Гость
Статьи
Девушкам, сидящим дома …

Девушкам, сидящим дома в выходные

Одиноким и из Москвы. Пойдёмте погуляем, в кино или на матч какой, или на каток. Нищеброд 23 лет платит )
Автор
570 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Стр@нный
Сообщение было удалено
Враки а не факты..)
Ака
Стр@нный
Сообщение было удалено
а сирых и убогих? Перед кем тут рисуетесь-то хоть?
Стр@нный
Ака
Сообщение было удалено
а у вас как, прошла уже вторая молодость?
Ака
падонаг
Сообщение было удалено
В случае автора - пришел, увидел, облажался
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у вас нету что сказать?
Стр@нный
весёлая
Сообщение было удалено
все своей головой? даже не сомневался, хлебнете еще.. полной поварежкой..
Парниша
Автор
Сообщение было удалено
Тут пирожное, там коктейльчик.
Белк_А
Сообщение было удалено
не оглядывайся ни на кого) мне нравится, я пою)
Парниша
весёлая
Сообщение было удалено
Я всегда был умнее и не тратился до секса. Сначала тратить было нечего, а потом - жалко.
Ака
Гость
Сообщение было удалено
ну ладно я в свои 25, но ты-то куда...)) Короче, вы все тут тролли, я одна одуванчик.
Стр@нный
Ака
Сообщение было удалено
сирые не интересуют, я с умными знакомился, и я не рисуюсь, я вообще такой по жизни, за то и странным прозвали
Стр@нный
Сообщение было удалено
угу
Стр@нный
Парниша
Сообщение было удалено
секс то был в итоге?
Парниша
Сообщение было удалено
мАлАдец
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а чё не ясно?
падонаг
Да какой бы случай не был, но как ни странно никто че то на покатушки не пошел. Тут как говорицо либо лыжи не едут либо.... Короче КПД данной темы о. На катке проще найти. Я тут катнулся в пятницу стоко девак одних катается. А автор тут ищет ну парадокс.
Ака
Стр@нный
Сообщение было удалено
Кто прозвал-то? По-моему, весьма заурядный меланхолик, пытающийся развеселить себя постоянными постингами бородатых анекдотов. Вас тьма-тьмища таких странных
весёлая
Сообщение было удалено
Ты молодец я так не смогу)
Стр@нный
Женские отмазки (не моё, но понравилось) парням на заметку

1. Я отношусь к тебе как к брату

(ты последний, чью кандидатуру я буду рассматривать).

2. Я дала обет безбрачия

(уж по отношению к таким придуркам точно).

3. Я хочу сконцентрироваться на своей карьере

(даже такая скучная работа, как у меня, лучше, чем свидания с тобой).

4. Дело не в тебе, дело во мне

(дело не во мне, дело в тебе).

5. Я не завожу романов с коллегами по работе

(я не хотела бы общаться с тобой, даже если бы мы с тобой работали в разных городах).

6. У меня уже есть парень

(если так можно назвать моего кота).

7. Мне надо разобраться в себе

(у меня и без такого дебила полно парней).

8. Ты меня не привлекаешь в "этом" смысле

(ты самый уродливый отморозок из всех, каких я когда либо-видела).

9. У нас некоторая разница в годах

(ты трухлявая развалина).
падонаг
Сообщение было удалено
нерешительность+ ещечтотоневедомоемне= поиск на форуме.
Стр@нный
Ака
Сообщение было удалено
лучше веселить, чем сфинктер расслаблять, как вы
Ака
Стр@нный
Сообщение было удалено
Маладца, подписались под моими словами))
Стр@нный
- девчонки, дайте зажигалку - не курим - и не пьете? - и не пьем. - ну вы даете!!! - и не даем!!!
Гость
Ака
Сообщение было удалено
аааа, ты теперь уже в 25-летняя, дебильная? ну что,,, поздравляю твоих родителей, сочувствую одновременно...
падонаг
Сообщение было удалено
Если правда идет кататься..то найдет с кем было бы желание..)
Ака
Стр@нный
Сообщение было удалено
веселить? ну если только бабулек в доме престарелых на дне пожилого человека))
Стр@нный
Дорогие и милые наши девушки, желаю в новом году, каждой из вас найти себе мужчину. Который ничего не будет вам дарить, никогда не будет ни с чем поздравлять, не будет помнить ни одной важной для вас даты. Но обязательно будет разбрасывает везде

носки и проводит все ваши общие выходные сидя перед телевизором с бутылкой пива и смотря футбол.

Потому что только такой мужчина Вас любит, ценит и Вы та единственная с кем ему действительно хорошо )))))
ой ,давайте уже о хорошем поболтаем,настроение итак ниже нижнего порога.....
Ака
Уух, настроение подняли, день удался...))
Автор
падонаг
Сообщение было удалено
Познакомился в итоге? Я просто обычно утром катаюсь, надо вечером попробовать.
Ака
весёлая
Сообщение было удалено
вы че, все только начинается))
Стр@нный
весёлая
Сообщение было удалено
Каждый о своем...

Сразу оговорюсь, все, что написано ниже √ это мое личное впечатление. Обобщение, примененное при изложении √ это не попытка задеть всех, а всего лишь приглашение к разговору.

Итак

Жизнь людей в виде женщин и мужчин парадоксальна.

Женщины √ удивительные создания

Они требуют от мужчин мужественности, решительности, надежности. Такой человек обязательно должен быть рядом, в пределах практичной досягаемости не мозоля глаза, быть доступным по первому желанию... Для того, чтобы она могла опереться на его плечо, послушать сказку и забыть о своих проблемах в его объятиях Казалось бы, ╚мы рождены, чтоб сказку сделать былью╩(с), ведь у женщин в арсенале достаточно для этого средств

Но тут на сцену выступает такой феномен, как ЖАЛОСТЬ

Женщина обожает жалеть... И это у нее получается блестяще... настолько, что некоторые мужчины предпочитают жалость женщины ее любви. А женщины, в свою очередь, разменивают любовь на жалость. Ведь она ни к чему не обязывает, она √ акт доброй воли и, к тому же, возвышает их в своих глазах.

И находящийся рядом с ней, почти идеальный для нее, мужчина, остается полном недоумении и растерянности, когда женщина вдруг отменяет их свидание, только потому что ей надо накормить какого-то здорового лба, живущего с нею, который может умереть от голода, поскольку до сих пор не знает с какой стороны у холодильника открывается дверца...
падонаг
Белк_А
Сообщение было удалено
Я вот не пойму если идешь кататься иди и катайся. А если на свиданку то это дргугое там катания то не будет. Ну типа я устала, замерзла, я проголодалась и т.д. Тут помницо девушко на покатушки на лыжах искала парнягу. Так тоже че то там не срослось. Здеся по моему тока искать с кем забухать виртуально и удаленно.))))
весёлая
Сообщение было удалено
Не говори...а вообще спать уже пора )
Стр@нный
Осознанно или подсознательно, но все мужчины знают о слабом месте женщин. И бьют по нему как только представится возможность. Обидеться √ попытка заставить женщину почувствовать себя виноватой и пожалеть. Пожаловаться на жизнь, жену, начальника, погоду, ревматизм √ на что угодно, неважно, - женщина проникнется и пожалеет. Даже просто рассказать про проблемы в семье, или что приходится голодать, жить где попало, денег мало, работаю круглые сутки, не сплю, потому что не могу ( о! Это даже попахивает какой-то романтикой! ) и т.д. Вариаций и тем множество. Прием безошибочный. Главное, чтобы женщина начала слушать. А слушать она умеет, в отличие от мужчин, которые слышат только себя и свои интересы...

И вот в этот-то момент, если рядом есть мужчина, которого не за что пожалеть, он отодвигается на второй план. А что? Он никуда не денется, не будет обижаться, не устроит скандала, а еще и выслушает и посочувствует... если все правильно преподнести.

Вот она √ движущая сила, источник неиссякаемой энергии! Мужчины хотят любви красивой умной женщины, ничего не прикладывая для этого, применяя формулу ╚прими меня такого, какой я есть╩, ничего не отдавая, только желая получить. Женщины мечтают о сильных мужчинах, при этом поддерживая и взращивая в них эгоизм, опекая и жалея их. Говорят о любви, подспудно стремятся к ней, но боятся ее, заменяя жалостью. Хотят чувствовать себя женщиной, но действуют за мужчин, уставая от неподходящей для них роли. Жалость и жертва √ они всегда найдут друг друга, расходясь только для того, чтобы помечтать. Каждый о своем....
Стр@нный
Белк_А
Сообщение было удалено
да кстати, пойду чайку попью
падонаг
Сообщение было удалено
Хе-хе кстати да была бы тема ищу виртуального собутыльника проблем бы врятли возникли..)
Стр@нный
Сообщение было удалено
приятного)
Белк_А
Сообщение было удалено
еще рано) суббота ведь,завтра выходной.
Ака
Гость
Сообщение было удалено
так ты отбой)) кроме *** выдать ничего не можешь, ну не интересная ты...
Стр@нный
Сообщение было удалено
много букоВВ
Стр@нный
Заниматься сексом вредно. Я знаю - я занимался.

Сначала надо цветы, потом на дорогой машине в ресторан, потом на машине из ресторана, потом номер в Метрополе, потом чаевые швейцару, потом шампанское, потом чаевые бою, который принёс шампанское, потом... Потом деньги кончаются... А утром ещё ведь жрать, знаешь, как хочется. Кто не пробовал - тот не знает. Потом набираешь в долг, потом голова с утра болит, потом она звонит - ей очень понравилось, она хочет повторить (у, издевается, сволочь), потом неплатежи кругом, потом набираешь ещё, потом задержка зарплаты, потом включают счётчик, потом инфляция, потом просишь ещё, потом приходят "быки", переспрашивают, пересчитывают, потом ты выходишь из больницы и бросаешься головой под трамвай, и это очень вредно. Сексом заниматься вредно.

Лучше быть монахом. Рано ложиться, рано вставать, хорошо питаться, много гулять, делать по утрам зарядку, чувствовать, как кровь бежит по жилам, как тело наливается силой от трудов праведных, как солнце по утрам встаёт, как встаёт. Потом больше не можешь, прячешься в кустах, сидишь, дрожишь от нетерпения, кидаешься, насилуешь, прибегает милиция, бьёт по голове, просыпаешься в тюрьме. Там душно, тесно, воняет, почти не кормят, насилуют, бьют по голове. Просыпаешься в больнице и бросаешься в окно - головой под трамвай, и это очень вредно. Сексом заниматься вредно.

Лучше быть девушкой. Поздно ложиться, поздно вставать, ничего не делать, потом тебя приглашают, потом цветы, потом на дорогой машине в ресторан, потом на машине из ресторана, потом номер в Метрополе, потом шампанское, потом ты ни за что не платишь, потом он уходит с головной болью, а ты томно лежишь в кровати, чувствуешь, как кровь бежит по жилам, тело наливается силой, и ты лениво думаешь, как полезно заниматься сексом.

(с) найдено на просторах сети
падонаг
Автор
Сообщение было удалено
Да я как то просто покататься вышел. Мне ща веришь знакомиться лень уже.
Заниматься сексом вредно. Я знаю - я занимался.

Сначала надо цветы, потом на дорогой машине в ресторан, потом на машине из ресторана, потом номер в Метрополе, потом чаевые швейцару, потом шампанское, потом чаевые бою, который принёс шампанское, потом..

всей этой "красоты и великолепия" никогда не было. И даже не хочется. Ты пишешь это,чтоб я читая,залипала?((((
Маргарита Леопольдовна
давайте,правда, ни о чем поболтаем,а?
весёлая
Сообщение было удалено
Ну может и рано конечно...если автра отоспаться можно..но не всегда выходной= дрыхни до упора)

у меня температура третий день шпарит..сижу в коматозном состоянии..думаю спать не спать..лягу все равно всю ночь буду бредятиной какой-нить мучатся)

Кстати почему когда болеешь всегда бред снится?
Лучше быть девушкой.

не всегда. иногда хочу быть мужчиной. чтобы ударить кого-нибудь,кто меня раздражает или обижает. но потом вспоминаю,что я девушка и очень печалюсь по этому поводу....
Стр@нный
весёлая
Сообщение было удалено
Закон для женщин:

1) думай как мужчина

2) веди себя как леди

3) работай как лошадь
Маргарита Леопольдовна
Сообщение было удалено
Хм..а тут и так по-моему тема разговора утеряна далеко и бесповоротно..)
Белк_А
Сообщение было удалено
молоко+мед+масло сливочное(чуть-чуть)+сода (на кончике ножа)= будет полегче. кстати,когда у меня температура,снятся танцующие балерины. бред еще тот.
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова