Вот так мужичье отбивает всякую охоту с ними знакомиться. Деньги у него есть, видите ли. Таких зарабатывающих мальчиков пруд пруди, но благо не все с непомерным самомнением и выпендрежем.
тем не менее, бабье вокруг максимки покорно запрыгало. Молодец паренек, знает как с вами разговор вести надо)
гость
[3753605739]
гость
Сообщение было удалено
юрист, москва - этого оказалось почти достаточно)
Гость
[2889138608]
Автор, у вас красивая фигурка, но лицо подкачало. Не считайте себя красивой. Придется снизить планку.
Гость
[769564317]
гость
Сообщение было удалено
Да ладно, кто возле него покорно запрыгал.. Клевета)
Гость
[769564317]
гость
Сообщение было удалено
Это так мало
Гость
[1223345263]
сигналы - потому что одета сексуально...ну а если прямо говорить - то некрасивая, плюс не молодая на вид, как будто бывалая что ли...надо быть приятной, как минимум, чтобы случайный человек проявил интерес и решил познакомиться..ну или рано или поздно вас снимут вот так вот из машины, неужели пойдет такой вариант?
Максим
[589024090]
Гость
Сообщение было удалено
Я не обязан думать, как угодить девушке, которой я не видел. Увижу, понравится, буду угождать. Здесь не я на выданье.
Гость
[769564317]
Максим
Сообщение было удалено
Ок, но эта милая связка ("много зарабатываю" и "это я выбираю") лишнее.
мымра пьюще курящая. с потребительским отношением. не более того, таких в москве тысячи и все клонированные овцы.
Гость
[769564317]
Максим
Сообщение было удалено
Мой не ушел, только разгоняется) и вы меня абсолютно не знаете, дабы делать подобные выводы. Вам ведь как юристу должно быть известно такое понятие, как презумпция невиновности)) А требований действительно хватает, но я и могу себе позволить их иметь. К тому же речь не обо мне, я себя тут никому не предлагаю.
Гость
[769564317]
Максим
Сообщение было удалено
А вообще - действительно ничего особенного нет в том, что кто-то юрист из Москвы.
Максим
[589024090]
Гость
Сообщение было удалено
Даже бы не стал слушать. Ребят, есть желающие?
Елена
[674620915]
soft
Сообщение было удалено
Вы же уже старый, зачем фото?
Гость
[769564317]
Максим
Сообщение было удалено
Вам никто озвучивать и не собирается. Только не надо быть таким уверенным вслепую - про презумпцию невиновности не зря напомнила.
Красивая внешность и тело не подкачало. Взгляд не пустой как у клубных куриц. Скорее в поведении дело.
Катя
[1793685231]
Абаев-Гречишников
Сообщение было удалено
Я вас умоляю) Тело не спорю, но внешность вы именно на каком фото разглядели? Там лица толком негде не видно-то.
Саша
[3253703565]
Алекса,вы действительно красивы.И мужчинам такой типаж очень нравится.Я могу сделать предположение,что пока еще не Ваше время.Что Вы пока,с точки зрения Высших сил разумеется,не готовы к встрече с потенциальным партнером.Возможно,нужно подождать и постараться разобраться в себе.Ответить честно,нет ли в Вас превосходства,не хотите ли Вы слепого обожания и поклонения?Ведь в таком случае Вам не видать от судьбы достойного партнера.P.S.: У меня такая же проблема как и у Вас.
Саша
[3253703565]
И кстати,зря выкладываете свои фото в такой теме...На Вас столько негатива изливается,зачем он Вам?