А кто ж в твоей разберется?? Не устала хитрожопить? Плати за себя всегда.. Это будет честно
pio-pio
[128479867]
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
У меня отношения уже три года,за себя не платила ни разу ни где))) А если ты только о дырках думаешь,то это только твои проблемы.
Что мне делать,а что мне не делать я буду решать сама,в своей жизни разберись для начала,хорошо?
pio-pio
[128479867]
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
кто хитрожопит ? :)))))))) Ты точно дурень
Смысл договариваться двум людям с совершенно разными мнениями,на то мы и индивиды.
Всего лишь гость
[2114091869]
eScala
Сообщение было удалено
Ой не знаю.. От сказки до фильма ужасов-один крошечный шажочек... Кофе не пью, извини пупсик... Давай лучше стандартно... Душой и телом порадуй..
Всего лишь гость
[2114091869]
pio-pio
Сообщение было удалено
Ну наверное я с таким же успехом решу разбираться мне в жизни с твоими соплями или без ;) хорошо? Умничка что не платила... Хотя это как посмотреть наверное...;) я в отношени лет 12.. Так что подрасти немножко
pio-pio
[128479867]
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
12 лет? НЕ смеши свою ширинку,она и так смешная
Мыслишь как бомжара-студент лет 20 - ти
Всего лишь гость
[2114091869]
pio-pio
Сообщение было удалено
Звучит та же смешно как 3 года в отношениях и ни разу не платила? Пахнуло потрелядинкой? Сама то чего то в жизни добилась кроме просмотра фильмов? Дети, муж? Вот такие подобные тебе и попадались все 12 лет ;)
Тогда чай зеленый чай или черный. Раз ты такой догматик. Стандартно ?! Да ты гонишь ! Я можно сказать полюбила тебя(почти) за нестадартное твое мышление, а ты сразу в кусты, но без меня. Обидно бл_я...
pio-pio
[128479867]
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
Мне ПОПАДАЛИСЬ 12 лет?????
ТЫ ПИСАТЬ НАУЧИСЬ И ВЫРАЖАТЬ СВОИ МЫСЛИ ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО
eScala
[952625303]
А насчет ласки. Дык как сказал один гном из фильма: " а ласку еще нужно заслужить"
Всего лишь гость
[2114091869]
eScala
Сообщение было удалено
Не плачь, зай.. Уверен-с учетом молодости у твоих ног еще будет куча мохнатых тел (привычно позевывая).. Ты же поразишь их тонкой душевной организацией?
Смотри лучше фильм.. Ни к чему метать бисер перед ... девушкой..
Всего лишь гость
[2114091869]
eScala
Сообщение было удалено
Ну давай теперь с тобой моя ласковая... Значит любовь всегда за что то?
eScala
[952625303]
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
Ну так они ж за меня платить пытаться будут. Грубые извращенцы. А я люблю тонких, изысканных - накшталт тебя.
pio-pio
[128479867]
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
писать научись для начала,дегроид
eScala
[952625303]
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
А как же ж ты думал солнце мое ?! Она ВСЕГДА за что то. Попробуй хоть раз и поймешь. Я могла бы дать тебе подсказку. Но ответ настолько простой что ты не сможешь его даже понять не то что принять...
Всего лишь гость
[2114091869]
eScala
Сообщение было удалено
Так покажи им свою гордость, женскую независимость... Созови всех и накорми всю ораву... Я ж не тонкий, солнце мое, прошу только за себя , нежных созданий платить, да передницей перестать подторговывать.. Разве это много? Чистая искренняя любовь не построенная на ресторанах и купюрах? ;)
eScala
[952625303]
Он просто не уложится у тебя в голове. Там для него просто нет места. Пока...
Всего лишь гость
[2114091869]
pio-pio
Сообщение было удалено
Толку то?? Если ты читаешь с трудом?
Всего лишь гость
[2114091869]
eScala
Сообщение было удалено
Попробовал... Понял.. Слишком дорого выходит.. Уволь меня от своих подсказок.. А то спать плохо буду
eScala
[952625303]
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
Я девушка простая, чистая. Ты дал мне моральную установку. Я тут же решила ее не просто выполнить а перевыполнить. Грешным думала лед в твоем сердце растает от тепла моей души. Но фиг там. Лежу как оплеванная...
eScala
[952625303]
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
Если бы ты его - понял, ты б здесь не сидел. На троля не учился. А просто был бы счастлив где то и с кем то. Ан не дано. Ээээх не рождены мы для благоразумия ;(
ну это припев был второго хора Реквиема. Ну если ты помнишь еще... Лакримоза мне не нравится пой ее сам...
Гость
[3263145550]
Жлоб
Сообщение было удалено
Не. Не на той вы волне, что и я.
Если гнаться за деньгами или властью - свободы не будет, вы всё так же будете рабом. Свобода ОТ денег в том, чтобы быть ТАКИМ, кто без труда их может получить всегда. Понимаете? не нужно строить корпораций и трястись над ними.
Нужно пробовать себя везде, искать своё. И когда будете знать, что вам заработать нужную сумму легко и просто - тогда и станете от денег свободны.
Просто почти никто не представляет себе, что такое вообще возможно! Вот и хватаются кто за мужчину, кто за карьеру. А жить нужно проще, легче)) Неплохо разок остаться ни с чем - это даст новую жизнь! Вы выкарабкаетесь и страх пройдёт) Вы будете знать, что даже если снова останетесь ни с чем - вы опять подниметесь!
eScala
[952625303]
Но Реквием на чистом форте будет звучать говенно даже (или особенно?!) в твоем исполнении ;) Он все ж для симф. оркестра писался. Попробуй что нибудь попроще 14-ю сонату Бетховена к примеру. Если хотя бы ч.1 на клавишах наберешь с первой попытки я блин растрогаюсь как чиху-хуа мой подружки. И буду даже в такт нескладным твоим аккордам тихо поскуливать. Так что дерзай, малыш
Гость
[3996938433]
Девочки, кто помнит не так давно была тема про женщину, которая начинала отношения с обеспеченным и умным мужчиной. Тут ей еще советовали книги Моэма, Шоу,Стейнэка и этноджаз. Помогите!!
Гость
[3996938433]
Стейнбека*
Гость
[2709736963]
Гость
Сообщение было удалено
Путя, вылезай))
Гость
[454345836]
ну, я могу заплатить, но это если дружески-приятельские отношения, а не интимные с сексом.
Гость
[3012785023]
Гостья
Сообщение было удалено
100%!!!!!! :)
Гость
[11600634]
Я сейчас в семье добытчик, у мужа был инфаркт, решили что пусть отдыхает, бизнес его подкосил, продали его к черту. У меня доход позволяет жить не экономя.
в свое время он зарабатывал в разы больше чем я, но если бы он мне заявил - не дам ни копейки, вкладываемся поровну, сама за себя плати - то семьи у нас бы с ним не было. С трудом представляю кто из женщин настолько себя не любит чтобы встречаться с таким парнем и строить планы на будущее с таким.
ну какая семья с таким? каждый сам за себя, как крысы сам в своем углу?
гость
[742293005]
Гость
Сообщение было удалено
ну да, сначала оплата, потом секс
Вау
[1011999792]
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
А с чего ты взял что я буду кого то цеплять, что оно мне вообще нужно?
Сейчас я молодая и красивая, ко мне САМИ подваливают мужики, зовут на свидания, в отношения, и тд. Я сама никого не ищу, я просто снисходительно позволяю за собой поухаживать.
Стану старой и страшной, никто не будет знакомиться, ну так мне и все равно.
Я и без мужчин отлично проживу, денег, недвижимости, увлечений, друзей-родни у меня полно, скучать и нуждаться не придется.
А мужики мне по большому счету на фиг не сдались ( особенно такие как вы тут).
Вау
[1011999792]
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
Конечно, тело и секс! За другое вы мужчины любить не способны, пока любилка не отсохнет. Что вам писать? Вы все равно понять не способны!
Может мужчин и интересует в первую очередь мое тело, пока я молодая, вы же животные, что с вас взять!
Но про родных и друзей могу сказать что они любят и уважают меня за то что я верная, никогда не брошу в беде, разумная: помогу советом, щедрая ( часто плачу за своих подруг в кафе, на прогулках, если у них проблемы с деньгами), и вообще в целом честный и порядочный человек, который никогда не сделает подлость.
Своих друзей и родных я ценю и уважаю примерно за такой же набор качеств.
гость
[742293005]
Вау
Сообщение было удалено
в этом и соль.
потом снисходительно позволишь себя потрахать, коли уж уплочено
Вау
[1011999792]
гость
Сообщение было удалено
Кем уплачено? За что? Не умеете читать, нечего свои комменты дурацкие строчить. Я тут много раз писала что таким дегенератам как вы, которые думают что если заплатили за кафе-причитается секс, от меня ничего не светит.
Во первых потому что в кафе я могу сама за себя заплатить,
Во вторых потому что не встречаюсь с такими придурками как вы тут :))