Такое ощущение, что меньший доход освобождает от ответственности! А если ваш мужчина скажет: ой, а что это я много так зарабатываю? И будет зарабатывать меньше вас, а вкладывать тоже в процентном соотношении. Не будете возмущаться, что типа он мужчина, он что-то там вам должен, например, зарабатывать больше и платить больше?
Мозги у женщин тоже есть! Они тоже могут зарабатывать крупные суммы. Нечего из себя дурочку строить. Зарабатывайте столько, сколько вам НЕОБХОДИМО на ваши потребности! И тогда жалобы пропадут)
Гость
[11600634]
1968 1969, наконец то автор тебя нашел
и не жалко совсем, уму разуму тебе поучиться неообходимо
Гость
[3263145550]
гость
Сообщение было удалено
ум и возраст - разные вещи.
уже 34, подумать только!
когда ты готова платить за себя, тебя не будет ждать разочарование.
при этом если мужчина заплатит за тебя - тебя ждёт сюрприз!)
и ему будет приятнее иногда тебя радовать, если он будет знать, что это не его обязанность! и тебе будет приятно - ведь это его осознанное решение, он не безмозглый баран, подчиняющийся законам толпы.
но стоит сказать, что жлобы - другая тема.
но мне везёт. мой молодой человек знает, что я обычно рассчитываю сама платить, да и за него могу без проблем, но при этом часто радует меня, платя за всё сам :) И немалые суммы, несколько тысяч. Может, тут дело в самооценке?
И ещё он знает, что его никто ни к чему не принуждает :)
Гость
[3263145550]
Гость
Сообщение было удалено
Я умная ;)
Нет, автор меня не нашёл. У меня прекрасные отношения уже есть :)
Гость
[3263145550]
Гость
Сообщение было удалено
Кстати, а что ты предлагаешь?
Жить за чужой счёт?
какова идеальная схема отношений для тебя? Надеяться на мужу, государство, работодателя. Ждать пенсии и повышения? Ждать, что твои мечты исполнит кто-то ещё?
Ты пойми, возможность себя обеспечивать для женщины - это не обязанность.
Это не отменяет подарков со стороны любящего мужчины - наоборот, очень ценно, когда мужчина делает эти подарки, зная, что мог бы и не делать.
Гость
[4226694277]
Гость
Сообщение было удалено
А если девушка только закончила институт и находится в самом начале карьерного пути, а пареню лет 30 и он состоялся на работе, но у них серьезные отнршения и они решили вместе снимать квартиру?
Гость
[11600634]
Гость
Сообщение было удалено
Ты это все поняла по двум строчкам в моем посте?)) да ты догада)
надеяться ни на кого нельзя, тут о другом тема, бестолочь
Жлоб
[551009453]
Гость
Сообщение было удалено
еснно за все мужчина платит
Гость
[3263145550]
А если девушка только закончила институт и находится в самом начале карьерного пути, а пареню лет 30 и он состоялся на работе, но у них серьезные отнршения и они решили вместе снимать квартиру?[/quote]
Да, и такое бывает :)
Мне кажется немного странным такой союз - я сама выбираю того, с кем мне по пути, это интересно развиваться вместе: первая работа, первый бизнес. Делиться мнениями, новым опытом. Сближает :) Параллельно читать книги на схожую тематику, учить друг друга в равной степени.
А мужчина старше уже и опытом большим обладает, и цели в жизни могут отличаться :)
Но в таком случае я думаю важен образ мыслей :)
Если парень уже состоялся, он амбициозен, так? Значит, девушка ему под стать :) А это значит, что у неё очень скоро будут успехи на работе, повышения и так далее!
А если он её выбрал, чтобы чему-то научить, даже скорее навязывать, реализовать через неё то, что не реализовал сам, и для этих целей ему нужно её обеспечивать, доминировать - то удовлетворён он будет) Если ей нужен спонсор - то она тоже)
Когда о тебе чересчур заботятся, когда тебе дают денег, начинаешь чувствовать, что душат. Это ничем не отличается от жизни в семье..
Мне лично всегда было интересно, на что же способна я сама, без блата, связей, чужих денег?
К слову о съёме квартиры. Мне такое предстоит в течение года-полутора как раз. Доход мой меньше, чем у МЧ, поскольку я выбрала более интересное, но пока что менее прибыльное. И сейчас цель - добиться успеха в этой нише. А может и не в этой. Ищу идеи, записываю их, просматриваю, оттачиваю, думаю, как могу воплотить.
Так что были бы амбиции :)
Гость
[3263145550]
.Ты это все поняла по двум строчкам в моем посте?)) да ты догада)
вумная как вутка)[/quote]
Это ты не поняла. Я лишь конкретно спрашиваю. Каково твоё представление о данных аспектах жизни? Подходит ли тебе то, что перечислено в моих вопросах?
Не только таких девушек много, но и много таких, готовые платить за мужчину. Но потом будет обидно, если она окажется в беде, будет рожать, заболеет и вы пройдете мимо нее. Вы недостоин семьи и детей. Лучше вам гулять всю жизнь. Так как жена из за родов и внимания к маленьким детям не сможет работать, и вы будете требовать с нее денег пополам.
Жлоб
[551009453]
Гость
Сообщение было удалено
Да, и такое бывает :)
Мне кажется немного странным такой союз ....
нормальный союз ситуации разные бывают...
Гость
[3263145550]
[quote=
нормальный союз ситуации разные бывают...[/quote]
а я и не против такого союза :)
главное - быть счастливыми.
а как показывает опыт, человек тем более счастливый и способный дарить счастье другим, чем он более свободный во всём)
Всего лишь гость
[2114091869]
Вау
Сообщение было удалено
Думал.. Но среди твоих воплей на 40 страниц никак не могу уловить главное.. Любите за деньги, черт бы с вами.. Но тебя то голодранку и нищебродку за что любить?? За раздвинутые ноги?
Всего лишь гость
[2114091869]
Понять тебе тяжело, что любят не за что то.. Потому что в крови проституция
Жлоб
[551009453]
Гость
Сообщение было удалено
абсолютной свободы не бывает...все идут тем путем какой диктуют им обстоятельства... даже г-н Путин В.В. ... открою секрет, чем выше туда тем свободы меньше... только в молодости кажется что деньги делают свободным... на самом деле все - наоборот
ЗЫ
но в контексте конкретной темы, если женщина по ряду причин материально зависима от мужчины, то это уже его выбор как будут выглядеть такие отношения. как покупка ("кто платит тот музыку и заказывает") или как забота ("то что я делаю для тебя я делаю для себя").... как то так...
Вау
[1011999792]
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
Во первых: я не голодранка и нищебродка: я молодая девушка, у которой уже все есть свое: и квартира, и машина.
Во вторых, я неоднократно тут писала что частенько плачу на свиданиях за себя сама ( чтоб мужчина не рассчитывал на секс, и не думал что я "кручу динамо").
Если не знаешь, нечего обвинять, не читая мои посты.
В третьих, нищеброд тут ты: престарелый мужик неудачник, сидящий на мамбе, лентяй и фантазер.
Жаль тебя.
Вау
[1011999792]
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
Я писала заметь не о любви за деньги, а именно о человеческих качествах. Но у тебя их нет, понятно, о чем речь.
Автор
[589024090]
BCN
Сообщение было удалено
Прибежала, oбocрaлaсь. Тупая бабёнка.
Всего лишь гость
[2114091869]
Вау
Сообщение было удалено
А зачем тогда идиотизм спрашиваешь? Не мне судить за какие качества меня же любят и не тебе о своих.. Прежде чем задавать подобный вопрос стоит включить мозг и спросить впервую очередь-за что любят меня-ну кроме тела и секса разумеется.. Если сейчас внятно ответишь-очень удивлюсь
Всего лишь гость
[2114091869]
Вау
Сообщение было удалено
Все в мире относительно-через пару дет станешь престарелой бабой.. Лет то сколько.. И чем тогда цеплять будешь? Своей квартирой и машиной? Или рассуждениями о потреблядстве и как мужики молодые тела любят? Оно ж верно.. я не спорю-на старушек смотреть можно только если живость и молодость в душе остается.
А престарелые бабы? Ах ну да.. Скоро 45 ягодка опять.. Однако мужики умеют однако поменять старую стерву на что нибудь помоложе.. Где там темка-расстались после 30 лет брака?
eScala
[952625303]
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
ты так смело обо всем рассуждаешь, словно понимаешь о чем говоришь. )
Всего лишь гость
[2114091869]
pio-pio
Сообщение было удалено
Просто так это как?? один пост другому противоречит.. Как у теленка на льду
Всего лишь гость
[2114091869]
eScala
Сообщение было удалено
Разумеется нет... Тут на форуме только одни бабы знают себе и другим цену и смело навешивают ее повсюду.. А я всего лишь тут прикрываю фин. несостоятельность
pio-pio
[128479867]
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
А КАК? У тебя есть объект любви?
Вот этим объектом любви ты тешишь свой эгоизм,просто так
pio-pio
[128479867]
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
Женщины много чего умеют,ты не обольщайся)))))
eScala
[952625303]
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
люблю самокритичных МЛ. способность к самокритике первый шаг к самопознанию. глядишь и встанешь на путь исправления
Всего лишь гость
[2114091869]
pio-pio
Сообщение было удалено
Да?? А пост 1992??
eScala
[952625303]
заведешь себе девушку, сначала недорогую, потом под копишь деньжат ииии....
Ммм... В своих фантазиях да.. На деле лишь одно.. с манипулирование дальнейшим
pio-pio
[128479867]
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
ты не прав
Всего лишь гость
[2114091869]
eScala
Сообщение было удалено
Опять??? Упаси боже меня от повторения всех этапов... Еще подобных сучек душа не выдержит
pio-pio
[128479867]
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
упоротый что ли?
два разных человека сказали
Всего лишь гость
[2114091869]
pio-pio
Сообщение было удалено
Если не прав- может научиться за себя платить и прекратить торговать природными дарами?
Всего лишь гость
[2114091869]
pio-pio
Сообщение было удалено
Так значит все в порядке? Тешьте свой эгоизм и ухаживайте за собой сами?? Автор спасен от серых продавльщиц собственных тушек?
eScala
[952625303]
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
Вы такой хам ))) Аж мороз по коже и так по особенному становится тепло внизу живота. Обожаю таких. Если Вы при том еще и окажетесь придурок(в придачу),то Вы точно мой Герой. Покатаю на Вас папинькиной машине и напою кофе в стаканчиках. Чур плачу за обоих. Нас... Скрашу Вашу финансовую несостоятельность.
Всего лишь гость
[2114091869]
eScala
Сообщение было удалено
Боюсь это дорого мне морально встанет... А от папы только машина осталась?? Давайте лучше на метро.. С такой дамой не грешно по кольцу покататься.. Билетик пополам разумеется
pio-pio
[128479867]
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
Ой,дегроид,***
Я говорила о том,что любят просто так..ведь любить кого-то - это тешить свой эгоизм объектом своей любви,зависеть от него,желать его.
Дальше объяснять не буду,мне лень,я фильм смотрю
pio-pio
[128479867]
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
)))))))))) никто не торгует,детка)
и платить за себя я стану тогда,когда посчитаю нужным
или я должна лезть к парню и пихать ему деньги?
Всего лишь гость
[2114091869]
pio-pio
Сообщение было удалено
А.. Бездарности.. Вы хотя бы между собой договоритесь.. А то у одной за что то - у другой просто так.. Когда в товарищях согласья нет- дальше Крылова если знаешь такого
pio-pio
[128479867]
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
Я много кого знаю,дегроид.
Объяснять таким как тебе - себе дороже.
Смысл договариваться?В своей башке разберись
eScala
[952625303]
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
мораль это химера, малыш, как и совесть. Давай поднимемся над ней... вместе и Забудь про метро, оно для лохов и метростроевцев. Приучайся жить богато и не в чем не нуждаться. За будущее не парься я тебе целый термоскофею куплю, и баночку еще на дорогу. чтобы дома его разводил и меня вспоминал. Как сказку ставшую былью
Всего лишь гость
[2114091869]
pio-pio
Сообщение было удалено
Нет.. Но и требовать чтобы за тебя платили не можешь.. Это будут делать только те, кому дырка интересна.. Вывод-автор прав.. Если самостоятельность прет-забудьте о "любви нужно добиваться"