Вобщем,судя по всему тогда я тоже красавица..;))))
Бен
[3631885825]
Алекса
Сообщение было удалено
Ну как по мне вы худовата, мне нравятся девушки с попой) Но у меня почти все друзья имеют отношения с девушками вашего типа фигуры, так что дело, наверное не в этом. Наверное, просто стечение обстоятельств, не встретили пока нужного человека подходящего.
Гость
[3433179206]
Алекса
Сообщение было удалено
вот здесь вы моложе, особенно на последней)
а вцелом эффектная девушка, не буду врать (красивая это немного другое)
Алекса
[2711183806]
http://s019.radikal.ru/i620/1302/d5/f534bbf7fdf1.jpg я не выгляжу старше своих лет,может кажется так на фото
Но вообще для 24 лет слишком взросло выглядите, факт.
У меня есть подруга красивая (класически-лицо точеное, большие глаза и т.д.), и веселая и умная, а за всю жизнь 2 мужика всего, за второго и вышла в 35. Всегда удивлялись почему так? По идее толпы должны бегать были.
2 дня назад сидела в кафе и ко мне мужчина подходит и говорит" Как может такая красивая девушка сидеть и грустить?Я думал,что такие как вы всегда должны улыбаться"
Скорее симпатичная с хорошей фигуркой, но не в моем вкусе... По опыты знаю у девушки, с такой внешностью, много шансов для знакомства с парнями, походу проблемы с характером и завышенной планкой...
Можно подумать ты тут принц красавец)))"но не в моем вкусе.."
Она же по факту не предлагает тебе себя;)
КисоЛисо
[1783209899]
особь
Сообщение было удалено
да блин...зачем ты это сказала??? Я был мой ход такой..Наводящий вопрос..
Алекса
[2711183806]
КисоЛисо
Сообщение было удалено
Зачем,здесь я показываю себя ,но никак не моих подруг
Гость
[3433179206]
особь
Сообщение было удалено
Не было никакого отбора-мы всю жизнь дружим я все видела. Никто не подкатывал никогда, смеялись, общались, но ухаживаний не было. Вот два претендента за всю жизнь. За второго вышла замуж тк уже подпирало-35, а сам он ничего особого, отбирать в нем нечего было.