Девушки, при каких условиях вы будете за себя платить?
Хочу девушку найти, чтобы и в кафе, и в кино, и на отдыхе за себя платила. Есть такие?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 678 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 793 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 222 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?586 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?711 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 191 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 174 ответа
- Попросил уехать среди ночи516 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!789 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?525 ответов
4 480 ответов
Последний —
Перейти
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
А кто ж в твоей разберется?? Не устала хитрожопить? Плати за себя всегда.. Это будет честно
pio-pio
Сообщение было удалено
У меня отношения уже три года,за себя не платила ни разу ни где))) А если ты только о дырках думаешь,то это только твои проблемы.
Что мне делать,а что мне не делать я буду решать сама,в своей жизни разберись для начала,хорошо?
Что мне делать,а что мне не делать я буду решать сама,в своей жизни разберись для начала,хорошо?
pio-pio
Сообщение было удалено
кто хитрожопит ? :)))))))) Ты точно дурень
Смысл договариваться двум людям с совершенно разными мнениями,на то мы и индивиды.
Смысл договариваться двум людям с совершенно разными мнениями,на то мы и индивиды.
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
Ой не знаю.. От сказки до фильма ужасов-один крошечный шажочек... Кофе не пью, извини пупсик... Давай лучше стандартно... Душой и телом порадуй..
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
Ну наверное я с таким же успехом решу разбираться мне в жизни с твоими соплями или без ;) хорошо? Умничка что не платила... Хотя это как посмотреть наверное...;) я в отношени лет 12.. Так что подрасти немножко
pio-pio
Сообщение было удалено
12 лет? НЕ смеши свою ширинку,она и так смешная
Мыслишь как бомжара-студент лет 20 - ти
Мыслишь как бомжара-студент лет 20 - ти
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
Звучит та же смешно как 3 года в отношениях и ни разу не платила? Пахнуло потрелядинкой? Сама то чего то в жизни добилась кроме просмотра фильмов? Дети, муж? Вот такие подобные тебе и попадались все 12 лет ;)
eScala
Сообщение было удалено
Тогда чай зеленый чай или черный. Раз ты такой догматик. Стандартно ?! Да ты гонишь ! Я можно сказать полюбила тебя(почти) за нестадартное твое мышление, а ты сразу в кусты, но без меня. Обидно бл_я...
pio-pio
Сообщение было удалено
Мне ПОПАДАЛИСЬ 12 лет?????
ТЫ ПИСАТЬ НАУЧИСЬ И ВЫРАЖАТЬ СВОИ МЫСЛИ ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО
ТЫ ПИСАТЬ НАУЧИСЬ И ВЫРАЖАТЬ СВОИ МЫСЛИ ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО
eScala
А насчет ласки. Дык как сказал один гном из фильма: " а ласку еще нужно заслужить"
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
Не плачь, зай.. Уверен-с учетом молодости у твоих ног еще будет куча мохнатых тел (привычно позевывая).. Ты же поразишь их тонкой душевной организацией?
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
Смотри лучше фильм.. Ни к чему метать бисер перед ... девушкой..
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
Ну давай теперь с тобой моя ласковая... Значит любовь всегда за что то?
eScala
Сообщение было удалено
Ну так они ж за меня платить пытаться будут. Грубые извращенцы. А я люблю тонких, изысканных - накшталт тебя.
pio-pio
Сообщение было удалено
писать научись для начала,дегроид
eScala
Сообщение было удалено
А как же ж ты думал солнце мое ?! Она ВСЕГДА за что то. Попробуй хоть раз и поймешь. Я могла бы дать тебе подсказку. Но ответ настолько простой что ты не сможешь его даже понять не то что принять...
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
Так покажи им свою гордость, женскую независимость... Созови всех и накорми всю ораву... Я ж не тонкий, солнце мое, прошу только за себя , нежных созданий платить, да передницей перестать подторговывать.. Разве это много? Чистая искренняя любовь не построенная на ресторанах и купюрах? ;)
eScala
Он просто не уложится у тебя в голове. Там для него просто нет места. Пока...
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
Толку то?? Если ты читаешь с трудом?
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
Попробовал... Понял.. Слишком дорого выходит.. Уволь меня от своих подсказок.. А то спать плохо буду
eScala
Сообщение было удалено
Я девушка простая, чистая. Ты дал мне моральную установку. Я тут же решила ее не просто выполнить а перевыполнить. Грешным думала лед в твоем сердце растает от тепла моей души. Но фиг там. Лежу как оплеванная...
eScala
Сообщение было удалено
Если бы ты его - понял, ты б здесь не сидел. На троля не учился. А просто был бы счастлив где то и с кем то. Ан не дано. Ээээх не рождены мы для благоразумия ;(
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 505 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...293 ответа -
Михаил ПанПсихолог313 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
pio-pio
Сообщение было удалено
Ты-кать удел низеньких мужичков)
А я тебе дельный совет дала,шутник
А я тебе дельный совет дала,шутник
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
И когда улечься то успела?? О времена о нравы..
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
Ничто не красит так вечер как пара женских советов...какое счастье что мужчины с возрастом знают их истинную ценность ;)
eScala
Ты так забавно шутишь. Так трогательно и та неумело. Как Петросян, только еще лучше. Хотя временами кажется ну куда уж лучше то?! Да и возможно ли ?!
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
Ну-ну.. Сморкнитесь в занавеску, барышня, полегчает...
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
В папином автомобиле мы могли бы шутить еще больше...
Всего лишь гость
Надеюсь мое умение также прекрасно- как и твое давать ценные советы :)) воистину это судьба
Всего лишь гость
Подсказки не было, жаль-хотел исчезнуть как ночной горшок наполненный знаниями... спокойной ночи, уважаемые дамы
eScala
Сообщение было удалено
Оно то да. В родном доме и стены помогают. Только я и без их помощи легко и в тему. А то что мешает - тебе, оно всегда ведь с тобой.
eScala
Жаль конечно, что мои годы занятия хореографией останутся невостребованными- Тобою. Ну и пускай....
Гость
Сообщение было удалено
В кафе могу заплатить, если с коллегой на бизнес-ланч иду.
Или с приятелем -подружкой поболтать.
Или с приятелем -подружкой поболтать.
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
О боже.. А я ведь умею на фортепиано... Реквием моцарта-уже вижу наш прекрасный союз...учи пока слова ;)
Всего лишь гость
В танце и под мою музыку-это будет зрелище..
eScala
Реквием Моцарта говоришь. OK. Dies Irae... Dies Irae... ну а дальше ты подхватывай, что ж я буду одна глотку то драть. Оно-ж хором поется
eScala
ну это припев был второго хора Реквиема. Ну если ты помнишь еще... Лакримоза мне не нравится пой ее сам...
Гость
Сообщение было удалено
Не. Не на той вы волне, что и я.
Если гнаться за деньгами или властью - свободы не будет, вы всё так же будете рабом. Свобода ОТ денег в том, чтобы быть ТАКИМ, кто без труда их может получить всегда. Понимаете? не нужно строить корпораций и трястись над ними.
Нужно пробовать себя везде, искать своё. И когда будете знать, что вам заработать нужную сумму легко и просто - тогда и станете от денег свободны.
Просто почти никто не представляет себе, что такое вообще возможно! Вот и хватаются кто за мужчину, кто за карьеру. А жить нужно проще, легче)) Неплохо разок остаться ни с чем - это даст новую жизнь! Вы выкарабкаетесь и страх пройдёт) Вы будете знать, что даже если снова останетесь ни с чем - вы опять подниметесь!
Если гнаться за деньгами или властью - свободы не будет, вы всё так же будете рабом. Свобода ОТ денег в том, чтобы быть ТАКИМ, кто без труда их может получить всегда. Понимаете? не нужно строить корпораций и трястись над ними.
Нужно пробовать себя везде, искать своё. И когда будете знать, что вам заработать нужную сумму легко и просто - тогда и станете от денег свободны.
Просто почти никто не представляет себе, что такое вообще возможно! Вот и хватаются кто за мужчину, кто за карьеру. А жить нужно проще, легче)) Неплохо разок остаться ни с чем - это даст новую жизнь! Вы выкарабкаетесь и страх пройдёт) Вы будете знать, что даже если снова останетесь ни с чем - вы опять подниметесь!
eScala
Но Реквием на чистом форте будет звучать говенно даже (или особенно?!) в твоем исполнении ;) Он все ж для симф. оркестра писался. Попробуй что нибудь попроще 14-ю сонату Бетховена к примеру. Если хотя бы ч.1 на клавишах наберешь с первой попытки я блин растрогаюсь как чиху-хуа мой подружки. И буду даже в такт нескладным твоим аккордам тихо поскуливать. Так что дерзай, малыш
Гость
Девочки, кто помнит не так давно была тема про женщину, которая начинала отношения с обеспеченным и умным мужчиной. Тут ей еще советовали книги Моэма, Шоу,Стейнэка и этноджаз. Помогите!!
Гость
Стейнбека*
Гость
Сообщение было удалено
Путя, вылезай))
Гость
ну, я могу заплатить, но это если дружески-приятельские отношения, а не интимные с сексом.
Гость
Сообщение было удалено
100%!!!!!! :)
Гость
Я сейчас в семье добытчик, у мужа был инфаркт, решили что пусть отдыхает, бизнес его подкосил, продали его к черту. У меня доход позволяет жить не экономя.
в свое время он зарабатывал в разы больше чем я, но если бы он мне заявил - не дам ни копейки, вкладываемся поровну, сама за себя плати - то семьи у нас бы с ним не было. С трудом представляю кто из женщин настолько себя не любит чтобы встречаться с таким парнем и строить планы на будущее с таким.
ну какая семья с таким? каждый сам за себя, как крысы сам в своем углу?
в свое время он зарабатывал в разы больше чем я, но если бы он мне заявил - не дам ни копейки, вкладываемся поровну, сама за себя плати - то семьи у нас бы с ним не было. С трудом представляю кто из женщин настолько себя не любит чтобы встречаться с таким парнем и строить планы на будущее с таким.
ну какая семья с таким? каждый сам за себя, как крысы сам в своем углу?
гость
Сообщение было удалено
ну да, сначала оплата, потом секс
Вау
Сообщение было удалено
А с чего ты взял что я буду кого то цеплять, что оно мне вообще нужно?
Сейчас я молодая и красивая, ко мне САМИ подваливают мужики, зовут на свидания, в отношения, и тд. Я сама никого не ищу, я просто снисходительно позволяю за собой поухаживать.
Стану старой и страшной, никто не будет знакомиться, ну так мне и все равно.
Я и без мужчин отлично проживу, денег, недвижимости, увлечений, друзей-родни у меня полно, скучать и нуждаться не придется.
А мужики мне по большому счету на фиг не сдались ( особенно такие как вы тут).
Сейчас я молодая и красивая, ко мне САМИ подваливают мужики, зовут на свидания, в отношения, и тд. Я сама никого не ищу, я просто снисходительно позволяю за собой поухаживать.
Стану старой и страшной, никто не будет знакомиться, ну так мне и все равно.
Я и без мужчин отлично проживу, денег, недвижимости, увлечений, друзей-родни у меня полно, скучать и нуждаться не придется.
А мужики мне по большому счету на фиг не сдались ( особенно такие как вы тут).
Вау
Сообщение было удалено
Конечно, тело и секс! За другое вы мужчины любить не способны, пока любилка не отсохнет. Что вам писать? Вы все равно понять не способны!
Может мужчин и интересует в первую очередь мое тело, пока я молодая, вы же животные, что с вас взять!
Но про родных и друзей могу сказать что они любят и уважают меня за то что я верная, никогда не брошу в беде, разумная: помогу советом, щедрая ( часто плачу за своих подруг в кафе, на прогулках, если у них проблемы с деньгами), и вообще в целом честный и порядочный человек, который никогда не сделает подлость.
Своих друзей и родных я ценю и уважаю примерно за такой же набор качеств.
Может мужчин и интересует в первую очередь мое тело, пока я молодая, вы же животные, что с вас взять!
Но про родных и друзей могу сказать что они любят и уважают меня за то что я верная, никогда не брошу в беде, разумная: помогу советом, щедрая ( часто плачу за своих подруг в кафе, на прогулках, если у них проблемы с деньгами), и вообще в целом честный и порядочный человек, который никогда не сделает подлость.
Своих друзей и родных я ценю и уважаю примерно за такой же набор качеств.
гость
Сообщение было удалено
в этом и соль.
потом снисходительно позволишь себя потрахать, коли уж уплочено
потом снисходительно позволишь себя потрахать, коли уж уплочено
Вау
Сообщение было удалено
Кем уплачено? За что? Не умеете читать, нечего свои комменты дурацкие строчить. Я тут много раз писала что таким дегенератам как вы, которые думают что если заплатили за кафе-причитается секс, от меня ничего не светит.
Во первых потому что в кафе я могу сама за себя заплатить,
Во вторых потому что не встречаюсь с такими придурками как вы тут :))
Во первых потому что в кафе я могу сама за себя заплатить,
Во вторых потому что не встречаюсь с такими придурками как вы тут :))
Предыдущая тема