Это повторяется уже 5 или 6 раз за последний год.Мне 35 лет,в разводе 2 года.Всё всегда по одной схеме:долго(или не очень долго) настаивают на свидании,заваливают смс типа "ты женщина моей мечты","давай с тобой встречаться" и т.п.,но после первого свидания все как один пропадают.Значит,что-то во мне не так???Стараюсь вести себя естественно,не выделываюсь,я симпатичная(свидания же назначают),вниманием мужским я не обделена,но вот до серьёзных отношений не доходит.Может,нужно по новой моде заниматься сексом на первом свидании?Я не знаюВроде бы и одеваюсь стильно,и не глупа,и неляпаю ничего,а вот не получается ни с кем встречаться...Может кто-то совет даст:как вести себя на первом свидании....
последняя фотка крупным планом - в туалете на работе
оксана
[3632616070]
не фиг переписки по 3 месяца вести. И знакомится в нете вообще. Виртуал одно,жизнь другое. Вот и сливаются они
девушка
[3142257177]
автор, желаю Вам удачи в поисках, немного легкости в общении, внимания, хвалить нужно мужчину, больше интересоваться его хобби, улыбайтесь, будьте в отличном настроении.все получится))не сомневаюсь
жепрдье
[3158648022]
Гость
Сообщение было удалено
http://lifenews.ru/news/109871
жепрдье
[3158648022]
бывает тоже пропадаю, но лишь только из-за того что фото и реальный человек. очень сильно отличаются наверное слишком фотошопят.и непонятно зачем говорить мой рост 180 см, на свиданку приходит метр 165 см. возраст конечно уж любят занижать все.
Но отвечая наконец автору - хорошо что вы заметили что это может быть связано с вами лично - обычно всё переходит на обвинения навроде "все мужики...". Это не выход. Это деградация.