Какой мужчина оценит то, что девушка сама лезет оплачивать счет? Официант счет пиносит мужчине, как правило. Такая девушка понравится только желающему сэкономить на свиданиях. Типа прохожего и иже с ним, те, кто ходит на различные свидания по 50 раз в месяц и эта статья расходов для них существенна.
KelseyRose
[3359792246]
В общем девочки, рассказываю случай из своей жизни. У меня есть друг, вполне обеспечнный для своего возраста, является диретором одной крупной компании (Уточнять не буду), мы с ним собрали наших знакомых в клуб. Так вот, он всегда оценивает девушек... (Особенно в этот вечер, смеялся над двумя девушками, которые пришли в платьях одинакового фасона, как всегда с блестками и прочими этими дешевыми штучками). В клуб пришла вполне приличная фифочка. Прекрасный стиль, все как надо. Все на месте. Наш ботаник напился, и решил пойти познакомиться с это герлочкой (Он не такой уж обеспеченный, если судить по доходам). Так она ему отказала да и послала куда подальше, мол я не буду с тобой водиться. И что же происходит, наш Данька говорит типа смотри и учись. Он за тот вечер не то что оплатил все ее бокальчики, так мы еще слушали ее офигенные рассказы про ее правильность, о том как она устала на работе, и что она обожаееет суши... Ну в общем, все ясно кто куда поехал. В дальнейшем их "общении" она всегда позволяла ему за себя платить, на большее она не шла, мол правильная и у нее с ним любовь. Ну в общем, понятно чем все эта любовь закончилась через неделю... Все же наш Данька влюбился и женился совсем на другой девушке... Долго за ней бегал, и вообще там полный кошмар был... И поверьте, эта девушка совсем не та, которая будет позволять ему оплачивать свои так называемые счета, потому что вполне хорошо его знает :) Поэтому, подумайте прежде, какие девушки нужны праням, и не надо разводить в отношениях "правила этикета" и прочее, не в Европе живем :)
Гость
[3559211400]
гость
Сообщение было удалено
щитаешь эти мои мысли зависят от денег? я не ты)) у меня не так.
гость
[1718849802]
Гость
Сообщение было удалено
это элемент ухаживания - оплата мужчиной тех затрат, на которые он вас самолично пригласил. Не бойтесь, они не обнищают от потраченной тысячи рублей, и секс вы за это точно не должны, с какой стати вы чувствуете себя должной?
KelseyRose
[3359792246]
Гость
Сообщение было удалено
Вы правда немного не в себе, потому что этот пост был ответом на пост другой женщины. Поэтому, повторяю читайте правильно.
Гость
[3996183877]
KelseyRose
Сообщение было удалено
Вы тут первый человек, который в этом честно признался ))
гость
[1718849802]
KelseyRose
Сообщение было удалено
Ну не понравились они друг другу, и что? То что он оплачивал, не давало ему никакой гарантии на подолжение отношений.
Как раз в тему того, что парней интерсуют девушки немного с другими взглядами. Но по ходу все тут так зацепились за этикет, что не замечают явных вещей, а потом рассказывают всем какие мужчины сволочи.
Гость
[3996183877]
гость
Сообщение было удалено
Толстый папик, гламурная бл..дь и сборный букет из цветов всех стран и континентов в фиолетовой папиросной бумажке с завитушками гораздо выразительнее смотрится, это точно.
гость
[1718849802]
В общем, сами взращиваете бесполезных и никчемных мужчин, с которыми вы должны быть даже физически наравне. Я предпочту, чтобы мужчины за мной ухаживали и разруливали мои проблемы, по старинке:)
Гость
[3559211400]
гость
Сообщение было удалено
ну опять 25))) я уже писала, если самолично пригласил, сделал сюрприз, заплатил полностью- ну я рада))и я ему точно также делаю сюрпризы, подарки (не за его счет, а за мой есстестно), и если мы просто договариваемся вместе куда-то пойти - платим поровну
гость
[1718849802]
KelseyRose
Сообщение было удалено
А вы не поняли, что клубная девка его посто разводила?
а если автор вас пригласит, вот посто всеми силами вытянет на встречу, то тоже будете сама его инициативу оплачивать?
KelseyRose
[3359792246]
Гость
Сообщение было удалено
А как вы думаете, что девушка под прозвищем бл*** выиграла? Ее вообще-то сняли если вы не поняли, на неделю... А девушка повелась на деньги мальчика, и типа это любовь... Ага :)
гость
[1718849802]
Гость
Сообщение было удалено
Кто женат? Данька и девка, любящая суши? Которая ему и не дала? Обычное клубное динамо это было. Лох данька что повелся вообще.
Гость
[3559211400]
Гость
Сообщение было удалено
подчеркну - я ему тоже делаю сюрпризы точно также))
А вторая что получила? Ценный приз в виде развратного и не уважающего женщин мужика?
гость
[1718849802]
Гость
Сообщение было удалено
он за второй наверное бегал, что та сама за себя платила, боялся упустиь выгодный вариант.
Гость
[2180164865]
А Данька ваш вообще четко осознает, что если бы не деньги, то он вообще больше ничем заинтересовать женщину не может. Вот и бесится. Вот и пристает к женщинам, которым его деньги с ним впридачу никуда не уперлись. Жалкий тип.
гость
[1718849802]
Гость
Сообщение было удалено
ппкс
Гость
[2180164865]
А девка, которая любит суши, вообще молодца. Быстро Даньку раскусила и недельку попользовалась его комплексами. Ведь для длительных отношений такой жалкий тип вряд ли подойдет.
Гость
[3996183877]
гость
Сообщение было удалено
Мне?
По-моему они тут всем нравятся, разве нет? Они же ПЛАТЯТ, девы, это же то, к чему вы стремитесь или я что-то не так понимаю?
гость
[1718849802]
Гость
Сообщение было удалено
Интересно, зачем он целую неделю ее куда-то приглашал?:-)
гость
[1718849802]
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю, я папиками дел не имела)) не докатилась до такого. Только по симпатии с молодыми здоровыми парнями встречалась
Гость
[3559211400]
гость
Сообщение было удалено
как это его инициатива, если я пошла - это уже моя инициатива))
и он меня не вытянет, не захочу - не пойду)) если очень захочу - пойду
KelseyRose
[3359792246]
Гость
Сообщение было удалено
Вообще то, она с ним спала. И даже у него жила. О нет, она получила влюбленного в себя мужчину. И при этом, даже я офигевала от мозгов это девушки. Он когда за ней бегал, и когда она дала ему "шанс", она запретила ему тратить на нее деньги. И как я знаю до сих пор, она оплачивает свои желания сама. При это ее мозг, это что-то с чем то... И внешность у нее тоже офигенная. В общем, такой некий идеал... А идеал этот, самый лучший шеф-повар и кондитер :) Я восхищаюсь такими женщинами больше, чем девочками которым все должны :)
Вторая тетенька - тоже не промах) Неплохой психолух. Я тоже частенько пользовалась этим приемом. Показать мужику, что я мол такая вся самостоятельная, (на пирожки на первых свиданиях не размениваюсь - могу сама оплатить и бла-бла-бла) За то потом начинается самое интересное) Вплоть до выходизамене замуж)
KelseyRose
[3359792246]
Гость
Сообщение было удалено
Читайте комент выше :) Он влюбился и женлися на девушке, которая его долго отшивала. А вот раз вы называете таких фифочек молодцами, то значит по ходу у вас такие же приоритеты в жизни :)
Гость
[2180164865]
гость
Сообщение было удалено
Да-да) Об этом история умалчивает.
KelseyRose
[3359792246]
Гость
Сообщение было удалено
Нет, она обычная девушка. Даже не знающая про него ничего.
гость
[1718849802]
Гость
Сообщение было удалено
ну вот вы ему по фото понравились, он пригласил, говорит общаться в сети не хочу давай встретимся. А вы вообще не знаете кто такой, только одна мутная фотография. Он трат ваше время, вы соизволяете и идете не встречу. Почему это ваша инициатива? Вы посто согласились на его предложение, а там кот в мешке. За ваше согласие, за трату времени, он и должен платить. Начните уважать себя.
Гость
[3559211400]
Гость
Сообщение было удалено
и тем более, если я хожу с ним на встречи, у нас значит хорошие отношения, и я тоже буду его приглашать
Гость
[3996183877]
Гость
Сообщение было удалено
Точно не подойдет. Понтовщик - стрельнул у кого-то сто долларов до получки и кутит типо на широкую ногу. А ей вот именно что папик нужен был. Только парадокс в том, что не у нее папика, ни у Дани этого денег нет, не было и не будет в ближайшем будущем. По сути дела, они оба одного поля ягоды - нули без палочек, без мозгов, но с большим самомнением. Оба смешные на самом деле.
Гость
[11600634]
KelseyRose
Сообщение было удалено
я с вами на эту тему одна тут общаюсь.
цифры смотрите справа, если логику не догоняете
Гость
[2180164865]
KelseyRose
Сообщение было удалено
Я вам о той, которая ловко его захомутала, тоже расписала все.. Грамотная девка. Пользует комплексы мужика. Представляю под каким он у нее каблучищем сидит.
Какие мужики все же ЛОХИИИИИИИИИИИИИИИИИ))
гость
[1718849802]
KelseyRose
Сообщение было удалено
а чего она его отшивала? Он неудачник совсем?
KelseyRose
[3359792246]
Гость
Сообщение было удалено
Вы влезли не в ту переписку. Поэтому я промолчу, потому что копирование всех сообшений здесь не позволено, что бы показать Вам, где именно Вы ошиблись.
Гость
[2180164865]
KelseyRose
Сообщение было удалено
Она то как раз быстро его раскусила. А вот вы наивны.
гость
[1718849802]
Гость
Сообщение было удалено
оооооо я про первые свидания. Хотя в паре тоже ненормально когда мужик экономит на своей бабе. Потом на жене экономт. В декрете так вообще жесть получается. Ваше право)