока он тебя в психушку не сдал.
Но та баба реально была не в адеквате по жизни, от нее так просто не отвяжешься, слов она не понимала.
Ни у меня ни у моих знакомых ничего подобного не было.
Хотя припоминаю, что одну знакомую бывший любовник спустил с лестницы силой - но та девица сама была малоадекватной в поведении, дольше месяца ни с одним мужчиной не задерживалась (они немного пообщавшись с нею понимали что девушка с придурью и линяли).
Тот мужик тоже после нескольких встреч объяснил (сначала вежливо) ей что финита, девушка не хотела понимать - названивала ему, приходила в квартиру, Ну и в последний раз когда она дожидалась около квартиры его чтобы войти с ним в дом, он уже не выдержал и вытолкал ее вниз по лестнице.
Она звонила мне разъяренная, мол он сволочь, я ему то..се сделаю..Я ей посоветовала - ОТВЯЖИСЬ ОТ МУЖИКА НАКОНЕЦ-ТО, пока он тебя в психушку не сдал.
Но та баба реально была не в адеквате по жизни, от нее так просто не отвяжешься, слов она не понимала.
Гость
Девушке нереально повезло, что избавилась от этого мудака, да еще таким образом, что уже никогда не придет в голову принять его обратно, когда он весь в соплях приползет к ней.
Гость
А если по теме- то лучше как угодно (например так, как в этой разводке) расстаться ДО свадьбы, чем по-любому быть брошенной после свадьбы, но уже с ребенком.
Гость
Да никакаяэто не разводка
Яушла от двух мужей в свое время. Просто надоело. Ничего неприязненного ни к тому ни к другомуне испытывала.
Автору советую просто уйти по английски. Без разговоров и разборов. Не нужно это.
Яушла от двух мужей в свое время. Просто надоело. Ничего неприязненного ни к тому ни к другомуне испытывала.
Автору советую просто уйти по английски. Без разговоров и разборов. Не нужно это.
Гость
Это ещё что...один из моих поклонников ушёл от жены, прожив с ней 3 года и оставив её с новорожденным на руках. Причина - не нагулялся. Я этого мудaка так и оставила в поклонниках. Мужику 30 лет, а он не нагулялся...***
Дайнерис
Лис
Сообщение было удалено
+100500
Кстати, автор не только придурок, но еще и наркоман.
Кстати, автор не только придурок, но еще и наркоман.
Гость
Все правильно сделал.
Гость
Почему разводка то?
Как раз нормальная рядовая ситуация...
Как раз нормальная рядовая ситуация...
Гость
И чего собственно плохого в поведении автора?
Пахомка
Да он с апачана полюбас, и девушки у него никогда не было на самом деле. Вот поэтому у него такая ненависть к женскому полу необоснованная. Девственник зарукунедержавшийся, троль.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
то есть вы считаете нормальным просто взять и вытолкать взашей человека, с которым прожил 3 года и который тебе ничего плохого не сделала? хотя с другой стороны, ей же лучше - точно не будет соблазна вернуться, если чё
Гость
Пацан
Сообщение было удалено
Мораль сей басни - девушки, не соглашайтесь на ГБ! а также не будьте чересур верными - не ценят этого мужчины...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну здесь, видимо, это так. взять-то с парня, судя по всему, нечего. Даже свадьбу ОНА собиралась оплачивать.
Гость
РАЗВОДКА И УНАЛЫЯ ХYЕТА
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
absurd
Чувак, ты, конечно, поступил слегка неправильно! Но почему же я так горд за тебя!? Да потому что ты просто КРУАССАФЧИГ! Держи краба, очень надеюсь она этого заслужила! )
Отпишись как ты, и как она.
Отпишись как ты, и как она.
Пацан
absurd
Сообщение было удалено
Да все путем))) Сегодня раза 3 звонила, я спал. Перезванивать естественно не буду, делать мне больше нечего, мозг трахать.)))) Играю в комп, один совсем один, супер! Перданул только что так, что лампочка закачалась!
((-_-))
quote="Гость"]Ну здесь, видимо, это так. взять-то с парня, судя по всему, нечего. Даже свадьбу ОНА собиралась оплачивать.[/quote]
Это - разводка и бурная фантазия. не ведитесь. Такие придурки в реале (если таковые вообще существуют) нахрен никому не нужны..
Ага, какой вменяемой девушке нужен нищий придурошный парень с наклонностями зека, да еще свадьбу самой с ним оплачивать?!!
В реале девушка у него может быть тоже хабалка типа зечки, из серии "он ей по роже, она ему в пах". Такие парочки редко но встречала типа нашли друг друга два урода.. вместе пьют, колятся, дерутся...
А этот форум - сидит какой-нить за д рот и ржет над нами, сочиняя на ходу...
Это - разводка и бурная фантазия. не ведитесь. Такие придурки в реале (если таковые вообще существуют) нахрен никому не нужны..
Ага, какой вменяемой девушке нужен нищий придурошный парень с наклонностями зека, да еще свадьбу самой с ним оплачивать?!!
В реале девушка у него может быть тоже хабалка типа зечки, из серии "он ей по роже, она ему в пах". Такие парочки редко но встречала типа нашли друг друга два урода.. вместе пьют, колятся, дерутся...
А этот форум - сидит какой-нить за д рот и ржет над нами, сочиняя на ходу...
Ёжик
Автор, молодец))) жму тебе лапу!
И то, что решился.
И то, что не повелся на провокации теток в комментах)))
Вон весь форум исписан как уйти от "нелюбимого", а как ситуация наоборот так с пеной у рта доказывают что это не правильно)))
Респект!
И то, что решился.
И то, что не повелся на провокации теток в комментах)))
Вон весь форум исписан как уйти от "нелюбимого", а как ситуация наоборот так с пеной у рта доказывают что это не правильно)))
Респект!
((-_-))
306 я так и подумала, что эта разводка написана в ответ на тему "как уйти от парня"....
Гость
Автор, а кем вы работаете, если не секрет?
Катерина
Гость
Сообщение было удалено
ну я так думаю, что не стал голову ей морочить, потому что она женится на себе предложила))) а если бы нет, они бы вместе так и жили: она стирает убирает готовит секс, как жена, а он не несет никаких обязательств)))
Катерина
Пацан
Сообщение было удалено
мальчик, а у тебя с мамой и отцом проблем нет? сразу видно, что из неблагополучной семьи.жаль мне тебя(((((((
Катерина
хахахахаа, я уже представляю тебя автор в лет 50, скрюченного, всего такого жалкого, валяющегося в помойке, вонючего с бутылкой))) и что-то там бормотящегося себе под нос о ненависти к женщинам))))))))))
Гость
Если она тебя любит, то - никак.
гость
Гость
Сообщение было удалено
а зачем жил 3 года с нелюбимой, спал 3 года с нелюбимой? признавался в любви 3 года нелюбимой?????
гость
123
Сообщение было удалено
18-летняя
дуумаю у автора не сегодня чувства прошли и даже не вчера. Просто вот уже приперло и надо сдаваться. Я прекрасно понимаю, что если не любишь и ничего не испытываешь,жениться-это как минимуи глупо. Но надо думать о другом человеке сразу, когда ты понимаешь что будущего нет. А не морочить голову долгое время, давая девушки какую-то надежду.
сопля-соплей, а какие вещи пишет, умница! а ты, 123, учись. тебе видно, есть чему.
дуумаю у автора не сегодня чувства прошли и даже не вчера. Просто вот уже приперло и надо сдаваться. Я прекрасно понимаю, что если не любишь и ничего не испытываешь,жениться-это как минимуи глупо. Но надо думать о другом человеке сразу, когда ты понимаешь что будущего нет. А не морочить голову долгое время, давая девушки какую-то надежду.
сопля-соплей, а какие вещи пишет, умница! а ты, 123, учись. тебе видно, есть чему.
Красная Шапочка
18-летняя
Сообщение было удалено
++++100
А как не скажешь, всё равно подлец... И не потому, что штапм ставить не захотел, а потому жил по расчёту. Не знаю, какой расчёт. Не обязательно материальный...
А как не скажешь, всё равно подлец... И не потому, что штапм ставить не захотел, а потому жил по расчёту. Не знаю, какой расчёт. Не обязательно материальный...
Красная Шапочка
Пацан
Сообщение было удалено
А чувствами вы членостояние называете? А если вдруг импотентом станете, то жену с детками тоже бросите?
Вы прям из анекдота:
Член твёрдый-сердце мягкий.
Член мягкий-сердце твёрдый.
Вы прям из анекдота:
Член твёрдый-сердце мягкий.
Член мягкий-сердце твёрдый.
Красная Шапочка
Хугин
Сообщение было удалено
А тебя, Хугин мне жаль потому, что тебя никто никогда не полюбит.
А Пацану тяжело расстаться с близким человеком и больно причинять боль. Хочет погулять...
Пацан, в любом случае надо попросить прощения. Сказать, что в себе не разобрался пока...что, похоже, пока на данном этапе жизни тебя физически привлекают и другие женщины. Скажи, что тебе трудно быть верным...что это стоит больших усилий...
А , вообще, самое лучшее вот , как с нами, быть с ней честным...ну только помягче и не забудь прощения попросить...
А Пацану тяжело расстаться с близким человеком и больно причинять боль. Хочет погулять...
Пацан, в любом случае надо попросить прощения. Сказать, что в себе не разобрался пока...что, похоже, пока на данном этапе жизни тебя физически привлекают и другие женщины. Скажи, что тебе трудно быть верным...что это стоит больших усилий...
А , вообще, самое лучшее вот , как с нами, быть с ней честным...ну только помягче и не забудь прощения попросить...
подари ей на прощание машину
Америкос
+100000
Гость
Когда я хочу растаца с девушкой, я перестаю мыца.После этого я заставляю ее сосать мой ароматный перчик с добавлением творожка.надолго их не хватает.
Пацан
Сообщение было удалено
Нет.
гость
Юля
Сообщение было удалено
Поблагодарить за прожитые годы обязательно. Сказать что дело не в ней,а в тебе. Но это только смягчит боль. Безболезнено не получится. Все равно будет страдать если любит. Только без грубости и хамства уходи.
Чищу унитаз зуб.щеткой мужа
Гость
Сообщение было удалено
+ 10000000000000000
Надеюсь она чистит унитаз твоей зуб щеткой!
Надеюсь она чистит унитаз твоей зуб щеткой!
Гость
Жесть... Хочешь минимизировать ущерб и идешь к ним на форум, спросить совета ... Так тебе целая толпа устраивает истерику, как будто они в курсе всей ситуации или как минимум ты лично от них уходишь ... Толпа...
(ИМХО)
(ИМХО)
Гость
Эй там с верхних строк долбо дятлы,вы совсем дебильны предлогать человеку женится на не любиющей женчине,хрен то с ней о детях думайте,ну хрен с ним переживёт не растанется,а дальше дети измены и интриги,итог: дети плачать по отцу а мать становится не лучшим примером для чадо.и того всё плачевней.
Гость
***** ***** бабы *****
Адольф
Хахаха) Бабы такие *****) Какое прощение? Это пусть сами просят за потраченное на них время. Не образованных, бестолковых, эгоистичных, высокомерных, неряшливых чудишь. Каждая сама выделит главное. Все правильно, надо жестко. И не важно, год или 3. Эти ***** как начинают жить вместе ху**ют. Толстеют как свинью, ноги волосатые, письки тоже, усы отращивают. Чудовища прям бывают. Зато - люблю не могу. Бежать от таких надо галопом. Другое дело ухоженнее, приятные, воспитанные. Но таких очень мало. Шалупень в основном. Курят, пьют, матерятся. Да ещё мстительные *****. Вечно не хватает им чего-то. Ущербные.
Гость
Девочка
Сообщение было удалено
ты ебнутая ? Какой трус ***,если он не любит её 🖕🖕🖕
Гость
у меня чувак такая же фигня. Тоже 3 года... переехала ко мне. Готовить не умеет, вещи разбрасывает хуже пацана, на критику реагирует агрессией.Тёща интриганка. Хорошо что я решил присмотреться перед свадьбой. Думаю поговорить на днях... Скажу что со своим Я живи у мамы. Попробую найти другую, но критерии будут значительно больше чем красота!
Саня
18-летняя
Сообщение было удалено
Женщина хочет одного мужика, а мужик всех женщин это у нас в крови, гены!Букины😃
Следующая тема
Предыдущая тема