Сколько встречаю иностранных мужчин столько и удивляюсь. Правда. Ведут себя порой очень неожиданно. У меня есть два друга. Один вроде бойфренда, другой вроде друга (может перейти в другой статус). Ругалась с бойфрендом. Сказала все что хотела. И добавила что если что-то со мной случиться то он бросит в трудную минуту. Рассказала ему историю про нашего мужчину. Там жена пострадала по своей вине и он не дал ей денег на лечение. В результате женщина осталась инвалидом, а он до сих пор говорит ей что она сама виновата. Так мой бойфренд сказал что жена будет лечиться по его страховке, а если что-то не так то он найдет одолжит деньги. Ничего себе поворот? А наш мужик слинял бы.
Чего только не наговорят мужики, лишь бы не потерять дырку
Гость
[113490022]
Мой первый муж был русским. Золотой был человек, пусть ему на том свете хорошо будет. Мой второй муж - иностранец. Восхитительный муж. Поэтому не люблю я когда русских ругают или иностранцев поносят. Нет хороших или плохих наций. Есть хорошие и плохие люди. Дай Бог побольше первых и не встретиться со вторыми.
Гость
[1391619846]
Гость
Сообщение было удалено
Золотые слова!
Гость
[1708985192]
И что за иностранец? Дикарь-кауказец, не имеющий ни совести, ни правил поведения, ни уважения к женщинам?
Александр
[566433497]
Настоящие Мужчины - это Турки! Только в Турции остались ещё истинные Рыцари, которые готовы пасть к ногам русской женщины и целовать землю, по которой она прошла. Нашим васькам такого не понять. Желаю всем женщинам найти своё счастье в Турции, как нашла его я! Аллаху Акбар!
У меня есть два друга. Один вроде бойфренда, другой вроде друга (может перейти в другой статус). Ругалась с бойфрендом. Сказала все что хотела. И добавила что если что-то со мной случиться то он бросит в трудную минуту. Рассказала ему историю про нашего мужчину. Там жена пострадала по своей вине и он не дал ей денег на лечение. В результате женщина осталась инвалидом, а он до сих пор говорит ей что она сама виновата. Так мой бойфренд сказал что жена будет лечиться по его страховке, а если что-то не так то он найдет одолжит деньги.
Ничего себе поворот? А наш мужик слинял бы.