Мне 31 год. Встречаюсь с парнем, не люблю его. Отношения не ахти, часто ссоримся, понимания нет, мы абсолютно разные , бывает и поговорить не о чем. Не отрицаю своей вины, из-за отсутствие любви к человеку, часто раздаражает меня. Да и он часто "косячит" объективно. Я вся в раздумьях. Продолжать ли отношения и выходить замуж за нелюбимого. или остановить все. Скорее всего больше и не встречу никого, возраст уже не тот, но жить буду спокойнее, сейчас постоянно в плохом настроениии, готова расплакаться из-за пустяка, ощущение, что теряю что то важное в жизни. Хотелось бы услышать ваше мнение, девушки.
))) Так "мужик" народ хитрый, просто так не дастся, родить от него.
Гость
[3338460875]
Не выходить! Если с таким настроен начинать, вы представляете что будет дальше? Вы его презерать скоро начнете и ненавидеть. Знаю о чем говорю.
Другое дело, если в душе рассматривать эти отношения, как временные, чтобы выйти замуж и родить ребенка, а потом развестись.
Кристи
[1559261346]
Аня
Сообщение было удалено
да полно мужчин сейчас даже больше чем женщин мечтают о детях, читаю Вас и такое ощущение что Вы живете в каком-то выдуманном мире стереотипов
Аня
[2263432617]
Гость
Сообщение было удалено
Да получается, что именно так я их и рассматриваю, но для меня мысль о том, что несколько лет придется прожить вместе пугает, боюсь сил не хватит и на несколько лет. Вот все понимаю, а сейчас взять и сделать решительный шаг, почему то не могу...
Аня
[2263432617]
Кристи
Сообщение было удалено
То же думала когда-то, что глупые стереотипы, на фиг их, на фиг общественное мнение, а получается пришла именно к этому, тупик какой то.
Гость
[3338460875]
Аня
Сообщение было удалено
Вы чего именно хотите от брака? Если ребенка, то не обязательно и замуж выходить! А можно и выйти, а после родов развестись (не сошлись характером). Жить с нелюбимым человеком до старости - это самоубийство. Душа станет пустой. Этот человек, чувствуя, что его не любят высосет с вас все соки, навешает комплексов, вы перестанете себя уважать.
Кристи
[1559261346]
Аня
Сообщение было удалено
так это лично Вы пришли к этому, а на самом деле многие мужчины хотят детей, а Вы из какого города?
Аня
[2263432617]
Гость
Сообщение было удалено
Согласно, я уже чувствую, как и выгляжу хуже, и настроения нет. Да, наверное в итоге так и получится, после ребенка развод. Ни себя, ни его мучить не буду.
Аня
[2263432617]
Кристи
Сообщение было удалено
А, даже и не знаю, наверное сама, после узнавания всяких жизненных историй, после общения с разными людьми. Провинция, население около 1 млн человек.
Лена
[967012490]
Аня
Сообщение было удалено
Приезжайте в Москву, тут на то, что Вы не замужем в 31, даже никто внимания не обратит (никому нет ни до кого дела, все работой с утра до ночи заняты) , и возможностей больше.
Аня
[2263432617]
Лена
Сообщение было удалено
О, спасибо зо совет. Да, у нас девушка после 30-ти не замужем - не норма!!! Но я как то уж очень город свой люблю, моя душа именно здесь.
А зачем выходить за него замуж? Почему будете дить спокойнее, если сейчас ссоритесь по пустякам и т.д. ? После свадьбы еичео не измериться, еще зуже станет. Я понимаю, когда не любил , но человек не раздражает, приятен, умен, и комфортно вместе, тогда можно и замуж без любви. А так.... Не виду никакого смысла.
Гость
[2274682904]
а с деньгами он?
Аня
[2263432617]
Гость
Сообщение было удалено
Спокойнее в смысле, если одно, с ним всегда на взводе. Не спорю после свадьбы станет хуже, он и сейчас не особо сдерживается, прикрикнуть в легкую на меня может, а потом...да и у меня характер не подарок.
Гость
[3896705]
Судя по написанному ваша внешность и уровень обеспеченности не позволяют вам выбирать мужиков так что вариантов у вас не много: терпеть или быть одной.
Аня
[2263432617]
Гость
Сообщение было удалено
Средне статистический. Да мне как то до денег больших дела особо никогда не было. Я себя обеспечиваю сейчас сама, мне хватает, требывания у меня не высокие. Своя квартира есть.
Аня
[2263432617]
Гость
Сообщение было удалено
Вы мужчина или женщина???
Гость
[3965733349]
Не надо
Эллен
[132338807]
Аня
Сообщение было удалено
От такого бегите и не вздумайте с ним семью создавать. Зачем он Вам сдался? 31 год, ещё найдёте, но с таким кругом интересов... Особенно "пьянка-гулянка", кошмар. Не гробьте себя, кидайте его и живите полной жизнью!
dmitrij
[919455679]
Девица красавица
Сообщение было удалено
Автор может быть мой вопрос покажется странным. А вы в этом своем возрасте вообще можете еще полюбить? У вас есть настрой чтобы именно полюбить?
Просто я щас последние 2 года искал женщину для самых серьезных отношений именно из вашей возрастной категории. чтобы не меньше 30. И была куча знакомств, связей, романов и .д.т. Но какое-то ощущение, что никакая любовь им особо и не нужна уже была. А вот помешанность на сексе была у всех. Я удивлялся постоянно не то слово. Секc, секс, секс до бесконечности просто. Они хотели этого настолько сильно что я бы применил слово ⌠жрать■. Секс они хотели жрать, вот так ненасытно, многo и безудержно. Не понимал того. Получалась странная вещь, что отношения нужны были больше мне.
Вот поэтому у меня и вопрос такой-может к этому возрасту уже и наcтроя нет на любовь? У вас как?
dmitrij
[919455679]
о
Пупсик
[870045303]
dmitrij
Сообщение было удалено
вы так говорите, как будто еще девственник) ну, хотят тетки секса, че плохого?
Я тоже Аня, мне тоже 31 год, обеспечиваю себя сама, и тоже в настоящий момент встречаюсь с нелюбимым. Мне страшно остаться одной, родители очень далеко, есть хорошие друзья, но у всех дети, семьи.
Когда сходились, то я искренне верила в точ, то все у нас получится, а как стали жить вместе, то он стал меня раздражать. Понимаю, что не виноват ни в чем человек, предупреждал меня о своих недостатках, а вот теперь они меня раздражают.
Я тоже любила, знаю что это такое. И очень хочу полюбить снова, но пока не случилось.
И на меня тоже давит родня, родители вообще заявили, чтобы я больше не приезжала в родной город без мужа или без детей. Я сократила все контакты с родственниками из-за разговоров о моей личной неустроенности, звоню только на ДР.
Я стала задумываться о том, чтобы родить ребенка от донора. От нормального мужчины просто так залететь не получится.
вот поэтому теток около 30 и выше никто не рассматривает серьезно - вам не мужчина нужен, а что бы как у всех было, хотя бы пару лет, а потом плати алименты до 18лет для ребенка.
Аня
[2263432617]
dmitrij
Сообщение было удалено
Ну, секс я то же люблю, и отношений без секса не представляю. Только секс с любимым и не любимым - даже и сравнивать не стоит, пропасть. Я была бы безумна счастлива ВЛЮБИТЬСЯ, именно влюбиться. Со мной такое было, я летала, и по фиг было, что человек зарабатывал меньше меня, непонятный ночной образ жизни, я любила и была абсолютно счастливой. Вот это то меня и тяготит, Я НЕ ЛЮБЛЮ, вот в чем проблема. Я забываю позвонить, я не спешу на встречу, вернее и не хочу этой встречи. Я не целую, не воркую, не ласкаю, мне всего этого хочется. Ая как замороженная.
Аня
[2263432617]
Весёлый
Сообщение было удалено
Не поняли. Я хочу семью, ребенка, но понимаю, здравым рассудком понимаю, что жить с этим человеком не смогу, а сколько мне еще ждать "принца", а если его вообще не будет, часики тикают. Я бы хотела прожить до глубокой старости с любимым мужчиной.
А-а-а, как же я вас понимаю, донор дорого, да и просто так эту процедуру не делают по-моему, только по медицинским показаниям. Бред)))А ведь это жизнь, получается...
Гость
[769564317]
Прозерпина
Сообщение было удалено
+10000
Автор, вы не одна такая, таких много на самом деле. А статистику эту вы непонятно откуда взяли, куча примеров, как люди создают семьи и рожают детей именно после 30. Даже недавно общалась со знакомым на тему деторождения, он сказал "у меня несколько знакомых, кто родил первого ребенка в 37-38 лет"
И вообще, если вы такая прям стройняшка и подтянутая, вы можете выглядеть моложе своих лет. И влюблять в себя мужчин. А о возрасте говорить необязательно) Вообще, у вас такое стереотипное вышление, это ж надо так. По-вашему после 25 лет симпатичная девушка уже неликвид???
Гость
[769564317]
dmitrij
Сообщение было удалено
Это вам только кажется, в любом возрасте хочется любви (здесь не от возраста, а от конкретного человека зависит). Ну а вы как хотели))) вот нам так же казалось в лет 17-20, что "у вас на уме только одно")))) это же природа, что вы хотите.
ужастик
[3855238453]
Аня
Сообщение было удалено
Эммммм... По-моему, это дико. Во-первых, что вам сделал ребенок, что вы его лишаете права иметь полноценную семью вот так, заранее? Во-вторых, что за мазохизм кого-то терпеть несколько лет? В-третьих, парня жалко - он чем виноват перед вами? я просто даже не понимаю, о ком вы думаете в этой ситуации. Можно предположить, что только о себе. Но и вам счастья не привалит. Значит, наверно, об обществе)).
Гость
[769564317]
Гость
Сообщение было удалено
что за бред.
Аня
[2263432617]
Гость
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))
Маруся
[200358770]
Мне 32 и даже мысли такой бы не возникло, просто я себя очень хорошо знаю, нелюбимого прибила бы если бы стал возникать, меня даже 5 минут в компании нелюбимого мужика который клинья подбивает выводят из себя. По молодости страдала комплексами какими-то, втсречалась с кем попало лишь бы не быть одной, влюбиться долго не могла. Было время провела 3 года на сайте знакомств, всякого хватало, был временный яркий роман, без любви, но интересный и с ревностью какой-то. В 30 встретила своего нынешнего МЧ, на 2 года младше, живем 2 года, обожаем друг друга, планируем свадьбу и детей. Выйти замуж без любви это всеравно что себя заживо похоронить, зачем это надо? А ребенок от нелюбимого? Это же так страшно когда собственный ребенок раздражает, а он ведь будет похож на отца. Надо просто быть не в своем уме чтобы из-за стереотипов и страхов в это все ввязаться. Что такого ужасного в жить одной? Неужели лучше чтобы нелюбимый и ненужный человек глаза мозолил?
Если бы я не была втянута в эту историю, а была сторонним наблюдателем, сказала бы то же самое - дура, что ли, ерундой не занимайся, семью надо создавать с любимым человеком. И стройность не причем (хотя вес и рост реальный, без обмана), любят всяких и полных и худых и красивых и страшных. Только вот, когда на себе испытаешь вот эти, давай быстрее, не успеешь, годы идут, ты вообще никому скоро не нужна будешь...а енсли и вправду, ну не встречу я любовь, или вообще больше никого не стречу...
Гость
[769564317]
Короче, автор, ваше счастье, что вы живете в 21 веке. Это в какие-нибудь 50-е годы прошлого столетия девушки бросались замуж абы за кого, лишь бы не быть аутсайдерами и "старыми девами", а сейчас время другое. Не дурите, не спешите, вам всего 31, а не уже 31. Удачи вам!
Аня
[2263432617]
Маруся
Сообщение было удалено
Да, вы все верно говорите, только грустно мне как то от этого...
Лидия
[557011888]
а вот мне только 20, но парням никогда никому не нравилась! нет и не было отношений. вот сижу и думаю, наверное от одиночества уже и на нелюбимого согласилась бы, но никому вообще не надо. так и сижу забиваю время тупой учебой. и думаю, а ведь в 30 ничего не изменится, только универ сменится на работу.
Аня
[2263432617]
ужастик
Сообщение было удалено
Сама не знаю...Парня не жалейте, ему все равно, лишь бы женщина была рядом, верная и "обслуживала" его, чем я собственно и занимаюсь. На счет ребенка...Я выросла (еще 2 сестры) без отца, никакого дефицита любви и ущербности не чувствовала, мама и бабушка любили до безумия, некоторые отцы на это не способны даже. Короче запуталасяяяя
Гость
[769564317]
Аня
Сообщение было удалено
Думаете, вы одна такая? У меня, допустим, вообще мужика нет и очень-очень давно. И я знаю достаточно женщин в аналогичной ситуации. Но я себя в отличие от вас заживо не хороню, хотя тоже хочется любви, семьи, детей. Просто всегда считала, что нельзя быть с тем, кого хотя бы не уважаешь и если нет хотя бы минимального влечения как к мужчине. Через то, что у вас, я проходила в далекой юности - сбежала, не вынесла, хотя парень был замечательный и пылинки с меня сдувал. Но не мое это - быть с тем, кто раздражает, кого не хочешь и к кому не тянет. Я конечно тоже переживаю, но паники нет (может быть, пока нет). Вы слишком рано начали паниковать - в 31. Поверьте, и в 33, и в 35, и позже женщины выходят замуж. И в целом вам скажу - есть определенный процент тех, кто до 30 и не может выйти замуж (согласно астрологическим предпосылкам), это становится возможным только после 30. Безбрачие по астрологии - это когда до 40 женщина не жила хотя бы в ГБ. Если у вас есть отношения, значит, все не так уж плохо в вашей судьбе.
Аня
[2263432617]
Лидия
Сообщение было удалено
Совет один - не сидите и не ждите, берите инициативу в свои руки, и все будет, эх, мне мои бы 20. Но я встречалась только по влюбленности в таком возрасте.
Гость
[769564317]
Лидия
Сообщение было удалено
как раз-таки в 30 у многих и может измениться, см. пост 93
Лидия
[557011888]
Гость
Сообщение было удалено
\
думаю, до 30 я уже не доживу, от одиночества уже ничего не хочется. во всяком случает, к 30 уже и ничего не надо будет, моя депрессия меня доведет.
Гость
[769564317]
Лидия
Сообщение было удалено
Все так думают))) но доживают же. Вы что, слабее великого множества женщин? Таких очень много и все как-то живут
Автор, 1. Ребенок заслуживает полной семьи. вы НЕ ИМЕЕТЕ ПРАВА заранее планировать его жизнь без отца. это касается не только вас, но и всех теток, которые хотят родить ребенка "для себя".
2.вы пишите, что мужчина вам нужен чтобы содержать ребенка, т.к. одна вы не потянете. Представьте, у вашего мужа будет инсульт/инфаркт/и т.д. через пару лет. что тогда? Будете с ребенком и с мужем на руках. надо всегда рассчитывать на свои силы
dmitrij
[919455679]
Пупсик
Сообщение было удалено
А я не говорил что плохо. мне наоборот все в угаре было