Гость
Статьи
муж сказал, что хочет …

муж сказал, что хочет бутерброд)))

Муж смешной))) Сколько лет вместе живем, он ел только во время ужина. Уходил утром пока я спала. Тут приехала моя мама и она предложила ему утром поесть (я спала), он сказал что по утрам не ест, так как тогда очень хочет есть в обед, а на работе ему не поесть. А мама спросила, почему я не готовлю ему бутерброды на работу. И когда он ушел, она устроила мне скандал))))) Нормально?
Гость
55 ответов
Последний — Перейти
Гость
а я заглавие прочитала и поумала ваш муж хочеи на троих в постеле сообразить
Лапа
действительно:) нет чтоб самой мужу тормозок на работу собрать, как полагается хорошей теще..вам скандал устроила:))
Кукла Колдуна
Гость
Сообщение было удалено
вы меня прям успокоили, пока топик читала, начала лихорадочно думать, что делать с моим изварщенным сознанием, не поздно ли все изменить...
Кукла Колдуна
Лапа
Сообщение было удалено
тормозок? что, простите?
Кукла Колдуна
ыыыыыыыы я обожаю вуман ))))))))))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я знала что вы так подумаете и представила что будет когда дойдете до приезда мамы))))
Гость
Лапа
Сообщение было удалено
ну она же уедет)) почему муж мне не сказал? 4 года вместе живем уже... Спросила, говорит, да хочу бутерброды)
ну взрослый мужик,что он голодный останится что ли?!если ему так удобно нафига доставать его со своей заботой и уговаривать как ребенка. Мама не права.Пусть свою "заботу" на батю вашего "вылевает".А в чужую семью нефиг нос совать.Так ей и передайте!
Гость
Кукла Колдуна
Сообщение было удалено
просто в это время часто такие темы выходят. но автор нас надула)))
Гость
Tekila
Сообщение было удалено
Да оказалось что муж хочет бутеры на обед!!! Тогда будет завтракать)
Гость
Сообщение было удалено
значит,он вас подставил!Мужик называется,нет,чтобы жену поддержать...
Гостья
Кукла Колдуна
Сообщение было удалено
люблю такие коменты) сразу прилив сил)
Гость
Значит если завтракает, то и обедает. А если не завтракает, то и не обедает? Первый вариант выгоднее по отсутствию затрат физ. и мат. Маму в сад.
Гост
Хочу бутерброд
бАгиня
Ну, что в самом деле трудно мужу бутрики предложить? Вас ни разу не напрягло, что муж на работе голодный?
Гость
чорт. открыла тему только из-за того что думала она о груп.сексе. чорт еще раз
Тема бред

Какую проблему то обсуждаем?

Я Вобще не врубаюсь.
муж имбицил чтоль? Подохнет с голоду, но сам пожрать не сделает?
Ксю
Кукла Колдуна
Сообщение было удалено
я тоже))))) я сюда обычно поржать захожу)))))))
Ксю
Сообщение было удалено
Да тут все так делают;)))
lilu
ну нечего сказать...реальный крик души:-)))))))
Кукла Колдуна
люди, ну "тормозок" это реально перл! проверочное слово тормоз))))))))))я впервые такое вижу. ТЕРМОС - ТЕРМОСОК если уж на то пошло...ойнимагууу
Гость
Кукла Колдуна
Сообщение было удалено
Была на востоке Украины ( донецкая обл.), так там все говорят тормозок. Обычное шахтерское слово) Мне так смешно было, как то утрм соседка моиз тамошних знакомых кричала дочери своей - Эй, тормозила, тормозок школьный забыла!!
Гость
я думала речь про шведский бутерброд ))))))))))
Африканский ядовитый хомячок
Гость
Сообщение было удалено
нет,не нормально. Скажите: со своим мужем сама разберусь.
не смотрите НТВ
Гость
Сообщение было удалено
ага, обхохочешься. весь день голодный ходит. ржака
Дамочка
люди, ну "тормозок" это реально перл! проверочное слово тормоз))))))))))я впервые такое вижу. ТЕРМОС - ТЕРМОСОК если уж на то пошло...ойнимагууу

Ну что же вы смеетесь то. Обычное советское слово. И означает не "тормоз", а тормознуть и перекусить.Ну водители в дорогу брали себе бутерброды. Останавливались и ели. Не было раньше на трассах так много кафе.
Гость
вумен как всегда с утра поднимает настроение)))
Африканский ядовитый хомячок
Дамочка
Сообщение было удалено
про тормозок от подруги услышала...оказывается это слово от шахтеров издревле пошло....сначала не поняла что есть тот самый тормозок...))
Манул
Гость
Сообщение было удалено
Сами разбирайтесь
Валья
ржака..автор разводчица старая..

заглавие темы- с секс начинкой, и тупенький текстик про смешного мужа, который мечтает о бутере и ест только раз в сутки.

не смешной муж, а экономный))
Гость
я одного не пойму-если утром муж не ест то и обедать не хочет, а стоит поесть так в обед голод начинается? Где логика?
Валья
Дамочка
Сообщение было удалено
тормозок к термосу никакого отношения не имеет вообще..скорее это от притормозить работу, перекусить.. как то так))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да вот так у него, причем если ест с утра и в обед, то ужинает мало, но чаще всего он с утра не ест и только ужинает (по 3-4 добавки)
Гость
Ох уж эти мамы. Я еще была незамужем, к нам приезжала в гости тетя, и жаловалась несколько часов, что ее дочь, поганка этакая, не готовит своему мужу по утрам. Тогда мне это было непонятно, что она, не любит свою дочку?

Сейчас понимаю. Тетке обидно. Она сама 40 лет брака как штык, каждое утро на кухне, ей кажется, что это обязанность каждой "настоящей женщины". А дочка может позволить себе забить на такие вещи. Ее муж сам встанет, жене приготовит.

И тетка бесится "да что она о себе думает? а как я спину гну у плиты? она что особенная?"

Это зависть.

Посочувствуйте маме, ваш папа ее явно не баловал заботой и уважением.
Мимо проходил
Кукла Колдуна
Сообщение было удалено
мда, отсутствие образования рулит. спасибо ЕГЭ:)
не смотрите НТВ
Гость
Сообщение было удалено
я вот тоже пришла к такому выводу. Для мамы "как это так? я всю жизнь мучаюсь, а она не мучается?" еще и у свекровей такое бывает. Моя меня бывшая терпеть не может за то, что развелась с ее сыном - она же всю жизнь живет с мужем пьющим "ради детей мучается", а я вот с ее сыночкой не мучаюсь. Сначала я не понимала почему у нее такое отношение (сама же много раз на мужа жаловалась, так что вроде должна понять как женщина), а потом поняла, что это просто зависть, что она сама без мужа прожить не смогла , а я - запросто и не мучаюсь "хочу варенье ем, хочу-пряники".

Да и у мамы такое отношение проскальзывает. начинает иногда, что баба должна мужу "ноги мыть и воду пить", на что ей отец мой (ее муж) сказал : "сама-то много ног мыла?"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да мама всегда любила готовить, а я сама не работаю и муж сказал что не просит бутеры потому что я сплю и ему жалко будить. Ну и как-то он проспал работу и пообедал дома, я еще удивилась. Но почему он раньше молчал? Мне не трудно ему что-то приготовить, даже буду рада!
Гость
я не считаю приготовление бутеров каторгой какой-то, скорее наоборот творчеством)
Кукла Колдуна
Мимо проходил
Сообщение было удалено
не, ну спасибо вуману, объъяснили, что тормозок это тормозо, а термос это термос! Вверну ка я на работе в понедельник такую штуку... ну-ка, где мой тормозок, пора сделать паузу, тормознуть)))))))
Гость
Да все нормально, маму в сад - пусть папу откармливает, словно гуся. Мужа - на работу, чтобы теща не успела его разбаловать едой. А то еще обедать начнет, чего доброго. Самое забавное - это автор в роли наивной девочки: "А что, муж есть хочет? А почему не сказал?"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так он раньше говорил что не хочет, почему-то.
Гость
обедать на работе негде в коробочке носить сказал не будет, буду бутеры давать, а утром готовить что-нибудь
не смотрите НТВ
на самом делетуту вобще люди ищут себе проблемы:

1. в чем сложность сделать бутерброд?

2. в чем слодность мужу самому себе сделать бутерброд?

3. зачем обязательно утром вставать и делать? если сделать с вечера и положить в холодильник, повере- не протухнет до утра.

А вобще можно не только бутерьроды делать, а что-то типа шавермы - т.е. в лаваш завернуть мясо с сыром и салатом - очень вкусно. Утром можно овсянку заваривать из пакетиков

А есть один раз вечером вредно- заработает муж себе язву или еще что-то подобное
не смотрите НТВ
не смотрите НТВ
Сообщение было удалено
на самом деле тут
Гость
не смотрите НТВ
Сообщение было удалено
Сложность в том что у нас нет хлеба и колбасы-сыра, потому что я это не ем. А муж за продуктами не ходит.
Гость
С вечера не проблема, суть проблемы в том что он не ест бутерброд потому что бутера нет)))
Гость
Автор, зайди в тему к Лехе. Научи его разводки делать. Мается пацан.
не смотрите НТВ
Гость
Сообщение было удалено
А в чем проблема купить в магазине хлеба, сыра и колбасы? скажу вам по секрету, их не надо покупат каждый день с утра, можно раз в нееделю закупать
Улыбка
Гость
Сообщение было удалено
у таких как вы вся жизнь в проблемах,причем вы сами себе их придумываете.