санта-Барбара отдыхает...
Итак, начинается моя история 8 лет назад, мне тогда было 17, ему 35. Познакомились, влюбились, стали жить вместе. Он меня содержал, возил в Сочи и Турцию, по России, кормил, одевал. Но однажды я пошла на работу 3 года назад. Не то что бы мне хотелось работать, так от скуки, муж мой мне надоел немножко. Не успела влиться в коллектив, как стала гулять с местными парнями (работаю в магазине продавцом). Ну и нагуляла секс, муж Есстественно узнал, но быстро простил всё. Прошёл год, и я узнаю, что он гуляет с моей сестрой, пока я на работе. Не спит с ней, просто гуляет. Ей было 16 лет. Привозит ей мартини, макдак и тп. Она работает на лошадях, конюшня моей мамы. Когда ей исполнилось 18, муж мой и все друзья праздновали это событие, но меня не позвали. Я уволилась в тот день с работы, сказала мужу, что буду сидеть дома и следить за ним, он конечно стал психовать и всё время гнал на работу. В июле я уехала с подругой в Турцию на две недели, без него, вот дура! В это время, он хватает любовницу, не сестру, и едет с ней по золотому кольцу. Я прилетаю с Турции и живу с ним дальше, только уже не так спокойно, ругались мы очень сильно, истерики у меня были каждый день! В Сентябре я переезжаю на съёмную квартиру (муж платит) и узнаю про его поездку. Он говорит что бросает меня! Я а шоке, пить стала по страшному! Вернулась на работу. И тут всё началось. Любовница Аня и сестра Лена, они с ним гуляют, спят, и тп. Я психую, говорю ему что ты твориш? Может прекратишь всё и вернёшься? Он гуляет дальше! Я съездила в Сочи к подруге, вернулась, всё тоже самое! 4 месяца уже как гуляет! Но ко мне тоже приезжает, за сексом и в магазин за продуктами. Через день, через два приезжает. Я его уговариваю вернуться, он не в какую не хочет, говорит что плохо ему со мной! В декабре он хватает Лену и едет с ней в Египет! Кошмар! Я в шоке!
жанна
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?507 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 358 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 776 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 652 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 310 ответов
31 ответ
Последний —
Перейти
жанна
Не знаю что делать, он всех парит! Может это кризис среднего возраста!?
Жвачка
фууу как скучно
интерес пропал на словах "мне было 17 ему 35"
дальше не читала
интерес пропал на словах "мне было 17 ему 35"
дальше не читала
жанна
Сейчас мне 25 ему 43.
Олюня
Это кризис у вас, дорогая Жанна. Причём с рождения. очевидно...
Не обижайтесь. Просто непонятно, для чего вам в 25 лет этот гулящий кобель не первой свежести.
Не обижайтесь. Просто непонятно, для чего вам в 25 лет этот гулящий кобель не первой свежести.
жанна
Я люблю его...
Гость
Жвачка
Сообщение было удалено
+1000--
жанна
очень сильно люблю...
вуман уполномочен заявить
Жвачка
Сообщение было удалено
)) санта-барбара поинтересней была
Олюня
жанна
Сообщение было удалено
Вы мазохистка? А заразу подхватить не боитесь?
вуман уполномочен заявить
Сообщение было удалено
+1 )
Гость
предложите ему жить втроем, вы, ваша сестра и он,
должен согласится.
должен согласится.
Олюня
Гость
Сообщение было удалено
Вчетвером. Там ещё любовница есть, Аня.
ВАСИСУАЛИЙ ЛОХАНКИН
Сообщение было удалено
Какая такая социальная тематика на этом форуме? )
)
Непонятно одно - куда смотрели родители и почему товарисч дважды не сел за совращение малолетних?
жанна
Сообщение было удалено
Может у вас с головой не в порядке? Пошли н-а-х и живи дальше.
Гость
Ну и при чем тут Санта-Барбара? Какой-то день сурка в сексе у автора
гость
вы из какой деревни будете? стиль написания больно деревенский
Гость
жывотные, других слов нет, и вы,и он, из села кукуево
жанна
Из Санкт-Петербурга все. Это не разводка!
жанна
Он мне квартиру снимает, одна я не потяну. К маме тоже не вариант, там сестра. И жуткий бардак! Там просто невозможно жить. Помойка + кошки и собаки.
Педофилия это называется. Вы для него старая уже, но глупаяяяя, вот воспитал-то, глянь!
Гость
и не лень же сочинять такое))))))))))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ольга
Вы мне напомнили мою двоюродную сестру. Она тоже в 17 закрутила с мужем своей родственницы, тоже значительно старше нее. Когда ей было 18, они сошлись. А еще через пару лет она жаловалась, что он б%ядовитый. Ну, извиняйте, это и так было понятно с самого начала.
Юлия
жанна
Сообщение было удалено
жанна
Из Санкт-Петербурга все. Это не разводка!
Это не разводка - это какойто психоз...девушка - не пойму с какими местными вы начали гулять? где сил берёт этот 43 летний пердун всех вас тр@хать? и откуда столько неуважения к себе - после кого то через день мужика принимать?
жанна
Месные- парни покупатели из дома, в котором магазин. Вот где-то берёт он силы всех тра.... Когда он со мной, может за день 3-4 раза. Я люблю его и хочу, что бы он вернулся ко мне! Помогите, как быть?
жанна
К тому же я его знаю 8 лет уже. Искать кого то нового не вариант :(
Юлия
жанна
Сообщение было удалено
Зачем тебе этот старый козёл, который спит со всеми в подряд? Фу - как не противно после всего с ним быть? Люди расходятся и через 20 лет и устраивают свою жизнь, а ты тут о 8 годах пишешь, так если б эти годы были сказочными, а то 8 лет в дерьме и ещё не хочешь это потерять?
жанна
Ну начало было очень хорошее)) он тоже меня любил, а сейчас говорит что не любит меня.
жанна
Я не знаю почему он мне нужен! Но без него мне очень плохо!
жанна
Ещё я думаю сестру побить за такое. Она сейчас шкерится от меня.
Гость
жанна
Сообщение было удалено
Побьете сестру и ваш сожитель вас сразу полюбит? Это такой мужик вам попался гулящий, бросит вашу сестру, найдет кого помоложе и будет дальше гулять, пока на него спрос есть и деньги имеются. Ничего хорошего вас с ним не ждет, ищите пока молодая достойного мужика, иначе профукаете с этим кобелем свои лучшие молодые годы и останетесь одна, да еще и может быть с детьми. Вам 25 лет, пора включать разум, а не думать другим местом.
Форум: Семья
Всего: 481 681 тема
Новые темы за сутки: 110 тем
- Как я без усилий, начал снова общаться с детьми1 ответ
- Такой далекий близкий человек .. Неужели нет выхода?8 ответов
- Что подарить на ситцевую свадьбу?6 ответов
- Жена выгоняет из дома15 ответов
- Как Вы переносите отсутствие любви, секса, детей?152 ответа
- Как мне переступить через эту «правильность»???13 ответов
- Сожаление о бывшем браке ?1 ответ
- Кто главный в семье?10 ответов
- Чтобы не было мучительно больно3 ответа
- Муж ревнует к врачам и специалистам мужского пола. Вопрос преимущественно к мужчинам. Девушки, тоже поделитесь таким опытом5 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Как Вы переносите отсутствие любви, секса, детей?152 ответа
- Мама и бывшая жена заставляли растить не своего ребёнка72 ответа
- Девушки без детей и мужа35 ответов
- Дочь беременна33 ответа
- Почему на этом форуме так плохо относятся к тому, что жена живет за счет мужа?21 ответ
- В чем моя вина? Могла ли я спасти этот брак и как жить дальше ?20 ответов
- Жена выгоняет из дома15 ответов
- Как мне переступить через эту «правильность»???13 ответов
- Двоюродные сестры - пикми12 ответов
- Кто главный в семье?10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема