Как вы относитесь к мужчинам которые работают в офисе? То есть - всяких системных администраторов, менеджеров и прочий планктон. Многие люди считают что это не мужское дело - сидеть в офисе и серьёзно к таким мужчинам не относятся, как будто они какие то неполноценные.
Менеджер чистоты это уборщик. То есть простите менеджер по клинингу.
Гость
[800209217]
Седой Волк
Сообщение было удалено
новые джинсы не?
dmitrij
[2663817704]
Странный вопрос. Ну вот мой лучший друг-офисный работник. А получает в разы больше меня .Я -инженер .Он уже близко к уровню топ-менеджмента. И очень стабильно к нему продвигается. Это вот он не мужественно трудится что ли?
dmitrij
[2663817704]
Гость
Сообщение было удалено
Знаешь, я около 6 лет проработал на стройке и одном заводе. Сейчас я работаю в офисе. Как же я счастлив.
Хуже конечно, чем старые. Единственное спасение может быть в том, что если на них присутствуют концептуальные порватости.
dmitrij
[2663817704]
Гость
Сообщение было удалено
Ну дааа! Слышал из разговора женщин: "Чем костюм дороже на мужике тем слаще ему сосется"
Машуля
[3610700535]
да, мой муж руководитель , всегда чистый , аккуратный и умеет зарабатывать. Бывший военный, кстати)). Так что, настоящий мужчина, с какой стороны ни посмотри :Р. Завидуйте, жены сантехников )).
Гость
[196848819]
В офис идут работать только те кто больше ни на что не годен.
Я может на старости лет устроюсь, есть деревенька в псковской области, там лесника уже лет 20 нет, а объявление на дверях сельсовета висит. Зарплата там правда 6 тысяч, но с пенсией вместе нормально будет.
Рабочий
[554068491]
Нильсон
Сообщение было удалено
Офисные не бычат, они вежливо и ссыкливо спрашивают.
Интеллигенция это врачи и учителя, остальное - работяги, бырыги и планктон
Гость
[3497297320]
А вы кроме сисадминов и менеджеров другой планктон знаете? Есть множетво должностей, требующих высшее образование, работа на которых в офисе. Человек (неважно женщина или мужчина) должен быть образованным и эрудированным, умеющим думать, такие как раз в офисах и сидят.
Гость
[3497297320]
Гость
Сообщение было удалено
Это какие, гайки крутить и мешки таскать? Так это не профессии, это 3 класса ЦПШ))
Гость
[334264542]
Настоящий мужчина живет на проценты.
Dmitrij
[3666083501]
все будет хорошо
Сообщение было удалено
Да, мне вот тоже интересно. Я -инженер и проектирую электрификацию зданий общественног назначения. естественно за компьютером так kak на бумаге уже никто не черти,т а только на компьютере через спец программы .Так я наверно тоже офисный планктон?