Девушки, при каких условиях вы будете за себя платить?
Хочу девушку найти, чтобы и в кафе, и в кино, и на отдыхе за себя платила. Есть такие?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 260 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?634 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!789 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 174 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)408 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....567 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 191 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!886 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 793 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 233 ответа
4 480 ответов
Последний —
Перейти
Склянка
Сообщение было удалено
в прайде патриархат. не перевирайте. если лев рявкнет - никто не подойдет к добыче. и его не выгоняют. бывает слабый старый лев уходит сам гордо умирать - в одиночестве, бывает умирает в схватке с с более сильным молодым самцом. главу прайда выгоняет другой самец. самки тут ни при чем.
Гостья
Сообщение было удалено
вы так буквально все понимаете, как обезьяна первогодка.
мужик наверное
склянка странный ник для мужика
мужик наверное
склянка странный ник для мужика
Гостья
Сообщение было удалено
я ж пишу завуалированный матриархат, где самки живут до старости и в сытости, а самец до старости не доживает.
или вам понятие "завуалированный" непонятно?
или вам понятие "завуалированный" непонятно?
Гость
а люди, которые здесь пишут утром в понедельник, вы не работаете что ли?))
Гостья
Сообщение было удалено
давай без денег, будешь вне конкуренции.
к чему вопли?
к чему вопли?
Гостья
Сообщение было удалено
мы уже заработали)
Склянка
Сообщение было удалено
у кого отпуск, кому работа позволяет "появляться" по желанию ))) я вот только после обеда поеду делами заниматься.
Гость
Сообщение было удалено
а вы тоже че-то буквально принимаете все
Гостья
Сообщение было удалено
ну здрасте.
я способна видеть ширше и глубжее
я способна видеть ширше и глубжее
Гость
Сообщение было удалено
аааа пососали уже с утреца, да?)
Гость
Сообщение было удалено
В Москве обед, а во Владивостоке - ужин
Склянка
Сообщение было удалено
да нет здесь никакого даже завуалированного матриархата. ))) успокойтесь ))) когда самец имеет *** и контролирует рождаемость от чужаков, это ли матриархат? вы видели хоть по телеку то, как львицы плачут по убитым детенышам? им нас рать на ваш матриархат
Гость
Сообщение было удалено
ну там про трусы гооврили, и вы видимо буквально это приняли, а трусы широкое понятие
Гость
ой, ладно какуто *** пишу, я пошла
Гостья
Сообщение было удалено
сосать это не гигиенично
Склянка
гости дорогие, попуститесь. женщина йа. для вас неправильная, но мне все равно. мне папа не дал корону на голову водрузить - за что ему спасибо. у меня в жизни нету многих проблем, я просто женщина без запросов продать физиологическое отверстие подороже ))) а потому счастлива
Гостья
Сообщение было удалено
в природе побеждает сила и жестокость.
Склянка
в природе побеждает сила и жестокость.
о так вы опять о природе. тут же снова природа женщины, вселенная уемае... так воюйте между собой, бабы. )))
о так вы опять о природе. тут же снова природа женщины, вселенная уемае... так воюйте между собой, бабы. )))
Склянка
кстати в природе часто побеждает хитрожопость. это не тока и не столько лисы. скока росомахи. хитрее некуда )
Гостья
Сообщение было удалено
имеете право кстати.
а вот поливать других из чувства зависти права не имеете
а вот поливать других из чувства зависти права не имеете
Гостья
Сообщение было удалено
смысл?
Склянка
Сообщение было удалено
вы действительно считаете, что я вам завидую? сказать кому я завидую, что вам было проще припечатать меня клеймом еб анутой??
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 505 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...293 ответа -
Михаил ПанПсихолог313 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Склянка
Сообщение было удалено
так сильнейшая заберет денежного мешка ))) на вас всех не хватит олигофрено... ээээ олигархов :)
Гостья
Сообщение было удалено
не надо ниче говорить) я уже все поняла))
Гостья
Сообщение было удалено
олигархи не олигофрены к сожалению, сами выбирают.
Склянка
Сообщение было удалено
блесните умом и сообразительностью )))) я ж вам завидую, а следовательно тупа, раз не имею того что имеете вы (чему я несомненно завидую), а следовательно я не в состоянии понять ваши намеки )
Склянка
Сообщение было удалено
вас не выбрали? вы очень злы? )
Интересный
Сообщение было удалено
Да-да... Слышали, слышали. "А зачем мужчина? Я сама могу" Только потом через час уже трахалась как миленькая и названивала потом. Неадекватные вы.
Склянка
ключевое слово - к сожалению...))) палитесь мадам
Склянка
Гостья
самый хороший секс для большинства женщин это сама-с-собой. быстро и эффективно
трахайтесь с мужчиной, это приятнее. или вы трахаете сама себя - а мужчине только моск? )
самый хороший секс для большинства женщин это сама-с-собой. быстро и эффективно
трахайтесь с мужчиной, это приятнее. или вы трахаете сама себя - а мужчине только моск? )
eScala
Сообщение было удалено
не женский стиль ответа, тебе нужен олигарх как в фильме "В джазе только девушки". Терпимо относящийся к недостаткам других )
Склянка
Сообщение было удалено
скажем так - не бабий, это да. а женский - 100%. вы путаете баб с Женщиной. не стОит этого делать. у меня все в порядке, не оценивайте кому кто нужен, у кого и так все есть :)
Склянка
а фильм шикарен, спасибо что напомнили, нужно посмотреть в стотысячный раз ))) "...у всех свои недостатки" - шедеврально )))
eScala
Сообщение было удалено
Я не путаю. Женщины бывают - обычные, и как - я. Такие как я встречаются в количестве 1.6 -4.3 на 10000 (по разным диагностическим критериям). Это называется синдром Аспергера. Но на одну из нас ты не похожа. Иначе б я тебя сразу просекла )) Ина обычных женщин ты не похожа... что то ты не такое ))))
eScala
Ой, там один нолик лишний. Но все равно - редко. )
Склянка
Сообщение было удалено
я не одна из - я это я. как только вам надоест классифицировать, вы научитесь воспринимать точки зрения, не подозревая людей в сокрытии половой принадлежности.
Склянка
кстати у меня нет трудностей в социуме - как у вас, с синдромами. без обид.
Склянка
хотя есть. бабы содержанки со мной не дружат. они считают меня лузершей, что я хожу в спортзалы, салоны, а не продаюсь подороже :) "ты разве не для "охоты" вчера у маникюрши была"? да блин. тока для продажи, обертку наворачивала....
Склянка
а ваще странно делить женщин на-почти-аутистов и обычных... а что ж не учли многие другие болячки мм?
eScala
Сообщение было удалено
Зато я в детстве запомнила "Евгения Онегина" наизусть просто прочитав его дважды )) Что то теряем что то находим ))
Склянка
Сообщение было удалено
каждому свое - мне запоминать онегина было ни к чему, я люблю читать понравившиеся произведения заново )))))) не нужно считать себя особенной (как склонны это делать все аутисты и иже с ними) - это всего лишь болезнь с некоторым анамнезом. вот и все.
Склянка
да, прекрасно что общество вменяет детям с отклонениями считать себя особенными. просто не такие как все. но умом надо понимать - я всего лишь болен. и это не дает мне права считать кого плохим или хорошим, потому что он не болен как я. бред пишете...
eScala
Мне тоже было ни к чему. ) Я это не со зла... сотворила. Просто как то само так вышла ) И это не болезнь, ничего ведь при этом не болит. Просто это такая форма сознания. )
eScala
Симон Барон-Коэн (один из крупнейших исследователей явления) считал ЭТО именно тем, что отличает мужской способ мышления от женского способа мышления. И обзывал клиническую форму ЭТОГО - "экстремальной формой мужского интеллекта". Только и всего.
Склянка
Сообщение было удалено
обзывайте как хотите, еще раз без обид, но это расстройство сознания, а не форма сознания. просто так принято - не такой как все, значит форма такая, развития. потому что мы социальны. никто и не говорит - что вы в чем то виноваты.
Склянка
Сообщение было удалено
это всего лишь половой диморфизм. потому что у мальчиков гораздо чаще встречается. и называть можно как угодно согласитесь. я тож много чего могу, но это не говорит о моей нормальности, правда? :)
eScala
А может это мы - лекарство, вы - болезнь ?! ))
eScala
Да и норма это всего лишь максимум функции распределения ) В этом слове нет ничего скарального. )
eScala
сакрального
Склянка
Сообщение было удалено
безусловно - неспособность так или иначе контактировать с себе подобными - это лекарство для себе подобных
Предыдущая тема