Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Мужчина младше женщины2 562 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 147 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Он, я и его дочка518 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- О чем думает любовница?291 ответ
199 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сейчас занятия закончатся и школьницы, птушницы и студентки набегут рассказывать про своих мужчин
Я
Мне подарил метеориты герленовские))) бе бе бе)))
Гость
Мне - кухонный комбайн Филипс.
Клавдия
Получила в подарок парфюм. На прошлой неделе заходили в ТЦ, там девушки раздавали карточки с ароматом, мне очень понравился запах. Впрочем, я уже об этом и позабыла. И вот сегодня утром флакончик у меня на тумбочке))) Дизайн офигительный, в виде граненого сердца. Прям к 14 февраля идеально.
Лина
Мой, как и положено взрослому дяде, от таких праздников не визжит, но устроить приятный вечер и получить подарочек всегда за! Я ему купила два билета на "Чайф" в "Крокус", подарю вечером, знаю, что он мне тоже что-то не очень дорогое, но приятное готовит. Вечером поужинаем в ресторанчике рядом с домом, выпьем вина, чего-нибудь приятного друг другу скажем..Как-то так)
Я
Сообщение было удалено
Да он у вас последний романтик!!!!
Гость
девчёнки везёт же вам.а меня никто- сегодня не поздравит.(((((да и раньше никогда не поздравлял.прям завидую вам.
жена
А что за праздник??
Автор
мне мочалку и расческу((((просила бриллианты
Автор
Сообщение было удалено
день всех вьебённых
Гость
А я лежу дома с ангиной и гадаю, позвонит ли мне? Или даже заедет? С цветами и подарком - конечно нет, он такой жлоб невнимательный. Вместе год.
Бойцовская бабочка
Устроим после работы спарринг в тренажерке и позволю ему выиграть пару боев нокаутом!!! Пущай порадуется!!!
Гость
Сообщение было удалено
не завидуйте . замечательный праздник для пар со стажем , имхо
Автор
Сообщение было удалено
ударом в пах вы его порадуете?
Гость
Сообщение было удалено
не только , это еще и день проверки отношений для теx кто вместе 10 + лет .
Гость
Подарил карточку в идб на 15 тысяч и цветы:) теперь умру в муках выбора
Я
Сообщение было удалено
Идеально!!!!!!!!
Гость
Сообщение было удалено
Да ну, нафиг парам со стажем этот дурацкий праздник. Это для учащихся 2-8 классов забавно , они там сердечки друг другу рисуют и весь день дурака валяют вместо учебы.
Гость
Рано еще, я проснулась когда муж уже на работу ушел
Гость
Сообщение было удалено
В чем состоит проверка отношений? Если подарил(а) подарок дешевле определенной суммы, то развод и девичья фамилия, что ли? А если совсем не подарил (а), то киллера ему(ей) нанять надо?
Гость
На самом деле обячно мы в это дерь гулем, в кафе, кино, сегодня приглашу его в кино и на игровых автоматах поразвлекаться)))
Маня
Жалуюсь!
Если сегодня не сделает предложения, секса у нас больше не будет, а там пусть поступает как знает!
И нафиг его подарки, не они мне нужны уже..
Если сегодня не сделает предложения, секса у нас больше не будет, а там пусть поступает как знает!
И нафиг его подарки, не они мне нужны уже..
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог272 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 201 -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
*** планшет))) ну вы поняли что я наисала
юля
расстались неделю назад, на праздник - расстроенные нервы, температура и депресняк, СПАСИБО ДОРОГОЙ!
Гость
Сообщение было удалено
))) Это я - прагматичная хозяйка) Духи и косметику я сама покупаю)
Гость
Сообщение было удалено
как Вы серьезно то . мы с мужем 13 лет празднуем и не жалуемся . да , и еще никого не осуждаем , ни празднующиx , ни не празднующиx .
Гость
А что подарки только в праздник дарят?! Прикольней когда нет праздника, а тебе бах и подарок)
[quote="Гость"]
мы с мужем 13 лет празднуем и не жалуемся .
13 лет назад об этом празднике никто слыхом не слыхивал в России. Или вы с мужем - католики и не в России проживаете?
мы с мужем 13 лет празднуем и не жалуемся .
13 лет назад об этом празднике никто слыхом не слыхивал в России. Или вы с мужем - католики и не в России проживаете?
Камыш
Скорей всего ничего не подарит, для него этот праздник не существует. Слышала, как его сотрудники спрашивали, что он мне подарит, а в ответ тишина......
Гость
Сообщение было удалено
а при чем тут подарок и тем более его стоимость ? в ресторан сxодить , сьездить куда - нибудь . если нет денег , просто в обнимку фильм посмотреть .xотя, можно абсолютно ничего неделать . кому как удобно
ПС . до сиx пор помню Рим в этот праздник 3 года назад . память на всю жизнь .
ПС . до сиx пор помню Рим в этот праздник 3 года назад . память на всю жизнь .
Клавдия
Сообщение было удалено
Ха-ха-ха! Именно! Именно так я и говорила когда-то. В студенчестве мы были три подруги, и каждая в плане личной жизни по-своему неудачлива. Одна подружка встречалась с козлом, который изменял ей и устраивал скандал перед каждым праздником, чтоб на подарки не тратиться, другую все время бросали после секса, а я вообще старая дева была, у меня никогошеньки не было. И вот в день СВ все с букетами, подарками, вокруг романтика, парочки на улицах в кафешках. А мы на все на это смотрели: "Фу-у! Буэ-э-э!", "Тупой празник", "Розовые сопли", "Школота развлекается". А сейчас каждая замужем за хорошими мужчинами, которые любят и умеют делать приятное. Личная наладилась. И сразу Ага! Ничего такой праздик))))
Гость
Сертификат в Спа-салон на шоколадные облака и рчень красивое итальянское белье-Невеста.
Только пожениться мы пока не можем.У меня сердце разрывается.
Только пожениться мы пока не можем.У меня сердце разрывается.
Хотя..даже не католики должны быть..а язычники. Это ведь даже не день поминания мучеников под именем Валентин, а языческий праздник-забава, зародившийся в романтиШные Средние века в Англии..или Шотландии, точно уже не помню.
Гость
Сообщение было удалено
+1000 000 мы не умеем радоваться чужому счастью.В точку!
Гость
Сообщение было удалено
в Афинаx . да, святой Валентин импортирован , греч. православная церковь не признает. все празднуют . Санта Клаус ведь тоже не святой , греки празднуют день Святого Василия 31 декабря . Эдакии Дед Мороз
[quote=" "]
Да ну, нафиг парам со стажем этот дурацкий праздник.
Ну в принципе так и было изначально...Если смотреть в корни праздника, то смысл его был в случайном выборе молодыми людьми дам сердца на ближайший год. В специальную урну складывались записочки с именами девушек, а потом наугад каждый брал по записке и таким образом выбирал себе Валентину до следующего 14-го февраля) Этот выбор давал парам "законное основание" для соответствующих шалостей и забав, кои порицались естес-но в Средние века срожайшим образом.
Да ну, нафиг парам со стажем этот дурацкий праздник.
Ну в принципе так и было изначально...Если смотреть в корни праздника, то смысл его был в случайном выборе молодыми людьми дам сердца на ближайший год. В специальную урну складывались записочки с именами девушек, а потом наугад каждый брал по записке и таким образом выбирал себе Валентину до следующего 14-го февраля) Этот выбор давал парам "законное основание" для соответствующих шалостей и забав, кои порицались естес-но в Средние века срожайшим образом.
Новые темы
- С мужем постель редко бывает11 ответов
- Если нельзя токсить - мужчины выходят из игры?3 ответа
- Как найти мужа, если все хорошенькие парни уже женаты?12 ответов
- Мужчины,хотите поменяться местами с женщинами?11 ответов
- Парадокс современных отношений: почему мы ищем любовь, но бежим от неё?5 ответов
Сообщение было удалено
Любовь вообще - суть язычество с сотворением кумира.
Сообщение было удалено
+1000 000 мы не умеем радоваться чужому счастью.В точку!
Ну, в принципе - да, есть же день матерей, день, отцов, день детей, день милиции, день мед.работника, короче чего только нету, почему бы и не быть дню влюбленных! Вполне может быть!)))
Клавдия
Сообщение было удалено
Да нафиг радоваться, чужое, это чужое, все понятно. Есть люди, которые просто не отмечают, им до лампочки. Но упражняться в остроумии из-за того, что кому-то букет подарили в честь всех влюбленных, ну это как-то нездорово. Никто не обязывает радоваться, но многие прям агрессию проявляют. Знаем, проходили.
Сообщение было удалено
Даже по католическому календарю сегодня день памяти святых Кирилла и Мефодия)
*-*
а я хорошо отношусь к таким праздникам- пусть поздравляют , сердечки всякие дарят , жалко что ли
Lulu
Сообщение было удалено
А мне серьезно больше бы кухонный комбайн понравился, чем огромный букет или другая романтическая фигня.
*-*
Сообщение было удалено
и еще сегодня День компьюторщика , не знаю , по какому календарю )
Гость
Сообщение было удалено
Нет . влюбленность - да, недолговременное затмение разума .
Сообщение было удалено
Вы ошибаетесь. Бог есть любовь. Если про Бога забываешь - то действительно идёт уже кумирство и залипание.
Сообщение было удалено
Смотря что ты вкладываешь в понятие "любовь") Я представляю себе любовь как состояние души, то есть необъектонаправленную субстанцию, а умение в принципе быть милостивым, благодушным, прощающим и т.п.
Сообщение было удалено
По православному они тоже вроде как святые. А для Русских людей - они навроде Геббельса и Шлейермахера.
Гость
Сообщение было удалено
Сегодня уже пост у них начался.
Изи, я тебя love ( Вася..прости)
Изи, я тебя love ( Вася..прости)
Сообщение было удалено
Это да) Чем бы дети не тешились)
Гость
Сообщение было удалено
Маша, я тебя love.
Поехали жаловаться и хвастаться кому и что устроил-подарил ваш любимый мужчина, и как вообще он у вас относится к подобного рода праздникам?