девушка еще должна всячески заботиться обо мне, любимом, иначе пойдет лесом
Гость
[11600634]
soft
Сообщение было удалено
вот и приходится вас обувать, чтоб денег не было любить кого то еще))
Гость
[800209217]
Что вы спорите, каждый добирает того, чего ему не хватает. Автор не может платить за девку, значит и девка ему светит не ахти. Я вот работать не хотела, но умею хорошо готовить и в постели хороша, и мужа искала чтобы любил работать и ничего по дому не умел - вот нам с ним хорошо. А чтобы девка сама за себя платила, это я не знаю даже, это надо чтобы мужик вообще не мешал ей не канючил, и сам всякие мелочи решал.. и налево ей гулять чтобы не запрещал (там где за нее кто-нибудь заплатит), девке же тоже охота расслабиться.
девушке легче будет найти того,кто будет заботиться о ней,нежели потакать тебе
)) спустись с небес
soft
[3765278629]
Гость
Сообщение было удалено
Не, это я уже говорю о девушке, с которой все серьезно.
Гость
[11600634]
soft
Сообщение было удалено
а что должен ты?
Гость
[1304981473]
ллл
Гость
[11600634]
пи-пец задумался.
видать ничего
soft
[3765278629]
pio-pio
Сообщение было удалено
если она кого-то найдет, то я только за ) Обеими руками. А если я не чувствую девушкиной любви ко мне, драгоценному, то... ну вы догадываетесь, что придется девушку немного огорчить и расстаться с ней
soft
[3765278629]
Гость
Сообщение было удалено
то, что я рядом с ней, это уже подарок )
Кэп, просто кэп
[1472944820]
Автор
Сообщение было удалено
Ну ты дал автор :) Откуда же деньги у чм0шных голодранок? Не зря они свою пиzду
кто уж нищета,так это ты)) раз сразу на уме проблемы такие
Кэп, просто кэп
[1472944820]
pio-pio
Сообщение было удалено
Я да же по меркам данного форума в нищеброды не попадаю :)
pio-pio
[128479867]
Кэп, просто кэп
Сообщение было удалено
Ну если сразу про нищету,значит,так оно и есть) нормальный человек взрослый с достатком не будет на бабском форуме сидеть и гавкать как собачка на всех
Делай выводы,п_и_здабол
Кэп, просто кэп
[1472944820]
pio-pio
Сообщение было удалено
Сидеть на форуме это раз в несколько месяцев зайти? :))))) И почему это не будет- я сюда захожу как в кунсткамеру словить лулзов.
Леди ╧1
[4024053267]
Бесчеловечная Жестокость
Сообщение было удалено
Ты- мне, я-тебе, это ненормально как раз. Почти так же как товарно-денежные отношения.
гость
[610992939]
Автор, ни при каких, я не работаю, могу максимум заплатить за подруг, но ЗА МУЖЧИНУ! НЕТ, НЕТ и НЕТ, что я с дуба рухнула что ли ))
Леди ╧1
[4024053267]
Автор
Сообщение было удалено
Угу, кому вы нужны. Карл Лагерфельд пребывал в диком ужасе от русских мужчин, когда приехал в Москву, и отметил, что русские наверное все ***. Это он видел ещё на самую худшую часть населения.
гость
[610992939]
Идти в кафе с мужчиной и самой платить еще - БРЕД, так только дуры делают и умалишенные), если что мне 34, не девочка
Вау
[1011999792]
Автор
Сообщение было удалено
Не одинаковая! Да, у тебя есть коллеги кто столько же получает, но видимо они не хотят твою модель отношений: "каждый платит за себя", иначе бы ты тут не сидел! А если готовы, так шуруй к ним, нечего на форуме штаны протирать :))
Вау
[1011999792]
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
А ты не думал что искренне тебя любить не за что? ( тут я уже имею в виду моральные качества а не твой скромный доход) :)
Вау
[1011999792]
soft
Сообщение было удалено
Боюсь что украински быстро станут такими же как русские! Потому что с вами невозможно иначе! :)))
Гость
[4226694277]
Вернемся еще к началу темы, когда автор писал) я считаю, что, разумеется(особенно когда не поженилтсь) я буду сама платить за одежду, обувь, спа салоны, короче все на себя) если мужчина приглашает в ресторан, театр, кафе- платит он. Если будем жить вместе, снимать квартиру- то пополам, ну или если у девушки сильно доход меньше, в соотношении. на отдыхе(билет, отель)- я сама, а когда поженимся я считаю, что должен быть общий бюджет, поэтому не факт что будем платить 50/50(тк доход меньше), но я вкладывать деньги в бюджет я тоже буду
Гость
[3263145550]
Автор
Сообщение было удалено
Круто. Согласна с вами - всегда имею возможность за себя платить сама. Но если хочет заплатить он - не отказываюсь, принимаю, как подарок)
Женщины так обижаются, когда видят подобные темы :) Сразу списки выставляют.
Любимая проблема - нежелание брать за себя ответственность, а желание найти какую-то выдуманную сказку, где мужчина счастлив тебя обеспечивать.
Но и, кстати сказать, готовлю я только на себя. То есть, если хочу его порадовать - то и ему что-то готовлю, без претензий потом: я тебе суп, ты мне шубу.
Считаю бредовыми отношения типа родитель-ребёнок:
когда речь о деньгах он родитель, а она маленькая девочка, которую нужно баловать, а когда речь о еде и приборке - он маленький мальчик, которого нужно кормить и обстирывать.
Оба взрослые, оба зрелые, оба могут себя содержать. Вы ж мужчину или женщину ищете не для того, чтоб решить свои проблемы и поудобнее устроиться.