Обсуждение закрыто
Очень прошу. посоветуйте гадалку. Которая скажет об отношении ко мне двух парней. Спб.
Я из Питера. Девушки, может у кого был опыт личный? Я хочу чтобы по фото определили как кто относится, не могу выбрать из двоих уже 2 года, я в отчаянии. Слышала что если принести фото, гадалка расскажет про прошлое с ними и будущее. Вокруг один обман, поэтому очень прошу реальные отзывы. и только без тарифа которые, а которые берут "сколько дашь"
Юля
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 234 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)396 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....556 ответов
- Как уберечься от меркантильности?649 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 312 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 359 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?569 ответов
- Меня сегодня бросили...5 312 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 180 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 325 ответов
883 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Я надеюсь меня тут люди услышат кто и Санкт-Петербурга.
Гость
Я тоже обращалась к Софии.Мне очень понравилось.Женщина грамотная. Старается побольше рассказать о будущем чтоб не наделать ошибки.Не знаю как кто,но вот у Тамары я была.И что то не понравилось.У меня муж месяц в запои был.И она не помогла.К Софии я с этой просьбой не обращалась,я мужа на лечение отправила к этому времени.Но она мне сказала что все пройдет успешно и дала амулет.Все так и было.Мне она еще много что помогла.Но это личное.Я советую ее.номер оставляю пригодиться 89261521653
Гость
Скинте фото на почту stryukowa.ja@yandex.ru там вам бесплатно ответят. И вопрос напишите что хотите узнать.Если что. Можете сами отблагодарить хоть 10 рублей.Эти деньги пойдут на пожертвования в церквях. Киви кошелек. 89169288011
Гость
Почта бесплатного гадания что то не работает . Вот сюда шлите Strunina.yannayuliya88@yandex.ru
Гость
Кто писал на почту Стрюкиной Янны?
Гость
Я попробовала и мне написали ответ.Коротко ясно.Все без преувеличений.Мне понравилось.А сколько вы отдали за гадание? я сама перечислила 1000 р .Думаю это не много.Подскажите кто сколько отослал?И как результаты?
Гость
Лора помогла наказать мою соперницу , муж со мной, а что произошло с соперницей , писать не буду. тел Лоры 8 911 904 39 47
milky
Гость
Сообщение было удалено
Почему? Очень даже интересно
Гость
Могу посаветовать ясновидящую в Питере.У меня подруга к ней ходила .Зовут София. Муж с ней остался. Даже не думала что есть такие великие и мощные люди
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Здравствуйте! Посоветуйте мне хорошую гадалку, у меня сын инвалид деагноз аутизм, хочу узнать его и свое будущее! Хочу ещё ребенка но боюсь
Гость
Долго не могла получить визу в америку. Обратилась к Лоре, Визу дали на 3 года, на новый год ездила в нью йорк на 2 недели. УРААААААААААА. Я очень счастлива. Спасибо Лоре.
Катя
А мне Лора помогла освободиться от бешенных чувств к бывшему.Не находила себе места, чуть руки на себя не наложила. Сейчас жизнь , слава Богу , налаживается.
Гость
Здравствуйте,знаю одну девушку молодая но сильная чистки делает,по приворотам сильная и гадает в их семье через поколение передается. Ходила к ней много раз потом она сама сказала,что нельзя столько много раз ходить гадать. 89684271747 София
Екатерина
Алевтина
Сообщение было удалено
Екатерина
Екатерина
Сообщение было удалено
прошу прощения!!!
Алевтина,подскажите пожалуйста где принимает Мария,цены какие и результат?заранее благодарю!
Алевтина,подскажите пожалуйста где принимает Мария,цены какие и результат?заранее благодарю!
Любовь
Добрый день всем! Я сегодня в 11 00 чяс позвонила одной гадалке. Ханум Азимхановне. Она мне по гадала на новый 2015 год. а про прошлое 2014 год так прям всё в точку попала... буду ждать результата на 2015, если что я буду оставлять отзывы о результатах... Всем пока. к стати у неё не понятный номер, Казахстанский вроде... +77028121226!!!
Гость
Кира
Сообщение было удалено
Кира,подскажите её имя пожалуйста)
Гость
Добрый день) могу подсказать тебе Милу ,правда в Москве бывает не часто,мне она реально помогла ,она румынская цыганка.Она просто перевернула мою жизнь.это единственная кто смогла мне помочь ! Мою проблему видели многие ,но те кто соглашался помочь за не маленькие деньги толком ничем не помогли ....деньги на ветер! Если кому надо ,могу в личку написать подробно.У меня сейчас свой интерес,чтоб она приехала нужно чтоб здесь было с кем поработать.а я решила теперь с ее помощью и личную жизнь гармонизировать )))у нее в Одессе есть и передача ,там ее все знают ( медиум кажется называется эта передача).вот ее скайп liudocika22.
Гость
Добрый день всем! Я сегодня в 11 00 чяс позвонила одной гадалке. Ханум Азимхановне. Она мне по гадала на новый 2015 год. а про прошлое 2014 год так прям всё в точку попала... буду ждать результата на 2015, если что я буду оставлять отзывы о результатах... Всем пока. к стати у неё не понятный номер, Казахстанский вроде... +77028121226!!!
Гость
Кто нибудь еще к Софии из Питера записался?
Айгуль
Здравствуйте. Я с Астаны, мне по интернету не давно дали номер одной женщины, курдянка по национальности. Она не гадает, порчи снимает молитвами на воду читает, тоже молитвами. Она одарённая, У неё боже дар. Она лично мне вернула мужа. у неё только всё через молитвы. 100% всё по честному, у неё нет не какой хитрости... Я сама через это всё проходила, и знаю что все мужики *****, так как мои муж мне изменял, и в итоги благодаря этой женщины, которая хочет чтобы в каждом доме было только счастье, и здоровье.... остальное не важно. Я вернула мужа. Её тел: +77028968992 и билайн 87055265390... Мои вам совет, не упустите свой шанс. Она чтобы не сделала все к лучшему.Бархударова Жейран Сулхадйновна..
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 908 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Я записалась к Софии.Надеюсь поможет мне.Потом отпишу как что было.
Gloria
Анна
Сообщение было удалено
Могу посоветовать Елену она работает и дистанционна ,сама хожу к ней редко но хожу когда совсем не знаю что делать пока не разу не подводила !ее номер 89167871230
Лена
Много читала про Лору. Записалась.Схожу , для начала погадаю.
Гость
Екатерина
Сообщение было удалено
Марья не берет трубку несколько дней.Сколько стоит ее прием?
Гость
Всем привет. Поделюсь своим опытом обращения к viola.avakyan@mail.ru, спасибо за совет обратится к ней, правда спасибо. Живу сама в Красноярске, рассказывать о проблеме не буду, скажу только, что вопрос был связан с личной жизнью и непосредственно с будущим мужем. Честно говоря, не ожидала столь быстрых результатов. Очень удивила эффективность обряда или ритуала (как там это называется). Через время я получила желаемое,последствий никаких не было, сейчас все у нас с моей половинкой здорово,живем душа в душу,как-то так...
МАРАТ
Лена
Сообщение было удалено
МАРАТ
МАРАТ
Сообщение было удалено
День добрый Лена не расскажете как сходили к Лоре???
МАРАТ
День добрый посоветуйте хорошую гадалку в Санкт-Петербурге с решением семейных проблем.....Заранее всем спасибо...8792009@mail.ru моя почта пишите....
Гость
мария
Сообщение было удалено
Простите, а телефон точно такой? Звонила, абонент в сети не зарегистрирован.
Гость
ms.lucifer13@mail.ru реально работает, рискнула ей написать и не пожалела. .. спс тому кто поделился емейлом
Nat
Вот номер Дмитрия, он смотрит на картах Таро - 8925ОЧО5О77. И смотрит на год вашу жизнь.
Лена
Ходила к Лоре. Как и хотела погадать. Погадали, все класс. Просто молодец.
Гость
Обращалась на astro7.ru , сказали что попало. Посоветовали еще хуже. Деньги выкинуты зря!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гость
Звонила на номер 89261521653, эта ясновидещая София. Пообщалась с ней по телефону.Проконсультировали меня.Что и как.Записалась на февраль на прием.Очень хочу лично пообщаться.Возьму мужа.Нам вдвоем нужно идти.Если уже и София не поможет, тогда хоть в петлю лезь.Наша семья просто разваливается на глазах.Плачу каждый день.Сил нету больше.Извините что душу излета.Это от без исходности.Я про нее наслышана, хорошего очень много.Все мои знакомые ходили к ней.Быстрей бы прием.Полробности напишу тогда после.
Гость
Мне очень помогла Нелля Николаевна подруга посоветовала.. Она Киева работает на растоянии по фото вот ее номер +380633533645 и ссылка на страницу в ВК https://vk.com/id270499267 мне она действительно помогла советую все кому нужна помощь..
Гость
belaya_lia_mag@mail.ru
Она точно скажет "сколько дашь" при этом очень сильная
Она точно скажет "сколько дашь" при этом очень сильная
Таня
Знаю гадалку. Очень хорошую. Пишите liksutina95@mail.ru
Света
Толи здесь (на вумене) толи на другом форуме мы с подругой нашли гадалку. Попали к ней правда через неделю (запись у нее длинная). Если честно, сначала она взяла меня там- что денег не ставит конкретных, мол, кто сколько. Приемом я была довольна, да..говорила много, про прошлое - все верно. Но потом, когда начало сбываться то, что она нагадала нам. Я вообще выпала в осадок, потому что сбылись даже самые мелочи))))) теперь всем советую, кто просит. Ее номер (985)343-39-17. В москве принимает кстати
Гость
Света!Вы на другом сайте под именем Ларок пишете,тоже самое.Зачем нужен этот пиар.?Все знают кто такая Марьяна.
Sarbona
Вот эта женщина реально помогает людям по всему миру! Я с подругами остались довольны ее сеансами. Можно не боясь к ней обращаться.
http://vk.com/bukurgalina
http://ok.ru/profile/580077924414
http://vk.com/bukurgalina
http://ok.ru/profile/580077924414
Andrey
Напишите по этому адресу, там достаточно неплохая гадалка yashunja@yandex.ru
Марьяна
Согласна с гостем , на astro7.ru , толкового ни чего не говорят . Какой -то бред, честное слово.Чушь полнейшая, что сказали. Слов просто нет.Кто к ним еще обращался? Всем сочуствую.
недовольная
Foam
Сообщение было удалено
речь идет о Светлане, кот. 8 960 232 34 71?
если о ней, то у меня похожая ситуация - на связь не выходит, результата нет, все время с ней что-то случается, вообщем - потеряно время. на счет денег - вернет, никуда не денется, если совсем не ***** и здоровье бережет.
если о ней, то у меня похожая ситуация - на связь не выходит, результата нет, все время с ней что-то случается, вообщем - потеряно время. на счет денег - вернет, никуда не денется, если совсем не ***** и здоровье бережет.
фея
недовольная
Сообщение было удалено
Я тоже сдуру связалась со Светланой, сначала она очень активно общалась, пока я не заплатила за работу, но прошло уже почти полгода, результатов никаких. Впрочем и денег за работу никто не вернул
и она действительно перестает общаться с теми, кого кинула. сначала типа болела, потом зарядка сломалась, потом работы много, а потом вносит в черный список.
не ведитесь на нее, и результата не будет и деньги потеряете!
и она действительно перестает общаться с теми, кого кинула. сначала типа болела, потом зарядка сломалась, потом работы много, а потом вносит в черный список.
не ведитесь на нее, и результата не будет и деньги потеряете!
Гость
Доброй ночи! я по записи попала к Софии номер у нее 89261521653,.Выше я писала что Вам расскажу.Как хорошо что я послушала совет обратиться к Софии.Я с мужем ходила к ней.Она нам рассказала все проблемы наши, что в жизни у нас есть, и что имеем.Даже несколько жестов и слов прям как муж делает, показывала.Взялась нам помочь.Рассказать не могу, это пока нельзя, боюсь сглазит.Но мы уже почувствовали прям сразу.Воду нам зарядила.Муж спокойней стал.Теперь я знаю, что будет все отлично в нашей жизни.София-это божий человечек.Храни ее Господь .Всем удачи.
Кира777
Всем привет! Есть знакомая гадалка. Помимо того что она гадает она еще и помогает. Мне лично помогла. Нужны контакты, пишите oksanka1282@mail.ru.
ольга
Девочки,хочу поделиться,может кому пригодится Елена,мне помогла разобраться в ситуации с любимым человеком и посмотрела в целом все.осталась довольна,вот её почта elena.zapashnaya@mail.ru,по цене копейки,не то что у некоторых заоблачные.
Ann
Гость
Сообщение было удалено
Скажите пожалуйста сколько заплатили за прием ?
Следующая тема
Предыдущая тема