А ваш парень (муж ) часто пьет?
А ваш парень (муж ) часто пьет?
Гость4
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 398 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!826 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 230 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?509 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?569 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 312 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
43 ответа
Последний —
Перейти
гость
по праздникам, когда случается идем на них, по вечерам часто пиво. бесит просто жуть!!!!
Гость
Не пьёт вообще, всё время за рулём. Есть отговорка,чтобы не пить!))
Гость
каждый вечер 0,5 л пива
Листочек
Не пьет вообще алкоголь, даже на Новый год детское шампанское распили. Минералку любит, колу, кофе, чай, в принципе все. На свадьбе нашей вино попил, бокал или два, потом весь вечер блевал.
Гость
Мой вообще не пьет. Турки ведь не алкаши, не как васьки.
Гость
мой не пьет
Марья
Пьет примерно 2 раза в неделю пиво. Считаю, что много, но не ругаемся, я в раздумьях.
Гость
На ужинах с партнерами, когда не пить нельзя))
На Новый год - совсем немного. Вот и все, пожалуй.
На Новый год - совсем немного. Вот и все, пожалуй.
в шоке, чо
мы вместе пьем ) поэтому много или нет, сказать не могу. Ну по бутылке-две вина красного сухого за выходные уходит. На праздники больше, но у меня муж совершенно прекрасен, когда выпьет - он становится еще более ласковый, чем обычно, даже поет мне серенады. Я, когда с ним "невестилась" обратила как раз внимание на его поведение выпившим - говорят ("пусть говорят"), это в какой-то мере подсознание человека проступает.
Гость
Сообщение было удалено
Лучше русских мужчин нет.
Знак
Вобще не пьет,а жаль,так бы хотелось один раз выпить с ним и посмотреть какой он пьяный.Интересно,но такого я не увижу Никогда.
Знак
Сообщение было удалено
Интересно почему такой вывод?
Гость
Сообщение было удалено
Судя по всему, из мазохистских соображений. Наверно ей нравится, когда на нее по пьяни поднимают руку. Если это вообще не обиженный васек писал.
Мой по праздникам. сегодня идет на встречу с выпускниками и будет пить чай. Последний раз мы пили на НГ.
Гость
Сообщение было удалено
слабак 40 килограммовый)
Гость
По праздникам выпить(в меру)-нормально.
Раньше пил только по праздникам и только чуть-чуть, последние года 3 вообще не пьёт. Даже шампанское.
Загадка+
Он не пьет совсем. Я вот недавно нажралась... тазик мне носил, ухаживал. Стыдно теперь...
Лола
Мой не пьет и я с ним перестала пить О.О. Максимум раз 5 в год выпила в кафе коктельчики и все.
Лелик
Вообще не пьет. Нигде и никогда.
гость
1-2 раза в полгода пиво или вино.
Случайная гостья
Мой муж часто пьёт...воду! И я тоже. А спиртное не пьём. Как-то не хочется. И потом голова трезвая постоянно нужна :) На Новый год пили шампанское, бутылку не допили. В ресторанах чаи пьём. :)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 009 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Пьет 3-4 раза в неделю. По бутылке шампанского.
WomanItch
Сообщение было удалено
уродца родить не боитесь потом?
"""
ну раз в полтора-два месяца может бутылочку пива раздавить, так умеренно вина по праздникам. периодически, когда плохо себя чувствует. может выпить полрюмки коньяка.
Ната
Сообщение было удалено
Боже, где Вы такого встретили???!)))
Ната
А мне как-то попадались больше бухари, к сожалению((( Хотя один даже курить бросил... это не могло не радовать) но на данный момент, я уже не буду строить отношения с алкашугой... я сама уже напилась и хочу видеть рядом адекватного человека!
WomanItch
Сообщение было удалено
прикольно сама напилась и надо чтобы кто-нибудь присматривал...
Случайная гостья
Сообщение было удалено
Познакомились в туристической группе, в Италии! Курортный роман, считай! :)
Гость
C абсолютно непьющими ужасно жить = как вы не понимаетее. У меня муж не пьет уже пять лет. И на меня косо смотрит, когда я выпиваю, хотя это бывает очень редко. В моей компании его не приняли совсем. Обидно. Я считаю, всего ндо в меру. В юности кстати, говорят, он бухал каждый день. Но универ зкончил.
в шоке, чо
Сообщение было удалено
из-за 300-500 грамм качественного красного сухого вина в неделю на взрослого человека? Нет, не боимся, ибо верим врачам, кои считают, что такое кол-во алкоголя более чем приемлимо для выведения нуклеидов и поддержания ресвератола + итальянцы никогда не казались мне уродцами (берлускони не в счет). Но спасибо за заботу.
не пьет вообще ничего, даже шампанского, спортсмен
Анфиса
пьет 2 раза в месяц. лучше б чуть чаще, т.к. пьяный становится такой лапочка, начинает лезть, признаваться в любви, делать куни.))) прелесть) А трезвый - черствый и скупой на выражение чувств и ласку....((
Гостья
Где вы понаходили таких непьющих?))
Отчасти согласна с постом 31))) Иногда выпил - снял стресс)
Отчасти согласна с постом 31))) Иногда выпил - снял стресс)
Гостья
Сообщение было удалено
Они пьяные еще так любят в любви признаваться, от трезвого фиг дождешься)
Соня
Сообщение было удалено
ахахахахаха, так мало того, что тебя турки дерут во все щели, так еще и на постоянной основе, я валяюсь, ее дерут чурки во все дыры, а она еще рекламирует это, щас обблююсь...
Маруся
Мой редко, пиво раз, два в месяц по литру, на нг 2 стопки водки, иной раз месяцами ни ни, короче зависимости нет вообще, сему я крайне рада.
Детка
мой редко, вообще не пьет
Афина
Сообщение было удалено
ТТТ не пьёт,не считая малого колличества в НГ или на годовщину,ДР. Допустим пива пару банок или вина 300мл. Я чаще употребляю и намного больше.
Гость
Сообщение было удалено
Один в один. Лучше б выпивал. В меру)
не дева
Слава Богу пьет, и на ужин вино может принести просто так и в пятницу пивом с пицей баловаться. Раз в неделю вдвоем точно выпиваем
малышка
Мой 6 лет назад отмечал что-то с друзьями и так напился, что ему плохо стало, пообещал сам себе, что больше ни капли в рот, так и случилось - не пьет вообще уже 6 лет и не хочется. Я только по праздникам могу в компании бокал вина или шампанского
white horse
мой работает хирургом коллектив еще тот-все любители заложить за воротник хотя у всех семьи и дети,ну и мой не отставал пока не пригрозила разводом .сейчас малость притормозил но я начеку.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 779 тем
Новые темы за сутки: 127 тем
- Слежка за бывшим в соц сетях и соперницаНет ответов
- Почему женщины любят высоких?3 ответа
- Как «взять ответственность, дать безопасность и делать приятное»?3 ответа
- Как «взять ответственность, дать безопасность и делать приятное»?Нет ответов
- Зачем парням девушки?6 ответов
- Что значит не встретила "того самого"?1 ответ
- Измена ли?Нет ответов
- Беда с девочкой6 ответов
- Не знаю как поступить10 ответов
- Мужу не нравится моя внешность15 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- А толку быть красивой/стройной, если всё равно мужчины это всё обесценят?431 ответ
- Каких женщин выбирают Мужчины366 ответов
- Женщины, даю совет289 ответов
- С каким мужчиной вы бы не стали заводить детей?117 ответов
- Мужчина аутист102 ответа
- Нормально ли быть в отношениях с обычным мужчиной?63 ответа
- Мне 31, ему 5363 ответа
- Нравятся мужчины старше меня54 ответа
- Что вас отталкивает в мужчине? Какое качество - не мужик?46 ответов
- Мужчина то объявлется то изчезает44 ответа
Предыдущая тема