Гость
Статьи
Девушки, при каких …

Девушки, при каких условиях вы будете за себя платить?

Хочу девушку найти, чтобы и в кафе, и в кино, и на отдыхе за себя платила. Есть такие?
Автор
4 480 ответов
Последний — Перейти
Страница 57
KelseyRose
Гость
Сообщение было удалено
Верно, лучше заплатить за себя, чем потом чувство что кому то теперь должна :D
гость
Гость
Сообщение было удалено
А зачем вы платили? Вам не нравились эти мужчины и хотелось их уколоть?
гость
Представьте что вы нравитесь мужчине, он дарит вам букет цветов, а вы отказываетесь, мотивируя тем, что можете купь сама. Вы думаете нормальный мужчина это оценит? Это аналогичная ситуация. Такое оценит только халявщик, он подумает "о, на цветах можно сэкономить"
гость
KelseyRose
Сообщение было удалено
Откуда у вас это чувство?
Гость
KelseyRose
Сообщение было удалено
вы не различаете понятия дружеское общение и отношения начальница-подчиненный?

руководить мужчинами совсем не то же самое что гусарить с ними в качестве подруги
гость
Обычно обед-ужин в ресторане не дороже ста долларов выходит, геужели из-за половины этого счета вы уже считаете что должны секс? Девушки, вы совсем себя не цените.
гость
Вам необходимо повышать самооценку
Гость
гость
Сообщение было удалено
Может она опасается, что секс с ней идет по цене чая с пирожком?
KelseyRose
Гость
Сообщение было удалено
А где Вы видели здесь, что бы я писала, что мои друзья это мои подчиненные? :) Не пытайтесь меня вывернуть :)
Гость
гость
Сообщение было удалено
ну прям всегда "инициатива" мужчины, тут до этого девушки писали я его таскаю по ресторанам и он всегда за меня платит и т.п. в таких случаях я считаю надо поровну платить))) Если вы допустим каждый день ходите по ресторанам, кафэ, или догооврились съездить куда-то вместе отдохнуть, по-ровну платят в таких случаях.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Боюсь, что так.
Гость
Это если парень вам прям сюрприз решил сделать, подарок, пригласил куда-то съездить, то понятно было бы странно, что еще бы у вас попросил денег. Тоже самое и Я ему делаю такие же подарки.
гость
Гость
Сообщение было удалено
кто приглашает, тот и платит, тут я так понимаю речь о первых порах. В отношениях часто вообще общий бюджет. Но не унижающие достоинство мужчины "пополамы", как будто он не может осилить заплать за себя и свою пассию
KelseyRose
гость
Сообщение было удалено
Цветы и как мы тут выше написали, подарки это разные вещи. Но единственные люди, которым я позволю хоть иногда за себя заплатить, только мой молодой человек, и лучший друг. Больше никому, особенно мимо проходящим людям, или же "аля 1 свидание" и тд.
Гость
KelseyRose
Сообщение было удалено
то есть у вас есть молодой человек и вы еще ходите на первые свидания?

хм
гость
KelseyRose
Сообщение было удалено
я уверяю, у вас колексы, сколько бы мужчина ни потратил на вас, вы ему ничего не должны. Это его добровольный жест. Он так хочет понравиться.
Гость
гость
Сообщение было удалено
ну вообще можно и не пополам, а тут как автор говорил, один раз он пригласил и полностью заплатил, другой раз девушка пригласила и заплатила полностью)))

а не так чтобы всегда приглашает он, или даже если девушка приглашает, то платит все равно он))
гость
Комплексы. :)
KelseyRose
Гость
Сообщение было удалено
Я имею ввиду тему автора и под первым свиданием, описываю встречу между людьми, когда они впервые куда то вместе пошли. И опять же повторяю, читайте внимательней, я не писала что хожу на такие свиданки :)
гость
Гость
Сообщение было удалено
Чтобы девушка пригласила, надо чтобы парень ей понравился, я например спокойно могу пригласить и заплатиь, другое дело что все равно мужчины говорят "я что, не могу сам оплатить счет? Я же мужчина"
Гость
KelseyRose
Сообщение было удалено
читайте внимательно пост на который отвечаете.

руководитель)
KelseyRose
гость
Сообщение было удалено
Знаете, как я написала выше, я общаюсь только с парнями, и я прекрасно знаю мотивы своих друзей :) И в наше время, по их рассказам мне, поверьте это далеко жест джентльмена :)
гость
KelseyRose
Сообщение было удалено
значит, такое окружение.
гость
Хотя даже если оплатой тарелки супа он рассчитывает на секс, это не значит что ему должны секс. А вообще странная манера получить секс, не находите? Ненадежная.
Гость
Якакахи Мнуруками
Сообщение было удалено
Полно! В соседней теме все с пеной у рта доказывают, что НОРМАЛЬНАЯ девушка сама за себя платит, она независима, и она никому ничего не должна.
KelseyRose
Гость
Сообщение было удалено
Оо У Вас точно все в порядке? Здесь идет ответ на то что мужики не умеют работать и вообще козлы. Тут идет описание в общем. Вы понимаете, или мне еще повторить? :)
Гость
гость
Сообщение было удалено
ну я вообще-то говорю, когда уже есть отношения. а так естественно, что если девушке парень не нравится, то она не будет приглашать))) также как если парню девушка не нравится, то не пригласит)))
KelseyRose
гость
Сообщение было удалено
вполне нормальное окружение, и дже взрослые обеспеченые мужчины такое подтверждают :)
Гость
гость
Сообщение было удалено
а фраза "я же мужчина" меня лично бесит, а ты ему наверно отвечаешь: "нууу я же девоочка")) какая милая парочка))
гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему бесит? Вы же не мужчина.
гость
KelseyRose
Сообщение было удалено
То есть они уверены что им за оплаченную порцию еды полагается секс?
Гость
гость
Сообщение было удалено
ну я ж не говорю: я баба, поэтому то-то и то-то

я ж за равноправие, уже писала
гость
Гость
Сообщение было удалено
Чем нарушает равноправие оплата счета мужчиной?
Гость
Так ладно, я за равноправие. а вы живите неандертальцы дальше)))
Гость
гость
Сообщение было удалено
чем нарушает равноправие оплата счета женщиной?)
гость
Права и так у всех одинаковые, но когда мужчина хочет заинтересовать, он использует все методы, и это нормально. Если бы в ваших интересах было завоевать расположение мужчины, вы бы также использовали все возможности, распускали бы павлиний хвост. Но как правило женщина в приоритете, и всегда так было. Мужчина показывает, каков он, женщина выбирает его, либо рассматривает следующего. А никак не наоборот.
Гость
все я пошла, я занитой человек. ни какая-нибудь там домохозяйка или офисная амеба
гость
Гость
Сообщение было удалено
Ничем не нарушает. Если иного выбора нет, то платите.
Гость
гость
Сообщение было удалено
а если есть иной выбор, но я все равно заплачу, можно?))
гость
Когда женщина платит за себя, этим она привлекает несостоятельных, тюфяков, словом тех, кого такой жест привлечет. Ничего хорошего из этого не получится.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Платить мужчине за внимание? занятно однако
гость
Гость
Сообщение было удалено
Можно, но опять же, это вы делаете из-за отсутствия выбора, потому что нормальный мужчина такой жест не оценит.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему бы и нет, какьй-то мужчинка это вполне оценит и потом будет пороги обивать
Гость
гость
Сообщение было удалено
ага))) они с соседних столиков в ресторане как увидят, что я заплатила, так и как мухи на мед, гуськом за мной по пятам потом)) не отвяжешься
Гость
гость
Сообщение было удалено
нормальный мужчина, это мусульманин?
Гость
KelseyRose
Сообщение было удалено
мой пост был такой " мужики тупят и подсиживают, если женщина начальник"

нет тут ни про козлов ни про умение работать ни про "в общем"

никакой вы не руководитель, а просто глупая вздорная тетка
гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну честно говоря я наблюдала, когда платили пополам. Одинокая роза в вазочке, паренек неказистый, девушка никакая и "пополам", жалкое зрелище, честно говоря.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Опять вы о том, что за оплаченную мужчиной еду женщина лишается каких-то прав? Комплексы... избавляйтесь от них.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ой дуурыы))) я вообще-то за себя плачу, а не за мужчину))

в ресторане за еду плачу, в кино за фильм ну и т.д. логику поймете надеюсь)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
имеете право, зачем так переживать вообще
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова