Хотела изменить, не смогла. Дура?!!
Инна
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Мужчина младше женщины2 515 ответов
- Меня сегодня бросили...5 294 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?589 ответов
134 ответа
Последний —
Перейти
Nero
ну так перезвони ему.
Гость
рогов в ответ муженек ваш заслужил
Гость
не надо рушить .............. не совершайте эту ошибку. вся жизнь потом крахом будет
Гость
Вам всего 25,вся жизнь впереди.Я бы ушла от мужа и начала с чистого листа с кем-то другим.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Жизнь будет крахом если её на кобелей тратить,как муж автора.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
муж нарушил и порушил уже...у меня бы рогов отхватил и мешок унижений перед разводом.
Sandra
а развестись с своим "благоверным" желания нет?
ЧелЛов ★ ★ ★
Инна
Сообщение было удалено
Скажите спасибо, что не получилось изменить. И никогда больше не пытайтесь.
Это очень и очень плохо.
А то что у мужа есть любовниц. А так на то он и мужчина, мужчинам можно.
Многие тетки вообще без мужика живут, и ниче обходятся, а ей видите ли 2 раза в неделю не хватает. Кстати для 7 лет совместной жизни это дофига много.
Это очень и очень плохо.
А то что у мужа есть любовниц. А так на то он и мужчина, мужчинам можно.
Многие тетки вообще без мужика живут, и ниче обходятся, а ей видите ли 2 раза в неделю не хватает. Кстати для 7 лет совместной жизни это дофига много.
Гость
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
упаси бог с таким жить)
ЧелЛов ★ ★ ★
Гость
Сообщение было удалено
Ага, лучше по мужикам бегать и лядствовать.
""упаси бог с таким жить)""
Не ну а что, стандартная "мужская" логика.)
"" Инна | 15.02.2013, 16:10:27 [3870448701] Инна
В браке 7 лет. Вышла замуж в 18 лет. Муж был первым мужчиной. И все 7 лет я хранила эту гребанную верность! зачем только?!""
Инна, а как вы узнали, что он вам изменяет? Он сам вам сказал? Вы его застукали с поличным? Вы это чувствовали давно, просто не хотели верить, а тут ваши подозрения подтвердились?
Дети-то у вас есть? Мне кажется, что интрижка, небольшая, яркая, без секса. Так чтобы в вас кто-то влюбился, и начал за вами ухаживать, вам бы пошла бы на пользу.
И вроде и брак сохраните и муженьку своему по носу вдарите. А там как лягут события. Могут и так.. а могут и иначе...
Не ну а что, стандартная "мужская" логика.)
"" Инна | 15.02.2013, 16:10:27 [3870448701] Инна
В браке 7 лет. Вышла замуж в 18 лет. Муж был первым мужчиной. И все 7 лет я хранила эту гребанную верность! зачем только?!""
Инна, а как вы узнали, что он вам изменяет? Он сам вам сказал? Вы его застукали с поличным? Вы это чувствовали давно, просто не хотели верить, а тут ваши подозрения подтвердились?
Дети-то у вас есть? Мне кажется, что интрижка, небольшая, яркая, без секса. Так чтобы в вас кто-то влюбился, и начал за вами ухаживать, вам бы пошла бы на пользу.
И вроде и брак сохраните и муженьку своему по носу вдарите. А там как лягут события. Могут и так.. а могут и иначе...
Инна
Вот получается, я вся такая верная, преданная,как собачонка...Сижу жду хозяина. Он гуляет, приходит и ничего уже не хочет... Любовника я не искала, честно. Ну просто бывает так, смотришь и понимаешь:"хочу". Со мной это "хочу" было впервые за 7 лет. Хотелось отомстить, вырваться из этого круга обиды. А в итоге, как преданная собачонка струсила. Вот и тошно, в кого я превратилась.
Инна, так вы таки и не ответили, а как вы узнали, что он вам изменяет? А то мало ли вам наговорили лишнего, а вы поверили?
Инна
Детей нет. А обнаружила я факт измены перед новым годом, когда искала ключи от машины и из кармана его брюк упали бумажки, оказалось чеки...на 2 золотых браслета. Один из которых он вскоре мне подарил. а второй был не мне. Позже я устроила скандал, ждала объяснений, что это подарок сестре/маме/бабушке...кому угодно!!! но он сказал правду( извинялся, клялся, что на этом всё. Люблю, но простить не могу и уже не верю.
Гость
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
так удовлетворить свое эго,отмстить и для себя знать что у му4жа рога,да развестись
Инна, вы аккуратнее. Детей нет. Вы в браке официально состоите? Жилплощадь чья? Вы простите, что задаю такие вопросы. Просто сами подумайте, насколько крепки ваши связи. И что вы итоге хотите. Сохранить брак или расстаться. Только крепко подумайте. Два браслета - это хорошо, он о вас забоится. гаже было бы один браслет, да не вам....
счастливая
изменяй если хочешь. тем более он сам тебе изменяет. ты молодая не трать красоту и молодость на уе\\бка мужа
ЧелЛов ★ ★ ★
Инна
Сообщение было удалено
Если это разводка, то какая-то непродуманная.
А если не разводка, ну есть у мужика любовница, тем более он сказал что больше не будет.
Если, например, кто-то там кого-то убил, это же не дает право мне например кого-то тоже убить, а если ваш муж изменил, то уж точно никакого права вам изменять не дает.
Изменять это плохо, так делают только плохие люди и плохие тетки.
Но мужчинам это простительно, потому, что секс для нас, мужчин это как спорт, а теткам непростительно, не при каких обстоятельствах.
А если не разводка, ну есть у мужика любовница, тем более он сказал что больше не будет.
Если, например, кто-то там кого-то убил, это же не дает право мне например кого-то тоже убить, а если ваш муж изменил, то уж точно никакого права вам изменять не дает.
Изменять это плохо, так делают только плохие люди и плохие тетки.
Но мужчинам это простительно, потому, что секс для нас, мужчин это как спорт, а теткам непростительно, не при каких обстоятельствах.
ЧелЛов ★ ★ ★
Гость
Сообщение было удалено
Это низко, подло, недостойно и аморально.
Так поступают только некачественные тетки.
Так поступают только некачественные тетки.
Гость
Не надо изменять просто назло мужу. Это не принесет облегчения. Если только Вам действительно хочется именно этого человека, тогда почему бы и нет В качестве болеутоляющего и успокоительного.
Инна
Катя_котенька
Сообщение было удалено
Официально, но жилплощадь его.
И секс дважды в неделю это мало.
Если вы хотите быть именно с ним - то возможно, стоит попробовать удивить его новыми впечатлениями. Вкусно накормите (но не до отвала) сходите в ресторан какой-нибудь...
Устройте ему незабываемый секс.
Хотите наказать его? Сделайте это эротично))
Нарядитесь, свяжите его, стриптиз станцуйте.. .
И влюбленного рыцаря приносящего победы к вашим ногам иметь в ближнем окружении тоже бы не помешало бы. Чтоб супруга держать в тонусе...
Если вы хотите быть именно с ним - то возможно, стоит попробовать удивить его новыми впечатлениями. Вкусно накормите (но не до отвала) сходите в ресторан какой-нибудь...
Устройте ему незабываемый секс.
Хотите наказать его? Сделайте это эротично))
Нарядитесь, свяжите его, стриптиз станцуйте.. .
И влюбленного рыцаря приносящего победы к вашим ногам иметь в ближнем окружении тоже бы не помешало бы. Чтоб супруга держать в тонусе...
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ЧелЛов ★ ★ ★
Гость
Сообщение было удалено
И вообще не надо изменять.
Инна
Ну вот и уехало моё болеутоляющее и успокоительное) Он приезжал в командировку. и вряд ли приедет когда-нибудь ещё. А искать кого-то специально, ну не могу.
Гость
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
это не из области конечно ударили по левой подставь правую-скорее око за око))) потому и уважают мужички меня и боятся...что знают терпилой не буду.
"""А искать кого-то специально, ну не могу. """
Я тоже не люблю специальные поиски.. Брр..
Тут такое дело, что надо просто красиво и одиноко выглядеть. И чаще быть на людях... желающие приложатся. Больше впечатлений, шире круг знакомых... не замыкайтесь на домашней клетке..
Я тоже не люблю специальные поиски.. Брр..
Тут такое дело, что надо просто красиво и одиноко выглядеть. И чаще быть на людях... желающие приложатся. Больше впечатлений, шире круг знакомых... не замыкайтесь на домашней клетке..
Ни стоит изменять мужу, будет только хуже, а если хотите изменить , значит не любите его, отсюда вывод, зачем жить с нелюбимым.
Инна
Когда я спросила "Почему ты мне изменил?!!" ответ был "Захотелось разнообразия".
Я думала, что он всем доволен... А потом подумала, а ведь я сама кроме как с ним ни с кем и никогда... Мне подруги раньше кричали "Да ладно! с одним мужиком всю жизнь прожить хочешь?!! идиотизм!" я хотела. а получилось, что сам мужик не хочет всю жизнь жить со мной, разнообразие ему надо
Я думала, что он всем доволен... А потом подумала, а ведь я сама кроме как с ним ни с кем и никогда... Мне подруги раньше кричали "Да ладно! с одним мужиком всю жизнь прожить хочешь?!! идиотизм!" я хотела. а получилось, что сам мужик не хочет всю жизнь жить со мной, разнообразие ему надо
Гость
Ну и правильно, что не переспали, а то стали бы как ваш муженек.
Гость
отплатить той же монетой - удел людей не обремененных интеллектом. Уважайте себя в первую очередь. Развод и новая жизнь. Зачем утопать в грязи и оправдывать это возмездием мужу?
Да нормальное желание, на самом-то деле. В порыве ярости и страсти. Наоборот, страшно когда узнаешь что есть любовница - и понимаешь, что а тебе пофиг. И равнодушие комом подсказывает все, точка. Вот это уже другое. А тут - пока кипит бурлит, хочется и не можется...
ЧелЛов ★ ★ ★
Гость
Сообщение было удалено
Таких теток только никто не уважает, а уж тем более мужчины.
Женщина должна быть мягкой и податливой, как глина в руках профессионального гончара, и терпеть женщина должна уметь гораздо лучше чем любой мужчина, иначе она непригодна как женщина.
Женщина должна быть мягкой и податливой, как глина в руках профессионального гончара, и терпеть женщина должна уметь гораздо лучше чем любой мужчина, иначе она непригодна как женщина.
Гость
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
уважают,боятся потерять и терпят капризы,хотят жениться причем не поверишь)))
Да с такими "податливыми девушками" разве только они родовиты и богаты, могут жить только старики. Половозрелый мужчина - уйдет) ибо не выдержит.
Ага ага. Квартиры машины покупают. Друг с другом дерутся.)
Гость
а почему бы и не попробовать другого мужика? а то всю жизнь с одним мужем, который еще и изменяет и деньги тратит на любовницу. А по большому счету, автор, вам надо уходить от такого мужа, тем более детей нет-вы можете легко начать жизнь с чистого листа.
Jemma
Инна
Сообщение было удалено
Вы можете встретить хорошего человека, которому будете нужны вы, а не разнообразие. Освободите себя, и живите, как хотите.
Гость
Катя_котенька
Сообщение было удалено
уважают гордых, хотят неуловимых ибо мужчина охотник и завоеватель,а таких податливых будут сказками о том что мужчине из за наличие хобота между ног можно изменять, а жена должна слезы на кулак мотать и детям такие "ценности" о служении мужу прививать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
точно! тут же еще и деньги из семъи на чужую тетю
Гость
автор, вы просто испугались того парня, семь лет жить в браке и вдруг поехать на свидание к незнакомому мужику-это тяжело морально . Вам надо было с ним пообщаться какое то время, а не сразу думать о сексе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот именно. Ладно, если просто спит с кем то на стороне, а то еще и тратит приличные деньги на чужую тетку-это самое мерзкое.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
именно хоть женщиной себя бы снова ощутила,которую можно ценить,а там глядишь и переспали бы...я за верность НО когда она взаимна конечно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
как сказала моя родственница-мужа не хочу уже стара,а вот неохота из за денег чтоб чужую тетку завел,из семъи же драть начнет
Сирень
Это не считается изменой. Измена, если есть семья. У Вас семьи нет. Есть совместный быт с кАбельком. Подозреваю, что жалеть там не о чем.
Хорошая
Sandra
Сообщение было удалено
+100. Да и вообще все правильно советуют. Уважайте себя.
Гость
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
да что вы говорите? вы ,мужики , привили женщине это чувство неполноценности, мол должна смириться и терпеть все выходки мужа и его измены, ведь он мужик, а она просто женщина. А почему вы не думаете о том, что вы должны? хранить верность, оберегать, защищать жену , а не унижать изменами.
Jemma
Гость
Сообщение было удалено
Да, это не мужчина, не обращайте внимания. Местный персонаж, ненавидящий всех женщин)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Оно дело не быть терпилой и совсем другое ж....пу свою подставлять каждому, когда изменить захочется. Бред какой-то. В теории это звучит хорошо - изменила бы в отместку, болеутоляющее и т.п., а получись на практике - блеванули бы сами от себя. Можно быть/стать прсото свободной и ВСЁ. Без инфантильных моментов (читай ответных измен) "сам дурак".
Гость
Jemma
Сообщение было удалено
уже больше года читаю его высказывания,пришла к выводу,что он женщин боится, может мать была авторитарна во всем
Гость
скорее всего Челлову и встретится такой типаж женщин,как он не любит якобы
Следующая тема
Предыдущая тема
И вот я поехала на заправку, чисто случайно познакомилась с парнем. Поболтали. Уехала. Через несколько км он меня подрезает: "Давай вечером кофе попьём". Я никогда за все 7 лет ни с кем "чужим" никуда не ходила, хотя предложений достаточно было. Но вот зацепил он меня.
Парень в командировке. Всё понятно. Я поехала с твердой уверенностью, что если так дело пойдёт, пересплю, с ним смогу, хочу.
А в итоге не смогла.
Ну и вот жалею. Сегодня думала, если перезвонит, смогу. Не перезвонил, я сама не стала.
Дура?!! Сижу, злюсь на себя.