Девушки, при каких условиях вы будете за себя платить?
Хочу девушку найти, чтобы и в кафе, и в кино, и на отдыхе за себя платила. Есть такие?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 260 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?634 ответа
- Мужчина младше женщины2 590 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?610 ответов
- Попросил уехать среди ночи516 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?525 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 678 ответов
- Как распознать паталогического вруна?231 ответ
- Как распознать альфонса?5 241 ответ
- Его жена меня обижает316 ответов
4 480 ответов
Последний —
Перейти
гость
Какой мужчина оценит то, что девушка сама лезет оплачивать счет? Официант счет пиносит мужчине, как правило. Такая девушка понравится только желающему сэкономить на свиданиях. Типа прохожего и иже с ним, те, кто ходит на различные свидания по 50 раз в месяц и эта статья расходов для них существенна.
KelseyRose
В общем девочки, рассказываю случай из своей жизни. У меня есть друг, вполне обеспечнный для своего возраста, является диретором одной крупной компании (Уточнять не буду), мы с ним собрали наших знакомых в клуб. Так вот, он всегда оценивает девушек... (Особенно в этот вечер, смеялся над двумя девушками, которые пришли в платьях одинакового фасона, как всегда с блестками и прочими этими дешевыми штучками). В клуб пришла вполне приличная фифочка. Прекрасный стиль, все как надо. Все на месте. Наш ботаник напился, и решил пойти познакомиться с это герлочкой (Он не такой уж обеспеченный, если судить по доходам). Так она ему отказала да и послала куда подальше, мол я не буду с тобой водиться. И что же происходит, наш Данька говорит типа смотри и учись. Он за тот вечер не то что оплатил все ее бокальчики, так мы еще слушали ее офигенные рассказы про ее правильность, о том как она устала на работе, и что она обожаееет суши... Ну в общем, все ясно кто куда поехал. В дальнейшем их "общении" она всегда позволяла ему за себя платить, на большее она не шла, мол правильная и у нее с ним любовь. Ну в общем, понятно чем все эта любовь закончилась через неделю... Все же наш Данька влюбился и женился совсем на другой девушке... Долго за ней бегал, и вообще там полный кошмар был... И поверьте, эта девушка совсем не та, которая будет позволять ему оплачивать свои так называемые счета, потому что вполне хорошо его знает :) Поэтому, подумайте прежде, какие девушки нужны праням, и не надо разводить в отношениях "правила этикета" и прочее, не в Европе живем :)
Гость
Сообщение было удалено
щитаешь эти мои мысли зависят от денег? я не ты)) у меня не так.
гость
Сообщение было удалено
это элемент ухаживания - оплата мужчиной тех затрат, на которые он вас самолично пригласил. Не бойтесь, они не обнищают от потраченной тысячи рублей, и секс вы за это точно не должны, с какой стати вы чувствуете себя должной?
KelseyRose
Сообщение было удалено
Вы правда немного не в себе, потому что этот пост был ответом на пост другой женщины. Поэтому, повторяю читайте правильно.
Гость
Сообщение было удалено
Вы тут первый человек, который в этом честно признался ))
гость
Сообщение было удалено
Ну не понравились они друг другу, и что? То что он оплачивал, не давало ему никакой гарантии на подолжение отношений.
Гость
Сообщение было удалено
я тоже думаю вы имеете право ТАК, а я так. уже гооврила. но вы в чем-то подозреваете меня как будто, как будто я не от чистого сердца...
гость
С кем вы вообще встречаетесь, что оплаченный стакан сока мужчиной оюязывает вас к сексу? Учитесь разбираться в людях.
eScala
Сообщение было удалено
+1000000
KelseyRose
Сообщение было удалено
О боже... No comments.
гость
Сообщение было удалено
Ну да, вы не в тему со своими клубами
KelseyRose
Сообщение было удалено
Как раз в тему того, что парней интерсуют девушки немного с другими взглядами. Но по ходу все тут так зацепились за этикет, что не замечают явных вещей, а потом рассказывают всем какие мужчины сволочи.
Гость
Сообщение было удалено
Толстый папик, гламурная бл..дь и сборный букет из цветов всех стран и континентов в фиолетовой папиросной бумажке с завитушками гораздо выразительнее смотрится, это точно.
гость
В общем, сами взращиваете бесполезных и никчемных мужчин, с которыми вы должны быть даже физически наравне. Я предпочту, чтобы мужчины за мной ухаживали и разруливали мои проблемы, по старинке:)
Гость
Сообщение было удалено
ну опять 25))) я уже писала, если самолично пригласил, сделал сюрприз, заплатил полностью- ну я рада))и я ему точно также делаю сюрпризы, подарки (не за его счет, а за мой есстестно), и если мы просто договариваемся вместе куда-то пойти - платим поровну
гость
Сообщение было удалено
А вы не поняли, что клубная девка его посто разводила?
Гость
Сообщение было удалено
Так в итоге не понятно, кто же выиграл? )
KelseyRose
Сообщение было удалено
+1
гость
Сообщение было удалено
ну если вам нравятся папики, ради бога:-)
Гость
Сообщение было удалено
О даа))) и гораздо чаще почему-то
Гость
Сообщение было удалено
а если они женаты, тоже разводила?)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 505 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...293 ответа -
Михаил ПанПсихолог313 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
гость
Сообщение было удалено
а если автор вас пригласит, вот посто всеми силами вытянет на встречу, то тоже будете сама его инициативу оплачивать?
KelseyRose
Сообщение было удалено
А как вы думаете, что девушка под прозвищем бл*** выиграла? Ее вообще-то сняли если вы не поняли, на неделю... А девушка повелась на деньги мальчика, и типа это любовь... Ага :)
гость
Сообщение было удалено
Кто женат? Данька и девка, любящая суши? Которая ему и не дала? Обычное клубное динамо это было. Лох данька что повелся вообще.
Гость
Сообщение было удалено
подчеркну - я ему тоже делаю сюрпризы точно также))
Гость
Сообщение было удалено
Как же сняли? Если она с ним не спала? )
А вторая что получила? Ценный приз в виде развратного и не уважающего женщин мужика?
А вторая что получила? Ценный приз в виде развратного и не уважающего женщин мужика?
гость
Сообщение было удалено
он за второй наверное бегал, что та сама за себя платила, боялся упустиь выгодный вариант.
Гость
А Данька ваш вообще четко осознает, что если бы не деньги, то он вообще больше ничем заинтересовать женщину не может. Вот и бесится. Вот и пристает к женщинам, которым его деньги с ним впридачу никуда не уперлись. Жалкий тип.
гость
Сообщение было удалено
ппкс
Гость
А девка, которая любит суши, вообще молодца. Быстро Даньку раскусила и недельку попользовалась его комплексами. Ведь для длительных отношений такой жалкий тип вряд ли подойдет.
Гость
Сообщение было удалено
Мне?
По-моему они тут всем нравятся, разве нет? Они же ПЛАТЯТ, девы, это же то, к чему вы стремитесь или я что-то не так понимаю?
По-моему они тут всем нравятся, разве нет? Они же ПЛАТЯТ, девы, это же то, к чему вы стремитесь или я что-то не так понимаю?
гость
Сообщение было удалено
Интересно, зачем он целую неделю ее куда-то приглашал?:-)
гость
Сообщение было удалено
Не знаю, я папиками дел не имела)) не докатилась до такого. Только по симпатии с молодыми здоровыми парнями встречалась
Гость
Сообщение было удалено
как это его инициатива, если я пошла - это уже моя инициатива))
и он меня не вытянет, не захочу - не пойду)) если очень захочу - пойду
и он меня не вытянет, не захочу - не пойду)) если очень захочу - пойду
KelseyRose
Сообщение было удалено
Вообще то, она с ним спала. И даже у него жила. О нет, она получила влюбленного в себя мужчину. И при этом, даже я офигевала от мозгов это девушки. Он когда за ней бегал, и когда она дала ему "шанс", она запретила ему тратить на нее деньги. И как я знаю до сих пор, она оплачивает свои желания сама. При это ее мозг, это что-то с чем то... И внешность у нее тоже офигенная. В общем, такой некий идеал... А идеал этот, самый лучший шеф-повар и кондитер :) Я восхищаюсь такими женщинами больше, чем девочками которым все должны :)
Гость
Вторая тетенька - тоже не промах) Неплохой психолух. Я тоже частенько пользовалась этим приемом. Показать мужику, что я мол такая вся самостоятельная, (на пирожки на первых свиданиях не размениваюсь - могу сама оплатить и бла-бла-бла) За то потом начинается самое интересное) Вплоть до выходизамене замуж)
KelseyRose
Сообщение было удалено
Читайте комент выше :) Он влюбился и женлися на девушке, которая его долго отшивала. А вот раз вы называете таких фифочек молодцами, то значит по ходу у вас такие же приоритеты в жизни :)
Гость
Сообщение было удалено
Да-да) Об этом история умалчивает.
KelseyRose
Сообщение было удалено
Нет, она обычная девушка. Даже не знающая про него ничего.
гость
Сообщение было удалено
ну вот вы ему по фото понравились, он пригласил, говорит общаться в сети не хочу давай встретимся. А вы вообще не знаете кто такой, только одна мутная фотография. Он трат ваше время, вы соизволяете и идете не встречу. Почему это ваша инициатива? Вы посто согласились на его предложение, а там кот в мешке. За ваше согласие, за трату времени, он и должен платить. Начните уважать себя.
Гость
Сообщение было удалено
и тем более, если я хожу с ним на встречи, у нас значит хорошие отношения, и я тоже буду его приглашать
Гость
Сообщение было удалено
Точно не подойдет. Понтовщик - стрельнул у кого-то сто долларов до получки и кутит типо на широкую ногу. А ей вот именно что папик нужен был. Только парадокс в том, что не у нее папика, ни у Дани этого денег нет, не было и не будет в ближайшем будущем. По сути дела, они оба одного поля ягоды - нули без палочек, без мозгов, но с большим самомнением. Оба смешные на самом деле.
Гость
Сообщение было удалено
я с вами на эту тему одна тут общаюсь.
цифры смотрите справа, если логику не догоняете
цифры смотрите справа, если логику не догоняете
Гость
Сообщение было удалено
Я вам о той, которая ловко его захомутала, тоже расписала все.. Грамотная девка. Пользует комплексы мужика. Представляю под каким он у нее каблучищем сидит.
Какие мужики все же ЛОХИИИИИИИИИИИИИИИИИ))
Какие мужики все же ЛОХИИИИИИИИИИИИИИИИИ))
гость
Сообщение было удалено
а чего она его отшивала? Он неудачник совсем?
KelseyRose
Сообщение было удалено
Вы влезли не в ту переписку. Поэтому я промолчу, потому что копирование всех сообшений здесь не позволено, что бы показать Вам, где именно Вы ошиблись.
Гость
Сообщение было удалено
Она то как раз быстро его раскусила. А вот вы наивны.
гость
Сообщение было удалено
оооооо я про первые свидания. Хотя в паре тоже ненормально когда мужик экономит на своей бабе. Потом на жене экономт. В декрете так вообще жесть получается. Ваше право)
Гость
Сообщение было удалено
вАбанк играла.
Не понятно? ))
Не понятно? ))
Предыдущая тема