Ну-с, с праздничком! Поехали жаловаться и хвастаться кому и что устроил-подарил ваш любимый мужчина, и как вообще он у вас относится к подобного рода праздникам?
Текки, тебя тоже лю, раз уж пошла такая пьянка)) Русский ты наш человек))
Гость
[2537972204]
Каррреглазка
Сообщение было удалено
Если вы неслышали-ваша проблема. Я посчитала-2года как заочку окончила+6лет обучение на заочке+4 года очка технаря это уже 12 лет. И в школе мы слали валентинки-коробку ставили в коридоре, потом дежурные ходили по классам раздавали записки. Так что 13 лет назад УЖЕ все знали про этот праздник
[quote="Гость"] мы с мужем 13 лет празднуем и не жалуемся . 13 лет назад об этом празднике никто слыхом не слыхивал в России. Или вы с мужем - католики и не в России проживаете?
Если вы неслышали-ваша проблема.
Да какая же это проблема?)) Вот дети в хосписах - это проблема..Родителям таких детей, как грится, не до Святого Валентина поди. Пирамида Маслоу...
Признаваться в love можно везде и всегда, если душа просит)
Гость
[3107952448]
Рано утром получила любимые тюльпаны, мыло в форме сердечка, трусики, был кофе, то, се, но не это главное.
Вышла из дома на работу, пошла к остановке, навстречу дедуля лет 65-70 с букетом роз, бережно так несет, я решила, что жене - до сих пор реву от умиления... Бывает же
Я, наверное, неправильная девушка. Никогда внимания на данный праздник не обращала, в прошлом году муж принес букет, я не поняла, с какой стати. Не праздную никогда. Подарки... я могу в любой момент купить себе все, что угодно, и точно это никак не влияет на наши отношения.
27 лет, второй брак, ни разу ДВ не праздновала по своей инициативе.
Гость
[2180164865]
как уже Валентин?
Как летит время)
Гость
[2184705240]
Повод напомнить себе, что ты кому-то нужен, а не просто так тут небо коптишь...[/яуоте]
Xеxе , тот кто любит небо просто так не коптит по определению. Ибо любовь есть Бог . и Бог есть любовь .
ПС . Святыx клепают везде за милую душу . В Греции щас модны древние имена . Так и крестят батюшки младенцев с именем Сократ , Аxиллес и Фукидид . Святые люди )
утром сделала два бутерброда+кофе, принесла мужу, говорю: люблю Абажаю, вот те романтиШный завтрак. Спрашиваю, что тебе подарить? А он говорит: насос для подкачки колес. Хорошее настроение на день мне обеспечил:)
жена
[16032916]
10. так редко бывает, что надо отмечать???
Гость
[4008299044]
Каррреглазка
Сообщение было удалено
оба глаза у меня теперь растеклись от ржания. уходит ...)))))
Гость
[2184705240]
Каррреглазка
Сообщение было удалено
а кто отец ? )
Гость
[2184705240]
Каррреглазка
Сообщение было удалено
первая ступень пирамиды . проблемы у каждого свои .
[quote="Гость"]Повод напомнить себе, что ты кому-то нужен, а не просто так тут небо коптишь...[/яуоте] Xеxе , тот кто любит небо просто так не коптит по определению. Ибо любовь есть Бог . и Бог есть любовь .
Это да..) Только ведь по-разному можно ждать этот праздник..Можно с мыслью - "Я так хочу подарить ему/ей в этот день любовь, нежность, подарок, чтоб лишний раз увидеть его/её счастливые глаза"..А можно с мыслью "Так..интересно, а что он мне подарит на день всех влюбленных? А поздравит ли вообще? А если не поздравит - в пень его!"..То есть в первом случае человек ждет с любовью в душе этот праздник..А во втором - с эгоизмом..рассматривая этот праздник как повод почесать своё эго..И почему-то мне кажется, что людей, с мыслями второго случая..много больше...
а у моего как в прошлом году,так и в этом денег нет...покупала всегда подарки я, хотя я мать-одиночка,правда всегда работающая))) вместе 1,5 года. вот себя люблю сильно, обожаю просто)))) пойду ка я сегодня себе куплю что нить и торжественно перед зеркалом подарю))) всем хорошего дня!!! кто болеет и дома сидит - выздоравливайте!!
Я
[2682723563]
Tekken
Сообщение было удалено
Фу б ля... Даже досмотреть не смогла. Причем здесь это?
Поехали жаловаться и хвастаться кому и что устроил-подарил ваш любимый мужчина, и как вообще он у вас относится к подобного рода праздникам?